Коллиматорные прицелы компании Holosun пользуются спросом среди пользователей из разных уголков мира. Причиной популярности профессионалы называют уникальные свойства – прочность, надежность, легкость, невероятную степень точности, легкое управление и иные, не менее ценные параметры.

В чем особенности коллиматоров Holosun

Главным образом высокая точность коллиматорных прицелов обеспечивается внедрением смелых достижений, благодаря которым стрелок добивается лучших результатов при использовании прибора в любую погоду. К таким свойствам относится:

  • Уникальная технология LED: обеспечивает точность выстрелов при плохой видимости из-за погоды и времени суток.
  • Прочный и надежный корпус с высоким уровнем водонепроницаемости, позволяющей пользоваться коллиматором на водной среде. Поверхность прибора покрыта антискользящим слоем для прочного хвата в «мокрую» погоду либо в перчатках.
  • Легкость и простота управления: имеется минимальный набор настроек, которые легко регулировать.
  • Быстросъемность дает возможность в мгновение ока монтировать либо снять с платформы коллиматор, что обеспечивает оперативность действий в боевых, сложных климатических условиях.
  • Широкий угол обзора: пользователь может одновременно следить за несколькими равноудаленными целями, в том числе передвигающимися людьми, животными и т. д.

Модельный ряд коллиматоров Holosun

Большим плюсом также является наличие различных линеек прицелов, предназначенных для определенных целей:

  • Paralow: легкие и компактные приборы, ряд моделей имеют двойное питание (солнечные и литиевые батарейки).
  • Reflex Sight: открытые коллиматоры, в которых также имеются модели с солнечными батарейками. Корпус прочный, водонепроницаемый.
  • Infiniti: прицелы Holosun с быстросъемным типом крепления и двойным источником питания, легко и быстро устанавливаются на планки типа Вивера или Пикатинни, имеют датчики движения, ЛЦУ.
  • Elite: по названию понятно, что это элитные модели с титановым кожухом, прицельная марка с зеленой подсветкой, есть варианты уровня яркости. Можно крепить на планки Вивера или Пикатинни.
  • Tube: в данном коллиматоре марка прицела в форме красной точки (Ред Дот), крепление жесткое, прочные, но небыстросъемное.

И еще один, весьма важный момент – представлен ассортимент коллиматоров с широким диапазоном цен, что позволяет приобрести прибор оригинального качества даже при скромном уровне бюджета.

Чтобы сделать правильный выбор и купить коллиматор Holosun для охоты, спортивной стрельбы или других целей, пользователю следует получить консультацию у профессионального сотрудника интернет-магазина «Профоптика». Специалист в деталях проинформирует о свойствах того или иного прицела, поможет оформить покупки и заказ будет доставлен по указанному адресу в течение нескольких дней. Способов оплаты для удобства покупателя несколько – через банковский счет, карту или терминал.

Добавить комментарий

Свежие комментарии