Страхование в Росгосстрах

Страховые программы КАСКО, предлагаемые компанией

  • КТ коэффициент территории.  Определяется регионом регистрации транспортного средства. Вот значения этого коэффициента для некоторых крупных городов:
    ГородКоэффициент территории
    Волгоград1,3
    Воронеж1,4
    Екатеринбург1,8
    Казань2,0
    Красноярск1,8
    Москва2,0
    Нижний Новгород1,8
    Новосибирск1,7
    Омск1,6
    Пермь2,0
    Ростов-на-Дону1,8
    Самара1,6
    Санкт-Петербург1,8
    Уфа1,8
    Челябинск2,0
  • КМ – коэффициент мощности ТС.
    Мощность двигателя (лошадиных сил)Коэффициент мощности
    До 500,6
    51-701,0
    71-1001,1
    101-1201,2
    121-1501,4
    Более 1501,6
  • КВС – коэффициент возраста и стажа. Для водителей старше 22-х лет со стажем вождения более трех лет КВС=1,0. Для остальных – от 1,6 до 1,8. Если в полис вписывается несколько водителей, КВС определяется по наименее опытному.
  • КО – коэффициент ограниченного использования. Если договор ОСАГО не имеет ограничения по водителям, тогда применяется повышающий коэффициент КО = 1,8. В этом случае КВС не учитывается.
  • КС – коэффициент сезонности использования. Если страховка оформляется не на полный год, применяется понижающий коэффициент.
  • КН  – коэффициент нарушений. Применяется в том случае, если по предыдущему договору ОСАГО есть нарушения, предусмотренные пунктом 3 статьи №9 Федерального закона об ОСАГО.
  • КБМ – коэффициент бонус-малус.  Это коэффициент, понижающий или повышающий стоимость полиса в зависимости от аварийности в предыдущий страховой период. Страховые компании используют сведения АИС РСА для приминения этого коэфициента при заключении договора ОСАГО со страхователем. АИС — это единая база данных, в которую передают сведения все страховые компании, таким образом, коэффициент бонус-малус будет действовать для страхователя при обращении в любую страховую компанию. Таблицу расчета КБМ представлена ниже.
0страховых выплат1страховая выплата2страховые выплаты3страховые выплаты4 и болеестраховых выплат
М2,45ММММ
2,31ММММ
11,552ММММ
21,431МММ
3141МММ
40,95521ММ
50,9631ММ
60,85742ММ
70,8842ММ
80,75952ММ
90,710521М
100,6511631М
110,612631М
120,5513631М
130,513731М

Расчет производится на основании базовых ставок страховых компаний и данных указанных в форме выше. Базовые ставки могут изменяться для различных регионов и страховых компаний, чтобы точно рассчитать стоимость полиса ОСАГО звоните в страховые компании.

Как рассчитать ОСАГО онлайн?

Интернет предлагает множество сайтов, на которых размещены калькуляторы для расчета стоимости полиса. Автовладельцу нужно лишь зарегистрироваться и выбрать из списка нужную страховую компанию

Это важно, потому что единых базовых тарифов, на которых строится расчет, нет. Каждый страховщик сам решает, как ему действовать в пределах ценового коридора, установленного ЦБ России

Можно поступить проще – зарегистрироваться сразу на сайте нужной компании, завести личный кабинет и заполнить нужные формы.

Данные, которые нужно внести в поля калькулятора:

  • тип транспортного средства;
  • мощность двигателя в л.с.;
  • срок, на который приобретается полис;
  • количество водителей, которые планируют управлять данным транспортным средством;
  • возраст;
  • стаж вождения;
  • скидка за езду без аварий (КБМ);
  • свой регион.

После этого нужно просто нажать кнопку «Посчитать».

Коэффициент «Бонус-Малус» (КБМ) пересчитывается 1 апреля каждого года для всех, без исключения, водителей. Он никак не привязан к дате покупке страхового полиса.

