Зарегистрироваться в Яндекс деньги, без комиссии, создать, личный кабинет

Содержание сервиса «Безопасная сделка»

3.1. По настоящему Соглашению Стороны организуют следующий порядок расчетов по Сделке:

3.1.1. Исполнитель на Сайте Администратора подтверждает свое желание исполнить Сделку.

3.1.2. Администратор присваивает Исполнителю идентификатор, позволяющий Администратору и НКО осуществлять обмен информацией в рамках Соглашения без передачи персональных данных или данных карты, и перенаправляет (redirect) Исполнителя на Сайт НКО, где Исполнитель:

  • предоставляет информацию о номере своей банковской карты или персонифицированного/упрощенно идентифицированного Кошелька для перечисления Исполнителю стоимости Работ;

  • соглашается с условиями Соглашения;

  • соглашается с Условиями осуществления переводов денежных средств без открытия счета с использованием сервиса «Быстрый платеж через Яндекс.Деньги», если оплата Работ подлежит перечислению на Карту и вводит данные для упрощенной идентификации Исполнителя в сервисе Яндекс.Деньги.

3.1.3. Заказчик после заключения Сделки выбирает сервис «Безопасная сделка» для оплаты услуг Исполнителя и:

  • соглашается с условиями Соглашения;

  • вводит на Сайте НКО данные своей банковской карты для оплаты результатов Работ Исполнителя.

Заказчик может по своему усмотрению согласиться с тем, что его банковская карта будет привязана к Сервису и будет использоваться в дальнейшем для оплаты результатов Работ Исполнителей без ввода авторизационных данных банковской карты.

3.1.4. Администратор передает НКО информацию, необходимую для обеспечения расчетов по Сделке, объем которой определяется Порядком онлайн взаимодействия Администратора и НКО в рамках договора, заключенного между Администратором и НКО в целях исполнения настоящего Соглашения.

В состав передаваемой Администратором НКО, в соответствии с данным пунктом Соглашения, информации входят, в том числе, данные, указывающие на размер вознаграждения НКО и/или на основании которых определяется соответствующий размер вознаграждения за осуществление НКО операции по переводу денежных средств, установленный в п.4.1 Соглашения.

3.1.5. НКО блокирует на карте Заказчика сумму, равную стоимости Работ Исполнителя на срок не более 7 (семи) календарных дней.

3.1.6. Администратор в соответствии с Договором получает от Заказчика и Исполнителя подтверждение исполнения по Сделке и передает НКО информацию о возможности зачисления денежных средств Исполнителю. Указанное подтверждение должно быть передано НКО до истечения срока, указанного в п. 3.1.5 Соглашения.

3.1.7. НКО после получения от Администратора подтверждения исполнения по Сделке списывает заблокированную сумму для зачисления Исполнителю и уведомляет Администратора о списании.

3.1.8. В случае неполучения НКО подтверждения исполнения по Сделке до истечения срока, указанного в п. 3.1.5. Соглашения НКО разблокирует на карте Заказчика ранее заблокированную сумму, равную стоимости Работ Исполнителя.

3.1.9. Заказчик не вправе отказаться от оплаты Сделки после подтверждения ее исполнения Администратором.

3.1.10. Заказчик вправе отказаться от оплаты Сделки до подтверждения ее исполнения Администратором в случаях и в соответствии с условиями Договора. Администратор обязан уведомить НКО об отказе Заказчика от оплаты. Разблокирование суммы осуществляется НКО на основании уведомления Администратора не позднее истечения срока, указанного в п. 3.1.5 Соглашения.

Как пополнить баланс кошелька

Рассмотрим, как перевести средства на Яндекс.Деньги. Для этого потребуется знать номер электронного кошелька. Чтобы зачислить деньги на счет, нужно перейти во вкладку «Пополнить» и выбрать, откуда будут переведены средства. Также необходимо указать номер электронного кошелька, на который зачисляется перевод. Для пополнения счета вы можете использовать один из трех способов:

