Кредитные карты УБРИР Екатеринбург: условия

Способы оформления

У клиента есть выбор, как оформит кредитку: отправить анкету онлайн или лично прийти в офис банка в первом варианте вы можете отправить анкету за считаные минуты. Онлайн-заявка состоит из нескольких вопросов, заемщику нужно указать свои личные и паспортные данные, и свои контакты: номер телефона и электронную почту.

Второй вариант оформления – в офисе банка. Для того чтобы найти ближайшее к вам отделение, вы можете зайти на сайт банка и посмотреть в разделе «Офисы и банкоматы» и найти адреса офисов продаж. При подаче заявки в отделении банка вы можете сразу предоставить все нужные документы, чтобы сократить сроки оформления карточки.

Условия кредитной карты

Практически все банки предоставляют своим потенциальным клиентам широкий выбор кредиток с различными условиями обслуживания, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Отличие Уральского банка реконструкции и развития именно в том, что он предлагает только одну кредитку со всеми возможностями, которые нужны пользователю.

Рассмотрим все основные условия кредитной карты УБРИР:

  • кредит от 10 до 60 тысяч рублей для клиентов без справки о доходах;
  • кредит от 10 до 150 тысяч рублей для клиентов с предоставлением справки 2-НДФЛ;
  • процентная ставка для клиентов, подтвердивших доход, от 27% на оплату товаров по карте и от 32% на снятие наличных;
  • процентные ставки без подтверждения дохода от 32% по безналичным операциям и от 45 до 55% на снятие наличных;
  • грейс-период — до 60 дней;
  • стоимость обслуживания — 1500 рублей в год;
  • срок действия карты — 3 года.

Отдельно нужно обратить внимание на операции по снятию наличных. На самом деле кредитная карта не предназначена для получения наличных

Тем не менее, условиями банка операция не запрещена, но будет крайне невыгодна для заемщика по нескольким причинам: высокая комиссия и отсутствие льготного периода. То есть, если вы будете снимать средства через устройства самообслуживания, то вам придется заплатить 4% от суммы, но не менее 500 рублей. Кроме того, как было указано выше, процентная ставка по таким операциям значительно выше.

Добавить комментарий

Adblock
detector