Преимущества и недостатки

Перед оформлением бланка обязательной защиты следует внимательно изучить все преимущества электронного ОСАГО в Росгосстрах.

Преимущества:

  1. Экономия личного времени. Не секрет, что время – это деньги. Больше не нужно тратить деньги на бензин, и время, чтобы доехать до офиса. Также можно забыть про многочисленные очереди. При онлайн-оформлении вы всегда будете первым клиентом.
  2. Отсутствие дополнительных услуг. При страховании через интернет вы можете покупать дополнительные продукты, или нет. Это отличная возможность сэкономить несколько тысяч рублей.
  3. Сервис работает круглосуточно. Оформить полис можно в любое удобное для себя время, поскольку сайт работает 24 часа в сутки, даже в праздничные и выходные дни.
  4. Условия страхования. Страхователь сам принимает решение, на какой срок оформить бланк и сколько водителей допустить к управлению. При сезонном страховании водитель может продлить срок по действующему договору и сделать доплату, также в режиме реального времени, в личном кабинете клиента.

Если вы уже пользовались услугами компании Росгосстрах, то просим вас оставить отзыв о своем опыте и рассказать другим читателям о своем опыте электронного страхования. Если вы только планируете оформить полис, но столкнулись с некоторыми трудностями, не стоит переживать. В таком случае советуем обратиться за консультацией к высококвалифицированному юристу на нашем сайте, который обязательно вам поможет.

В завершение советуем просмотреть видеоролик по теме, в котором рассказывают как оформить и оплатить ОСАГО.

Немного о страховщике Росгосстрах

Компания Росгосстрах была создана в 1992 году. На сегодняшний день она имеет 25-летний стаж страхования как по обязательным, так и по добровольным полисам. Сначала компания считалась государственной, однако в 2003 году большая часть ее акций была приватизирована. Сейчас Росгосстрах является публичным акционерным обществом.

Не один год подряд компания получала первенство по объему страховой премии во всей России. В 2014 ей был официально присвоен высший рейтинг надежности. Росгосстрах ежегодно появляется в списке наиболее крупных и надежных страховщиков отечественного рынка. Она имеет более 80 филиалов в субъектах РФ и около 400 центров по урегулированию убытков и решению спорных вопросов. Организация насчитывает более 100 тысяч сотрудников, 65 тысяч из которых являются страховыми агентами (на 2012 год). Услугами компании Росгосстрах пользуются 43 миллиона физических и 240 тысяч юридических лиц.

Компания Росгосстрах заключает страховые сделки как в своих офисах (их насчитывается более 3500 во всех уголках России), так и на своем официальном сайте. Клиенты компании могут воспользоваться услугой страхования жизни, здоровья, имущества, бизнеса. Наиболее актуальным предложением от компании является страхование транспортных средств по обязательному полису ОСАГО.

Почему миллионы людей покупают КАСКО в «Росгосстрахе»

Компенсируем расходы на эвакуатор в пределах 3 000 Р.

Возможность урегулирования убытков без предоставления справок.

С полисом автострахования КАСКО в центре урегулирования убытков «Росгосстраха» вас обслужат вне очереди.

Выплата без учета износа.

Страховые выплаты по КАСКО отслеживайте через специальный раздел на сайте «Росгосстраха».

Круглосуточная телефонная поддержка клиентов

При страховом случае мы проконсультируем вас по телефону в любое время дня и ночи без перерывов и выходных. Запомните наш бесплатный короткий номер (для звонков с мобильных телефонов) или звоните 8-800-200-99-77. Специалисты Росгосстраха расскажут, как застраховать автомобиль по КАСКО, и ответят на все интересующие вас вопросы.

Что такое электронная страховка от РГС

Как показывает практика, за несколько лет существования электронного продукта многие так и не знают, как правильно его оформить и от каких рисков он защищает. Стоит отметить, что электронный полис ОСАГО в Росгосстрах – это обязательный продукт, в рамках которого страховая компания также произведет выплату, пострадавшей в ДТП стороне, в пределах утвержденного лимита.

