Центральный офис Альфа-Банка

Реквизиты головного офиса Альфа-Банка

Для получения различных выплат, осуществления денежных переводов, платежей, списания средств и других операций вам могут понадобиться реквизиты головного офиса банка. Это ключевая информация, без которой невозможно заполнить документы и воспользоваться некоторыми услугами. Реквизиты Альфа-Банка указаны на соответствующей странице официального сайта.

Первым из реквизитов является полное наименование организации: «Акционерное общество Альфа-Банк». Для иностранных клиентов или переводов за рубеж используется название банка на английском языке: JSC «ALFA BANK». Можно использовать сокращенное название AO «ALFA BANK».

Для многих платежей требуется знать ИНН и КПП банка. АО «Альфа-Банк» присвоен идентификационный номер налогоплательщика 7728168971. В графе «код причины постановки» указывайте 770-801-001. Если для заполнения документов вам требуется КПП крупнейшего налогоплательщика, укажите код 997-950-001. У каждого коммерческого банка есть номер корреспондентского счета в Банке Российской Федерации. Для Альфа-Банка необходимо указать номер счета 3010-1810-2000-0000-0593. БИК банка — это уникальный идентификационный код, который используется в большинстве платежных документов. Альфа-Банку присвоен код 044-525-593.

Код ОКПО — это комбинация, которая определяет банк в общероссийском классификаторе предприятий. Это восьми- или десятизначный код, который используется для сбора статистических данных. Для Альфа-Банка используйте код 09-61-04-44.

Код ОКАТО определяет место банка в общероссийском классификаторе объектов территориального деления. Он нужен при автоматической обработке данных и для проверки достоверности сведений. Для Альфа-Банка нужно указывать код 45-286-565-000.

Код ОКТМО показывает, к какому городу и району относится организация. Росстат использует его для систематизации и обработки информации. Для главного офиса Альфа-Банк нужно указывать код 453-7800-0000.

Код ОКВЭД помогает определить сферу деятельности компании. В одном классификаторе собраны все возможные варианты деятельности, и каждой из них присвоен индивидуальный номер. Так как банк занимается денежным посредничеством, привлекает средства клиентов в виде вкладов, выдает кредиты и ведет счета физических и юридических лиц, он получил код 64.19.

Код ОГРН подтверждает регистрацию юридического лица. С его помощью вы можете убедиться, что такая организация действительно существует. ОГРН Альфа-Банка: 102-770-006-7328.

Предоставляемые услуги Альфа-Банка

Одним из основных движущих сил успешного развития Альфа-Банка является постоянное введение обновленных банковских продуктов и поддержание большого количества стабильно функционирующих услуг. К примеру, на сегодняшний день в банке только по продукту кредитная карта насчитывается более 20 вариаций.

  • Кредитные продукты (целевые, не целевые, автокредиты, ипотека, кредитные карты);
  • Вклады и депозиты;
  • Открытие и ведение счетов для зарплатных и корпоративных пользователей;
  • Обслуживание юридических лиц;
  • Внутренние и внешние переводы;
  • Конвертирование валют;
  • Проведение различных платежей (коммунальные услуги, штрафы, госпошлины, оплата интернета, мобильной связи и др.);
  • Перекредитование.

Альфа-Банк ведет деятельность, как с резидентами, так и нерезидентами, занимается обслуживанием валютных счетов.

Обширный список предоставляемых финансовых услуг позволяет предоставлять банковские продукты на условиях, подходящих людям с разным уровнем дохода.