  • перевод с банковской карты. Для перевода подходят продукты всех основных платежных систем: Visa, MasterCard, Maestro и МИР. Для совершения транзакции потребуется указать стандартный перечень данных: номер пластика, срок его действия, CVC-код. Для пополнения нужно выбрать сумму. Система автоматически покажет размер комиссии за совершение операции (не менее 1%). На телефон, который привязан к карте, поступит СМС с кодом подтверждения;
  • перевод с помощью смартфона. Для этого вы можете использовать мобильное приложение банка, услугами которого вы пользуетесь. Для перевода также потребуется выбрать счет, с которого будут перечислены средства, указать сумму и подтвердить транзакцию с помощью кода, который поступит в СМС-сообщении;
  • перевод через платежные терминалы и банкоматы. Большинство из них рассчитаны на зачисление Яндекс.Денег. В качестве примера возьмем банкомат Сбербанка. Чтобы пополнить свой электронный счет, следует выбрать раздел «Платежи» и перейти по вкладкам «Электронные товары и развлечения» — «Электронные деньги». Далее требуется ввести номер кошелька и сумму перевода. После этого останется нажать «Оплатить». Если вы переводите средства наличными, необходимо будет вложить деньги в купюроприемник, если с карты — ее нужно вставить в банкомат. Оплата с помощью терминала может быть с комиссией — ее размер отобразится на экране. Через банкоматы деньги на Яндекс.Кошелек зачисляются, как правило, без дополнительной оплаты.

Личный кабинет

После регистрации пользователи оказываются в личном кабинете. Из него можно переходить к любым действиям, для которых Яндекс.Деньги создавались. Рядом со значком, на котором указан баланс, расположены кнопки снятия и пополнения средств. Чтобы настроить свой аккаунт необходимо открыть вкладку «Настройки» в меню слева или нажать на баланс – появится выскакивающее меню.

Там можно настроить аккаунт для более удобного пользования. Например, скрыть свой баланс и рядом сидящие не будут видеть баланс кошелька даже при открытом личном кабинете. Также можно поменять пароль и настроить оплату Скайпа, а также получение уведомлений о совершенных операциях. Смс-сообщения платные – 20 р., уведомления на электронный ящик можно получать бесплатно.

Средства с электронного кошелька можно обменивать через сторонние ресурсы на титульные знаки других платежных систем (например, Webmoney), биткоины переводить на карты различных банков.

Расположенная вверху поисковая строка необходима для поиска товаров и услуг, за которые нужно рассчитаться. Можно вводить наименование или ИНН организации. Также это можно сделать через вкладку «Товары и услуги».

Во вкладке «Скидки и бонусы» можно ознакомиться с акциями, которые в данный момент предлагает сервис.

По умолчанию при регистрации каждый пользователь получает статус анонима. Основные услуги сервиса в таком случае доступны, однако существуют лимиты как на хранение средств, так и их снятие. Также анонимные пользователи не могут переводить деньги на банковский счет. Для того, чтобы расширить функционал, а также повысить лимит денежных операций рекомендуется пройти идентификацию. Для этого жителям России можно указать свои паспортные данные в онлайн-форме или с заявлением обратиться в ближайшее отделение «Евросети» или офис «Яндекс».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Порядок использования Программы

5.1. Программа предназначена для предоставления клиентам Лицензиата возможности направлять Лицензиару как оператору по переводу денежных средств распоряжения о переводе денежных средств в пользу Лицензиата в упрощенном порядке.

5.2. Программа позволяет Лицензиату:

  • создавать Форму для приема платежей, содержащую обязательные реквизиты распоряжения на перевод денежных средств;

  • предзаполнять все или часть реквизитов распоряжения на перевод денежных средств, содержащихся в Форме для приема платежей;

  • размещать на своем сайте Форму для приема платежей, при нажатии на которую клиент переадресуется на сайт Лицензиара для подачи распоряжения на перевод денежных средств по предзаполненным с использованием Программы реквизитам.

Иные способы использования Программы недопустимы.

5.3. Лицензиар вправе отправлять на адрес электронной почты, предоставленный в соответствии с пунктом 2.4.3. информацию об использовании сформированной с использованием Программы формы для приема платежей клиентами.

5.4. Программа не может использоваться:

5.4.1. юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги по приему ставок, предоставляющими финансовые инструменты онлайн, оказывающими аналогичные услуги;

5.4.2. физическими лицами, не зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей.

