Яндекс деньги пополнить счет с мобильного телефона

Размеры комиссии

Перед тем, как пополнить Яндекс деньги через телефон, рекомендуется обращать внимание на комиссии и лимиты. Мегафон за одну операцию берет 7,86%

За раз можно перевести не более 15 000 рублей после прибавления комиссии. В месяц сумма всех операций не может превышать 40 000 рублей.

Комиссия Билайна – 7,95% + 10 рублей. Месячный лимит – 30 000 рублей при максимальной сумме одного трансфера в 14 000 рублей. Ограничения по количеству транзакций: не более 5 в день и 50 в месяц.

По номерам МТС комиссия составляет 10,3%. Максимальная сумма в день – 14 999 рублей, в месяц – 40 000 рублей. До 5 переводов в день.

Самая высокая комиссия у оператора Tele2 – 15,86%. Сумма одной операции не превышает 15 000 рублей с комиссией. Месячное ограничение – 40 000 рублей. Количество переводов за сутки – не более 5.

Комиссия указана в конечных значениях. Она назначается в отношении всех пользователей и не зависит от уровня идентификации.

Другие методы

Помимо внесения финансов с мобильного, существуют и другие методы зачисления денег на ЯД-кошелек:

  • Оплата через салоны партнеров платежной системы — это «Связной», «Евросеть», прочие. Средства перевода поступают моментально, а по переплате этот способ — наиболее выгодный.
  • Банковский перевод. Его можно осуществить в любом банке. Средства зачисляются моментально, переплата отсутствует.
  • Через терминалы самообслуживания. Это простой метод, который понятен каждому и доступен везде.
  • Интернет-банкинг. Те, кто пользуется услугами банковской организации, имеющей интернет-банкинг, могут в любой момент совершить операцию перечисления через него.
  • Банковские карты. Можно использовать карты Виза и МастерКард. Комиссия составляет 49 рублей вне зависимости от суммы внесения.
  • Перечисление с банковского счета. Для этого стоит открыть счет в банке, работающем с интернет-платежами. Величина переплаты будет разной в зависимости от конкретного учреждения.

Многие методы выгоднее, чем пополнение с мобильного, но в ряде случаев это наиболее удобная вариация.

Прямое пополнение — это наилучший выбор. Но можно использовать другие методы, которые позволяют провести транзакцию, в том числе с другого мобильного.

Как перевести средства

Перевести средства на счет ЯД-кошелька могут пользователи таких провайдеров, как МТС, ТЕЛЕ2, Мегафон, Билайн. Всю информацию об этом можно найти на официальном сайте платежной системы.

Для осуществления транзакции, нужно, чтобы ЯД-кошелек был привязан к мобильному. Если надо произвести процедуру с другого номера, то сделать это можно будет только через сторонние ресурсы.

Четыре способа пополнить баланс с мобильника:

  • прямое перечисление;
  • набор USSD запроса;
  • отправка сообщения с коротким запросом;
  • использование специальных сервисов.

Самый простой — это прямой перевод. Он одинаково выполняется для всех перечисленных операторов:

  • Нужно зайти в личный кабинет на сайте Яндекс. Деньги.
  • Вверху на основной странице вы увидите свой баланс и клавиши «Пополнить» и «Снять». Надо нажать на первую.
  • Откроется страница, где надо выбрать вариант «С мобильного».
  • Слева отобразится информация о прикрепленном номере. Необходимо указать в окне величину суммы и нажать «Пополнить».

Затем на экране вы увидите инструкцию, которой надо следовать. Этот способ подходит только для российских операторов.

Комиссии за транзакцию для разных операторов следующие:

  • МТС — 10,86% + 10 руб.
  • ТЕЛЕ2 — 15,86%.
  • Билайн — 7,96% плюс 10 р.
  • Мегафон — 8,86%.

Если мобильник не прикреплен к аккаунту, придется использовать другие методики.

Своим абонентам российские мобильные операторы предлагают создать виртуальный кошелек, управлять которым можно на их сайтах.

После входа в личный кабинет откроется доступ к операциям для вывода финансов на различные электронные системы. В их числе есть ЯД.

Возможно оперативное перечисление через отправку сообщения или использование цифрового кода. Уточнить короткий код, который для этого нужен, можно в службе поддержки оператора.

Последовательность действий будет следующей:

  • Для МТС и Билайна надо набрать 112 или 145 соответственно, указать реквизиты Яндекс кошелька и переводимую сумму, нажать на вызов. Учитывайте комиссию.
  • Для клиентов Мегафона необходимо указать комбинацию 133, сумму перевода, номер счета в Яндексе и нажать на вызов.

Следующая вариация — это отправка СМС. Оно должно содержать информацию о номере кошелька и величине перечисляемых средств.

Информацию об этом способе уточняйте у оператора. Учитывайте и величину переплаты, поскольку она может превышать привычную.

