Информационный портал о банковский услугах

law-Money.ruКак оплатить триколор с карты сбербанка с телефона

Использование дистанционных сервисов банка

Уплата услуг провайдера через Личный кабинет происходит на сайте онлайн-банка, после авторизации. Чтобы перечислить средства на счет компании, следует посетить раздел Оплата услуг. Здесь будет предложено подобрать сферу, к которой относятся услуги компании. В нашем случае – Связь, интернет, ТВ. После чего из списка компаний нужно сделать выбор нужного поставщика. Следующим этапом выступает заполнение поручения:

  • Ввести личный номер пользователя (договора или ID).
  • Указать величину суммы для снятия.
  • Указать с какого счета (пластика) проводить перечисление.

Система предложит проверить все параметры  и подтвердить операцию. После нажатия «Оплатить», можно сохранить данные в шаблоне. Если это сделать, клиент сможет выполнять платежную операцию по более быстрому и простому сценарию. Потребуется всего лишь отобрать данный вариант в разделе Мои шаблоны согласно присвоенному наименованию. При желании, их можно редактировать или удалять.

Достаточно просто происходит и иной вариант – через банкомат. Инструкция для этого способа звучит так:

  1. Выбрать карточку, при помощи которой клиент желает внести плату.
  2. Вставить ее в устройство, активировать секретным пин-кодом.
  3. Перейти в раздел Платежи.
  4. Из предложенных сфер услуг указать Телевидение.
  5. Указать тип пакета, которым пользуется клиент.
  6. Внести идентификатор ресивера (номер ID).
  7. Вписать сумму.
  8. Проверить параметры.
  9. Нажать – Оплатить.

Устройство предоставит клиенту чек, где будут отмечены дата, размер платежа, компания и номер операции.

Уплата через телефон происходит посредством создания шаблона в сервисе Мобильного банка. Для этого клиенту нужно зарегистрировать провайдера через банкомат или Онлайн-банк, внести реквизиты для проведения платежной операции и номер своего договора (ID). Платежному документу нужно присвоить имя, посредством которого клиент может посылать в банк на 900 СМС с требованием снять с пластика средства и перевести на счет компании.

Это основные способы, как внести плату за услуги провайдера при помощи пластика. Но сегодня допускается использовать и иные методы, также доступные клиентам. Например, можно перевести нужную сумму со счета своего телефона. Это происходит при помощи СМС на номер 7878 содержания: наименование пакета, номер ID. С баланса телефона будет снята и комиссия, предполагаемая для услуги.

Как через терминал оплатить Триколор ТВ с помощью карты Сбербанка

В банкомат или терминал нужно вставить карту и ввести пин-код.Дальше, как и в предыдущем случае, выбрать «Платежи», затем «ТВ», потом оператора «Триколор ТВ».Выбрать свой пакет и ввести ID.Отметить требуемую сумму, нажать «Оплатить».Деньги с карты перечислятся без комиссии.

к содержанию ^

У Сбербанка нет специального шаблона для указанной компании в сервисе Мобильный банк. Чтобы воспользоваться им, нужно создать отдельный шаблон (разумеется, услуга должна быть подключена к карте). Для этого следует зарегистрировать данные Триколор ТВ в банкомате, отделении банка или в Сбербанк Онлайн (указать реквизиты, ID и сумму платежа).

Запрос для проверки существующих шаблонов 900

Затем присвоить уникальное имя шаблону.После этого можно высылать СМС на номер 900, указав это имя (буквенный код), реквизит платежа (из шаблона), сумму и последние четыре цифры номера карты (если у вас больше одной). Взимается комиссия, уточнить ее размер можно индивидуально.

Оплата Триколор ТВ через Сбербанк

4.5 (90%) 2 голос

Самый популярный российский провайдер спутникового телевидения сделал возможным внести деньги за пакет несколькими дистанционными способами. Оплата услуг Триколор ТВ банковской картой Сбербанка возможна посредством сервисов банка или через сайт компании.

Карточки банка обладают такой услугой как совершение оплат и покупок через интернет

Внести регулярный платеж или подключить пакет (при его деактивации в виду просрочки) предлагается компанией при помощи любых вариантов:

  1. Через операционные кассы банка или компании связи.
  2. Посредством терминала, банкомата (Как пользоваться банкоматом, читайте на СбербанкТут).
  3. Снять с электронного кошелька: Яндекс Деньги, QIWI, Web Money.
  4. Перевод с пластика MasterCard или Visa.