Реквизиты Альфа Банка в Москве

Сокращенное наименованиеАО «АЛЬФА-БАНК»
Полное наименованиеАКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК»
Фирменное наименование, используемое во внешнеэкономической деятельностиАО «АЛЬФА-БАНК»
Регистрационный номер№ 1326
Дата и орган, осуществивший
государственную регистрацию
16 января 2015 г.
Юридический адрес107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27
Местонахождение107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27
Почтовый адрес107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27
Телефон / Факс8 (800) 200-00-00
Идентификационный номер налогоплательщика
(ИНН / КПП)
7728168971/997950001
БИК044525593
ОКВЭД64.19
ОГРН1027700067328
Платежные реквизитык/с 30101810200000000593

Рейтинг надежности банка

Постоянно проводимая оценка функционирования Альфа-Банка от лица экспертов в различных выдвижениях означает что банковское учреждение стабильно входит в число десяти наиболее крупных и успешных российских банков. Столь высокое место удерживается благодаря постоянному введению в эксплуатацию обновленных банковских услуг, применение передовых технологий осуществления деятельности, взаимовыгодная работа с огромным числом партнеров. Банк обладает личной, эффективной политикой применения финансов, отвечающей современным рыночным требованиям.

Посетители головного офиса смогут узнать всю необходимую информацию о дистанционном обслуживании, проконсультироваться с сотрудниками, узнать про различные банковские продукты, сервисы и услуги.

Головной офис Альфа-Банка в Москве предоставляет клиентам продукты на благоприятных и взаимовыгодных условиях. Работа в филиалах на территории РФ осуществляется согласно в точности по принципам функционирования банка. Весь спектр банковских услуг доступен населению в любом филиале не зависимо от его местоположения.

Действующие клиенты, либо те, кто желает впервые воспользоваться услугами банка могут самостоятельно определиться с отделением, в которым планируют обслуживаться. Для этого не требуется обращение в центральное отделение Альфа-Банка. Широкая сеть филиалов функционирует во многих городах. Удобный поиск на сайте банка окажет помощь в выборе ближайшего отделения банка либо банкомата, а также выдаст информацию о партнерах банка, осуществляющих обслуживание клиентов на привилегированных условиях.

Где находится центральный офис

Альфа банк – это частный российский банк, который насчитывает более 380 тысяч клиентов в корпоративном секторе и обслуживает 14,2 млн. физических лиц. Центральный офис этого финансово-кредитного учреждения находится в Москве.

По адресу, представленному на сайте как юридический, физические лица не обслуживаются, здесь нет отделения, в котором можно было бы вести расчетные и кассовые операции, принимать платежи, открывать счета и оформлять договора кредитования.

По этому адресу находится высшее руководство данной финансовой организации. Сюда поступают письма, различные обращения, жалобы и заявления от клиентов, как корпоративных, так и частных лиц.

Телефон центрального офиса

Тем, кто имеет вопросы к служащим главного офиса, можно воспользоваться номером телефона, который также размещен на официальной странице сайта Альфа Банка: +7 (495) 620-91-91.

По этому номеру можно узнать общую информацию о работе головного офиса, возможности записаться на прием к высшему руководству и узнать, куда можно обратиться по вопросам обслуживания в банке.

Кроме телефонного номера банк имеет телефакс: 412089 ALFA RU, банк также работает в системе S.W.I.F.T.: ALFARUMM. Можно писать свои обращения на электронную почту: [email protected]

В cаll-центре «Альфа Консультант» предоставляются услуги консультирования клиентов по номерам:

Вопросы и ответы

Зачем мне платить налоги, если меня и так всё устраивает?

Ваш бизнес будет развиваться законным путём – без риска потери дохода, трат на штрафы и судебные разбирательства. Плюс вы всегда сможете официально подтвердить свои доходы, например, для получения кредита.

Теперь мне нужно становиться ИП? Ведь есть штрафы по закону о нелегальном предпринимательстве.

Нет, оформлять ИП не обязательно. Согласно закону о налоге на профессиональный доход вы можете продолжать вести дела, не опасаясь штрафов. Регистрироваться в качестве ИП нужно, если ваша деятельность подпадает под другие федеральные законы.

Хорошо, я зарегистрируюсь. А как быть, если у меня какое-то время не будет дохода? Всё равно нужно будет платить?

