Как привязать карту к Вебмани

Зачем привязывать карту к webmoney

Привязка банковской карты к webmoney дает возможность ввода/вывода (покупки/продажи) webmoney в Украине через обменные пункты. Такой способ ввода/вывода на текущий момент остался один, в связи с блокировкой счетов WebMoney.Ua — Укргаранта.

Если раньше у пользователей была возможность вывести деньги напрямую, переводом через сайт webmoney.ua, то после указа Президента Украины о блокировке системы Webmoney такой возможности нет. Санкции были введены решением СНБО Украины от 2 мая 2018 года. 14 мая указом Президента, а это решение было введено в действие, а вступило в силу с 19 мая, после официальной публикации в газете “Голос Украины”.

По состоянию на текущий момент доступ к интернет-ресурсам, перечисленным в решении СНБО, еще не был приостановлен. А вот перевести и обналичить гривни WMU со своих электронных кошельков люди не могли даже раньше, чем вышло сообщение НБУ об отзыве лицензии у WebMoney. Многие не могут сделать этого и сейчас.

Сразу сделаем оговорку, в нашем обменнике wm.money мы пошли на встречу пользователям и открыли возможность вывода wmu на банковскою карту ПриватБанка — автоматически и мгновенно.

Что дает привязка карты к вебмани

Это удобство и возможность ввода/вывода на привязанную карту в любое время дня и ночи. Привязка делает лишь 1 раз (пока срок действия карты не истек). Как только истекает срок действия банковской карты и клиенту банка выдают новую карту необходимо повторно пройти процедуру привязки.

Но не стоит переживать. Во-первых, делается это как минимум 1 раз в 1-3 года (в зависимости от срока действия карты), а во-вторых процедура привязки довольно-таки проста. Рассмотрим ее подробнее.

Как вывести деньги с вебмани на привязанную карту

Максимально выгодно и быстро вывести деньги с вебмани можно на нашем сервисе — wm.money. Вы уже прикрепили карту? Тогда можете смело и без раздумий сделать обмен wmz на Приват у нас. Вы получите следующие преимущества:

  • работа в автоматическом режиме;
  • выгодный курс по всем направлениям;
  • онлайн поддержка;
  • наличие резерва и своевременное пополнение;
  • WMID с высоким БЛ;
  • регистрация в мегастоке;
  • более 50-ти положительных отзывов на самом большом мониторинге;
  • отзывы на официальной теме на сайте курс денег.

Комиссия вебмани при выводе на карту

Используя наш обменник для вывода вебмани на карту можно быть уверенным, что комиссия при выводе будет минимальна. Этому есть несколько простых пояснений:

  • wm.money всегда мониторит рынок и старается держать для клиентов максимально выгодные курсы;
  • у нас всегда самый лучший курс wmz на приват в автоматическом режиме проверить, сравнить:
  • комиссии заложены в курсе, благодаря чему, вы получаете лучший курс на рынке, без скрытых платежей;
  • автоматический обмен позволяет экономить время на переводах для пользователя.

Вывести вебмани на карту Приватбанка

Приватбанк — монополист на рынке переводов Украины. 90 % всех платежей идут по Привату. У нас доступны такие направления обмена на карту в Приват Банке:

Пошаговая инструкция привязки счета к онлайн-кошельку

Клиенты тех банков, которые являются участниками платежной системы Webmoney Transfer, имеют возможность прикрепить личную банковскую карту к своему электронному кошельку.

Перед тем, как перейти к выполнению процедуры привязки, расскажу вам об предварительных общепринятых требованиях к участникам системы. Итак, привязать банковский счет к wm-кошельку может только зарегистрированный пользователь с формальным (или выше) аттестатом.

Чтобы стать этим пользователем, вам потребуется отсканировать документ подтверждающий личность (паспорт) и отправить его на рассмотрение в Центр аттестации .

