Где можно недорого заказть кровать полуторную с матрасом в интернете

По утверждению ученых, занимающихся вопросами эргономики, наименьшая ширина спального ложа, на котором среднестатистический человек еще способен отдохнуть с минимальным уровнем комфорта — 70 сантиметров. Однако, если это позволяют размеры спальни, многие отдают предпочтение недорогим кроватям несколько большей ширины.

В наглядном каталоге на сайте интернет-магазина «Магдек» можно выбрать и купить кровать недорого от лучших отечественных и зарубежных производителей, по предлагаемой ими цене, а на регулярно устраиваемых распродажах даже дешевле. Широкий ассортимент разнообразных по конструкции, цвету и материалу моделей способен удовлетворить любые вкус и бюджет, подарить радость покупки и обладания качественной мебелью для отдыха и сна, в том числе недорогой.

Кровать с матрасом полуторная — выбор многих

кровать с матрасомПродукция для сна и отдыха, у которой меньший линейный размер находится в пределах от 70х1.5=105 см до 70х2=140 см, относится к разряду, именуемому «полутороспальная кровать». Купить такую из дерева (массива лиственных пород, сосны, др.) хотят и выросшие из детской кроватки подростки, и становящаяся на ноги молодежь, и привыкшие к комфорту люди в возрасте. Кровать полуторка, купить в Киеве которую сегодня, в отличие от советских времен, не составит труда, — экономичный вариант покупки нового спального места для:

  • Старшеклассника или студента;
  • Молодой пары, копящей средства на покупку нового жилья и/или мебели;
  • Лежачего больного;
  • Овдовевших людей, сон которых на прежней двуспалке без супруги (супруга) становится невозможным.

«Магдек» — лучшее место, чтоб купить полуторную кровать

В Киеве до Большой кольцевой автодороги размещено более двух десятков крупных мебельных магазинов, где можно кровать полуторную купить и одновременно приобрести «головную боль». Центр столицы печально известен:

  • Большими торговыми наценками из-за далеко не дешевой аренды торговых и складских площадей;
  • Очередями за принадлежащими торговой фирме машинами, производящими доставку приобретенного у нее товара;
  • Несговорчивостью частных перевозчиков в плане цены за доставку, погрузку/выгрузку;
  • Высокой вероятностью надолго застрять в пробке.

Поскольку для желающих срочно купить полуторную кровать Киев — уже далеко не идеальный вариант, все большее их число обращает взоры в сторону интернет-магазинов. И здесь на выручку приходит расположенный по адресу magdek.com.ua наш ресурс. Недорогие образцы (менее 8 тыс. гривен), огромный выбор товаров (с подъемным механизмом, выдвижными ящиками для хранения постельных принадлежностями, ортопедическими основаниями/матрасами, пр.), быстрая доставка, интересные акции, сулящие скидку до 60 и более процентов от первоначальной цены, представительства во всех городах страны — далеко не все, что привлекает, набирающих в диалоговой строке поисковых систем ключевые слова «Кровать купить полуторка».

Если вы собрались покупать недорогую полуторную кровать и попали на наш сайт — больше нигде искать не нужно! Звоните нашим менеджерам, они помогут подобрать самую подходящую для вашего случая мебель! В этом уже неоднократно убедились наши постоянные клиенты, отказавшиеся не только приобретать — даже смотреть ее на других

 

lawq.cc

Добавить комментарий

Adblock
detector