Как с Яндекс деньги перевести на Webmoney

Перевод средств на чужой кошелек Вебмани

По состоянию на январь 2019 года лучшим обменным курсом являются площадки:

  • ObmennegRu;
  • Babasiki;
  • FastWM;
  • Обменка;
  • LiteObmen.

Выполнить денежную транзакцию через онлайн обменник ObmennegRu можно следующим образом:

  1. Вписать номер рублевого WM кошелька и персональные сведения о владельце аккаунта:

  1. Подтвердить обмен, нажав на кнопку Обменять.
  2. Поставить галочку напротив надписи Ознакомьтесь с условиями предоставления услуг.
  3. Нажать на кнопку Создать заявку.
  4. Оплатить заявку через встроенную в обменник платежную систему.

Важно! Сроки перевода средств через сторонние обменные сервисы составляют от 30 минут до 3 банковских дней. Комиссия за использование платформы obmenneg.ru составляет всего 0.5%

Поскольку данный обменный сервис обрабатывает транзакции в ручном режиме, при переводе денег в ночное время платеж будет осуществлён только с 9 утра по Московскому времени следующего дня.

Перевод с Яндекс деньги на webmoney

Зарегистрировать вебмани-кошелек значит открыть онлайн-счет для совершения транзакций (операций), который управляется с помощью мобильного устройства либо компьютера. Т.к. система вебмани является международной, все операции по регистрации и открытию онлайн-счета аналогичны – это позволяет создавать платежные кошельки вебмани в Росии, Беларуси, Украине и других странах быстро, бесплатно.

Скриншот: bestchange.ru

Яндекс.Деньги – ваш электронный кошелек для оплат, переводов, покупок от системы Яндекс. При работе с сервисом можно использовать вашу пластиковую карту, пополнять через терминалы наличными деньгами, использовать электронный кошелек. Есть интересное решение для юридических лиц – сервис позволяет контролировать и совершать операции с расчетным счетом.

Обмен яндекс.денег на вебмани можно осуществлять через сервисы, построенные на принципах обмена валют с взиманием комиссии:

  • bestchange.ru
  • bestkurs.by
  • changeinfo.ru/webmoney.wmz-to-undefined
  • webobmen.com
  • webobmen.com

Для того, чтобы обменять яндекс деньги через сервис bestchange.ru , последовательность шагов обмена рублей на доллары такая:

  1. Заходим на сайт bestchange.ru;
  2. Сопоставляем деньги, которые у Вас есть и те, которые нужно получить;
  3. Из предложенных обменников выбираем тот, у которого повыше рейтинг, и используя подсказки, осуществляем перевод.

Такие онлайн-обменники иногда предоставляют скидки и бонусы, подарки постоянному пользователю.

Этот способ обмена подвержен мошенничеству, поэтому внимательно смотрите на рейтинг пункта, популярность, резерв валюты, обменный курс, скорость обмена. Пунктов обмена огромное количество, однако советуем не полениться и проверить выбранный на сервисе мониторинга обменных пунктов, дабы убедиться в его надежности.

Перевод с помощью обменников

Есть возможность перевода средств и без привязки кошельков. Это очень удобно, когда необходимо передать деньги между кошельками без привязки или на чужой аккаунт. Для этого необходимо использовать посредника (пункт обмена), которых достаточно много в интернете

Очень важно следить за курсом перевода, который предлагается на подобных сайтах

Это современный и удобный вариант перевода, но есть один достаточно большой минус – высокий комиссионный сбор, который достигает в отдельных случаях 10%. Конечно можно найти и более выгодный курс, но такие сайты пользуются большой популярностью, поэтому можно столкнуться с такой ситуацией, что свободных средств в наличии для перевода может не быть.

Если уделить этому вопросу как можно больше внимания, можно найти курс даже выгодней, чем при переводе между привязанными счетами. Для перевода необходимо подобрать подходящий сервис и указать реквизиты с которого будут переведены средства и данные счета получателя.

Скорость перевода может разниться от сервиса к сервису. В некоторых это происходит в автоматическом режиме и занимает несколько секунд, в других в полуавтоматическом и может занять в среднем до 24 часов.

