Presearch: как пользоваться и получать токены, инструкция

В этом обзоре поговорим о том, как можно заработать деньги, выполняя привычные для каждого действия. Речь идет о поиске какой-либо информации в интернете. Поисковик Presearch или PRE предлагает систему вознаграждений за работу с ним. Он выплачивает Presearch токены за определенное количество действий. Насколько эффективен такой способ заработка?

Особенности работы системы

Итак, сайт Presearch.com начал работать в 2017 году в бета-версии. У разработчика была цель создать ресурс, который пользовался бы не меньшей популярностью, чем Google, но при этом имел бы свою «изюминку». Ею и стала система монетизации действий пользователей. Результат — больше 5 000 000 запросов на начало лета 2022 года. Дополнительная информация доступна на https://kosmostraff.ru/

Но есть одно но. Команда проекта заинтересована в том, чтобы Presearch использовали не только как заработок, а как основной инструмент для работы. Поэтому теперь получить токены можно максимум за 25 поисковых запросов в сутки.

Раньше разработчики присваивали пользователям уровень от 0 до 10. Нулевой был у тех, кто использовал поисковик исключительно для заработка, а десятый у тех, для кого он стал основным рабочим инструментом. Для них был доступен вывод всей суммы заработанных средств.

Весной 2022 года уровни убрали, но обмануть систему все равно не получится. Теперь каждую без исключения заявку на вывод аналитики проверяют вручную.

Как заработать и вывести PRE токены

Для начала стоит разобраться, что они из себя представляют. Это основная валюта, Presearch, курс которой равен 10 центам. То есть, за 1000 заработанных токенов можно получить 100 долларов.

Для того, чтобы начать зарабатывать, нужно зарегистрироваться. На этом все. Остается лишь регулярно пользоваться поисковиком в рабочих или развлекательных целях.

Поисковые запросы — это не единственный способ заработать в Presearch. Можно увеличить количество токенов, распространяя рефку среди друзей, знакомых и просто других пользователей. Каждый приведенный реф дает 25 токенов. Но здесь есть важное условие: за ближайшие 30 дней он должен заработать не менее 50 монет.

Вывести заработок можно через популярные крипто-биржи. Алгоритм действий выглядит так:

  • подтвердить вывод через электронную почту;
  • выполнить перевод токенов в биткоины;
  • зайти в раздел обмена и выбрать валюту.

Средства придут на счет в течение 3 суток. Однако многие пользователи говорят о том, что все происходит гораздо быстрее. Выводить можно на карты Visa, Mastercard, Qiwi, ЮMoney, Payeer и другие.

Преимущества Presearch

Помимо системы вознаграждений, поисковик имеет массу других плюсов. Вот некоторые из них:

  1. Работает так же, как и классическая поисковая система, но при этом не имеет единой точки управления.
  2. Ни в чем не уступает проверенным временем поисковикам. С течением времени дополняет результаты выдачи новыми данными.
  3. Защищает конфиденциальность пользователей. Не сохраняет запросы, а также не следит за действиями. Децентрализованная сеть работает анонимно.
  4. В будущем возможны другие виды наград за активное пользование сервисом.

Еще одно преимущество позволяет рекламодателям привязывать токены к ключевым словам. Зачем? Чем больше монет, тем выше сайт в выдаче.

Presearch — альтернатива многим популярным поисковикам. И его огромный плюс — не только монетизация активного использования, но и стремительный рост. По прогнозам специалистов, в ближайшие 8 лет стоимость токена может вырасти более, чем в 30 раз.

Добавить комментарий

Adblock
detector