Информационный портал о банковский услугах

Как потратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке

Программа начисления бонусных баллов Спасибо, предлагаемая Сбербанком, пользуется все большей популярностью. Уже сейчас свыше сотни партнеров предлагают воспользоваться скидкой при оплате товара по соответствующей банковской карте. Многие наши соотечественники интересуются, можно ли в Пятерочке потратить бонусы Спасибо от Сбербанка.

Специалисты банковского учреждения заявляют, что практической проблемы, как расплатиться в Пятерочке бонусами Спасибо от Сбербанка, не существует. Достаточно лишь иметь оформленную карту с активированным на нем бонусным счетом. Выполнить данную операцию, чтобы в последующем накопить и расплачиваться в магазинах бонусными баллами, владелец пластика может несколькими способами через:

  1. Банкомат. Карточка вставляется в устройство и соблюдается порядок действий, предлагаемый инструкцией бонусных программ. Одним из пунктов значится указание мобильного телефона, на который поступит код активации для внесения в соответствующую графу. В завершении клиенту предоставят код, после введения которого он сможет посещать раздел Спасибо непосредственно на сайте банка.
  2. Мобильный банк. Отправляется на №900 текстовое сообщение СПАСИБО. В качестве ответа придет указание о необходимости ознакомлении с правилами использования программы и цифровой код для подтверждения и активации.
  3. Онлайн-банкинг. Процесс осуществляется схожим с банкоматом образом, но только в домашних условиях при наличии зарегистрированного пользовательского кабинета.
  4. Отделение кредитной организации. Сотрудники банковского учреждения при его посещении все необходимые операции выполнят самостоятельно.
  5. Телефонное обращение. Потребуется сообщить номер карты оператору, который выполнит необходимые настройки.

Перед рассмотрением вопроса, как в Пятерочке оплатить бонусами Спасибо от Сбербанка, следует знать предлагаемые условия накопления. Основными правилами получения и использования накопленных баллов являются следующие:

  • активация бонусного счета;
  • использование зачисленных бонусов в течение 36 месяцев;
  • оплата покупок картой Сбербанка.

Определим, как использовать бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке. Необходимо помнить, что баллы в магазине получаются и расходуются. Получить их можно в размере 1-2,5%, совершив оплату сбербанковской картой с учетом ее типа (по социальной карте нужно уточнять у продавца). При проведении платежа покупателю необходимо сообщить продавцу, что он является участником бонусной программы. После завершения транзакции владелец карты имеет возможность поинтересоваться, какое количество баллов у него уже собрано, чтобы их в дальнейшем тратить.

Использовать имеющиеся бонусные баллы держатель карты способен при оплате покупки. При этом за счет них допускается расчет до 99% от общей стоимости товара. Фактически на количество используемых бонусов магазин предоставляет покупателю скидку путём списания бонусов, когда покупатель что-то покупает. Чтобы задействовать бонусы, продавцу необходимо сообщить о данном намерении, указав размер оплаты деньгами и баллами. В результате с карточки будут списаны бонусы и реальные деньги в соответствии с указанной покупателем пропорции. При этом на сумму денежного расчета будут начислены новые баллы. Остаток бонусов владелец карты может уточнить после завершения покупки.

Становится понятным, как потратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке. Для этого необходимо соблюдение следующих условий:

  • наличие не менее 100 накопленных бонусов;
  • обязательная оплата части покупки в размере не менее 1 рубля с помощью банковской карточки;
  • 1 балл приравнивается к 1 рублю.

Следует понимать, что накопление бонусных баллов на сбербанковской карте осуществляется во всех магазинах-партнерах, где можно купить товары. И потратить их держатель карты способен в любой компании, участвующей в данной программе и принимает карты от Сбера. Если изучать предложения партнеров банковского учреждения, то можно получать значительно больше бонусов при проведении ими различных маркетинговых и рекламных акций, адреса и отзывы. Также рекомендуется поискать, где выгодней рассчитаться баллами Спасибо, ведь магазины могут начислять разный процент бонусов, ещё если и действуют акции. Список магазинов, где можно оплачивать покупки бонусами и где начисляются бонусы, есть на официально сайте Сбербанка.

Почему вы ещё не используете эту выгодную программу? Если вас убедила эта статья, вы можете обменять свою карту на карту Сбербанка и воспользоваться всеми плюсами программы Спасибо!

Особенности расплаты накоплениями

Бонусная программа «Спасибо» — это акция от Сбербанка, посредством которой каждый владелец пластика данного банка может подключить такую услугу. Принцип акции заключается в том, что при оплате картами Сбербанка за любые товары и услуги, происходит начисление баллов. Это бонусные баллы, количество накопления которых зависит от суммы оплаты.