При уплате спутникового телевидения при помощи карточки банка комиссия за перевод не взимается

Уплата происходит на сайте поставщика связи. В меню веб-сайта необходимо указать пункт Оплата. Из предложенных вариантов следует указать пакет, соответственно ранее заключенному договору. При этом обязательно требуется определить нужный: Единый, Мульти, Ночной, Детский. Далее действовать следует в таком порядке:

Видео – инструкция, как уплатить спутниковое телевидение через терминал

Оплата Триколор ТВ пластиком Сбербанка происходит без взимания дополнительных доплат. Отсутствие комиссии присуще только такому виду транзакции, при всех остальных необходимо оплачивать определенный процент.

Чтобы узнать номер своего ID, нужно нажать на пульте от приемника кнопку STATUS  или № ID. При отсутствии таковой (на иных версиях ресивера), можно использовать такую инструкцию:

  • Включить телевизор и приемник.
  • Нажать на пульте Меню.
  • Перейти к разделу Статус. Нажать Ок.
  • На экране появятся 12 цифр. Стоит записать их для указания в платежном поручении.

Варианты оплаты телевидения с помощью Сбербанка

Сегодня есть несколько наиболее популярных методов оплаты пакетов цифрового телевидения. Сделать платеж удобно в почтовых отделениях или в офисах оператора, через системы электронных валют Яндекс.Деньги и Webmoney, в банкоматах или банковских отделениях. Кроме того, есть возможность оплачивать пакеты цифрового телевидения посредством телефона и скретч-карточек Триколор ТВ.

Клиенты ОАО «Сбербанк России» имеют возможность оплатить сервисы цифрового телевидения, используя платежный терминал. Вместе с тем, удобным способом покупки сервисов Триколор ТВ считается онлайн-банкинг.

Преимущества оплаты банковской картой

Сбербанк позволяет пользователям осуществлять выплаты за пользование услугами. Для пользования услугами потребуется обзавестись кабинетом.

Еще один необходимый этап для пользования такой системой – подключение сервиса Сбербанк Mobile, позволяющий получать пароли и выполнять различные операции на просторах интернета. Сделать это достаточно просто, и при желании с задачей справится даже начинающий пользователь, не имеющий опыта обращения с интернет-банкингом.

Удобство заключается в том, что можно осуществить оплату услуг и при этом не выходить из дома. Кроме того, вам не потребуется платить никаких комиссий и прочих отчислений, что очень выгодно.

После того как будет пройден процесс регистрации в системе, пользователь сможет иметь возможность увидеть все свои банковские карты, а также узнать остаток денег на них. После того как абонент убедится, что на карте есть требуемая сумма средств, можно переходить непосредственно к процессу оплаты, который не отнимет много времени.

Для этого необходимо сначала зайти в раздел с соответствующим названием «Оплата услуг», а затем выбрать нужную область оплаты. В нашем случае выбирается подраздел под названием «Связь, интернет, телевидение». Оплатить Триколор банковской картой через интернет достаточно просто, необходимо соблюдать определенный порядок действий. Все дальнейшие операции осуществляются довольно быстро, а после поступления денег на счет можно продолжать использование спутникового телевидения.

Перевод с банковской карты Сбербанка через телефон

Телефон может быть использован для оплаты из мобильного приложения Сбербанка Онлайн или через программу оператора Триколор ТВ.

В мобильном приложении

Если у вас имеется подключенное мобильное приложение, то вы можете оплатить Триколор банковской картой через интернет в Сбербанке. Это делается довольно просто:

  • необходимо войти в систему;
  • с главного экрана пролистать один экран вправо до меню Платежи;
  • пролистать вниз до рубрики Интернет и ТВ;
  • выбрать Триколор ТВ и тапнуть на его логотипе;
  • выбрать пакет телеканалов и указать свой идентификатор, а также указать карточку, откуда будут списаны деньги для оплаты тарифа;
  • нажать Продолжить, проверить сумму платежа (она будет выставлена автоматически), скорректировать ее, если нужно;
  • нажать еще раз Продолжить и ожидать завершения операции.