Страховщик гарантированно выплачивает:

  • не более 400 тысяч рублей, на каждого пострадавшего, если будет причинен вред автомобилю;
  • не более 500 тысяч рублей, на каждого водителя, пассажира или пешехода, которому будет причинен вред жизни и здоровью, в результате ДТП.

Единственное отличие электронного договора от привычного бланка заключается в том, что:

  • он покупается в онлайн-режиме;
  • его достаточно распечатать в черно-белом экземпляре;
  • бланк сразу регистрируется на едином портале РСА.

Получается, полис ОСАГО в Росгосстрах, который оформляется онлайн – это стандартный договор, в рамках которого застрахована гражданская ответственность участника движения.

Калькулятор ОСАГО 2018 Росгосстрах

Цена ОСАГО = Базовый тариф * КТ * КМ * КВС * КО * КМБ * КС * КН

Базовые тарифы и коэффициенты утверждаются правительством Российской Федерации. Коэффициэнты являются постоянными для всех страховых компаний, а величина базового тарифа имеет коридор, в рамках которого могут устанавливать цену страховые компании (с 2014 года). Таким образом, стоиомость полиса может незначительно отличаться в различных страховых компаниях.

Рассчитать стоимость ОСАГО на нашем калькуляторе можно предельно точно в независимости от выбора страховой компании.

Расчет ОСАГО на калькуляторе позволяет узнать стоимость полиса до обращения в страховую компанию. Зная точную стоимость полиса заранее, вы обезопасите себя от навязывания скрытых дополнительных страховок.

Как известно, полис обязательного страхования гражданской ответственности автотранспорта на 2018 год из-за возросшей цены претерпел ряд изменений. В связи с этим обстоятельством были подняты и выплаты попавшим в ДТП. Используя онлайн калькулятор ОСАГО 2018 Росгосстрах можно легко и просто произвести расчет стоимости ежегодного платежа за страховку любого автомобиля.

техническое состояния машины;

наименование МРЭО, выдавшего техпаспорт;

срок страхования автотранспортного средства;

указать как используется авто (для пассажироперевозок или как такси);

попадал ли автомобиль в аварии ранее.

Используя калькулятор ОСАГО Росгосстраха 2018 вы не только точно определите размер будущих взносов, а и получите государственную гарантию на сделку. Предлагаемый страховыми компаниями калькулятор ОСАГО подтверждает адаптированность во времени той или иной компании. К тому же, государственной страховой компанией предлагается клиентам услуга, полностью исключающая затраты личного времени потенциальных клиентов.

На снижение цены полиса, безусловно, влияет безаварийное управление машиной на протяжении нескольких лет, поскольку все страховые компании могут снизить цену страховки только при условии не попадания клиента в ДТП. Безаварийное управление транспортным средством на протяжении десяти лет поощряется экономией 50% личных средств автовладельца.

Сделайте расчет на калькуляторе, и мы покажем вам где дешевле застраховать машину по ОСАГО в Нижний Новгород

Онлайн калькулятор ОСАГО компании Росгосстрах рассчитывает стоимость полиса в соответствии с законом об ОСАГО от 12 апреля 2015 г. №3604-У. Размер базовых ставок взят с официального сайта СК «Росгосстрах», которые утверждены 05 августа 2015 г. за №460хк и находятся в открытом доступе. Но, тем не менее, итоговая сумма, выданная калькулятором, может отличаться от суммы, посчитанной самой компанией во время оформления полиса.

Заплатить низкую цену за страховку в Росгосстрахе смогут владельцы следующих типов и назначений транспортных средств:

  • мопедов, мотоциклов и квадрициклов;
  • юридические лица с легковым авто;
  • категории «С» и «СЕ», «D» и «DЕ», кроме маршрутных ТС;
  • тракторов и других дорожно-строительных машин.

В Росгосстрахе кроме обычного полиса вы можете оформить ОСАГО на период следования к месту регистрации транспортного средства, а также застраховать транспортное средство, зарегистрированное в иностранном государстве.

