Как восстановить потерянную карту Пятерочки

Активация новой карты на www.5ka.ru/card

Новая карта выдается на тех же условиях, что и первая – бесплатно при покупку более 555 рублей по чеку или карту можно купить, заплатив 25 рублей на кассе. Читайте подробнее в статье о том как получить выручай-карту.

Далее вам нужно активировать новую карту любым удобным для вас способом

Обратите внимание, что активацию необходимо производить на номер телефона, который был привязан к предыдущей карте

После завершения активации карты, все накопленные баллы будут автоматически перенесены на новую карту.

  • https://v5ke.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%83-%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d0%bb
  • https://karta5.ru/faq/kak-vosstanovit-kartu-pyaterochki/
  • https://www.5karucard.ru/chto-delat-v-sluchae-poteri-karty/

Использование личного кабинета

Облегчить восстановление утраченной Выручайки реально используя простое мобильное приложения. На скачивания понадобиться минимальное количество времени, установка возможна на любой мобильный телефон. Огромное преимущество приложения обусловленной возможностью пользоваться в любом удобном месте, когда это потребуется. Доступ к личному кабинету возможен при использовании стационарного компьютера.

Скачанное приложение облегчает восстановление карты. Нет потребности получать новую пластиковую карточку, достаточно установить специальную функцию на телефоне, где отображается штрих-код старой. При каждой покупке предъявляется штрих-код, который продавец считывает сканером. Манипуляции позволяют зачислить бал.

Как восстановить карту Пятёрочки Выручайка?

Восстановить повреждённую или потерянную карточку уже невозможно. Но это не означает, что все имевшиеся на ней баллы окажутся безвозвратно пропавшими. Магазин 5 (Пятёрочка) предлагает клиентам совершить следующие действия:

  • приобрести новую карту (сделав покупки на нужную сумму или заплатив за неё 25 рублей);
  • повторно активировать её, указав тот же телефон, к которому привязана старая Выручай-карта.

Использование иного мобильного сделает возврат баллов невозможным. Не меньшее значение имеет сотовый и для восстановления пароля от личного кабинета покупателя

Именно поэтому настолько важно правильно выбирать телефон, к которому привязывается виртуальный сервис и бонусная программа

Накопление бонусов

Выяснив, как получить карту Пятёрочки Выручайка, следует определить, каким образом начисляются бонусы.

Если у Вас остались вопросы или есть жалобы – сообщите нам

  • 1 балл за 20 потраченных рублей при покупке меньше 555 руб.;
  • 2 балла при превышении указанного объёма трат;
  • в первый месяц после приобретения карты все бонусы увеличиваются вдвое.

Отдельно считается пополнение баланса в течение трёх суток до и после дня рождения. В это время начисляется 10 или 5 бонусов, в зависимости от размера трат.

Следует уточнить, что не помогут увеличить баланс алкоголь и сигареты, продающиеся по минимально разрешаемой законом цене.

Дополнительно стоит уточнить, что каждый балл равняется 10 копейкам.

Как можно восстановить карточку?

Если карта была утеряна или пришла в негодность, возможно получить новую и перенести на нее все зачисленные баллы, которые раньше были на потерянной карте. Для этого в момент активации новой Выручай карточки указывайте телефон, который числился за утерянной картой.

Если не хочется приобретать новую карточку, то можно создать виртуальную. Загружаем приложение «Пятерочка» на телефон и в разделе «выручай карта» жмем кнопку «создание виртуальной карты». Заполняем поля, указав номер сотового телефона, используемого ранее. Подробную инструкцию по использованию приложения можно найти здесь.

Теперь пропадает необходимость приобретать новую карточку в магазине. К сожалению, при невозможности использовать, ранее указанный телефон при активации карты, баллы вернуть не возможно.

Куда жаловаться на Пятерочку?

По всем вопросам можно оставить свою жалобу в книгу отзывов и предложений. Ее обязаны предоставить сотрудники по первой просьбе. Все жалобы в книге постоянно отслеживаются компетентным сотрудником, поэтому ни одна претензия не останется без внимания. Чтобы вопрос был решен быстрее, можно попросить позвать менеджера или пожаловаться по телефону 8(800)-555-5505.

