Информационный портал о банковский услугах

Как потратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Бургер Кинге

РРР РРССРСРёСС РРРССС ВРРРСРёРРВ РС РРРСРРРРР Р ВРССРРС РРёРРВ

РњРЅРѕРіРѕ пользователей сталкиваются СЃ РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРј, как пользоваться СЃРєРёРґРєРѕР№ Рё потратить РІ БУРГЕР РљРРќР“ Р±РѕРЅСѓСЃС‹ «Спасибо» РѕС‚ Сбербанка. Процесс РЅРµ сложный, необходимо совершить заказ РІ размере 250 СЂСѓР±. Рё РІРѕ время платежа сказать кассиру, что хотите рассчитаться бонусами РѕС‚ Сбербанка.

Главное помнить, что во время совершения платежа пользователь не расплачивается накопленными бонусами, а пользуется скидкой до 99% меняя на равнозначное число баллов. Поэтому платеж может выполняться лишь безналичным путем, кроме того 1% от размера заказа снимется со счета расчетной карты.

Со скольки бонусов возможно заплатить за заказ? Ресторан предоставляет скидку равнозначную от 249 единиц.

РџРѕРјРёРјРѕ этого, нужно учесть, что потратить «Спасибо» РѕС‚ Сбербанка БУРГЕР РљРРќР“ можно РЅРµ РІРѕ всех кафе. РќР° сайте предложения РІРѕ вкладке участника возможно ознакомиться СЃ положениями предоставленной программы Рё перечень ресторанов, РіРґРµ РѕРЅР° предоставляется.

РЈ Сбербанка есть РјРЅРѕРіРѕ партнеров, начисляющих вознаграждение РІ большем количество Рё учитывающих РёС… РІ РІРёРґРµ оплаты Р·Р° товары Рё услуги. БУРГЕР РљРРќР“ показывает то что, бонусными баллами «Спасибо» возможно выполнять расчет как РІ стационарных Рё онлайн магазинах, так Рё РІ ресторанах общественного питания. Накапливайте баллы Рё выполняйте обмен РЅР° СЃРєРёРґРєРё оплачивая Р·Р° различные товары Рё сервисы.

Burger King важный партнёр Спасибо от Сбербанка

Сеть ресторанов Burger King (Бургер Кинг) известна во всём мире, она ведёт свою историю с 1954 года. Это вторая по величине и оборотам сеть ресторанов, специализирующаяся прежде всего на гамбургерах. Оригинальный гамбургер Бургер Кинга называется «Воппер». Он был придуман в 1957 году одним из основателей сети Джеймсом МакЛамором. Воппер, кстати, является более калорийным гамбургером по сравнению с классическим Биг Маком: 670 килокалорий против 540 килокалорий. В любом ресторане Бургер Кинг, даже если он находится в маленьком городке, каждый желающий может попробовать оригинальный воппер, а также почувствовать, что такое мировые стандарты обслуживания.

В России работает несколько сотен ресторанов Burger King. И сам факт, что здесь можно использовать бонусы Спасибо, является довольно значимым конкурентным преимуществом. Рестораны McDonald’s в РФ, к примеру, такие бонусы не принимают.

Как рассчитаться бонусами Спасибо в Бургер Кинг

Большинство участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» не обращает внимания на свой бонусный счет, поэтому спустя некоторое время там может накопиться довольно приличное количество баллов. 1 бонус Спасибо равняется 1 рублю. Таким образом, когда на счету будет достаточное количество бонусных средств, можно расплатиться ими в Бургер Кинге. Для этого:

  1. нужно проверить баланс, чтобы узнать количество накопленных баллов;
  2. посетить одно из тех заведений, где действует система расчета бонусами от Сбербанка;
  3. сделать заказ;
  4. дать карту для оплаты заказа;
  5. сообщить на кассе о своем желании расплатиться бонусными средствами;
  6. кассир выберет нужный счет для списания средств;
  7. баллы будут списаны со счета.

Опрос: довольны ли Вы качеством услуг предоставляемых Сбербанком в целом?

ДаНет

Как потратить балы в Бургер Кинге

Чтобы потратить спасибо от Сбербанка в ресторане Бургер Кинг требуется на своем бонусном счете иметь кэш в размере 249. Это объясняется тем, что имеются определенные ограничения на общую сумму покупки. То есть, чтобы потратить бонусы, сделайте минимальный заказ на сумму 250 рублей. Это является обязательным условием в Бургер Кинге.

Кроме этого, чтобы начать тратить бонусы их сначала требуется накопить. Для этого держатель пластика Сбера проходит несложную регистрацию в программе лояльности. Ее проходят на официальном портале Сбербанка через личный кабинет, а также с помощью мобильного приложения. Если нет возможности сделать активизацию в онлайн режиме, то подключение услуги осуществляется через банковский терминал в ближайшем отделение банка. После этой процедуры с легкостью получается тратить накопленные кэш-бонусы в одном из самых вкусных ресторанов быстрого питания.

