Информационный портал о банковский услугах

Оплата бонусами Спасибо в Эльдорадо

Немного об особенностях программы Спасибо

Данная кэшбэк-акция распространяется практически на всех держателей пластиковых карточек от Сбера (участвовать в ней могут как кредитные, так и дебетовые карты). Суть программы заключается в получении бонусов, которые стекаются на личный бонусный счет участника программы после совершения оплаты какого-либо товара безналичным расчетом. При этом следует помнить, что:

  1. При оплате покупок, совершенных в компаниях, которые не являются партнерами Сбера, размер баллов будет составлять 0,5% суммы чека. Это условие регламентировано в правилах участия и гарантировано самим банком.
  2. А вот если покупки совершаются в маркетах или предприятиях сферы услуг – сбербанковских партнерах, ситуация меняется в лучшую сторону. Количество кэшбэков при оплате по безналу значительно возрастает. Причем в этих магазинах накопленными баллами можно впоследствии оплатить скидку при покупке (она может достигать до 99%).

Всем участникам кэшбэк-программы следует помнить, что одно «Спасибо» приравнивается к 1 российскому рублю. А начисления могут проводиться до 40 рабочих дней (зависит от суммы чека).

Правила использования баллов в Эльдорадо

Чтобы максимально выгодно воспользоваться накопленными кэшбэками, стоит узнать, как потратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Эльдорадо. А именно познакомиться с нюансами такой сделки и особенностями последующей траты промокодов. Условия заключаются в следующем:

  1. Необходимо быть обладателем одной либо нескольких карт Сбербанка.
  2. Пройти регистрацию в программе «Спасибо».
  3. Накопить необходимое количество бонусов, которые можно потратить на приобретение купонов.

Это базовые требования, предъявляемые к каждому участнику кэшбэк-акции. Чтобы удачно вложить скопленные бонусы в приобретение сертификатов от Эльдорадо, следует знать и ряд иных нюансов. Они важны для грамотного прохождения процедуры заказа и оформления скидочного купона. Этапы такой процедуры состоят в следующем:

  1. Зайти на официальный интернет-ресурс Сбербанка и посетить портал программы «Спасибо».
  2. Перейти в подраздел «Партнеры» и изучить его в поисках объявления об организации новой акции от Эльдорадо. При необходимости можно облегчить себе задачу, использовав поисковый интерфейс.
  3. На странице, где прописываются все условия акции, подобрать для себя подходящий купон с необходимой номинальной стоимостью.
  4. Нажать курсором на выбранный сертификат, участник будет автоматически перенаправлен на официальную страничку проводимой акции.
  5. На этой странице необходимо ввести все требуемые данные: электронную почту, номер сотового, дату рождения и Ф.И.О.
  6. По номеру казанного телефона вскоре придет сообщение с промо-кодом (он может состоять из цифр и букв).
  7. Полученный промокод следует предъявить кассиру Эльдорадо для оплаты покупок.

Кстати, использовать такое промокоды разрешается лишь в сети розничных продаж. На данный момент возможность воспользоваться им при покупке на онлайн-ресурсе, отсутствует. Хотя руководство и собирается разрешить данную функцию. Так что в ближайшем будущем, выкупленным промокодом можно воспользоваться и при интернет-покупках.

В Эльдорадо есть возможность за бонусы Спасибо приобретать различные скидочные купоны и сертификаты

Например, в уже проводимых подобных акциях участникам «Спасибо» можно было выкупить сертификаты номиналом (в рублях):

  • 1 000;
  • 2 000;
  • 5 000.

Но существует и еще одно условие. При оплате приобретенными за кэшбэк купонами, ими можно было оплатить только до 20% общей стоимости товара. Многие участники программы лояльности находят такую схему довольно неудобной и слишком сложной. Но, с иной стороны, при существующих на счете больших суммах кэшбэков и намерении прикупить какую-то технику в Эльдорадо, 20%-я скидка становится выгодной.

Какие магазины Эльдорадо принимают бонусы

Всем привет, сегодня расскажу об одном очень простом и доступном, абсолютно для всех, способе, как заработать бонусы для Эльдорадо.

Этот материал не носит никакого рекламного характера и не призывает следовать указанным в статье действиям, это всего лишь мои наблюдения, которые позволяют извлечь приятную для себя скидку или полностью оплатить небольшую вещь. Мне не платили за рекламу, так что читайте с удовольствием.

Вот такой миниатюрный гаджет (изображение выше) я получил от Эльдорадо абсолютно бесплатно в результате действий описанных ниже, если вы хотите узнать как мне это удалось, продолжайте читать…

Сперва нам необходимо зарегистрировать аккаунт на официальном сайте eldorado.ru

Справа вверху, на главной странице сайта, можно найти кнопочку «регистрация» нажать на нее и появится всплывающее окно, в котором нас попросят ввести свои данные, обратите внимание на пункт «Я хочу получить ЭЛЕКТРОННУЮ БОНУСНУЮ КАРТУ», он обязателен, ставим галочку

На бонусной счет этой электронной карты мы в последующем получим халявные поинты за акции, специальные предложения, покупки и отзывы. Ниже я расскажу, как бесконечное количество раз получать по 500 бонусов/рублей за отзыв с любого заказанного товара, хоть за товар стоимостью 50 рублей.

P.S. Обязательно следует заполнить анкету, в противном случае подарочные бонусы просто не будут начисляться на ваш счет (проверено).

Также стоит отметить разницу бонусных карт. Есть пластиковая бонусная карта, которая выдается на кассе в магазине и называется она «Сберегательная карта», а есть «Электронная бонусная карта», о которой идет речь в этой статье. На пластиковую бонусную карту вы получаете баллы (поинты) за совершенные покупки в оффлайне (реальном магазине).