Часто бывает что клиент в гневе хочет оставить жалобу на сотрудника, но порой бывает так, что это руководство не правильно строит работу в магазине. Поэтому при оставлении жалобы рекомендуется успокоиться и вспомнить, бывали ли подобные случаи ранее или может кто-то еще описывал подобную ситуацию по данному магазину. И если покажется, что в магазине регулярно происходят нарушения, то лучше оставлять жалобу не на рядового работника (который возможно тоже страдает из-за неправильной организации работы руководством), а на управляющего конкретного магазина.

В этом случае руководство может принять решение о смене управляющего, который наладит работу магазина в целом. Таким образом, будет решена не одна конфликтная ситуация, а целая проблема в корне.

“Выручай-карта” от Пятерочки действительно выручает? Будьте осторожны! Как кассирша не захотела мне вернуть карту, расскажу парочку неприятных историй.

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    25 рублей

Добрый день дорогие читатели!

“Выручай-карта” появилась у меня в прошлом году. Ее предлагали всем покупателям в магазине “Пятёрочка”. И поскольку я являюсь постоянным посетителем этого магазина (“Пятерочки” полностью захватили наш город), то сложно было не приобрести эту волшебную карту, тем более, что ее давали “бесплатно”, когда делаешь покупки от 555 рублей.

Вместе с картой выдавался буклетик, где были описаны правила пользования.

Что же обещает “Выручай-карта”? Как же она собирается “выручать”?

И как это работает?

Начисление баллов на карту оказалось очень хитро придумано и запутанно.

За каждые 20 рублей дается всего 1 балл, а если товаров в чеке больше 555 рублей, то 1 балл даётся за каждые 10 рублей. То есть трать больше денег и получишь больше баллов и тебе будет выгодно. Ну ладно хорошо.

А что же тогда 1 балл?

