Условия страхования в Уралсиб

Расчет расходов на ипотеку в банке «Уралсиб»

Не подходит условие по страхованию

Ипотека “Строящееся жилье”

6,3

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека под залог имеющегося жилья

6,4

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека “Готовое жилье”

6,4

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека от застройщика в ЖК «Москвичка»

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека от застройщика в ЖК «Театральный Парк»

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека от застройщика в ЖК «Императорские Мытищи»

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека от застройщика в ЖК «Малина»

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека от застройщика в ЖК «ПЕХРА»

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека от застройщика в ЖК Резиденция Архитекторов

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека от застройщика в ЖК Одинбург

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека от застройщика в ЖК Silver
Сильвер

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека от застройщика в ЖК Резиденции Композиторов

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека от застройщика в ЖК «Государев Дом»

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека “Ипотечные каникулы”
Легкий старт

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека от застройщика в ЖК «Бригантина»

6,1

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека “Готовое жилье”
Ипотека по двум документам у партнеров Банка

6,3

Подробнее

Не подходит условие по страхованию

Ипотека “Строящееся жилье”
Ипотека по двум документам у партнеров Банка

6,2

Подробнее

Не подходит сумма, не подходит условие по страхованию

Ипотека “Под залог квартиры на любые цели”

6,2

Подробнее

Не подходит условие по страхованию, не подходит цель ипотеки

Ипотека “Рефинансирование кредитов”

6,3

Подробнее

Не подходит первый взнос, не подходит условие по страхованию

Ипотека “Готовое жилье”
Ипотека по двум документам

6,4

Подробнее

Дата обновления: 03.04.2020
16:18

Информация о ставках и условиях ипотеки в Москве предоставлена банками или взята из открытых источников. Пожалуйста, уточняйте условия продуктов в отделениях банков или по телефонам справочных служб.

Почему необходимо воспользоваться предложениями УРАЛСИБ?

Причины заключить соглашение с СГ УРАЛСИБ для корпоративных клиентов:

  • Для достижения лидирующих позиций вам потребуется поддерживать максимальную скорость сотрудничества с партнерами по бизнесу и клиентами, нарабатывать и обновлять качественную IT-инфраструктуру. Для предотвращения рисков незапланированных расходов и сохранения средств для развития бизнеса СГ УРАЛСИБ предлагает комплексные полисы по страхованию активов вашего предприятия.
  • Еще одна причина обратиться за услугами в СГ – страхование ответственности от чрезвычайный ситуаций в жизни работников или для стороннего предприятия. Страхуя ответственность, вы выстраиваете доверительные отношения с партнерами и снижаете все существующие риски по вашему бизнесу.
  • Корпоративные страховые полисы – один из эффективных методов нематериальной мотивации сотрудников. Этот метод значительно повышает результативность работы коллектива в целом и каждого сотрудника индивидуально (снижается текучка кадров, создается благоприятная рабочая атмосфера и растет прибыльность компании.

Рейтинг надежности

По рейтингу надежности СГ Уралсиб занимает одно из ведущих мест среди наиболее популярных страховых фирм РФ. Рейтинг А+ и огромный опыт на финансовых рынках, великолепное качество защищенности любых рисков и лидерские позиции помогают заслуживать наивысшее доверие со стороны клиентов.

Интересные факты

О популярности страховой группы Уралсиб говорят следующие интересные цифры:

  1. Более полумиллиона человек отправляются в путешествие по всему миру, имея страховой полис компании. Чтобы перевезти данное количество пассажиров аэробусу А 380 потребуется совершить около 9500 рейсов
  2. Общее число граждан, оформивших различные виды страхования в компании равняется численности такого государства, как Новая Зеландия
  3. Полтора миллиона застрахованных транспортных средств по всей стране — это гораздо больше, чем выпускают все российские автозаводы за год
  4. Сто тысяч домов и строений застраховано от различных повреждений в компании. Все российские стройки сдают в эксплуатацию такое количество жилья раз в квартал.

ОСАГО

Компания Уралсиб выполняет любые виды страхования граждан и организаций. Застраховать автомобиль в компании можно, как добровольно, так и в обязательном порядке. В области страхования автотранспорта наибольшей популярностью пользуется страховка ОСАГО.

Приобрести страховой полис ОСАГО можно, посетив представительство компании и заполнив стандартную форму заявления. Данная схема покупки работает уже много лет, и многие автомобилисты предпочитают приобретать автостаховку исключительно в офисе компании. Менеджеры рассчитают цену полиса, при предоставлении всех необходимых для оформления документов. Данный способ не очень удобен, так связан с большой потерей времени на стояние в очереди и заполнении всех бумаг вручную. Так же офис может находиться вдали от дома или места работы, и добраться до него бывает не очень удобно.