Например, 200 бонусов : 200 рублей. На изображении ниже видно сколько бонусов было начислено, а также видно дату начисления и дату сгорания бонусов.

Товар выдается в любом удобном магазине, адрес самовывоза или доставки при оформлении заказа выбираете самостоятельно. Надеюсь я достаточно рассказал о том, как получить халявную флешку и этот текст вы примените на практике с пользой для себя. Хорошего настроения!

Как заработать бонусы для Эльдорадо за отзывах на Яндекс Маркете

UPD: 2.4.16. Делюсь ещё одним приятным наблюдением, которое точно порадует всех любителей халявы. Итак, после того, как вы оформите и заберете ваш заказ из магазина, в личном кабинете станет доступна история заказов, а каждому чеку будет присвоен номер заказа. Этот номер — ключ к халяве, объясняю почему. После получения заказа на ваш электронный почтовый ящик придет письмо следующего содержания.

Кликаем по одной из кнопок со смайликом и происходит редирект на сайт Эльдорадо со следующим содержанием.

Оставляем отзыв на Я. Маркете, в поле номер заказа указываем номер из личного кабинета с предыдущего, заказанного ранее, товара.

Обратите внимание, что отзыв должен быть содержательным и иметь прямое отношение к магазину, а не к товару, иначе его просто не опубликует модератор Маркета. Отзывы на Яндекс Маркете проверяются и публикуются в течение недели

Чтобы зачислить бонусные баллы на вашу электронную карту, привязанную к личному кабинету на сайте Эльдорадо, может потребоваться до двух недель (14 дней). Профиль для начисления средств отслеживается по номеру заказа. Отзыв может быть как положительным так и отрицательным, бонусы вам зачислят в любом случае. Но лучше не врать и писать настоящие отзывы. Спустя некоторое время на вашем счету появятся халявные поинты.

Если вам понравилась данная статья, пожалуйста поделитесь её в соц. сетях, этим вы сильно поможете мне с продвижением сайта, а я в благодарность поделюсь с вами ещё несколькими интересными статьями. Спасибо вам )

Крупнейшая в России банковская структура Сбербанк – безусловный фаворит по количеству своих клиентов. В целях еще большего увеличения клиентской базы и повышения количества безналичных расчетов от населения, Сбербанк успешно внедрил в ряды держателей пластиковых карт бонусную программу «Спасибо». Ее суть базируется на возможности получать кэшбэки при каждой оплате покупки (по безналу). Причем отовариваясь в торговых предприятиях, которые работают со Сбером на условиях партнерских отношений, количество бонусов заметно увеличивается.

Но не менее популярным среды россиян является и один из самых крупных сетевых гипермаркетов по продаже бытовой техники и электроники – Эльдорадо. И конечно, у ценителей хорошей техники встает вопрос, а можно ли расплатиться бонусами «Спасибо от Сбербанка» в Эльдорадо и каков процент отчисления баллов положен при покупке в стенах этих супермаркетов.

Эльдорадо не является партнером Сбербанка, поэтому Спасибо там не принимается

Процесс начисления бонусных баллов

В процессе расчета за покупки, карточками Сбербанка, все клиенты получают на свои накопительные счета специальные бонусные очки, которые в дальнейшем они могут использовать для покупок в магазинах и прочих торговых точках.

Даже если сеть магазинов или торговая точка, не является официальным партнером акции лояльности от банка, клиенты все равно будут получать баллы.

В любом случае клиент получает минимум 0,5 процента от суммы оплаченных покупок. Данный процесс помогает банковской системе продвигать свой продукт (распространение в массы банковских карточек).

Таким образом, оплата безналичным расчетом дает особый ряд привилегий перед наличным способом оплаты. В данном моменте главной особенностью есть заблаговременная регистрация банковской карточки в специальной системе по предоставлению кешбека (выполнить ее можно в банкоматах либо онлайн банках). По сути торговая точка располагает собственной системой накопления бонусов «Спасибо от Сбербанка», для присоединения к которой нужно, приобрести специальную карточку торговой точки, осуществить покупку и далее получить соответствующее количество баллов.

Партнерское сотрудничество, особенности:

  1. Владелец карточки получает специальные баллы на свой особый акционный счет;
  2. Общая величина накопленных очков не подлежит ограничениям, и в зависимости от места, где производится покупка и расчета за нее, максимальная сумма будет до 20% цены покупки;
  3. Для расчета баллами за приобретаемый товар, просто предоставьте кассиру или продавцу, специальную карту и сообщить о том, что расчет будет производиться посредством баллов от сбербанка, а также сообщить нужное количество;
  4. При расчете за товар посредством акционных очков, доля оплачиваемого товара, не должна превышать 99%.

Непартнерское взаимодействие, особенности:

  1. Начисление премиальных очков, выполняется на покупки любой суммы;
  2. В сет торговых точек Эльдорадо, рассчитываться посредством бонусов, можно исключительно в периоды проведения специальных общих акций;
  3. Посредством «Спасибо» можно оплатить максимум 20% суммы приобретения, важный момент — что на товар попадающий под процесс акции, торговая точка вправе ставить свои условия.

Помимо стандартных способов начисления баллов (за оплату покупок), в Эльдорадо (детальную информацию уточняйте непосредственно по месту дислокации владельца карточки и расположения торговой сети), бонусы начисляют так же в честь торжественных мероприятий, праздников и прочее (годовщина, Новый Год, День рождения, и прочие знаменательные события).

Добавить комментарий