Для выполнения процедуры привязки потребуется:

  1. Пройти авторизацию на официальном сайте платежной системы WebMoney.
  2. Перейти в раздел сайта « Сервис привязки счетов ».
  3. После выбрать кошелек и установить лимитное ограничение на ежедневное/еженедельное/ежемесячное списание средств со счета.
  4. Подтвердить соглашение или отказаться от получения оповещений об проведенных транзакциях клавишей «Авторизоваться» (сервис предполагает мобильную или электронную рассылку писем, от себя скажу, функция абсолютно бесполезная, так как посмотреть движение по карте можно и через банкинг).
  5. Перейти на страницу заполнения банковских реквизитов, ввести номер пластиковой карты, срок ее действия и трехзначный код CVV, который написан на обороте.
  6. Ввести контрольный код, полученный от банка на мобильный телефон.
  7. Закончить операцию прикрепления клавишей «Завершить».

Вот и все, дело сделано, если вам что-то непонятно посмотрите обучающее видео! ( в видео показан более простой и быстрый способ, но у вас должен быть доступ в Webmoney Keeper Standart)

Если считаете информацию полезной, поделитесь ею в соц.сетях. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы первыми узнавать новости блога. До встречи!

Как привязать карту к вебмани в Украине 2018

Проверенной считается банковская платежная карта в случае если она:

  • прикреплена к Вашему Z или E кошельку или выдана сервисом WebMoney Cards
  • прикреплена к Вашему R кошельку через Сервис привязки счетов
  • фотокопия (скан) именной банковской карты проверена сотрудниками Центра аттестации

Список всех проверенных банковских карт можно посмотреть насайте центра аттестации. Проверенные карты помечаются в этом списке особым цветом и иконкой.

Проверка именной банковской карты

Самый важный пункт!

Проверка именной банковской карты производится для владельцев формальных (или выше) аттестатов. Если у вас нет формального аттестата — получите его.

Загрузите цветной скан или фотоснимок лицевой стороны вашей банковской карты, а также цветную отсканированную копию страницы паспорта с Вашей фотографией (если это не было сделано ранее). Не загружайте обратную сторону карты (с вашей подписью и CVV2 кодом). Для проверки или прикрепления она не нужна.;

Дождитесь окончания проверки, которая, как правило, занимает 1-2 рабочих дня. После проверки вы получите уведомление по электронной и внутренней WM-почте.

После окончания проверки банковская карта считается привязанной.

Привязка осуществляется исключительно в панеле управления аттестатом

Раньше, как мы уже писали выше, процедура привязки осуществлялась на сайте Укргаранта — WebMoney.Ua. Но в связи с блокировкой, привязка банковской карты к вебмани для украинских пользователей была перенесена и упрощена. Система заботится о своих клиентах, что очень радует.

Сейчас привязка происходит после ввода данных карты и загрузки скана карта в панеле управления аттестатом. Обычно, в рабочие дни, привязка занимает максимум 30 минут.

Стоит напомнить неопытным пользователям системы о том, что для привязки карты необходим как минимум формальный аттестат. Получить его несложно, требуется всего лишь заполнить паспортные данные на passport.webmoney.ru.

Webmoney пластиковая карта

Стоит напомнить какие пластиковые карты можно привязать к WebMoney:

Банковская карта VISA/MasterCard/Maestro — именно такие пластиковые карты можно привязать к Webmoney в Украине.

Также следует помнить, что сейчас возможна привязка только именной банковской карты.

Webmoney привязать карту ПриватБанка

Рассмотрим в деталях, как привязать карту Приват банка к Webmoney.

Напоминаем, что в Украине нужно использовать VPN. Подробнее в статье.

Шаг 1. Заходим на сервис для привязки карт https://passport.webmoney.ru/asp/aUserBankCards.asp

Здесь необходимо войти под своим WMID.

Заполнять данные карты нужны исключительно как на самой карте.

Шаг 2. Нажимаем кнопку — “Прикрепить”

Тут видим сообщение, в котором нас просят загрузить скан карты — лицевой стороны.

Срок проверки стоит 1-2 рабочих дня. Но по опыту в рабочий день проверка занимает 15-20 минут.

Шаг 3. Кликаем на ссылку для загрузки карты .

Шаг 4. Загружаем скан карты.

В “Типе документа” выбираем “Банковская карта, лицевая сторона”.

Нажимаем “Завершить загрузку”.

Шаг 5. Результат.

Ожидаем проверки. Сообщение об успешной проверки придет на почту и в кипер WebMoney.