Транзакция появится в разделе История, а также в выписке по карте. При необходимости можно будет зайти через Сбербанк Онлайн и распечатать чек.

Этот способ удобен тем, что для совершения платежа через телефон не нужно проходить длительную процедуру авторизации с использованием пароля и идентификатора, особенно, если имеются проблемы в сотовой связи.

СМС с подтверждением при  оплате банковской картой в мобильном приложении может не приходить

Для того, чтобы оплатить Триколор с карты Сбербанка, а также любые другие услуги, достаточно один раз пройти авторизацию в приложении и ввести 5-значный код. Впоследствии с его помощью можно будет заходить в систему без ввода дополнительных символов.

С кошелька Qiwi Wallet

Возможности через мобильный банк Сбербанк оплатить Триколор, к сожалению, не существует. Единственный вариант, как произвести оплату услуги с телефона – использовать специальные мобильные приложения.

Так, оплату за Триколор вы можете произвести с помощью приложения Qiwi Wallet. Для этого необходимо:

  • скачать и установить программу;
  • войти в приложение, используя свой номер телефона как новый кошелек;
  • выбрать меню Платежи и найти логотип компании Триколор;
  • указать тариф и ID, сумму платежа и произвести оплату.

Деньги будут списаны со счета мобильного.

С помощью сервиса RURU

Другая альтернатива, как оплатить Триколор через мобильный банк Сбербанк, используя СМС – приложение RURU. Оно работает с клиентами операторов «большой тройки» (Билайн, Мегафон, МТС) и Теле2.

После установки RURU необходимо просто отправить абоненту 7878 сообщение, сконструированное по шаблону: НАИМЕНОВАНИЕ_ПАКЕТА ID_ПРИЕМНИК. Сумма ежемесячного платежа со счета мобильного спишется автоматом. Комиссии:

  • 2,5% – для Билайн и МТС;
  • 3,5% – для Мегафон и Теле2.

Оплачивать банковской картой услуги телевидения можно через сторонние сервисы

Платеж в системе UBANK

Еще один способ, как оплатить Триколор через мобильный в Сбербанке – UBANK. Первоначально вам понадобится пополнить счет телефона на нужную сумму, это можно сделать, просто отправив на номер 900 цифру с размером платежа. После необходимо:

  • войти в UBANK;
  • тапнуть на графу Платежи;
  • выбрать из списка провайдеров Триколор ТВ;
  • указать ID приемника, тариф и размер платежа;
  • нажать Оплатить.

Комиссия за услугу – 1%.

Как и где оплатить ТВ Триколор пошаговая инструкция

На сегодняшний день существует девять различных способов для того, чтобы оплатить счет за Триколол ТВ.

Если вы находитесь дома, то можете сделать это с использованием личного кабинета. Для это цели введите ID своего договора (номер договора) на официальном сайте в соответствующую строку.

Если вы решите оплатить пакет Единый с помощью онлайн способа через интернет, то избежите комиссии. Через личный кабинет на сайте Триколор Тв можно заплатить как с помощью банковского счета Сбербанка или другого банка, так и мобильного телефона.

Такие способы, как электронный онлайн кошелек и экспресс оплата, через мобильный телефон требуют оплатить еще и комиссию небольшой размера.

Как оплатить Триколор ТВ онлайн через интернет по банковской карте – пошаговая инструкция

Если у вас банковская карта Visa или MasterCard, то оплатить пакет Единый или любые другие услуги Триколор ТВ вы сможете без труда через интернет. Это можно сделать двумя способами:

  • 1. На официальном сайте оператора.
  • 2. В личном онлайн кабинете вашего банка, к примеру Сбербанка.

При оплате в онлайне через Интернет нужно будет ввести номер банковской карты с другими ее реквизитами и номер вашего логина, к которому подключен пакет Единый.

Возникла проблема? Позвоните юристу:

+7 (499) 703-46-28 — Москва, Московская область +7 (812) 309-76-23 — Санкт-Петербург, Ленинградская область
Звонок бесплатный!

Как через личный Сбербанка кабинет оплатить Триколор ТВ

Первым делом зайдите через интернет в мобильный банк Сбербанк. В разделе платежей и переводов вы обязательно найдете страницу данного оператора, которую нужно выбрать. Компания находится в подразделе «Интернет и ТВ».