5.5. Лицензиар вправе приостановить доступ Лицензиата к Программе в случаях, указанных в пункте 6.3. Соглашения, до прекращения действия обстоятельств, послуживших основанием для приостановления.

Иные положения

8.1. Стороны соглашаются, что любые запросы (сообщения) и распоряжения, направляемые Исполнителем и Заказчиком в рамках Соглашения через Сайт Администратора, приравниваются к письменным документам, подписанным сторонами лично, и имеют такую же юридическую силу, как если бы они были поданы лично Исполнителем или Заказчиком в присутствии одной из указанных Сторон. Стороны соглашаются, что такие сообщения будут считаться надлежащими для целей настоящего Соглашения.

8.2. Соглашение заключено на неопределенный срок.

8.3. НКО вправе приостановить исполнение настоящего Соглашения:

  • в случае проведения НКО планового обслуживания (комплекса профилактических работ по поддержанию исправного состояния) программно-аппаратного комплекса НКО – на срок планового обслуживания;

  • в случае нарушения Администратором, Исполнителем или Заказчиком любого из своих обязательств, предусмотренных Договором, Соглашением или законодательства Российской Федерации – до полного устранения допущенного нарушения;

  • в случае возникновения обстоятельств, не зависящих от НКО и препятствующих нормальной работе программно-аппаратного комплекса НКО – на срок действия таких обстоятельств.

О приостановлении информационно-технологического обслуживания НКО не позднее даты такого приостановления публикует на Сайте НКО уведомление с указанием причины и срока приостановления.

8.4. НКО вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Соглашения уведомив Стороны не позднее чем за 30 дней.

Отказ от исполнения Соглашения не означает отказ от исполнения обязательств, возникших до момента отказа.

8.5. При наличии противоречий между положениями Соглашения и текстом Договора применению подлежат положения Соглашения.

Выгодные предложения

Вклады
Все вклады банка в России

Вклад “Успех Онлайн”

Лицензия №354

Все вклады банка в России

Ипотека
Все ипотечные программы банка в России

Ипотека “Новостройка”

8,8

Лицензия №2209

Все ипотечные программы банка в России

Кредиты наличными
Все кредиты наличными банка в России

Кредит “Легкий кредит”

7,2

Преимущества:

Легкий кредит на крупные планы! Подайте заявку онлайн

Лицензия №354

Все кредиты наличными банка в России

Кредитные карты
Все кредитные карты банка в России

Мультикарта ВТБ

Лицензия №1000

Все кредитные карты банка в России

Дебетовые карты
Все дебетовые карты банка в России

Участие в Акции

3.1. Принять участие в Акции могут Клиенты на условиях, изложенных в Правилах.

3.2. В Акции запрещается участвовать работникам Организатора, их аффилированным лицам, членам семей таких работников, а также работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению Акции.

3.3. Для того чтобы стать Участником Акции Клиенту необходимо в Период участия пройти регистрацию в Акции на Сайте Акции, совершив при этом следующие действия: 3.3.1. ознакомиться с настоящими Правилами Акции, а также выразить свое согласие с их положениями путем нажатия кнопки «Хочу в космос». 3.3.2. авторизоваться в сервисе «Хочу в космос», В случае, если физическое лицо не является Клиентом либо Клиент не авторизован в сервисе «Яндекс.Деньги», ему предлагается зарегистрироваться / авторизоваться. При нажатии кнопки «Хочу в космос» Участник одновременно становится участником Акции «Бонусные баллы за платежи и покупки», полные правила которой размещены по адресу: https://money.yandex.ru/page?id=529934. Совершение Клиентом действий, указанных в п. 3.3. Правил, признается согласием Участника на участие в Акции и в Акции «Бонусные баллы за платежи и покупки» и согласием на соблюдение настоящих Правил, в том числе согласием Участника на обработку Организатором данных Участника, необходимых для реализации Организатором Правил.

3.4. Под Участником в рамках Акции понимается одно физическое лицо независимо от количества существующих учетных записей (количества открытых Кошельков) в сервисе «Яндекс.Деньги». Принадлежность учетных записей (Кошельков) одному Клиенту устанавливается НКО самостоятельно с использованием технических средств/параметров операции/иным определенным НКО способом и не подлежит оспариванию. В частности, одним из оснований принадлежности Кошельков одному Клиенту является привязка к Кошелькам одного номера мобильного телефона и/или открытие Кошелька с одного устройства.