Карта Приват Банка привязана к WebMoney. По аналогии можно привязать и карту другого украинского банка.

Для чего требуется привязка карты

На сервисе WebMoney привязка карты не дает пользователю никаких преференций. Комиссии и сроки поступления средств — остаются прежними. Лимиты и ограничения так же сохраняются. Привязка карты не влияет на статус владельца электронного кошелька.

Процедура используется для того, чтобы при каждой операции не вводить реквизиты банковской карты. Достаточно выбрать привязанную карту: форма с реквизитами операции будет заполнена автоматически.

Если пользователь часто совершает операции с кошельком WebMoney, то ему будет крайне неудобно каждый раз вписывать данные карты в онлайн форму. Система позволяет привязывать одновременно несколько банковских карт, поэтому операции могут совершаться максимально быстро и удобно. Это единственное назначение привязки банковской карты. Следовательно:

  • Привязка карты в WebMoney не является обязательной процедурой.
  • Для вывода или зачисления средств используются любые банковские карты.
  • Условия для привязанных и не привязанных карт в системе одинаковые.
  • При каждой операции можно использовать разные карты.
  • Банковская карта не обязательно должна принадлежать владельцу электронного кошелька.


Форма с реквизитами операции для привязанной карты будет заполнена автоматически

После внесения изменений в работу системы, электронные кошельки используются для вывода средств на карту с повышенной комиссией. Ранее комиссия составляла стандартные 0,8%. Сейчас пользователи уплачивают от 2% за вывод на все карты — привязанные и не привязанные.

2.Выпуск виртуальной карты ККБ с помощью WebMoney Keeper¶

1В главном меню WebMoney Keeper нажмите на «+» («прикрепить кошелек/счет»)

2В появившемся окне выберите пункт «Выпустить виртуальную карту»

3В строке «Начальный баланс карты RUB» укажите количество средств к зачислению на карту. Нажмите “Ок”.

4В появившемся окне с оповещением об успешной оплате выпуска карты нажмите «Продолжить»

5 Реквизиты карты будут доставлены в WebMoney Keeper и на ваш мобильный телефон в виде SMS-сообщения:

• В WebMoney Keeper поступит номер карты и срок действия;• На ваш мобильный номер – CVV-код.

Через некоторое время виртуальная карта отобразится в WebMoney Keeper.

Вывести на виртуальную карту или перевести с нее средства можно, как с помощью сервиса сервиса cards.web.money, так и WebMoney Keeper.

Получить реквизиты, узнать кодовое слова, посмотреть историю операций можно только в сервисе cards.web.money на вкладке «Мои карты/заказы»

См. также:Вывод средств на виртуальную карту ККБПополнение WM-кошельков с виртуальной карты ККБ

Привязка банковской карты(БК) к webmoney

Привязка именной БК

Где добавить карту вы уже поняли. Как это сделать – всё в официальной документации(указание реквизитов). Для привязки карты достаточно будет загрузить фото вашей карты(лицевой стороны) и цветную копию страницы паспорта. Всё это можно просто сфотографировать на свой телефон(если хорошее качество) или фотоаппарат и загрузить на компьютер. Ну и естественно, иметь формальный аттестат. О таких моментах я вообще не упоминаю, так как они должны уже быть пройдены.

Всё, это, пожалуй, все ваши действия. После этого остаётся дождаться проверки сервисом ваших документов, что занимает от 1-2 дней. У меня документы проверялись в течении половины дня. По завершению данной процедуры вам должно будет прийти уведомление на почту о проверенных данных, а также их актуальности. Если всё , то можно начинать выводить свои мани.

Привязка НЕименной карты

Вас тут уже должна пугать частица “НЕ“, потому как мне в техподдержки именно так и писали. Эта частица НЕ создаёт вам множество преград, особенно если в этом не совсем разбираетесь. В общем, вся процедура практически такая же, как и с именной, за исключением того, что свою карту необходимо будет подтвердить официальным документом из банка, подтверждающим, что БК именно ваша. Всё это берётся в банке, они могут вам просто распечатать квитанцию с вашими данными, и лучше всего к этой распечатке приложить карту и сфотографировать вместе. После этого загружать на сервис и отправлять на сверку. Без этого вам дальше никуда.