Для оформления страхового полиса вам потребуются технический паспорт на транспортное средство, водительское удостоверение ваше и тех, кого вы планируете допускать к управлению транспортным средством, ваш паспорт и предыдущий страховой полис ОСАГО.

Компания Росгосстрах является членом Российского Союза Автостраховщиков (РСА) — первого законодательно подтвержденного на российском рынке страховых услуг профессионального объединения. Члены данного союза не напрягают своих клиентов перипетиями на тему «кто прав – кто виноват», т.е. в случае ДТП вы получаете страховые выплаты от своей страховой компании.

Для он-лайн расчета суммы страхового полиса введите необходимые данные в наш калькулятор, и вы узнаете предварительную стоимость полиса в СК Росгосстрах.

calcsoft.ru

Онлайн расчет стоимости ОСАГО в страховой компании Росгосстрах.

Изменения в ОСАГО

Изменения от 1 октября 2015:

Появилась возможность приобрести электронный полис ОСАГО через интернет. Не смогут воспользоваться этой услугой только водители-новички, информации о которых ещё нет в базе данных Российского союза автостраховщиков. Уточняйте возможность предоставления данной услуги конкретной страховой компанией.

Нововведение от 1 июля 2015:

Автовладельцы получили возможность продлять полисы ОСАГО в своей страховой компании в электронном виде через интернет. За приобретением нового полиса необходимо по-прежнему обращаться в офис страховой компании.

Комплекс поправок в части выплат за вред жизни и здоровью от 1 апреля 2015:

  • Лимит выплат по жизни и здоровью потерпевших увеличивается со 160 000 до 500 000 руб.
  • Упрощается порядок подтверждения факта причинения вреда здоровью в ДТП и порядок получения выплаты по ОСАГО.

Изменение тарифов от 12 апреля 2015:

  • Повышение  базового тарифа на 40% и расширение тарифного коридора до 20 п.п., таким образом повышение составило 40-60%.
  • Изменение территориальных коэффициентов как в большую так и в меньшую сторону.Коэффициенты повышены: Адыгея, Мурманская область, Амурская область, Республика Марий Эл, Воронежская область, Ульяновская область, Камчатский край, Челябинская область, Курганская область, Чувашия, Мордовия

    Коэффициенты снижены: Ленинградская область, Байконур, Магаданская область, Дагестан, Республика Саха (Якутия), Еврейская автономная область, Республика Тыва, Забайкальский край, Чеченская Республика, Ингушетия, Чукотский автономный округ

11 октября 2014 года было принято постановление правительства РФ, регламентирующее новый порядок расчета полиса ОСАГО.Вот основные нововведения:

  • Появление тарифного коридора, который позволяет страховщикам отклонятся от базового тарифа в некоторых рамках. Таким образом стоимость полиса в разных страховых компаниях теперь может варьироваться в небольших пределах.
  • Повышение базовых ставок для всех типов транспортных средств на 25-30%.
  • Увеличение выплат по полису ОСАГО с 120 000 до 400 000 рублей
  • Появилась возможность направит автомобиль на ремонт по полису ОСАГО
  • Расширение Европротокола до 50 000 рублей

КАСКО для всех

Вы можете купить онлайн без предварительного осмотра автомобиля следующие полисы:

Также мы предлагаем несколько программ страхования АВТОКАСКО, доступные в наших офисах:

Для новичковДля опытных водителей
Ничего лишнего
Максимальный набор рисков — минимальная стоимость полиса КАСКО
Эконом (50/50)
Оплачивайте вторую половину стоимости полиса КАСКО только при страховом случае
Антикризисное предложение по КАСКО
Защита от непредвиденных крупных рисков. Выплаты по случаям, не предусмотренным ОСАГО
РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА»
Выберите нужные опции и обеспечьте своему автомобилю комплексную защиту КАСКО на год

КАСКО для популярных марок

LADA

KIA

TOYOTA

HYUNDAI

VOLKSWAGEN

RENAULT

NISSAN

BMW

MAZDA

FORD

MITSUBISHI

SKODA

Какие документы нужны для оформления КАСКО
  1. Паспорт или военный билет (для военнослужащих);
  2. Паспорт транспортного средства (ПТС);
  3. Свидетельство о регистрации транспортного средства;
  4. Водительские удостоверения лиц, допущенных к управлению ТС;
  5. Если транспортное средство кредитное/залоговое — соответствующие документы;
  6. Договор купли-продажи (при наличии).

