Локо-Банк: вклады физических лиц

Краткая информация о Локо-Банке

КБ «Локо-Банк» открыт в форме акционерного общества. Представляет собой универсальный коммерческий банк. Финансовая организация является надежной, что подтверждается крупнейшими международными агентствами.

Локо-Банк действует на основе лицензии, имеет все необходимые сертификаты. Финансовая организация нацелена на комплексное обслуживание клиентов. В перечне оказываемых услуг:

    1. Оказание финансовой поддержки в организации малого и среднего бизнеса;
    2. Сотрудничество с физическими лицами на рынке ценных бумаг;
    3. Потребительское кредитование;
    4. Привлечение клиентов для инвестирования и оформления вкладов.

Возможностями банка можно пользовать дистанционно. Наличие электронной системы позволяет выстраивать с клиентами длительные, комфортные и доверительные отношения.

Онлайн-банкинг доступен в мобильной версии. В официальных магазинах (PlayMarket, Appstore) есть официальное приложение. Таким образом, обладатели устройств на ОС Android, iOS могут пользоваться услугами банка в режиме онлайн.

«Добрые проценты» для добрых клиентов

Удобный для граждан вклад – «Добрые проценты». Клиентам предлагается поучаствовать в благотворительности и получить 9% прибыли. Проценты приходят каждый месяц на карту, указанную при оформлении договора (необязательно Локо-Банка).

Благотворительные отчисления производятся в Благотворительный фонд Константина Хабенского. Это партнер Локо-Банка. С суммы вкладчика, которая есть на счёте в день закрытия процентного периода, начисляется 0,035%.

Чем интересен продукт «Добрые проценты»?

  • Максимальная ставка составляет 9% годовых;
  • Срок вклада может составлять 100 или 1100 дней;
  • Минимальная сумма составляет 50 000 рублей, максимальная ограничена 5 миллионами рублей;
  • Вклад рублевый, открыть счёт в иностранной валюте не получится;
  • Проценты начисляются в конце месяца на карту вкладчика;
  • При открытии вклада на 1100 дней разрешается пополнять счёт от 1000 рублей в первые 100 дней (в оставшиеся дни этой возможности не будет), при заключении договора на 100 дней внести деньги не получится;
  • Доступна автоматическая пролонгация (условия определяются датой, когда закончился основной вклад, но клиент не потребовал возврата денежной суммы со счёта);
  • При возврате средств раньше срока со счёта, открытого на 100 дней, действует ставка 0,5% годовых. Если договор оформлен на 1100 дней, за закрытый период проценты начисляются в соответствие со ставкой, а за незакрытый период – 0,5%;
  • При закрытии раньше срока деньги, перечисленные на счёт Благотворительного фонда, вкладчику не возвращаются.

Обзор продукта «Доходная стратегия»

Продукт «Доходная стратегия» позволяет получить хорошую прибыль с первоначальной суммы. Вносить суммы на счёт в течение всего срока нельзя, зато можно снимать деньги. Процентная ставка может составлять 9% годовых. Деньги финансовая организация инвестирует в ценные бумаги, что позволяет ей получать прибыль.

Доход на сумму вкладчика начисляется в течение 300 дней. По окончании срока действия договора клиент получает свою сумму и накопленные за это время проценты. Они выплачиваются ежемесячно путем перевода на вашу пластиковую карту (необязательно Локо-Банка).

С помощью онлайн-калькулятора можно узнать доход за 300 дней. Если внести 100 000 рублей (что вдвое больше минимальной суммы), ставка достигнет максимального размера – 9%, а доход составит 7397. В итоге человек снимет по окончании договора 107 391 рублей.

Отличительные черты «Доходной стратегии»:

    1. Договор с банком действует 300 календарных дней;
    2. Частично снимать деньги разрешено в 100 последних дней, но сумма должна быть не меньше неснижаемого остатка, в противном случае, ставка снизится до 0,5%;
    3. Валюта счёта – рубли РФ;
    4. Вносить дополнительные средства на счёт нельзя – проценты начисляются на первоначальный взнос при открытии счёта;
    5. Автоматическое продление срока не предусмотрено;
    6. Максимальная сумма ограничена двукратным взносом в программу страхования, но не больше 2 миллионов рублей;
    7. Сотрудники вправе открыть вклад в день заключения договора страхования жизни, один договор – один счёт «Доходная стратегия».

Добавить комментарий