Гораздо проще купить ОСАГО в Уралсиб онлайн, не выходя из квартиры. Простой в использовании и точный калькулятор ОСАГО Уралсиб сделает все расчеты буквально за несколько секунд. Не требуется отсылать в офис копии документов, а достаточно просто ввести номера и даты получения. В Уралсиб рассчитать ОСАГО возможно при заполнении типовой формы-онлайн, куда вы вносите данные водителей, которые будут управлять автомобилем.

Базовые тарифы, которые применяют фирмы для расчета цены страхового полиса ОСАГО, одинаковые для всех страховщиков. Различные страховые фирмы применяют нижнее или высшее значение тарифов. Компания Уралсиб использует оба значения тарифа, в зависимости от региона где оформляется полис. В районах и областях с наименьшими рисками по выплатам, Уралсиб предлагает к расчету наименьшее значение базового тарифа. Расчет ОСАГО онлайн производиться путем умножения начальной страховой ставки на поправочные коэффициенты, различные для конкретных автомобилистов и транспортных средств. Сумма страховых покрытий одинакова для всех, но при желании можно её значительно увеличить.

Увеличенная сумма страховки дает в разы больше уверенности, что в случае дорожно-транспортного происшествия не придется оплачивать что-то из собственного кармана.

Выполнив расчет стоимости полиса, можно не отходя от компьютера оформить ОСАГО онлайн в Уралсиб. При заполнении формы расчета, все данные водителей автоматически вписываются в страховой полис. Достаточно перейти к онлайн-оформлению.

Электронный полис ОСАГО

С июля 2015 года стало возможным приобретение электронной автостраховки ОСАГО. Данное новшество быстро набирает популярность, так как в значительной степени упрощает весь процесс оформления автогражданки. Компания Уралсиб аккредитована в Союзе страховщиков на право продажи страховых полисов ОСАГО в электронном виде. Необходимо пройти несложную регистрацию на сайте компании. К зарегистрированному логину высылается пароль, который действует не только для операций с ОСАГО в компании Уралсиб, но и во всех страховых фирмах, торгующих электронными полисами. Расчет и оформление производятся онлайн, по аналогии с действиями, выполняемыми для покупки обычного полиса. Разница заключается в том, что электронный полис приходит на почту в течении нескольких минут. Для его использования нужно сделать распечатку и возить с собой в автомобиле. Данные о водителе передаются компанией Уралсиб в общую базу ГИБДД. У сотрудников автоинспекции не возникает никаких дополнительных вопросов — все данные легко проверить.

Покупая автостраховку ОСАГО в Уралсиб, автовладелец получает качественную защиту своих финансов при неприятностях на автодорогах страны.

Страховой полис ОСАГО от компании Уралсиб — это полное наслаждение свободой безграничного перемещения.

Преимущества оформлени ОСАГО в Уралсиб

Страховая группа Уралсиб предлагает ОСАГО на выгодных условиях. Базовые тарифа по данному виду страхования закреплены законодательно и одинаковы для всех страховых компаний.

  • Уралсиб предлагает минимальные страховые тарифы в районах, где риски по выплатам минимальны. Это позволяет владельцам автотранспорта существенно сэкономить на страховом платеже.
  • Окончательная цена ОСАГО зависит от поправочных коэффициентов, устанавливаемых для конкретных категорий автомобилистов и транспортных средств.
  • Если страхователь желает, чтобы лимит по страховой выплате был выше базового, Уралсиб предоставляет расширенный полис, цена которого незначительно выше стандартного.
  • Увеличенное покрытие дает уверенность, что даже в случае дорогостоящего ущерба, его компенсация ляжет на плечи Уралсиб, не задев карман клиента.

Оформление ОСАГО через Интернет

Оформление ОСАГО онлайн, не выходя из квартиры — гораздо более удобный и приятный вариант, который предлагает страховая группа Уралсиб. ОСАГО можно оформить не вставая с рабочего места или не выходя из квартиры. Все что нужно — доступ в интернет и устройство, через которое можно зайти на сайт Уралсиб. Чтобы узнать стоимость полиса, нет необходимости обращаться к менеджеру и ожидать результата расчета — страховой онлайн-калькулятор на сайте сделает расчет практически мгновенно. Достаточно внести данные о водителе (водителях), управляющем транспортом. Предоставления никаких документов не требуется. Необходимо просто указать их даты получения и номера в специальной форме.

