Готовьте с удовольствием на природе

Приготовленные на керамическом гриле блюда – ароматные и аппетитные, очень вкусные

Все любят натуральную ароматную сочную пищу, а если еда готовится на свежем воздухе и с помощью огня, то она всегда кажется вдвойне вкуснее, блюда приобретают особенные вкусы и запахи. Можно наслаждаться изумительным вкусом приготовленной пищи и готовить с большим удовольствием на свежем воздухе, особенно это приятно делать всей семьей или большой компанией. Современные керамические грили разных типов позволяют сделать готовку простой и удобной. Магазин Гриль Поинт https://grillpoint.com.ua/grili/keramicheskie-grili/ в Киеве более 6 лет занимается продажей и предоставляет послепродажное сервисное обслуживание всех типов грилей по отличной цене. Поставки без посредников от известных производителей. Предоставляется официальная гарантия, доставка по всей Украине. Оплатить заказ можно карточкой, наложенным платежом и наличными.

Грили Big GreenEgg Mini – лидер на рынке среди керамических грилей, самый легкий и компактный. Популярностью пользуются и грили BergHOFF Medium, MONOLIT разных цветов. В одном корпусе керамического гриля можно получить не только гриль, но и коптильню, мангал, барбекю, печь для пиццы и выпечки хлеба. Керамика высокого качества отлично сохраняет тепло, быстро реагирует на изменение температуры при приготовлении еды. Угольный керамический гриль и Камадо особенно популярен у истинных любителей барбекю. Они знают все нюансы разведения огня и по достоинству оценивают вкус полезной еды и запах при сжигании древесного угля на природе. Здесь приготовление происходит не под действием жара от горящих углей, а обрабатывается горячим циркулирующим воздухом, под крышкой гриля. Мясо получается необыкновенно нежным и сочным.

Керамический гриль Monolith Junior Black (Черный) без подставки - 201022-BLACK

Преимущества гриля из керамики

Грили из керамики имеют основные достоинства:

  • стильный и красивый внешний вид;
  • компактность;
  • разные режимы приготовления еды (варка, копчение, жарка, выпечка);
  • несложный розжиг и управление температурой;
  • возможность приготовления полезной пищи без масла;
  • экономичность – немного требуется топлива;
  • долговечность, прочность, надежность конструкции;
  • возможность использовать на природе, на балконе, веранде, в кухне на даче;
  • многочисленные аксессуары для разнообразия меню.

Керамический гриль Monolith Junior Black (Черный) без подставки - 201022-BLACK

Угольный керамический гриль является фаворитом. Приготовленные на нем отбивные и стейки сочные внутри – хрустят, всегда получаются с ароматным дымком, а копченная рыбка получается ароматная и золотистая. Он уже долго не выходит из моды и особенно популярный.

Добавить комментарий

Похожие записи

Adblock
detector