Оплата кэш-бонусами заказов в Бургер Кинге

Те, кто давно участвуют в программе лояльности, знают, как происходит оплата бонусами. Однако, для новых участников Спасибо в первые моменты кажется, чем невозможным. На самом деле тут нет ничего сложного. Подробнее рассмотрим, как расплатиться кэш-бонусами от Сбербанка в Бургер Кинге. Для начала требуется сообщить кассиру о том, что у вас есть желание оплатить покупку бонусами от Сбербанка. Затем оператору, который принимает заказ предоставляют кредитку банка. Без ее наличия кассир не спишет бонусы, поэтому, только оплатив ею, вы получите скидку. Во время процедуры оплаты заказа кассир объявит покупателю, сколько бонусов списано с общего счета. Стоит отметить, что полностью покупку невозможно оплатить бонусами, по этой причине на основном счете должны присутствовать денежные средства.

Когда нет денежных средств на основном счету, то оплатите покупку кэшом с одной кредитке, а списание денег произведется с другого пластика. Также важный момент, оплата покупки производится частично. То есть у участника программы Бургер Кинг можно за спасибо от Сбербанка расплатиться только частью бонусами по своему усмотрению.

Также разрешается получать больше кэша на свой счет, для этого достаточно следить за проводящимися акциями в сети ресторанов быстрого питания. Однако, есть условие, что полученные балы при оплате за заказ начисляются в течение пяти рабочий дней. Когда сумма покупки превышает 15 тысяч рублей, то кэш-баллы поступают на бонусный счет на протяжении 40 рабочих дней. Как видно тратить накопленные кэш бонусы довольно просто, а накапливать еще проще. При покупке они автоматически зачисляются на счет. Отслеживание кэша происходит самостоятельно через личный кабинет или мобильное приложение. Расплачивайтесь бонусами от Сбербанка и кушайте вкусную еду всей семьей.

Особенности действия программы Спасибо в Burger King

В Бургер Кинг, как указывается на сайте , каждый день приходит 11 000 000 посетителей. В России тем посетителям, которые подключены к программе Спасибо, питаться в ресторанах данного бренда выгодней, чем всем остальным. Согласно действующим условиям, можно оплатить бонусами от Сбербанка до 99% от стоимости заказа, но при этом за один раз должно списаться не менее 249 бонусов. И в любом случае рубль придётся доплатить наличными или по безналу. То есть минимальный заказ здесь равен 250 рублям.

Многих также интересует, сколько можно потратить бонусов за один раз в Burger King или у иных партнёров. На самом деле информации об этом нет даже в официальных правилах программы. Но зато там написано, что за расчётный период (то есть за месяц) максимальная сумма бонусных операций не может превышать 20 000 рублей

Стоит обратить внимание и на то, что по прошествии года с момента проведения последней операции по карточке все бонусы на бонусном счёте попросту аннулируются

Burger King — это такой партнёр, который предоставляет возможность не только потратить, но и накопить бонусы. Здесь возвращается 10% Спасибо при оплате Молодёжной картой Сбербанка, и 5% Спасибо при оплате прочими картами Сбербанка. То есть наибольшую выгоду в данном случае получают владельцы молодёжных карт.

Разумеется, прежде чем отправиться в ближайший Burger King, нужно убедиться, что на карточке есть нужное количество бонусов и что вы в принципе являетесь участником программы Спасибо. В любом случае, чтобы подключиться к ней, достаточно уделить всего несколько минут. Это реально сделать:

  • через интернет-сервис Сбербанк Онлайн;
  • в ближайшем банкомате (там в главном меню есть вариант «Бонусная программа»);
  • через так называемый Мобильный банк.

Нюансы использования программы

Если вы желаете расплатиться бонусными баллами по программе Спасибоот Сбербанка в Бургеркинге, необходимо ознакомиться с некоторыми ограничениями:

  • В программе не принимают участия карты «Связной клуб», а также «Перекресток»;
  • Клиент не сможетоплатить покупку бонусами, если сумма в чекеменьше 250 руб.;
  • Если процедура оплаты происходит через терминалы самообслуживания, клиент не сможет расходовать бонусы, а такженакапливать их на карту;
  • Независимо от того, сколько бонусных баллов содержится на карте,оплатить можно лишь 99% от общего заказа, сделанного в BurgerKing.
  • Условия по представленной программе в течение всего срока действия «Спасибо от Сбербанка» остаются неизменными—1 руб. соответствует одному бонусному баллу, при этом при совершении заказа необходимо обязательно заблаговременно сообщить о способе оплаты при помощи бонусной системы. Потраченные баллы моментально списываются с бонусного баланса клиента—оплата производится только по карте.

Добавить комментарий