Чтобы изменить условия КАСКО, достаточно оформить дополнительное соглашение к договору с нашей компанией.

Учебные центры

Особая роль в нашей компании отведена 7-ми региональным Учебным центрам (УЦ). В них сосредоточены ключевые компетенции по обучению и развитию сотрудников
филиалов ПАО СК «Росгосстрах».

Каждый УЦ функционирует в пределах закрепленной за ним зоны ответственности в соответствии с географическим расположением.

Обучающие мероприятия проводят квалифицированные бизнес-тренеры, имеющие практический опыт работы в указанных областях. Программы обучения содержат в себе
максимальное разнообразие технологий очного и онлайн обучения — тренинги, вебинары, конференции и проекты коучингового сопровождения, как стандартные, так и
«под задачи заказчика».

Учебные центры проводят обучение персонала по 3-м направлениям:

  • Обучения продажам страховых агентов и консультантов, менеджеров офисных продаж и агентских групп, начальников страховых отделов.
    Во время обучения даются знания страховых и нестраховых продуктов, реализуемых в сети, развиваются навыки продаж и качественного обслуживания клиентов
    ПАО СК «Росгосстрах»;
  • Обучения управленческим навыкам и корпоративным продажам менеджеров агентских групп, начальников страховых отделов, руководителей и сотрудников
    Дирекций филиалов и сотрудников Центрального офиса. Во время обучения у сотрудников развиваются навыки профессиональной эффективности, управления, а также
    корпоративных продаж и переговоров;
  • Обучения партнерского канала, а именно заместителей директоров по партнерским продажам, линейных руководителей партнерского канала, менеджеров
    партнерского канала продаж в региональной сети, а также продающих сотрудников в компаниях-партнерах. Во время обучения сотрудники осваивают навыки проведения
    переговоров, управленческие навыки, а также компетенции, связанные с личной профессиональной эффективностью. Для сотрудников компаний-партнеров предусмотрено
    обучение по знаниям страховых продуктов, навыкам продаж и качественному обслуживанию клиентов.

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение — современный, технологичный метод развития и обучения персонала, позволяющий в удаленном режиме учиться всем работникам компании в
режиме 24/7 с рабочих, домашних и мобильных устройств.

В компании активно используется обучение посредством Виртуального класса. Это современная технология удаленного обучения на основе веб-конференций,
позволяющая пользователям общаться в реальном времени через Интернет.

С 2015 года работникам предоставляется возможность читать лучшую иностранную и отечественную литературу абсолютно бесплатно. В библиотеке доступно более
2300 онлайн-книг и аудиокниг по различным бизнес-направлениям и тематикам.

Как произвести расчет ОСАГО на калькуляторе Росгосстрах

Авторизуйтесь в Личном кабинете на сайте страховой компании. Сделать это можно, введя логин и пароль, заведённые ранее, либо через портал Госуслуг. Если у вас нет регистрации ни там, ни там, то нажимаете вкладку «У меня ещё нет пароля».

Для того чтобы узнать стоимость вашего полиса, перейдите по вкладке «Калькулятор ОСАГО».

Введите город по прописке. Затем заполните данные транспортного средства: номер VIN, государственный номер, мощность двигателя, период использования автомобиля и цель.

Затем введите сведения о водителях: ФИО, дата рождения, водительские права, стаж. Кликните кнопку «Рассчитать».

На основе указанных сведений система покажет вам стоимость услуги.

Добавить комментарий

Adblock
detector