Информационный портал о банковский услугах

Как оплатить МТС бонусами спасибо от Сбербанка

Как оплатить бонусами на сайте МТС

Если есть необходимость списать Спасибо от Сбербанка на счет МТС, то для этого нужно:

  • перейти на официальный ресурс оператора;
  • зайти на страницу «Оплата МТС с банковской карты»;

  • указать номер сотового и сумму платежа;
  • выбрать способ оплаты (в нашем случае Спасибо от Сбербанка на МТС);
  • нажать на «Далее»;
  • указать номер пластика, с которого будет списан 1% средств.

Всегда необходимо следить за количеством накопленных баллов. Для того чтобы узнать количество накопленных балльных единиц необходимо:

  1. Отправить сообщение с цифрой 9 на 6470.
  2. Если используется Мобильный Банк, то отослать сообщение с текстом Спасибо ХХХХ, где ХХХХ – это завершающие цифры пластика.
  3. Посмотреть остаток через Сбербанк Онлайн. В нужно разделе «Спасибо от Сбербанка» обязательно нажать на обновить.
  4. Позвонить в кол-центр на 8-800-555-55-50. Учитывая все подсказки сообщить пароль, который был получен при подключении услуги.

Как видно, сделать это достаточно просто. После проверки можно списать бонусы Спасибо МТС.

Есть ряд условий, которые должен соблюдать каждый человек. Речь пойдет о допустимом количестве платежей. В течение суток возможно сделать три платежа на один номер. Далее возможно совершить 10 платежей за неделю и 30 за месяц. Между каждой транзакцией должно проходить не менее 5 минут. В ходе платеже можно указать свою виртуальную почту, на которую будут приходить уведомления о совершенных действиях. Условия таковы:

Всегда обращать внимание на количество начисленных баллов. Если превышен лимит в 99%, то операция не будет произведена.
При тратах бонусов нужно быть очень внимательными

Ошибочное списание не означает, что единицы будут снова зачислены.
Оплата МТС Спасибо от Сбербанк недоступна через онлайн сервис. Такая процедура происходит путем снятия средств с карточки.

Для того чтобы приобрести в салоне мобильный телефон, любые другие устройства необходимо пойти в салон связи. Есть некоторые условия расчетов за приобретения. К ним относят:

  1. Часть стоимости должна оплачиваться пластиком.
  2. Один балл приравнивается к рублю.
  3. Можно использовать 99% баллов, но 1% будет списываться с личных средств.
  4. Накопления на пластике хранятся 3 года. В последствии они сгорают.

Баллы можно использовать в любых целях в салоне связи, но нельзя положить Спасибо от Сбербанка на баланс МТС.

Как видно, в МТС Спасибо от Сбербанка пользуется огромной популярностью. Достаточно просто быть владельцем магнитного носителя финансовой организации, которым нужно расплачиваться в партнерских магазинах. Далее следуют приятные начисления, которые перебрасываются на счет.

Инструкция оплата услуг МТС бонуса спасибо от Сбербанка

Вы можете этом сделать в собственном личном кабинете на сайте оператора но не забывайте, что для этого у вас должна быть подключена сама программа лояльности Сбербанка (если еще не подключили, это можно сделать в любом терминале или банкомате). К сожалению, ни в салонах связи, ни через СМС или USSD команды, ни даже через Сбербанк онлайн потратить бонусы «Спасибо» не получится. Только в домашнем кабинете «Мой MTS» на сайте оператора или в мобильном приложении. Итак, инструкция:

Нужно найти на сайте оператора МТС следующий раздел: «Лёгкий платёж – Управление платежами». Потом щелкнуть по графе «Оплата мобильной связи» и выбрать возможность оплатить счет бонусами Сбербанка.

Важно: вы можете пополнить не только ваш собственный счет на телефоне, но и номер любого другого абонента — в этом случае на первом шаге вводим не свой, но тот номер, который нужно. А вот реквизиты банковской карты для оплаты нужно уже вводить свои собственные

Активные абоненты могут пользоваться привилегиями: им доступен лимит (можно ознакомиться с подробными сведениями об опции «На полном доверии»).

