Что за программа «Зарплатка»

Что за программа «Зарплатка»

Мы предлагаем вам приобрести уникальную программу «Зарплатка», с помощью которой легко начислять заработную плату работникам предприятия, анализировать остатки по отпускным и больничным. «Зарплатка» — незаменимый продукт для мониторинга и контроля кадровой политики в конфигурации «Бухгалтерии для Украины». Программа способна минимально упростить работу и ускорить процесс формирования бухгалтерского отчета.

Возможности функционала программы

Благодаря удобному и понятному интерфейсу, программный автоматизированный продукт «Зарплатка» позволяет учитывать в полном объеме фактические выхода работников согласно выбранного периода. Программа имеет удобную функцию, которая крайне необходима в работе бухгалтера, так и руководству предприятия. Функционал программы интуитивно простой, что позволяет даже начинающему пользователю быстро работать в программе – заполнять документ «Невыход», «Табель учета рабочего времени», а также другие наиболее важные отчеты для управления кадровой политикой.

Крайне важно, что с помощью программы любой отчет оперативно переносится в документ «Начисление зарплаты», что делает процесс работы приятным. Если сравнивать уникальные особенности продукта «Зарплатка» с другой программой «Зарплата и Управление Персоналом для Украины», то последняя считается наиболее мощным инструментом для расчета заработной платы и полноценного учета кадровой политики. Она имеет больше возможностей по сравнению с «Зарплаткой», однако обе программы широко распространены и пользуются популярностью у пользователей.

Однако программа «Зарплатка» необходима для учета кадров, а также для автоматизации процессов начисления ФОТ, начиная от руководства до работников предприятия. В программе в полном объеме систематизированы и автоматизированы данные по кадровому составу, что позволяет отслеживать трудовую занятость работников, учитывать тарифные ставки и оклады сотрудников для начисления зарплаты, отпусков, больничных. Программа крайне необходима для управленческой и регламентированной деятельности предприятия. Поэтому «Зарплатка» способна решить целый ряд производственных вопросов: вести табель учета рабочего времени, начислять заработную плату сотрудников и другие вопросы, но не может полностью заменить конфигурацию «Зарплата и Управление Персоналом для Украины».

Добавить комментарий

Adblock
detector