Кредитная карта Возрождение: условия

Тарифы по кредитным картам

Как уже говорилось ранее, в банке «Возрождение» имеются три тарифных плана для кредитных карт:

  • «Базовый»;
  • «Лояльный»;
  • «Привилегия».

Рассмотрим условия каждого из них более подробно.

Кредитная карта Возрождение: условия

Тариф «Базовый»

В рамках данного тарифного плана клиент может получить кредитку с лимитом от 30 000 до 500 000 рублей. Процентная ставка по кредитному счету будет составлять 26% в год. В течение первых 55 дней после расходования средств, вы можете погашать задолженность без уплаты процентов. Далее начисления будут производиться в обычном режиме.

Воспользоваться данным тарифным планом могут лица следующих категорий:

  • работники организаций бюджетной сферы;
  • сотрудники акционерных обществ (вне зависимости от типа);
  • лица с положительным кредитным реноме.

Стоимость годового обслуживания карты в рамках данного ТП будет зависеть от ее категории:

  • 500 рублей – для карт типа «Классик»/»Стандарт»;
  • 1500 рублей – для пластика типа «Голд»;
  • 3000 рублей – для Платиновых кредиток.

Минимальный ежемесячный платеж по тарифу составляет 10% от суммы долга.

Тариф «Лояльный»

Данный тарифный план позволяет получить кредитку с лимитом от 30 000 до 1 000 000 рублей. Процентная ставка по счету будет составлять 23% годовых. Беспроцентный период погашения задолженности остается таким же, как и для предыдущего ТП – 55 дней.

Данный тарифный план доступен более широкому кругу клиентов, а именно:

  • лицам, имеющим ипотеку в банке «Возрождение»;
  • клиентам с положительной кредитной историей именно в данном банке;
  • руководящим работникам бюджетной сферы;
  • сотрудникам предприятий, аккредитованных в банке;
  • лицам, являющимся зарплатными клиентами финансовых организаций, входящих в топ-50;
  • вкладчикам банка.

По последнему пункту – воспользоваться предложением могут все действующие вкладчики, чей накопительный счет не сопровождается заключением договора залога. Также тариф доступен лицам, ранее имевшим вклад в банке «Возрождение», в объеме не менее 300 000 рублей.

Стоимость обслуживания в год, как и в предыдущем случае, будет зависеть от типа пластика:

  • 250 рублей – для карт «Классик»/»Стандарт»;
  • 750 рублей – для золотых кредиток;
  • 1500 рублей – для платиновых карт.

Минимальный платеж в рамках данного ТП составляет от 3 до 5 процентов от суммы долга в месяц. 3% будут платить держатели платиновых кредиток, остальным необходимо будет выплачивать по 5% от объема задолженности ежемесячно.

Тариф «Привилегия»

Данный тарифный план создан исключительно для зарплатных клиентов банка. По нему можно получить кредитку с лимитом от 15 000 до 500 000 рублей. Гашение долга в течение первых 55 дней будет проводиться бесплатно. По окончании этого срока на остаток задолженности будет начисляться 22% годовых.

В рамках ТП «Привилегия» годовое обслуживание карточки обойдется вам:

  • 250 рублей – для классических/стандартных кредиток;
  • 375 рублей – для карт типа «Голд»;
  • 1500 рублей – для платиновых карт.

Минимальный ежемесячный взнос по данному тарифу будет составлять, как и в предыдущем случае, от 3 до 5 процентов от общего объема задолженности. Величина взноса будет также зависеть от категории пластиковой карты: 3% — для платиновых клиентов и 5% — для всех остальных.

Дополнительные услуги по кредиткам

Держателям такого финансового инструмента, как кредитная карта, «Возрождение» предоставляет не только стандартные услуги кредитования, но и ряд дополнительных возможностей. В их числе:

  • страхование жизни (обязательное для всех обладателей кредиток);
  • доступ к интернет-кабинету на сайте банка;
  • доступ к сервису Мобильный банк;
  • возможность беспроцентной оплаты услуг сотовой связи и интернета через банкоматы с кредитного счета;
  • доступ к круглосуточным денежным переводам через банкоматы по номеру карты.

Кредитная карта Возрождение: условия

Кредитная карта Возрождение: условияСводная таблица по услугам

Полный список дополнительных услуг вы можете узнать, обратившись в офис банка либо на его горячую линию по номеру 8-800-333-77-77.

Отделения и банкоматы Банка Возрождение

Банки и МФОТипАдресРежим работыКонтакты
Дополнительный офис № 1

Отделение

Банкомат

г. Кисловодск, пр-кт Дзержинского, д. 43
пн.-пт. с 9.00 до 17.00
сб. с 9.00 до 15.00
вс. — выходной
На карте
пн.-пт. с 9.00 до 17.00
сб. с 9.00 до 15.00
вс. — выходной
8 (800) 755-00-05
Самообслуживание Банкомат г. Бронницы, ул. Советская, д. 69
пн.-вс. с 08.00 до 22.00
На карте
пн.-вс. с 08.00 до 22.00
Дополнительный офис «Коломенский»

Отделение

Банкомат

г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д. 340
пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 9.00 до 15.00
вс. — выходной
На карте
пн.-пт. с 9.00 до 19.00
сб. с 9.00 до 15.00
вс. — выходной
8 (800) 755-00-05

О банке

Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на всей территории России. Региональная сеть насчитывает 116 офисов продаж и порядка 750 банкоматов.