Внутрисетевой ресурс Webmoney

Помимо всего прочего, сам Webmoney имеет специальный сервис, который позволяет совершить перевод на счет ЯД. Он имеет название «Exchanger» и позволяет совершать разные переводы между кошельками, валютами и счетами. Это официальная разработка Вебмани, которой регулярно пользуются миллионы пользователей.

Для перевода средств требуется сделать несколько простых шагов:

Как только на сервисе появится заинтересованный партнер, который будет готов совершить перевод на указанных условиях, сделка будет оформлена на протяжении 24 часов. Необходимо быть готовым к тому, что со счета будет удержана небольшая сумма, в качестве залога. В том случае, если по вине ЯД произойдет какой-то сбой, тогда залоговая сумма будет перечислена партнеру.

Переводим средства с Яндекс.Денег на WebMoney

Способов обмена между этими системами не много, и основные из них будут рассмотрены ниже. При необходимости просто снять деньги с кошелька на Яндексе обратитесь к следующей статье:

Подробнее: Снимаем деньги со счета на Яндексе

Способ 1: Привязка счета

Самым распространенным и наиболее известным вариантом передачи средств между разными системами является привязка счета. Пользователю необходимо иметь кошельки в обеих системах и выполнить следующие действия:

Шаг 1: Привязка счета

Для выполнения этого шага потребуется обратиться к сайту ВебМани и сделать следующее:

  1. Войдите в личный кабинет и в общем списке счетов нажмите на пункт «Добавить счет».

В появившемся меню наведите курсор на раздел «Электронные средства» и в открывшемся списке выберите «Яндекс.Деньги».

На новой странице выберите пункт «Яндекс.Деньги» из раздела «Электронные кошельки разных систем».

В открывшемся окне введите номер Яндекс.Кошелька и нажмите «Продолжить».

Будет выведено сообщение об успешном начале операции прикрепления. В окошке также имеется код для ввода на странице Яндекс.Денег и ссылка на систему, которую требуется открыть.

На странице Яндекс.Денег отыщите значок в верхней части экрана, содержащий данные об имеющихся средствах, и нажмите на него.

В появившемся списке будет содержаться объявление о начале привязки счета. Нажмите на «Подтвердить привязку» для продолжения процедуры.

В последнем окне останется ввести код со страницы ВебМани и нажать «Продолжить». В течение нескольких минут процесс будет завершен.

Шаг 2: Перевод денег

После выполнения описанных в первом шаге действий, вновь откройте Яндекс.Деньги и сделайте следующее:

  1. В левом меню найдите пункт «Настройки» и откройте его.

Выберите «Все остальное» и найдите раздел «Другие платежные сервисы».

При успешном выполнении предыдущего шага в названном разделе появится пункт WebMoney. Напротив него находится кнопка «Перевести на кошелек», которую и требуется нажать. Если этого пункта нет, то следует немного подождать, поскольку процедура привязки может занять некоторое время.
В появившемся окошке введите сумму напротив пункта «Зачислить на WebMoney». Итоговая сумма перевода вместе с комиссией будет определена в окошке выше, под названием «Снять со счета в Яндекс.Деньгах».

Нажмите на кнопку «Перевести» и дождитесь завершения операции.

Способ 2: Exchanger Money

Вариант с привязкой счета не всегда подходит, поскольку перевод может выполняться и на чужой кошелек

Для таких случаев стоит обратить внимание на обменные сервис exchanger money. В этом случае пользователю потребуется только кошелек в системе ВебМани и номер счета, на который будет выполняться перевод

  1. Откройте сайт сервиса и выберите пункт «Emoney.Exchanger».

На новой странице будет содержаться информация обо всех заявках для перевода между различными системами. Чтобы отсортировать только по переводам на «Яндекс.Деньги», выберите соответствующую кнопку.

Просмотрите список заявок. Если подходящих вариантов нет, нажмите на кнопку «Создать новую заявку».
Заполните основные поля в представленном бланке. Как правило, все пункты, кроме «Сколько у вас есть» и «Сколько требуется перевести» заполняются автоматически на основе данных об аккаунте в системе ВебМани.