Я привыкла, что во многих магазинах 1 балл=1 рублю. Но увы, здесь 1 рублю=10 баллов. То есть я купила товары на 200 рублей и получила за них 10 баллов, то есть скидка для следующей покупки составит всего 1 рубль! Мне кажется это какая-то жадность по отношению к покупателям. Чтобы накопить хорошие бонусы на карте нужно потратить очень… ОЧЕНЬ много денег, а учитывая, что баллы действительны всего один год, то смысла их долго копить никакого нет.

~~~~~~~~~~~~~~

А теперь хочу рассказать две не очень приятных и истории, которые произошли со мной в “Пятерочке” с этой картой.

Как я писала выше, карту обещали выдать бесплатно, если покупка составляла свыше 555 рублей. Тогда я купила товаров на сумму чуть больше 900 рублей. Мне выдали карту, а когда пришла домой и стала просматривать чек, то обнаружила, что карту нам выдали совсем не бесплатно, а за 25 рублей! В магазин я обратно не пошла, но на душе остался неприятный осадок. Надо было смотреть чек в магазине, но в магазине я была с коляской и маленьким ребенком, было не до этого.

Вторая неприятная история произошла не очень давно. Мне кассир пробила товары и попросила карту, на карте уже накопилось некоторое количество баллов, которые я не спешила тратить. Я дала карту кассиру, она ее провела, потом положила ее себе и отвлеклась на что-то. Когда вернулась на место взяла с меня деньги, дала чек и ждала когда я отойду от кассы. Но она мне не отдала мою карту, а когда я попросила мне ее вернуть, она уверена стала говорить, что вернула. В этот момент подошла другая кассирша, достала из кассы карту, извинилась и протянула мне. Карту отдали именно мою, а не с нулевым балансом, а то ведь читала, что возвращают другую карту. Что это было, я так и не поняла.

Впечатления

Впрочем “Выручай-картой” я все равно пользуюсь, хотя и не считаю ее очень полезной, “выручить” она наврятли сможет. Но хоть какие-то рублики она экономит… Но честно говоря, лучше бы придумали скидочную накопительную карту и то пользы было бы больше.

Достоинства

  • мелочь, но приятно
  • отсутствие серьёзных недостатков

Недостатки

  • мошенничество имеет место быть
  • небольшой размер скидки
  • нечистые на руку кассиры
  • нужно быть бдительнее
  • попробуй накопи
  • у баллов есть срок действия

Romashka24рекомендует

Как узнать номер карты Пятёрочка?

Узнать номер карты можно только посмотрев его на самой Выручайке. Иных способов выяснить точную комбинацию не существует. Если требуется сохранить его для входа в личный кабинет или получения обслуживания, стоит записать указанные цифры на и отдельный листок.

Существует ещё один метод обезопасить себя от потери карты и, соответственно, номера. Необходимо завести её виртуальный аналог. Для этого потребуется:

  1. скачать мобильное приложение Пятёрочки;
  2. открыть раздел «Выручай-карта»;
  3. кликнуть пункт создания;
  4. внести требуемую информацию.

Её использование почти не отличается от применения стандартных карт. Единственное условие, которое должно соблюдаться для накопления и траты бонусов, заключается в наличие доступа в интернет. Без этого ничего не выйдет.

Меры предосторожности на случай потери карты

Чтобы ваши баллы не «потерялись» вместе с утерянной картой Выручайка, нужно обезопасить себя на такой случай. После получения или покупки карточки в магазине, активируйте ее именно через приложение для смартфонов. Она автоматически сохранится там, как виртуальная карта. В итоге клиент получит и виртуальную, и пластиковую карту с одинаковым номером, с одним бонусным счетом и т.д.

Если пластиковая карточка будет утеряна владельцем, он всегда может пользоваться оставшейся виртуальной карточкой. Ему не придется выпускать новый пластик, а заработанные бонусные баллы не потеряются.

Бесполезно
31

Занятно
2

Помогло
19

Важно помнить

Очень важно отметить тот момент что, если потерялась карта ней может воспользоваться тот, кто ее нашел. Такая ситуация вполне реальна, поскольку во время списания бонусных балов кассир не запрашивает документы подтверждения личности

Поэтому рекомендуется при утере карты и обнаружении пропажи стоит сразу обратиться в контактный центр и провести блокировку. Звонок в контактный цент возможен с любого номера телефона, независимо от времени суток. Позже можно будет провести повторно регистрацию купив карту или получив ее бесплатно. Накопленные балы полностью сохраняться и с заблокированной карты они никем не спишутся.

Независимо от потери или порчи выручайки можно снова стать без каких любо ограничений участником лояльной компании от Пятерочки. Для этого стоит воспользоваться одним из предложенных вариантов восстановления программы. Каждый накопленный бонус позволяет существенно сэкономить, оплачивая покупки на кассе. Оплатить возможно все группы товаров. Исключением являются только некоторые группы – табачная продукция и алкоголь с отметкой минимальная розничная стоимость. Накапливать бонусы очень просто, использовать их также.

Супермаркет Пятерочка предоставляет постоянным покупателям бонусную Выручай-карту, где накапливаются баллы для оплаты дальнейших покупок. Многие граждане, которые постоянно покупают товары в Пятерочке, задаются вопросом, как восстановить карту Пятерочки в случае повреждения или потери. Ведь на ней накапливаются скидки и спецпредложения. Чтобы пользоваться преимуществами карточки, она должна быть активна.