Номер договора, номер банковской карты и количество денег, которые будут внесены на платежный номер — это вся информация, которую вам необходимо ввести. Осталось лишь ввести код подтверждения, пришедший вам на телефон. Также вы можете распечатать через интернет квитанцию, подтверждающую факт того, что вы оплатили пакет Единый.

Оплата Триколор ТВ через мобильный телефон

МТС, Мегафон, Билайн, Теле2 — абоненты всех этих операторов могут без проблем осуществить внесение средства на счет пользователя пакет Единый. Личный кабинет — это один вариант, однако есть еще и экспресс-оплата. Для этого применяются счета в Киви Кошельке и приложение для смартфонов под названием Ubank. Если к вашему счету в этих сервисах привязан мобильный телефон или номер банковской карты, то внесение средств произойдет буквально мгновенно. Однако при этом необходимо учитывать комиссию, которая может колебаться в пределах 1-5 процентов от внесенной суммы за оплату услуг Триколор ТВ.

Как оплатить Триколор ТВ через терминал

В настоящее время широко распространены различные терминалы. Это могут быть как устройства от конкретных банков (к Примеру Сбербанка), так и от специализированных компаний, занимающихся производством подобных терминалов.

В 99,9% этих устройств есть Триколор ТВ. В ближайшем магазине вы обязательно найдете такой терминал. Для того, чтобы оплатить пакет Единый, нужно перейти в раздел с названием «Телевидение», «Интернет и ТВ» или подобный им. Нужно ввести АйДи вашего устройства от оператора цифрового телевидения или номер договора. Осталось лишь ввести наличные.

Банкоматы популярных банков разрешают совершить операцию таким же способом, но без внесения наличных. При использовании такого способа подразумевается взимание комиссии со стороны владельцев терминалов.

Оплата Триколор ТВ через терминалы для оплат

Заплатить за сервисы цифрового вещания можно в терминалах для оплаты. Главное, чтобы в этих аппаратах присутствовала функция совершения переводов в пользу Триколор ТВ. К таким аппаратам можно причислить терминалы DeltaPay, CyberPlat, «Единая касса» или «Свободная касса». Для перевода потребуется совершить ряд последовательных действий.

Прежде всего, нужно выбрать на экране аппарата меню «Телевидение», а там нажать на необходимого оператора. После этого пользователю следует нажать на пиктограмму «Оплата услуг» и вставить пластиковую карту. Теперь остается только подтвердить осуществление оплаты.

Оплата Триколор ТВ через интернет-банкинг Сбербанка

Каждый пользователь, являющийся обладателем карты этого банка, имеет возможность сделать платеж в службе онлайн переводов. Какие шаги для этой цели нужно произвести? Во-первых, потребуется прикрепить мобильный телефон к службе интернет-банкинга. Осуществить подобную процедуру можно после обращения к менеджеру в любом отделении Сбербанка. Кроме того, прикрепить мобильный можно используя банкомат компании.

Во-вторых, следует произвести авторизацию в службе «Сбербанк Онлайн». Для этого потребуется зарегистрироваться в системе через терминал банка или в отделении учреждения. Вместе с тем, это можно осуществить на официальном портале.

Затем требуется совершить определенный алгоритм действий, который состоит из ряда шагов:

  1. Войти в «Сбербанк Онлайн» используя логин и пароль.
  2. Затем открыть раздел меню «Все платежи и переводы», а потом — «Оплата товаров и услуг.
  3. Нажать на Триколор ТВ в сегменте «Связь, интернет, телевидение».
  4. Для осуществления оплаты сервисов требуется сделать собственный шаблон. В дальнейшем это даст возможность осуществлять переводы в считанные минуты.
  5. Теперь нужно набрать номер соглашения с Триколор ТВ и выбрать сумму платежа. На мобильный будет отправлено уведомление, подтверждающее результативное осуществление перевода.

Авторизацию и переводы через «Сбербанк Онлайн» можно осуществлять исключительно на официальном портале, указанном выше. При покупке сервисов Триколор ТВ по данным карты Сбербанка на посторонних веб-порталах может взыскиваться дополнительный процент.

Не целесообразно сообщать уникальные данные для платежей третьим лицам. Также следует учитывать, что «Сбербанк Онлайн» может затребовать указать серийный код ресивера. В таком случае следует вводить его или номер соглашения.

Добавить комментарий