После ввода данных нажмите «Подать заявку», которая затем будет доступна всем. Как только найдется человек, который подаст встречную заявку, операция будет выполнена и средства поступят на счет.

С помощью этих способов можно провести обмен денежными средствами между двумя системами. Следует учитывать, что последний вариант может занять довольно много времени, что не подойдет для срочных операций.

Опишите, что у вас не получилось.
Наши специалисты постараются ответить максимально быстро.

Преимущества синхронной работы

Объединив работу двух платёжных систем, вопрос как перевести деньги с Вебмани с минимальными потерями уже не будет проблемой. Выполнив такое действие, вы получите массу преимуществ:

  1. Перевод средств быстрее и проще.
  2. В каждом аккаунте есть ссылки на другой сервер.
  3. Блок Вебмани можно просмотреть через сервис Я.Д.
  4. WM – включает в список кошелёк Я.Д.

К сожалению, вывод средств на кошелёк, зарегистрированный на разных людей недоступен. Разовые платежи также недоступны, независимо от суммы. Отправляя средства с ВебМани на Я.Д будьте готовы к комиссии за предоставленные услуги в размере 4,5%. Сумма отправленных денег за сутки 15 тыс. руб. В течение месяца 300 тыс. руб. Привязав аккаунт вы сокращаете время пополнения до нескольких минут.  Специальная ссылка на WebMoney позволяет моментально попадать в меню и оформлять переводы.

Перевод через Яндекс кошелёк

Чтобы вывести деньги на Яндекс, действуем таким образом:

  • На сайте Яндекса заходим в раздел «Баланс».
  • Нажав на ячейку, в которой указана имеющаяся на счету сумма денег, получаем возможность перейти в раздел «Управление кошельками».
  • Находим графу «Платёжные системы», нужный кошелёк и расположенную напротив него ссылку «Перевести».
  • Нажимаем ссылку и в открывшемся окне вводим сумму денег, предполагаемую к переводу. Рядом будет в процентах указана комиссия, взимаемая за выполняемую операцию. Комиссионные будут автоматически вычтены из обозначенной вами суммы перевода.
  • Ещё раз нажимаем «Перевести».
  • Получаем по СМС код и вводим его.
  • Выполняем перевод.

Вывод через WebMoney

Главная задача привязки электронных счетов – обеспечить более простое взаимодействие двух платёжных систем. Единственное ограничение для таких действий – наличие паспорта РФ. Гражданам других стран рекомендуется воспользоваться другими способами, например, обменными пунктами.

Для привязки Яндекс.Денег к Вебмани требуется:

  1. Авторизоваться в системе Вебмани, где у пользователя есть аттестат не ниже формального (получить его может и нерезидент РФ);
  2. Войти в аккаунт Яндекс.Денег. При этом пользователь должен иметь статус не ниже именного (возможность, доступная только жителям России старше 18 лет);
  3. На странице WebMoney выбрать пункт привязки электронного кошелька;
  4. Выбрать систему Яндекс.Денег;
  5. Получить проверочный код;
  6. Перейти на страницу ЯД;
  7. Подтвердить операцию привязки с помощью кода.

После того как получилось привязать кошелек WebMoney к Яндекс.Деньги, владелец обоих счетов получает возможность переводить средства быстрее и проще. А в каждом из аккаунтов появляются ссылки на другой сервис. В ЯД можно увидеть блок ВебМани. А в WM – новый электронный кошелёк Яндекс.Деньги в списке (см. WMZ-кошелёк в платежной системе Webmoney). На него можно переводить средства тем же способом, что и на любой другой – с помощью встроенных обменных пунктов или прямого перевода.

Впрочем, с помощью WM-кошелька можно воспользоваться и другим способом, как перевести деньги с ВебМани на Яндекс.Кошелек – без привязки с помощью карт. Для этого следует перейти в аккаунт WebMoney и выбрать выведение средств на банковскую карту.

Комиссионный сбор при переводе средств на банковскую карту составляет всего 2,5%, а время выведения может достигать 3 дней.

Карта может быть выпущена любым банком (и привязана к кошельку ЯД) или системой Яндекс.Деньги (в этом случае привязка автоматическая, но владелец, опять же, должен быть гражданином РФ).

Добавить комментарий

Adblock
detector