Нет, вы можете просто зарегистрироваться и не платить налог, если у вас не будет дохода. Главное – не забывайте отмечать ваши доходы онлайн в приложении, когда они появятся, так как без этого вы не сможете предоставить чеки вашим клиентам.

Налоговая ставка и размер дохода для самозанятых не изменятся?

Нет, и это закреплено законодательно. В течение десяти лет никаких изменений ставки и размера дохода не будет.

Когда и как часто нужно будет платить налог?

Уплата налога осуществляется не позднее 25 числа месяца, следующего за истёкшим налоговым периодом. Налоговым периодом считается календарный месяц. Исключением является первый налоговый период, который длится с начала регистрации в текущем месяце плюс следующий месяц. Например, если вы зарегистрировались как самозанятый 01.01.2019, первый налоговый период будет длиться до 28.02.2019, а заплатить налог необходимо до 25.03.2019. Второй налоговый период — с 01.03.2019 до 31.03.2019, уплата налога до 25.04.2019 и т.д.

Мне платят наличными. Этот доход нужно регистрировать?

Да, вы можете зарегистрировать любой доход вне зависимости от способа оплаты. Важный момент: доходы наличными нужно будет отмечать в момент их получения. Остальные — до 9-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором они были реально получены.

Вы будете передавать в налоговую информацию обо всех поступлениях денег на счёт?

Нет, только о тех, которые вы укажете в нашем приложении как ваш профессиональный доход.

Меня оштрафуют, если я не отмечу доход как платёж?

В первый год эксперимента штрафные санкции будут применяться только в крайних случаях. В соответствии со Статьёй 129.13 Налогового кодекса РФ, в случае нарушения порядка и сроков* передачи в налоговую сведений о полученном профессиональном доходе взимается штраф в размере 20% от суммы такого дохода. При повторном нарушении в течение полугода штраф составит уже 100% от суммы дохода.

* В соответствии с частью 3 Статьи 14 Федерального закона № 422-ФЗ от 27.11.2018 г. чек должен быть сформирован и передан покупателю (заказчику):

При оплате наличными или с использованием электронных средств платежа в момент расчёта.

При иной форме расчета в безналичном порядке – не позднее 9-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором произведен расчет с покупателем (заказчиком).

У меня ИП. Я могу отправлять информацию о доходах в налоговую в качестве самозанятого?

Да, если ваше индивидуальное предприятие соответствует зафиксированным условиям (вид и регион деятельности, размер годового дохода). Плюс в течение 30 дней после подачи заявления на регистрацию в качестве самозанятого вам будет нужно сдать всю отчетность и сняться с учета в ФНС по специальным системам налогообложения (УСН, ПСН, ЕСХН, ЕНВД).

На что пойдет налог, который я плачу государству как самозанятый?

1,5% будет перечисляться в фонд обязательного медицинского обеспечения, остальная сумма — в бюджет выбранного вами региона.

Где узнать ответы на вопросы, которые у меня остались?

Пишите в чат в мобильном приложении. Ответы на вопросы о новом налоге можно посмотреть на сайте налоговой по адресу

*Регионы, в которых введен налог на профессиональный доход (НПД)

  • •Москва
  • •Санкт-Петербург
  • •Волгоградская область
  • •Воронежская область
  • •Калужская область
  • •Красноярский край
  • •Ленинградская область
  • •Московская область
  • •Ненецкий автономный округ
  • •Нижегородская область
  • •Новосибирская область
  • •Омская область
  • •Пермский край
  • •Республика Башкортостан
  • •Республика Татарстан
  • •Ростовская область
  • •Самарская область
  • •Сахалинская область
  • •Свердловская область
  • •Тюменская область
  • •Ханты-Мансийский автономный округ – Югра
  • •Челябинская область
  • •Ямало-Ненецкий автономный округ

Добавить комментарий