Электронный полис ОСАГО от Уралсиб

С июля 2015 появилась возможность приобрести полис ОСАГО в электронной форме. Данное новшество еще более упростило процедуру оформления страховки. Компания Уралсиб имеет аккредитацию в Союзе страховщиков и имеет право продавать электронные полисы.

Расчет стоимости, оплата и даже доставка полиса происходит онлайн. Последний приходит на почту страхователя спустя несколько минут после оплаты страхового взноса. Чтобы выполнить требование ПДД иметь с собой страховой полис, достаточно распечатать электронный полис ОСАГО и возить с собой. Данные о страховке и водителе передаются компанией Уралсиб в единую базу ГИБДД и могут быть легко проверены при необходимости.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Рассмотрим первую страницу Условий.

Итак, изучим кредитные продукты банка «Уралсиб».

  • Банк Уралсиб предлагает 3 (три) кредитных продукта, связанных со страхованием: ипотека, кредиты на любые цели, автокредиты. По данным кредитным продуктам банк Уралсиб дополнительно предлагает оформить страховки (договоры страхования).
  • Ипотека. Не рассматриваем ипотеку с точки зрения возврата страховки Уралсиб, так как отказываться от договора страхования по данному кредиту не рекомендую.
  • Кредиты на любые цели. При оформлении данного кредитного продукта вам может потребоваться дополнительно оформить страховку «страхование жизни заёмщика и защита от потери работы».

Страховка «страхование жизни заёмщика и защита от потери работы» содержит 3 (три) риска: смерть в результате несчастного случая и болезни (обязательно); инвалидность 1 и 2 группы в результате несчастного случая и болезни (обязательно); временная утрата трудоспособности в результате несчастного случая и болезни (по желанию).

2 (две) страховые компании, с которыми банк Уралсиб работает для заключения страховки «страхование жизни заёмщика и защита от потери работы»: ООО СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» и АО «Страховая группа «Уралсиб».

Перед возвратом страховки Уралсиб «страхование жизни заёмщика и защита от потери работы» вам необходимо изучить все документы на сайте по кредиту и страхованию. Это необходимо сделать, чтобы вернуть страховку Уралсиб без увеличения процентной ставки по кредиту.

Автокредиты. При оформлении данного кредитного продукта вам может потребоваться дополнительно оформить следующие страховки: ОСАГО, КАСКО, GAP, страхование жизни и здоровья водителя.

16 (шестнадцать) страховых компаний, с которыми банк Уралсиб работает для заключения договора КАСКО. 2 (две) страховые компании для GAP. 3 (три) страховые компании по страхованию жизни и здоровья водителя.

КАСКО и ОСАГО не рассматриваем с точки зрения их возврата. Так как данные страховки нужны любому собственнику ТС для безопасной эксплуатации ТС.

Перед возвратом страховок Уралсиб GAP и страхование жизни и здоровья водителя вам необходимо изучить все документы на сайте по кредиту и страхованию. Это необходимо сделать, чтобы вернуть страховки Уралсиб без увеличения процентной ставки по кредиту.

8. Вносим свои реквизиты, куда Вы хотите вернуть страховку Уралсиб. Только свои (Заемщика)! Вы можете использовать кредитные реквизиты, а можете использовать любые другие реквизиты. Главное, они должны быть Вашими (Заемщика). Если используете кредитные реквизиты, то после возврата страховки не забудьте написать заявление в банк о досрочном частичном погашении кредита. В этом случае Вы дополнительно сэкономите на процентах по кредитному договору (Вам не надо будет платить проценты на размер страховой премии).

9. Заполняете приложения. Указываете: ФИО, номер и дату страховки. Все эти данные Вы указывали ранее в данном заявлении по возврату страховки. Поэтому проблем по их поиску у Вас возникнуть не должно.

10. Ставите дату заявления по возврату страховки (текущую дату, когда готовите заявление) и Ваше ФИО (Заемщика).

Все! Вы подготовили заявление, чтобы вернуть страховку Уралсиб. Потратьте еще 5 (пять) минут и проверьте правильность заполнения. Далее перейдем к формированию и отправке комплекта документов, чтобы вернуть страховку Уралсиб!