Банк обслуживает свыше 1 200 000 клиентов, которым предлагает полный набор услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции, широкий выбор банковских карт и др.

Публичное акционерное общество Банк «Возрождение» начал свою деятельность в 1991 году и является одним из первых крупных частных российских банков. Кредитная организация была учреждена на основе Московского областного управления Агропромбанка СССР.

В 1998 году банку удалось привлечь стабилизационные кредиты ЦентроБанка Российской Федерации, данное обстоятельство дало банку подтверждение, что он является социально значимым и перспективным финансовым учреждением.

«Возрождение» представляет собой универсальный банк, который оказывает услуги как частным лицам, так и корпоративным клиентами и государственными органам. Банк обладает обширной и развитой сетью подразделений, расположенной главным образом в центральной части Российской Федерации, а также в Южном и Северо-Западном регионах.

Банк Возрождение обладает существенной клиентской базой, в которую входит большое число предприятий крупного бизнеса, физических лиц и государственных структур.

Стратегическим направлением бизнеса банка является финансирование крупных корпоративных клиентов, поддержка бизнеса всех видов деятельности, а также розничные программы.

По состоянию на начало 2018 года Банк «Возрождение» банк находился на тридцать девятом месте по размеру чистых активов и собственного капитала в списке самых крупных банков Российской Федерации.

Региональная сеть Банка «Возрождение» включает двадцать один субъект федерации, более 140 офисов обслуживания и около тысячи банкоматов. На начало текущего года клиентами банка являлись почти два миллиона физических лиц и более шестидесяти тысяч корпоративных клиентов.

В перечень услуг, предлагаемых банком, входят кредитование предприятий, финансирование бизнеса, привлечение средств населения в депозиты, расчётные операции, выпуск и обслуживание банковских карт, выдача кредитов частным клиентам, а также многое другое.

Банк обслуживает почти полтора миллиона выпущенных им пластиковых карт и более трех тысяч зарплатных проектов.

Надежность банка регулярно подтверждается международными рейтинговыми агентствами, такми как Standard&Poor’s и Moody’s Investors Service.

За годы деятельности банк стал победителем различных конкурсов и обладателем многих наград, среди них можно отметить награду за «Лучшее раскрытие корпоративной информации на веб-сайте в сети Интернет», награду «Лучший банк по кредитованию малого и среднего бизнеса», учрежденную международным финансовым изданием Global Banking & Finance Review, а также диплом рейтингово агентсва «ЭкспертРА» присужденный за вклад банка Возрождение в развитие ипотечного кредитования на первичном рынке недвижимости.

Многочисленным клиентам предлагается полный набор банковских услуг:

  • выдача кредитов, в том числе и по ипотеке;
  • открытие депозитного счета;
  • проведение расчетных и кассовых операций;
  • выпуск и обслуживание банковских дебетовых и кредитных карт.

Главная ценность для банка Возрождение — клиенты, которые являются самым важным активом. Обслуживание осуществляется на высшем уровне, время от времени разрабатываются и выпускаются новые программы кредитования, создания вкладов.

Банк стремится строить выгодные и доверительные отношения с партнерами. Обратиться в банк Возрождение можно в любые времена, как хорошие, так и трудные, и там будет оказана необходимая помощь и поддержка.

Начиная с 2018 года банк является одним из участников финансовой группы «ПромСвязьКапитал». ЦБ РФ выдал банку Возрождение несколько лицензий, которые дают право на осуществление банковской деятельности, в том числе и с ценными бумагами.

Условия получения карт

Кредитная карта – удобный инструмент, который позволяет получать оперативную финансовую помощь в необходимый момент.

Клиент может неограниченное число раз использовать деньги банка в течение срока действия карты при условии своевременного внесения средств.

Условия выдачи

Карта банка Возрождение предоставляет тем клиентам, которые отвечают требованиям банка.

Чтобы получить кредитку, необходимо подать в банк заявку. При положительно вердикте кредитного учреждения клиент подписывает договор, ему вручается карта.

В отделении банка клиент заполняет предложенную ему анкету, общается со специалистом и выбирает нужный ему вариант кредитки. Когда все документы приняты и договор подписан, оглашается приблизительная дата изготовления карты.

В процесс оформления кредитки оператор и клиент должны решить следующие вопросы:

  • Какой будет выбран тип платежной системы – Виза или Мастер Кард
  • Размер желаемого лимита по карте – от 150 тысяч до одного миллиона рублей. Сотрудник банка проверяет документы и называет примерный размер лимита, который может быть установлен
  • Размер устанавливаемой процентной ставки – от 18% до 26%. Будущий держатель карты должен быть согласен с размером ставки.

О готовности карты банк также извещает клиента в СМС – сообщении. Также оповещение может быть выслано по электронной почте.

