Информационный портал о банковский услугах

Как оплатить МТС бонусами спасибо от Сбербанка

Общая информация по пополнению счета Билайн баллами Спасибо

Из всех российских мобильных операторов партнером бонусной программы лояльности Сбербанка является только компания МТС. Это означает, что воспользоваться баллами «Спасибо» для оплаты связи всех прочих операторов напрямую не получится. Из этой ситуации есть два выхода.

Первый заключается в пополнении телефона МТС накопленными баллами и последующем переводе денежных средств на номер нужного оператора. Эта операция осуществляется очень быстро и легко на официальном портале МТС.

Второй вариант также прост – посетить салон «Евросеть» и оплатить связь там. Здесь нужно помнить, что некоторые салоны связи позволяют расплатиться баллами «Спасибо» только при покупке мобильных телефонов и дополнительных аксессуаров к ним.

Узнать, какое количество бонусов накопилось на счету, можно через банкомат, приложение Сбербанк Онлайн, обратившись к работнику банка или позвонив по номеру горячей линии. Здесь же клиент сможет найти все сведения об участии в программе лояльности.

Пользователи часто ищут информацию о том, можно ли заплатить за мобильную связь, если оператор не является партнером банковской организации.

Баланс Билайн пополняется бонусами «Спасибо» при помощи нескольких методов.

Как оплачивать мобильную связь Билайн бонусами «Спасибо»:

  • пользуясь услугами другого мобильного оператора – МТС;
  • обратившись в «Евросеть».

Нужно помнить о взимаемом комиссионном сборе за оказание услуги – 10,4% от всей суммы.

Пополнить счет телефона Билайн баллами «Спасибо» через мобильное приложение Сбербанк Онлайн напрямую не получится, но перевести их на номер оператора МТС, а потом воспользоваться инструкцией, приведенной выше, вполне возможно.

Чтобы перечислить баллы «Спасибо» на телефонный номер МТС через Сбербанк Онлайн, нужно:

  1. Войти в Личный кабинет в приложении и войти в раздел программы лояльности.
  2. Войти в раздел « Партнеры ».
  3. Выбрать из перечня МТС.
  4. В окне нажать кнопку «Подробнее».
  5. Перейти по активной ссылке организации «Мобильные Телесистемы».

После перехода по данной ссылке пользователю остается лишь следовать схеме, описанной для пополнения счета МТС и дальнейшего перевода денег на номер Билайн.

Существуют определенные ограничения, которые не позволяют осуществлять транзакции с любыми суммами. Максимальный платеж не должен быть менее пятисот рублей и более шести тысяч. Помимо этого, Сбербанк определяет следующие лимиты на оплату бонусами «Спасибо» мобильной связи:

  • не более трех операций за сутки;
  • не более семи операций за неделю с учетом выходных дней и праздников;
  • не более двадцати операций в месяц.

Узнать, сколько бонусов хранится на платежной карте, можно на официальном портале банковской организации (эти сведения отображены в Личном кабинете клиента) либо через интернет, либо в банкомате. Если пользователь захочет пополнить счет мобильного телефона, а баллов на счету окажется недостаточно, Сбербанк пришлет на его номер соответствующее уведомление.

Клиенты Сбербанка не должны забывать о том, что пополнить счет Билайн баллами возможно только после уплаты комиссионного сбора. Транзакция денежных средств с баланса МТС на нужный номер осуществляется при взимании комиссии в размере 10,4% от всего платежа.

Перед тем как перечислять деньги на Билайн при помощи бонусов «Спасибо», нужно обязательно стать участником этой программы. Такие действия доступны для всех владельцев платежных карт, оформленных в данном банке. В акции принимают участие все карточки, кроме Maestro. Если клиент является обладателем сразу нескольких платежных инструментов, все бонусы все равно будут стекаться на один счет .

Важно! Существует ограничение, относящееся ко всем карточкам Momentum. Принять участие в программе можно лишь через пять дней после получения такой карты

Заявки подаются бесплатно.

Теперь вы выяснили, как можно пополнить счет Билайн при помощи программы «Спасибо от Сбербанка». Нужно лишь делать покупки, оплачивая их сбербанковской картой, накапливать бонусы и тратить их, выбирая подходящий способ.

Как оплатить телефон бонусами Спасибо от Сбербанка

Разберемся подробно, как оплатить бонусами Спасибо от Сбербанка за МТС. Для этого необходимо зайти на сайт сотового оператора в раздел пополнение счета и выбрать акции. Предлагаемый системой перечень содержит пункт карта + Спасибо. Если не указать намерение использовать бонусы Спасибо, с карточки спишутся только деньги без баллов.

Далее осуществляется оплата в соответствии с предложенной услугой. При этом допускается пополнение баланса любого зарегистрированного в МТС номера. Имеются ограничения по сумме перевода в пределах 500-6000 рублей, которые вызваны:

  • необходимостью отсеять количество пользователей с небольшими перечислениями;
  • вопросами безопасности клиентов.

Система позволяет рассчитываться бонусами в соотношении 1 балл = 1 рубль. В МТС можно пополнить баланс набранными бонусами до 99% от всей суммы, а 1 % будет списан с банковской карточки. Процедура списания денежных средств и баллов осуществляется одновременно после введения необходимых реквизитов и подтверждения транзакции.

Узнав, как оплатить телефон бонусами Спасибо от Сбербанка, клиент также должен знать об еще одной возможности, предоставляемой МТС. Речь идет о покупке товаров в салонах компании. Достаточно выбрать понравившийся товар и сообщить кассиру о намерении воспользоваться бонусными баллами Спасибо. Дальше продавец выполнит все самостоятельно, списав необходимую сумму с банковской карточки за вычетом указанного покупателем бонуса.

Оплатить сотовую связь Билайн и Теле2 напрямую не получится, так как только МТС является партнером Сбера по программе Спасибо. Но есть хитрость – можно воспользоваться оплатой чужого номера через мобильный счет МТС. На официальном сайте МТС в меню «Финансовые услуги и платежи»-«Платежи»-«Сотовая связь» кликните иконку своего оператора и в следующем окне выберите «Со счета мобильного телефона МТС». Всё должно получиться. Так же можно оплатить и домашнее телевидение МТС.

Ещё рекомендуем попробовать оплатить связь через салоны «Евросеть» предъявив карту, но иногда они могут отклонить платеж, так как за Спасибо можно купить только моб.телефоны и аксессуары.

Эквивалент балла в рублях составляет 1х1, как и возможность погашения до 99% от стоимости выбранных товаров с помощью бонусов. Однако стоимость приобретаемой продукции должна превышать 100 рублей. Частичная оплата наличными в этом случае не допускается.

Получив понятие, как оплатить Билайн бонусами Спасибо от Сбербанка, держателю необходимо лишь совершать максимальное количество транзакций для накопления баллов. Сумму имеющихся бонусов всегда можно узнать вместе с проверкой баланса карты, включая возможность обращения к продавцу в магазине при совершении покупки.

Следует понимать, что накопление бонусных баллов на сбербанковской карте производится при оплате покупок во всех магазинах-партнерах. Потратить собранные бонусы владелец карты может в любой другой компании, сотрудничающей со Сбербанком. Изучение специальных предложений от партнеров позволит получать больше бонусов во время проведения ими акций маркетингового или рекламного характера. Оперативно следить за этой информацией можно из приложения для телефона.

Добавить комментарий