Накопленные бонусы можно применять для оплаты покупок и услуг в организациях-партнерах Сбербанка. Многие интересуются, можно ли в Пятерочке потратить накопившиеся бонусы? Это не только можно сделать, но еще и нужно. Каждый владелец пластика, который подключил бонусную программу от Сбербанка, имеет возможность не только расплачиваться в сети супермаркетов «Пятерочка», но и прочих заведениях, являющихся партнерами банка. Список таких заведений большой, а ознакомиться с ним можно на сайте банковского учреждения.

Количество супермаркетов Пятерочка с каждым годом увеличивается, а Сбербанк стремится к тому, чтобы увеличить список партнеров. Ведь преимуществом партнерства для клиентов является не только возможность рассчитаться баллами, но еще и способность их быстрого накопления.

Действует ли программа в вашем городе

На момент написания статьи сеть Пятерочка состоит из 11 00 супермаркетов, расположенных во многих городах страны. Но, как ни жаль, воспользоваться бонусами от Сбера можно далеко не в каждом из этих магазинов. В некоторых регионах, куда сеть зашла недавно, программа еще не подключена, в других руководство супермаркетов считает ее использование невыгодным.

Чтобы узнать, как обстоят дела в вашем населенном пункте, рекомендуем обратиться на сайт бонусной программы «Спасибо». Уточнить информацию можно следующим образом:

  • зайдите на главную страницу сайта;
  • установите город своего проживания (инструмент для этого расположен в верхнем правом углу экрана);
  • выберите в меню ниже раздел «Как использовать»;
  • на новой странице кликните по иконке «В розничных магазинах».

Перед вами появится список компаний, с которыми Сбер сотрудничает именно в вашем городе. Вы можете пролистать его вручную, или забить слово «пятерочка» в форму поиска в правой верхней части списка. Если данная сеть не обнаружена в списке, значит, тратить баллы в ее магазинах в вашем городе возможности нет.

Как использовать бонусы спасибо от Сбербанка

Если у вас есть карта «Сбербанка», то вы можете подключить ее к бонусной программе «Спасибо».

После подключения за каждую покупку сделанную в магазине-партнере «Сбербанка» при помощи пластиковой карты будут начисляться бонусы на бонусный счет прикрепленный к карте.

В дальнейшем их можно использовать для получения скидки в магазинах сети «Пятерочка». Если у вас есть не только карта Сбербанка, но также и «Выручай-карта», во время покупок в одном из магазинов Пятерочки бонусы будут начисляться на бонусные счета прикрепленные к обеим пластиковым картам.

Проверить количество накопленных на бонусном счету бонусов можно на официальном сайте программы: https://spasibosberbank.ru. Повышенное количество бонусов начисляется гражданам, проживающим на территории следующих городов:

  • Москва;
  • Санкт-Петербург;
  • Екатеринбург;
  • Казань;
  • Уфа;
  • Самара;
  • Тула;
  • Волгоград;
  • Ростов-На-Дону;
  • Нижний Новгород;
  • Челябинск.

Жителям этих городов начисляется 2,5%  бонусов «Спасибо» от суммы покупки, но только если общая стоимость приобретаемого товара превышает 350 рублей.

Преимущества участия в программе Спасибо

В поощрительной программе могут принимать участие держатели любых пластиковых карт, выпускаемых Сбербанком. Смысл программы сводится к следующему: за любую, оплаченную картой покупку, на специальный счет начисляются бонусные баллы. При этом, расплачиваться можно не только в партнерских организациях, но также, в любых магазинах и сервисах. Согласно тарифу, 1 «бонус» равен 1 рублю. При оплате картой на бонусный счет будет поступать 0,5% от стоимости покупки. Если оплата картой осуществляется в магазинах-партнерах, то к этой сумме прибавляется дополнительный процент, который регулируется торговой организацией и может достигать 20%. Соответственно, чем интенсивнее происходит оплата товара безналичным расчетом, тем больше бонусные отчисления.

Размер бонусных компенсаций зависит от проводимых магазинами акций, а также от банковской карты, которой владеет участник. Если клиент является держателем «Карты с большими бонусами», то размер получаемых «Спасибо», увеличится в несколько раз. Также для держателей данной карты, будут доступны дополнительные скидки по программам «Спасибо Путешествие» и «Спасибо Впечатление», а также до 10% возврата денежных средств в виде бонусов, при оплате услуг на автозаправочных станциях и Яндекс.Такси.