На вопрос, можно ли восстановить карту Пятерочки, если владелец ее потерял или повредил, дадим рекомендации касательно доступных способов сохранения полученных баллов и бонусов. Отметим, что восстановление утерянной карты не предусмотрено. Возможно лишь получение новой пластиковой карты и привязка ее к старому мобильному номеру.

Как действуют бонусы «Спасибо» от Сбербанка в Пятерочке и можно ли совмещать с другими акциями и Выручайкой?

Еще один приятный момент, это возможность расплачиваться в магазинах Пятерочка бонусами «Спасибо» от ПАО Сбербанк. Ими можно оплатить до 99 процентов суммы чека. Чтобы воспользоваться бонусами, нужно предъявить кассиру магазина Пятерочка карту сбербанка и сообщить, что являетесь участником акции «Спасибо». После этого нужно озвучить количество баллов, которыми хотите расплатиться.

Главное условие состоит в том, чтобы деньгами был погашен хотя бы один рубль из общей суммы чека и хотя бы 1 процент суммы чека. Еще одним условием при оплате баллами «Спасибо» является наличие на карте не менее 100 баллов «Спасибо». Один балл равен одному рублю. После оплаты на карту будут начислены новые баллы за произведенную только что покупку.

Пятерочка также предоставляет возможность оплатить покупку баллами «Спасибо» совместно с бонусами Выручай карты. По завершении оплаты, баллы будут начислены на обе эти карты. Оплата таким способом производится по любой категории товаров, кроме оплаты табачных изделий и МРЦ алкогольной продукции.

Действия при утере Выручай-карты

В случае утери бонусной карты Пятерочки первым делом свяжитесь с оператором сервисного центра по номеру 8-800-555-55-05, звонки на данный номер бесплатны. Вам понадобится сообщить оператору об утере карточки, после чего ваша карта будет временно заблокирована, чтобы посторонние, нашедшие вашу карту, не смогли воспользоваться накопленными бонусами и скидками. Оператор на ваш вопрос, как восстановить утерянную карту Пятерочки, подскажет, что вам просто нужно получить новую и перенести на нее накопленные баллы по акциям лояльности.

Восстановить карту Пятерочки можно при помощи следующих действий:

  1. приобрести новую Выручай-карточку за 25 рублей или оформить ее безоплатно при покупке свыше 555 рублей;
  2. выполнить активацию полученной карты предпочтительным методом: самостоятельно в персональном кабинете на официальном портале, в мобильном приложении, отправив СМС на короткий номер 7555 или позвонив в сервисный центр. При этом восстановить карту Пятерочки Выручайка не получится, вы просто привязываете новую карту к прежнему телефонному номеру и просите оператора перенести начисленные баллы с прежней на новую карточку;

  1. еще одним удобным методом восстановления карты Пятерочки, станет создание виртуальной карточки в сервисе через Google Play или App Store. Нет необходимости получать новый пластик в супермаркете. После прохождения активации все предложения и бонусы будут сохранены.

Итак, однозначно решить проблему восстановления карты Пятерочки, если  вы ее потеряли, можно при помощи одного из перечисленных способов.

Отметим, что в случае потери накопительной карты вашими баллами может воспользоваться кто угодно, ведь на кассе у вас не спрашивают документы, подтверждающие личность. Поэтому, если вы обнаружили отсутствие карты, незамедлительно свяжитесь с контакт-центром и заблокируйте карту. Только так вы сможете сохранить накопленные баллы и в дальнейшем перенести их на новую Выручай-карту.

В случае, если ваша выручай-карта потеряна или испорчена, вы можете активировать новую карту с сохранением всех накопленных баллов.

Если есть подозрение что вашей картой могут воспользоваться посторонние, рекомендуется заблокировать утерянную карту.

Карта Выручайка Пятёрочка: как пользоваться?

С данной задачей справится любой покупатель, поскольку, чтобы копить и тратить бонусы, достаточно вовремя просить кассиров зачислить новые баллы.

Но, чтобы не оказаться в неприятной ситуации, стоит помнить, что подобное желание необходимо изъявлять до внесения денег. Если передать карту продавцу после оплаты, можно остаться без желаемого пополнения.

То же касается и оплаты товара бонусами: решив рассчитаться за покупку бонусными баллами, следует сразу предупредить об этом кассира. Это поможет избежать неприятностей и недопонимания, сделав участие в программе лояльности предельно простым и приятным.

Восстановление карты

Программа лояльность компании Пятерочка не предусматривает восстановление старой карты. Нет причины сразу расстраиваться. Накопленные бонусные единицы восстанавливаются, потребуется приложить минимальное количество усилий. Существует два пути, помогающие решить проблему.

  • Покупка пластиковой карточки на кассе любого отделения супермаркета Пятерочка.
  • Получить ее можно совершенно бесплатно. Необходимо сделать единовременную покупку любого товара на общую сумму 555 рублей.

Манипуляции повторяются как при первичном получении

Важно чтобы новая Выручайка прикреплялась к первичному номеру телефона. Только так реально восстановить баланс накопленных балов

В противном случае счет не будет переводиться, активация пройдет как первичная с нулевым счетом.

Добавить комментарий

Adblock
detector