И тут, наверное, все было бы круто, если бы не одно жирное НО. Вам понадобится еще привязать один из кошельков к карте. Я выбирал кошелек Z, поэтому советую и вам. Здесь вам понадобится за привязку(после заполнения всех данных) заплатить 18wmz. Я так понял, что это лишь пробный вывод, потому как 8wmz – это процент сервиса, а остальные приходят на вашу карту.

В чем тут фишка? А она в том, что мало того, что вам необходимо ждать проверки всех документов, так еще и процесса перевода этих денег вам на карту. Вы спросите зачем? А все потому, что активировать вашу добавленную БК в webmoney дальше можно только при помощи кода, а этот код придет в примечании с платежом в 10WMZ. Ждать этот платёж придется от 2-4 банковских дней, т.е. если припало это в промежутке выходных, то процедура затянется еще дольше. В моём случае ждать пришлось 4 дня + 2 выходных. Я прошел все вышеописанные условия в пятницу, а платеж поступил в среду. Откуда и как вам поступили деньги можно и не узнать, поэтому придётся связываться с операторами банка и спрашивать у них о примечании, так как оно может отобразиться в системе спустя 5 дней(так мне сообщили в банке).

p.s.: мой вам совет – привязывайте именную карту, и будет вам счастье

webmoney2

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

не скупись ставь лайк
Подписка на обновления:

Инструкция по привязке пластика к Вебмани

В системе Webmoney привязать карту не является сложной процедурой. Имея соответствующий статус аттестата, пользователю следует авторизоваться и перейти к привязке счетов, нажав раздел Добавить карту. В открывшемся окне следует ввести банковские реквизиты пластика, указать кошелек, к которому осуществляется привязка и кликнуть кнопку Добавить.

Здесь же указывается ссылка на прикрепление карт для банков России или Украины. Перейдя в сервис Banks, можно выбрать один из предлагаемых вариантов:

  • прикрепить карту Visa или MasterCard;
  • привязать пластик банков-партнеров – к ним относятся Альфа-Клик и Консервативный Коммерческий Банк.

Дальнейшая процедура осуществляется по указанным на сайте рекомендациям и включает в себя:

  • выбор кошелька – здесь из существующих нужно выделить кошелек, к которому будет привязан пластик, а также определяется лимит по предполагаемым операциям;
  • подтверждение рассылки;
  • ввод банковских реквизитов – указывается номер, срок действия и CVV код карточки;
  • клик команды Продолжить.

Проверка данных занимает около двух дней. После этого в списке Мои карты будет отображаться обновленная информация. С этого момента пользователь вправе осуществлять пополнение счета или вывод средств на указанный инструмент платежа.

Если карта пользователя не относится к списку банков, указанных на странице сервиса, он может заказать ее. Для этого следует посетить сервис cards.web.money, выбрать наиболее удобную форму и осуществить действия, указанные на сайте.

Большинство владельцев электронных кошельков сталкиваются с необходимостью быстрого пополнения счета или моментального вывода имеющихся в системе средств. Поэтому вопрос, как привязать карту к Вебмани, остается одним из наиболее актуальных.

Вывод денег и зачисление на счет

Теперь вывести деньги с кошелька на карту (к примеру Сбербанка) абсолютно не сложно. Для этого необходимо:

  • на сервисе Вебмани зайти в пункт «вывод»,
  • выбрать кошелек, с которого хотите перевести средства,
  • выбрать карту, на которую средства должны зачислиться и подтвердить операцию.

За такую операцию взимается комиссия.

Чтобы совершить обратную операцию (перевод с банковской карты на Вебмани), необходимо авторизоваться в кошельке и выбрать пункт «Зачисление». Там указать карту (если она не одна) и сумму для перевода на Вебмани.

В случае, когда предварительная привязка карты Сбербанка (или любого другого банка) к кошельку Вебмани не была выполнена осуществить перевод с нее на кошелек возможно через Сбербанк Онлайн. Для этого необходимо авторизоваться в системе и выбрать пункт «Платежи и переводы». Далее на кошелек Вебмани и заполнить все поля.

При перечислении денег с карточки, непривязанной к платежному кейсу взимается большая комиссия.

Добавить комментарий