О магазине

Существует данная российская розничная сеть уже около двадцати лет. «Пятёрочку» на сегодняшний день представляют свыше одиннадцати тысяч магазинов на всей российской территории. Места нахождения точек продаж имеют максимально удобное расположение (шаговую доступность) по месту жительства или работы.

Благодаря широкому ассортиментному перечню продукции, включающей продукты, а также товары всевозможной бытовой принадлежности, наряду с высоким качеством обслуживания и доступными ценами в универсамах «Пятёрочка», обеспечивается удовлетворение любых потребностей покупателей. А теперь еще можно оплачивать бонусами Спасибо в «Пятерочке».

Пенсионерам предоставляются десяти — процентные скидки, а также есть скидки при посещении с детьми. В отношении наиболее востребованных и социально-значимых товаров «Пятёрочка» обеспечивает установку минимальных цен. Если приобрели просроченный товар, руководство должно сделать возврат денег покупателю и порекомендовать товар аналогичных характеристик, но с надлежащим качеством.

Пятерочка Спасибо от сбербанка

Пятерочка — Спасибо от сбербанка. С некоторых пор можно расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка и в Пятерочке. И это не может не радовать. Однако количество магазинов данной сети, принимающих бонусные баллы, в настоящее время очень ограничено.

На данный момент Пятерочка принимает Спасибо от Сбербанка в Волгограде, Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Почему только эти города попали в список, для меня непонятно. Почему нельзя одновременно запустить акцию во всех магазинах сети по всей России? Возможно, это как-то связано с необходимостью обновления программного обеспечения. В этом случае весь процесс может слишком сильно затянуться. У меня в городе магазины Пятерочка Спасибо от сбербанка на данный момент не принимают. И это печально.

Согласно правилам акции. Пятерочка начисляет повышенные бонусы Спасибо от Сбербанка. Кроме стандартных 0,5% дополнительно в зачет идут еще 0,5%. Таким образом, получается, что бонусами Спасибо от Сбербанка в Пятерочке с одной покупки начисляется в итоге 1%. Это уже хорошо, ни как у большинства.

Следует также отметить, что по картам Сбербанк-Maestro «Социальная» и социальным картам начисляется 2% Спасибо от Сбербанка в Пятерочке. Ниже приведен список этих самых карт.

Если Вы хотите расплатиться Спасибо от Сбербанка в Пятерочке, то должны знать, что минимальная сумма списания (на данный момент) — 100 бонусных баллов. (Как узнать баланс Спасибо от Сбербанка ?).

Потратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке на скидку до 99% можно при оплате покупок по картам Сбербанк-Maestro «Социальная» и социальным картам.

Вот в принципе и все, основные вопросы по данной теме рассмотрены. Если кому будет интересно, то может прочитать мое независимое мнение о Пятерочке.

Некоторое время назад недалеко от моего дома открылся магазин «Пятерочка». Раньше я эту сеть старался избегать. То ли я неудачно заходил (не в то время), то ли действительно все было настолько ужасно, но я чувствовал себя в этих магазинах очень некомфортно. Однако новый магазин порадовал своей чистотой, которую стараются поддерживать, площадью (то что надо, ни много ни мало), отношением к покупателям. Конечно, бывают и разногласия и даже конфликты, но персонал и администрация данного магазина «Пятерочка» стараются прислушиваться к замечаниям покупателям.

Кроме шаговой доступности (как в моем случае) в данной сети радует одна вещь. При приобретении товаров на кассе вся сумма округляется до рубля (в сторону покупателя, конечно). В большинстве магазинов кассиры, при оплате покупателями товаров наличными, вынуждены считать (а иногда и искать) эти самые копейки. И не секрет, что достаточно много времени тратится именно на это. А тут все эти «копеечные сцены» исключены. Одним словом, удачный (на мой взгляд) маркетинговый ход компании.

Еще один плюс у этой сети — отсутствие скидочных карт. На мой взгляд, все эти карты должны исчезнуть в прошлом. Я, например, несколько раз попадался и уходил из гипермаркета (речь в данном случае идет о «Ленте») из-за того, что забывал скидочную карту, а платить по баснословным ценам как-то не хотелось. В «Пятерочке» в этом отношении все предельно просто. Вот тебе товар со скидкой, никаких карт не надо.

Из минуса магазина «Пятерочка» можно отметить все-таки не такой большой ассортимент продукции. Поэтому, если мне надо закупиться на неделю я еду в гипермаркет (как правило, это «Глобус»).