Можно использовать сторонние сервисы, которые дают возможность переводить деньги с телефонного баланса на разные виртуальные кошельки. Принцип их действия примерно одинаковый.

Рассмотрим инструкцию на примере сервиса SMSdengi:

  • Сначала зайти на сайт.
  • Выбрать оператора связи в колонке «Отдаете», в графе «Получаете» подтвердить Яндекс, после подтвердить выбранное.
  • Откроется форма, где нужно ввести переводимую сумму.
  • На мобильный придет пароль, который надо ввести, выбрать «Продолжить».
  • Откроется инструкция, которой вы должны следовать. На смартфон придет счет, который надо оплатить, подтвердив перевод. Функция доступна только тем, кто прошел в ЯД идентификацию.

О том, как пополнить Яндекс-кошелек через сервис SMSdengi, расскажет видео:

https://youtube.com/watch?v=CK0LaiVkRWc

Как пополнить Yandex Деньги с телефона

Платежный сервис Яндекс Деньги предоставляет массу способов пополнить кошелек: это можно сделать с банковской карты, наличными, через Сбербанк Онлайн.

Для пополнения счета с мобильного, привязанного к кошельку, достаточно зайти в аккаунт Яндекс, выбрать раздел “Пополнение” и ввести сумму платежа.

Комиссия зависит от оператора сотовой связи:

  • ТЕЛЕ2 – 15,86%
  • МТС – 10,3%
  • МегаФон – 7,86%
    Билайн – 7,95% + 10 рублей за операцию.

Как видим, стоимость перевода довольно высока, особенно если нужно отправить небольшую сумму.

Пополнить Яндекс Деньги с телефона МТС, Теле2 или любого другого оператора можно не только через сервисы Яндекса, но и через личный кабинет на сайте сотового оператора.

После авторизации на сайте сотового оператора найдите раздел с финансами и оплатой. Здесь перечислены все возможности по денежным переводам. “Билайн” позволяет переводить деньги на счет другого абонента, выполнять переводы между банковскими картами, выводить деньги со счета на карту и пополнять электронные кошельки.

Переводить таким образом можно от 10 до 15000 руб., комиссия одинаковая, как и при переводе через сайт Яндекс Деньги. Аналогичные возможности есть в личном кабинете операторов МТС, “МегаФон”, Tele2.

Как с Яндекс Деньги перевести на телефон с помощью мобильного приложения

Кроме платежа, который отправляется непосредственно с сайта Яндекс Деньги, туже самую операцию можно произвести на мобильном устройстве, если установлено приложения Яндекс Деньги.

Чтобы перевести с Яндекс Деньги на телефон с помощью приложения, следуйте простой инструкции:

Установите приложение Яндекс Деньги и войдите в него, используя логин и пароль.
Выберите в меню на главной странице пункт «Мобильная связь»,
Введите номер мобильного телефона,
Введите сумму к оплате,
Обратите внимание на размер комиссии,
Нажмите кнопку со стрелкой в верхнем правом углу экрана,
Выберите в строке «Способ оплаты» Яндекс.Деньги с помощью стрелочки справа,
Нажмите галочку в верхнем правому углу экрана.

Поздравляем платеж отправлен. Вы пополнили мобильный телефон с Яндекс Деньги всего за несколько секунд.

Этот способ очень удобен тем, что вам не обязательно находиться дома или в офисе, чтобы войти на сайт с помощью компьютера. Телефон любого оператора можно пополнить прямо на ходу.

Платежи в системе Яндекс деньги с помощью банковской карты

Таким же образом можно осуществлять платежи с банковской карты. Как правило, деньги зачисляются в течение 30 минут. Но не забудьте перед переводом пополнить номер телефона соответствующей суммой, иначе платеж будет помечен как ошибочный и не пройдет.

В случае, если деньги не придут, они должны вернуться обратно на счет мобильного телефона. В этом случае попытку провести платеж можно повторить. Таким образом можно пополнять не только собственный кошелек ЯД, но также осуществлять оплату за определенные товары и услуги.

Примечательно, что не все операторы предоставляют возможность пополнять Яндекс Мани посредством сообщений. Такими функциями обладают МТС и Мегафон. При этом за пополнение берется минимальная комиссия (МТС – 10,35%, Мегафон – 1-5%, зависимо от действующего тарифа).

Преимуществами таких переводов является их высокая скорость, а также возможность осуществлять их в любой день, независимо от собственного месторасположения.

Итак, чтобы пополнить Яндекс Деньги с мобильного телефона, потребуется использовать специальные онлайн-сервисы, предоставляющие такую возможность. Изучите сайт мониторинга обменников, чтобы подобрать нужный сервис, перейдите на соответствующий ресурс и следуйте дальнейшим указаниям. Деньги придут на счет в течение получаса, а в случае неудачи, все можно повторить.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Добавить комментарий