Причины сотрудничества с СГ УРАЛСИБ для частных клиентов:

  • Эта страховая группа предлагает комплексные программы страховой защиты всех типов недвижимости от разных видов ущерба и рисков без осмотра за 5 минут.
  • Неприятности предугадать нельзя, поэтому лучше заранее заручится финансовой поддержкой при неприятностях со здоровьем и при несчастных случаях.
  • Открывая мир в путешествиях необходимо быть защищенным с финансовой стороны и иметь поддержку при необходимости защиты здоровья вдали от дома.
  • Вы можете предостеречь себя в случае неприятных событий, которые могут произойти не только в вашей жизни, но и в жизни ваших близких, как по независящим от них обстоятельствам, так и со стороны окружающих (соседей и животных) и т д.

Преимущества УРАЛСИБ

Благодаря приобретению продуктов этой страховой группы уверенно в будущее смогут смотреть не только большие предприятия и компании. УРАЛСИБ- надежное плечо для каждого гражданина, обратившегося за поддержкой. Вот несколько причин привлечь именно эту СГ в качестве финансовой опоры:

  • Опыт этого предприятия – 22 года. Поэтому страховые агенты УРАЛСИБ знают, как достигать поставленных целей с гарантией финансовой защиты во всех ситуациях;
  • УРАЛСИБ – занимает лидирующие позиции на рынке страхового бизнеса: среди клиентов СГ – 4 млн. частных клиентов; 200 тыс компаний, 100 000 домов и квартир;
  • Данная группа гарантирует высокую степень надежности;
  • УРАЛСИБ компании доверяют миллионы людей и тысячи предприятий;
  • Страховые агенты предлагают удобные и простые решения с максимальной степенью протекции;
  • УРАЛСИБ создает комплексные предложения, так как эта страховая группа рассматривает все возможные риски на каждом этапе жизни и на всех этапах развития предприятия;
  • Клиенты УРАЛСИБ живут полной жизнью и активно развивают бизнес, так как все риски берет на себя ваша страховая компания.

Уралсиб – страхование онлайн

УРАЛСИБ – современная страховая компания, заинтересованная в максимальном удобстве своих клиентов. Поэтому вы можете воспользоваться новым сервисом от этой СГ и оформить полис не выходя из дома онлайн.

Для этого на сайте компании заполните специальную форму после регистрации и посещения личного кабинета. С целью расчета стоимости страхового полиса воспользуйтесь калькулятором страхования. При любых вопросах – звоните на телефон горячей линиии. Наши страховые агенты готовы предоставить полную информацию по каждому интересующему вас случаю

СГ УРАЛСИБ – ваш надежный партнер по бизнесу и поддержка в непредвиденных ситуациях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Готовые решения по ипотеке в банке «Уралсиб»

На 2 года

На вторичное жилье

Без первоначального взноса

В долларах

По стандарту АИЖК

Возможность онлайн-заявки

5% годовых

6% годовых

Без оформления страховки

Для многодетных

В евро

Молодым семьям

Без справок

На дом

На 3 года

На 5 лет

На участок земли

С материнским капиталом

Военным

С господдержкой

По двум документам

Учителям

На 10 лет

На 12 лет

Пенсионерам

Семейная ипотека

Со справкой

На 15 лет

Рефинансирование ипотеки

На 20 лет

Со справкой по форме банка

Рефинансирование военной ипотеки

Социальная ипотека

Под залог недвижимости

На готовое жилье

На 25 лет

На строительство

На квартиру в новостройке

На 30 лет

Без подтверждения дохода

На покупку гаража

На покупку квартиры

С первоначальным взносом 10%

В день обращения

Для иностранных граждан

Для сотрудников полиции

Льготная ипотека

В рублях

С оформлением страховки

С плохой кредитной историей

На 4 года

Со ставкой 5,5% годовых

Со ставкой 7% годовых

Со ставкой 8% годовых

На строительство частного дома

Выгодная ипотека

Оформление в Уралсиб страхование ОСАГО

Компания Уралсиб предлагает автовладельцам (физическим лицам и организациям) услуги обязательного и добровольного страхования ответственности водителя (владельца) перед третьими лицами. Обязательное страхование пользуется наибольшим спросом — согласно ПДД, водитель при управлении авто обязан иметь действующий полис страхования ответственности.

Стандартный способ оформления полиса — визит в представительство фирмы, заполнение заявления, оплата страхового взноса и получение бумажного полиса. Менеджер компании производит расчет стоимости полиса и выписывает его при наличии у страхователя необходимых документов. Этот способ пользуется популярностью у консервативной части автовладельцев, несмотря на большие затраты времени и неудобства, вызываемые очередями и ручным заполнением заявления.

В случаях, когда страхователь находится далеко от офиса страховщика, такой способ покупки полиса является крайне непрактичным решением. Лучше воспользоваться услугой от Уралсиб Страхование ОСАГО онлайн.

Добавить комментарий