Другой вариант – это использование интернет-сервиса, где существует специальная онлайн заявка на кредитную карту.

Можно ли оформить онлайн

На сайте заполняется экспресс – анкета:

  1. В первую очередь нужно указать, является ли клиент частным или юридическим лицом.
  2. Выбрать пункт меню «Оформить кредитную карту».
  3. Личные данные – ФИО, дата рождения и город проживания, контактный телефон.
  4. Указать удобное время для звонка.
  5. Адрес электронной почты.

Дальше указываются данные, имеющие непосредственное отношение к оформлению займа:

  • Форма, с помощью которой будет подтвержден доход – Справка 2-НДФЛ, иной документ, документ с подтверждением дохода ИП.
  • Способ получения зарплаты.
  • Желаемая сумма кредитного лимита по карте.
  • Срок погашения.

Информацию о том, готова ли карта и где можно ее забрать, клиент может получить несколькими способами:

  1. интернет-сервис;
  2. СМС-оповещение;
  3. обращение в офис банка.

Клиенту предоставляется выбор наиболее удобного способа оповещения. Эти же способы используются в дальнейшем, чтобы доводить до заемщика сведенья о состоянии кредитной карты, задолженностях, поступлении на банковский счет средств.

При одобрении заявки клиент является в банк для подписания кредитного соглашения. Карта будет выпущена примерно через 10 дней.

Выдача готовой кредитки производится в том же филиале банка, где у клиента открыт зарплатный счет, если заемщик уже является пользователем зарплатной карты банка Возрождение.

Какие требования к заемщикам?

Чтобы стать обладателем кредитной карты Возрождение, клиент должен соответствовать следующим требованиям банка:

  • возрастной ценз – с 21 года;
  • гражданство РФ;
  • постоянная регистрация в границах РФ.

Банк не требует от клиентов справки о доходах, а также документы, подтверждающие наличие постоянной работы.

Единственное отличие онлайн заявок от обычных заявок в банке – это помощь в экономии времени.

Комплект документов

Чтобы получить карту, понадобится следующий пакет документов:

  1. заявка;
  2. паспорт;
  3. военный билет для мужчин до 27 лет;
  4. копия трудовой книжки;
  5. справка о доходах.

На основе этих документов банк сможет установить соответствие клиента требованиям.

Плюсы и минусы

К основным плюсам можно отнести следующее:

  • Невысокая ставка за трату средств, которая так же может быть снижена для клиентов, получающих заработную плату через учреждение «Возрождение»;
  • Упрощенная процедура оформления и лояльные требования;
  • Плата за год обслуживания невысока;
  • Если вы станете обладателем статусной карты, вы сможете пользоваться средствами в течение полугода по сниженной ставке;

Но, у каждого продукта есть недостатки, которые могут сыграть существенную роль в принятии решения:

  • Период, который позволяет использовать средство по сниженной ставке, слишком короткий;
  • Льготный период рассчитывается нестандартно и может быть изменен по отношению к каждому отдельному заемщику;
  • Множество ограничений для тех, кто впервые пользуется услугами этого учреждения;

Важное о стоимости перевыпуска кредитки

Перевыпуск карты в связи с истечением срока ее действия будет стоить столько же, сколько и первичный выпуск, согласно тарифу. Но здесь стоит оговорить одну особенность. Комиссия за пользование картой списывается со счета только после ее активации, то есть, после проведения первой расходной операции с ее участием. Если вы не совершали покупок или платежей с применением кредитки, оплачивать ее выпуск вам не придется.

Но в случае если карта лежала у вас два года без движения, а затем вы решили ее по каким-то причинам перевыпустить, комиссия будет списана с ее счета дважды. Первая сумма – за выпуск первой карты (поскольку он по факту не был оплачен), а вторая – за перевыпуск нового пластика. Банк уведомляет об этом нюансе своих клиентов, но, несмотря на это, негативные отзывы относительно «лишних» комиссионных периодически появляются в сети.

В остальном, как показывает анализ независимых сайтов, клиенты довольны условиями кредитования в банке «Возрождения». Претензии предъявляются только к сервису в данной финансовой организации – очередям в офисах обслуживания, некомпетентности сотрудников горячей линии, иногда – некорректному поведению. Критика непосредственно финансовых продуктов встречается крайне редко.

Важная особенность кредиток банка

Основное отличие кредиток «Возрождение» от аналогичных предложений других банков – все они относятся к револьверному типу. Что это означает?

По любой кредитной карте устанавливается определенный кредитный лимит. У стандартных кредиток при расходных операциях этот лимит понижается на сумму расхода. Восстановить его можно только полностью погасив весь долг.

У кредиток револьверного типа восстановление лимита происходит по другой системе. Как только вы погасите хотя бы часть задолженности, кредитный лимит по карте будет восстановлен на внесенную сумму. Такая система весьма удобна для клиента, хотя очень немногие банки сегодня ее практикуют. Но у «Возрождения» все кредитные карты относятся к револьверным по умолчанию.

Добавить комментарий

Свежие комментарии