О том, что в Пятерочке можно расплатиться бонусами Сбербанка узнал в прошлом году. Сначала обрадовался, поскольку часто хожу в этот магазин. Однако потом выяснилось, что данная акция Сбербанка распространяется только на держателей социальных карт банка попросту говоря пенсионеров.

Странно почему все остальные владельцы карт Сбербанка лишены этой возможности. Какая-то дискриминация.

Кроме того, насколько я знаю расплатиться бонусами Сбербанка в «Пятерочке» можно только в Москве и нескольких других регионах.

Я не понимаю кто кого дурит-сбербанк или пятерочка?Сбербанк на сайтах рассказывает какая прекрасная программа спасибо,можно потратить бонусы с карт как маэстро так и виза,именно в пятерочке.А на деле приходишь в магазин-кассир смотрит на тебя очумелыми глазами!

ВЫРУЧАЙ-КАрта для экономии семейного бюджета

Для покупателя Пятерочки программа лояльности по карте выручайка – это привычный и понятный процесс. Нужно просто оформить и активировать «Выручай-карту», посещать этот магазин, совершать покупки и гарантировано получать баллы:

  • если сумма в чеке не достигла 555 рублей, то клиенту начислят 1 балл за каждые 20 рублей;
  • если покупка на сумму более 555 рублей, то начислят 1 балл за каждые 10 рублей.

Помимо этого, в Пятерочке можно получить дополнительные 2 000 баллов, которые будут начислены за покупки в течение первого месяца после регистрации карты. Для новых пользователей карты бонусная программа предусматривает +1 дополнительный балл:

  • за каждые 20 рублей, если чек на сумму до 555 рублей;
  • за каждые 10 рублей, если чек более, чем на 555 рублей.

Но наибольшая выгода ожидает клиента, который совершит покупки в свой день рождения, а также 3 дня до и после этой даты. Тогда к гарантированному возврату добавят еще:

  • +9 баллов за каждые 20 рублей в чеке, сумма которого не превышает 555 рублей;
  • +4 балла за потраченные 10 рублей в чеке на сумму от 555 рублей.

Общая сумма дополнительных баллов ко дню рождения не может превышать 10 000.

Последняя возможность увеличить количество начисляемых за покупки баллов и, следовательно, выгоду от карты – это участвовать в акциях от магазина Пятерочка.

Для начисления баллов не имеет значения каким способом оплачивается покупка, будь то наличные или банковская карта. Главное, предъявить «выручайку» до закрытия чека, иначе баллы не начислят. Это не только удобно, но и расширяет возможности клиента, так как в дополнение к карте лояльности «Выручай-карта» можно использовать банковские карты с кэш-бэком, лучше если это будет Банк-Партнер.

В частности, для использования в магазинах Пятерочки лучше всего подойдет одноименная кобрендовая карта Visa Classic от Почта-банка.

Используя ее, покупатель получит еще больше бонусов, поскольку по карте действуют две программы лояльности: Банка-Партнера и торговой сети.

Но если нет желания оформлять карту «Пятерочка» в Почта-банке, то для повышения выгоды от покупок в магазинах сети Пятерочка можно использовать и любой иной продукт с кэшбэком или бонусными предложениями от банков. Например, в этом случае действует популярная программа «Спасибо» от Сбербанка.

Дополнительные возможности для экономии

Если у покупателя магазина Пятерочка есть дети до 10 лет или ожидается появление ребенка, то после активации «Выручай-Карты» можно зарегистрироваться в программе лояльности «Детский клуб».

Это позволить получать дополнительные привилегии и участвовать в акциях на товары для детей. Каждый клиент может указать в своей анкете до 8 детей.

Кроме того, в первый месяц после вступления в клуб клиент магазина получит в два раза больше баллов при покупке товаров из категорий красота, детские товары.

При покупке товаров детской категории в день рождения ребенка и за 3 дня до и после этой даты будут начислены праздничные баллы, также, как и для держателя карты: +9 баллов за покупки на сумму до 555 рублей и +4 балла за покупки суммой выше 555 рублей, но не более 5 000.

Ну, если «Детский клуб» доступен только родителям малышни, то следующий способ приумножить количество баллов сможет использовать каждый покупатель. Подписавшись в личном кабинете «Выручай-карты» на рассылку рекламы от магазина и дав согласие на телефонные звонки, можно периодически получать подарочные баллы и дополнительные акционные предложения от магазина. Правда, стоит учитывать, что срок действия таких баллов более короткий, чем тех, что начислены за покупки.

Добавить комментарий