Дизайнерские проекты домов

Перед постройкой дома каждый хозяин загородного земельного участка выбирает, какому проекту отдать свой голос: типовому или индивидуальному?

С каждым годом все больше и больше людей заказывают дизайнерский ремонт дома , потому как выбирая обычный проект коттеджа невозможно подобрать вариант, удовлетворяющий полностью всем запросам заказчика: кому-то необходима огромная гостиная и не нужен балкон; кто-то не представляет своё жилище без просторной кухни и большой лоджии, с смотрящими непременно на восточную сторону окнами; один любит высокие потолки и простор, другой — маленькие, уютные комнатки с низкими потолками, и т. п.

Некоторые заказчики думают так: «Можно заказать типовой проект: он и дешевле, и скорее выполняется. Ведь всегда можно вызвать стройбригаду или «дядю Васю», которые без особых усилий пристроят мансарду, навесят балкон, расширят дверной проем и тому подобное».

Поспешим предупредить вас, что подобный подход на корню неверен, поскольку каждый обычный проект обсчитывается без учёта таких серьезных его изменений, которые способны не только нанести урон внешнему виду дома и его композиции, но зачастую даже явиться причиной поломки конструкции!

Без сомнения, эксклюзивные проекты коттеджей дороже типовых, но это реальная цена за гарантированную безопасность, высокое качество и, самое главное, уникальную архитектуру дома. Кстати, практика показывает, что-только ведущие компании и архитекторы, обладающие длительным опытом разработки индивидуальных проектов, могут дать заказчику именно то качество, которое он хочет.

Наша архитектурная фирма уделяет особое внимание именно индивидуальным проектам городских зданий и загородных коттеджей. Разработка индивидуальных проектов не только дает возможность уйти от заезженных архитектурных шаблонов, но и дарит ценный опыт претворения в реальность интересных приемов, которые выплескивает на нас фантазия клиентов.

Проектирование и дизайн интерьера является не менее важным этапом в постройке коттеджа или ремонте новой квартиры. Каждый хозяин желает видеть свой новый домик или квартиру обязательно полезными, уютными и красивыми. И без разработки дизайн-плана интерьера тут не обойдешься. На этой стадии находятся самые подходящие комбинации материалов и цветов; составляется архитектурно-строительный план здания и всех его помещений; обговариваются варианты размещения оборудования, мебели, аксессуаров и различных элементов декора; решаются вопросы распределения полезного пространства в пользу комфорта и удобства.

Ведь без проекта почти нельзя рассчитать надёжность и срок службы коттеджа, разработать его архитектуру и органично вписать дом в ландшафт с учётом всех требований заказчика, а также удобно, безопасно для жильцов и правильно проложить все коммуникации.

Квалифицированный дизайнер в дизайне интерьера непременно принимает во внимание предполагаемые для использованию материалы и строительные правила, а также в обязательном порядке учитывает влияние сегодняшней культуры на интерьеры квартир и домов.

И перед тем, как начать работу, дизайнер обговаривает с заказчиком, каким тому видится дизайн: спокойным или подвижным, модерновым или классическим, строгим или непринуждённым, сложным или легким. Кроме того, сейчас есть возможность осмотреть готовый дизайн в 3D-графике, потому профессиональные дизайнеры сначала разрабатывают компьютерную модель. Это дает возможность внести необходимые изменения и утвердить дизайн ещё на этапе проектирования, ведь заказчик может виртуально посетить любую комнату и оценить жилье изнутри.

Опытные и высококвалифицированные инженеры нашей фирмы выполнят проектирование и дизайн внутренней отделки согласно вашим требованиям и позволят претворить в реальность любые ваши замыслы и идеи на самом высоком профессиональном уровне.

Для любого здания или помещения рано или поздно в обязательном порядке возникает время, когда они начинают нуждаться в реставрации, модернизации и ремонте. Хорошие ремонтно-реставрационные работы объединяют разработку плана предполагаемых работ; расчет требуемых отделочных и строительных материалов; все виды ремонтных и отделочных работ; теплоизоляцию и гидроизоляцию стен, крыши, оконных и дверных проёмов, фундамента; все реставрационные работы (покраску, смену деталей и элементов, шпаклёвку и т. п).

Закончить все эти дела и заполнить требуемые документы (сметы, разрешительные документы для БТИ, договора и т. п.) может только серьёзная компания, имеющая немалый опыт воплощения в реальность подобных проектов, и поручать такую трудную и ответственную работу бригаде гастарбайтеров не следует ни в коем случае. Без дизайнера, проектировщика и сметчика труд даже самых квалифицированных рабочих будет некачественным и неэффективным.

Обращайтесь в нашу компанию vdesignrostov.ru, имеющую за плечами сотни успешно выполненных проектов и годы плодотворной работы, и Вы не пожалеете, что обратились за помощью именно к нам! Доказательство тому — многочисленные положительные рецензии наших заказчиков!

Добавить комментарий

Adblock
detector