Новости по теме

10 апреля 2020
Как в шелках. Что делать, если банк не отпускает на «кредитные каникулы»?

3 апреля в России вступил в силу закон о «кредитных каникулах». Это отсрочка для заёмщиков, которые пострадали от коронавируса. Помощью могут воспользоваться люди, потерявшие более 30% дохода по сравнению с 2019 годом.

09 апреля 2020
ТО во время чумы. Как пройти техосмотр и починить автомобиль в нерабочий месяц?

Станции техосмотра закрыты: диагностическую карту не получить, пробитое колесо не поменять, запчасти не купить. С проблемой столкнулись клиенты официальных дилеров. Крупные представительства с 28 марта по 1 мая приостановили работу.

08 апреля 2020
Свободу переводу! Сбербанк отказывается от комиссии за пополнение с «чужой» карты

Первый банк России сделал то, о чём мечтали клиенты, – бесплатное пополнение счёта с карт других банков. Однако это временная мера, которая продлится до 1 мая.

Все новости банков

Как создать электронный кошелек Яндекс.Деньги

Создать кошелек Яндекс.Деньги тоже самое, что завести счет, только не в реальном банке, а в платежной системе. Его имя также будет состоять из последовательности из 15 цифр.

Если у вас есть почтовый ящик на Яндексе, значит автоматически есть и электронный кошелек. Достаточно лишь войти в него через главную страницу money yandex. Если же аккаунта до сих пор нет, то при открытии этого сайта, сервис сразу же предложит завести кошелек Яндекс.Деньги. Вопрос о том, как открыть Яндекс.Деньги не возникает, когда заходишь на стартовую страницу, поскольку это единственное, что можно сделать без существующего аккаунта.

После нажатия на «Открыть кошелек» нужно будет заполнить стандартную форму. В случае, если желаемый логин уже занят, сервис предложит свои варианты. Или попробуйте добавить цифры. Полученный логин будет электронным почтовым ящиком, на который по умолчанию будут приходить уведомления системы. Его можно использовать и в качестве рабочей почты. И если пароль в любой удобный момент можно будет изменить, то логин после создания исправить или изменить полностью будет невозможно. Номер телефона необходим для получения сообщений для дальнейших платежей и, например, заказа карт.

Введенный пароль рекомендуется записать и хранить в отдельном месте, чтобы максимально снизить вероятность взлома электронного кошелька злоумышленниками.

Нажимаем «Продолжить» и вводим код из сообщения. После этого регистрацию можно считать завершенной. Теперь вы знаете, как открыть кошелек Яндекс.Деньги.

Мобильное приложение

Как уже говорилось ранее, порядок входа в Яндекс.Деньги на компьютере и смартфоне ничем принципиально не отличается. Рассмотрим подробнее, как использовать мобильное приложение.

Чтобы установить его, необходимо иметь телефон операционной системы Android (бесплатно получить его можно на Google Pay) или iOS (в этом случае – скачать с App Store).

После этого потребуется зарегистрироваться и войти в личный кабинет Яндекс.Денег. Далее вы можете настроить функционал и дизайн приложения:

  • установить фон кошелька;
  • выбрать, какие кнопки будут отображаться на экране;
  • придумать и установить пароль для доступа к приложению (его удобно использовать, если вы не планируете каждый раз выходить из Яндекс.Кошелька и затем снова осуществлять авторизацию).

В мобильном приложении вам доступны следующие разделы:

  1. Кошелек. В разделе вы можете проверить баланс или осуществить нужную операцию, узнать, какие магазины дают наиболее высокий кэшбэк;
  2. Каталог. Здесь видно перечень операций, которые вы можете совершить: денежные переводы, оплата товаров, кредитов, коммунальных услуг, телефона, интернета и пр. (аналогичные опции доступны и в Яндекс.Кошельке полной версии);
  3. История. В этом разделе вы можете увидеть, какие операции уже были совершены с помощью приложения;
  4. Карты. Здесь видно, какие платежные инструменты привязаны к кошельку (как пластиковые, так и виртуальные). В том числе раздел можно использовать для заказа и активации пластиковой карты Яндекс.Деньги.

Добавить комментарий