На каких условиях пополняется счет МТС бонусами Спасибо

Вы уже осведомлены, каким образом пополнить счет МТС бонусами Спасибо. Оператор и сотрудники Сбербанка щедры на сюрпризы, каждый абонент вправе знать специальные условия.

Мы можем проявить альтруистическую щедрость: можно тратить баллы не только на собственные нужды. Пополнить счет можно другому обладателю сим-карты МТС. Зачисляемую сумму нельзя непосредственно передать другому абоненту; указанная сумма будет эквивалентом скидки. Неприятный момент – есть минимальная граница, и она не мала.

Пользователь должен иметь 500 рублей, чтобы облегчить жизнь другому абоненту. Процент от суммы перевода снимается с общего баланса (другой абонент получит 5 рублей с вашего основного счета и 495 бонусов «Спасибо»). Довольно большая сумма — копить ее вы будете долго, так как этот банк дает всего 0,5% кэшбек на покупки по своей карте. Но если уж накопили, почему бы не потратить с пользой? Услугой могут воспользоваться владельцы карт от MasterCard, Visa. Главное, чтобы карта была выпущена Сбербанком.

Еще один момент — нельзя потратить все баллы на оплату услуг МТС, как минимум 1% вы обязаны оплатить деньгами с карты. То есть, если вы пополняете телефон на 500 рублей, то бонусов вы потратите только 495, а 5 рублей спишутся деньгами с вашей карты.

Не забудьте внимательно проверить номер телефона — если вдруг ошиблись, вернуть потраченные бонусы вы уже не сможете, они уйдут в никуда (а вот если платили деньгами, то ошибочный перевод можно оспорить, позвонив оператору на горячую линию).

Как оплатить телефон бонусами Спасибо от Сбербанка

Разберемся подробно, как оплатить бонусами Спасибо от Сбербанка за МТС. Для этого необходимо зайти на сайт сотового оператора в раздел пополнение счета и выбрать акции. Предлагаемый системой перечень содержит пункт карта + Спасибо. Если не указать намерение использовать бонусы Спасибо, с карточки спишутся только деньги без баллов.

Далее осуществляется оплата в соответствии с предложенной услугой. При этом допускается пополнение баланса любого зарегистрированного в МТС номера. Имеются ограничения по сумме перевода в пределах 500-6000 рублей, которые вызваны:

  • необходимостью отсеять количество пользователей с небольшими перечислениями;
  • вопросами безопасности клиентов.

Система позволяет рассчитываться бонусами в соотношении 1 балл = 1 рубль. В МТС можно пополнить баланс набранными бонусами до 99% от всей суммы, а 1 % будет списан с банковской карточки. Процедура списания денежных средств и баллов осуществляется одновременно после введения необходимых реквизитов и подтверждения транзакции.

Узнав, как оплатить телефон бонусами Спасибо от Сбербанка, клиент также должен знать об еще одной возможности, предоставляемой МТС. Речь идет о покупке товаров в салонах компании. Достаточно выбрать понравившийся товар и сообщить кассиру о намерении воспользоваться бонусными баллами Спасибо. Дальше продавец выполнит все самостоятельно, списав необходимую сумму с банковской карточки за вычетом указанного покупателем бонуса.

Оплатить сотовую связь Билайн и Теле2 напрямую не получится, так как только МТС является партнером Сбера по программе Спасибо. Но есть хитрость – можно воспользоваться оплатой чужого номера через мобильный счет МТС. На официальном сайте МТС в меню «Финансовые услуги и платежи»-«Платежи»-«Сотовая связь» кликните иконку своего оператора и в следующем окне выберите «Со счета мобильного телефона МТС». Всё должно получиться. Так же можно оплатить и домашнее телевидение МТС.

Ещё рекомендуем попробовать оплатить связь через салоны «Евросеть» предъявив карту, но иногда они могут отклонить платеж, так как за Спасибо можно купить только моб.телефоны и аксессуары.

Эквивалент балла в рублях составляет 1х1, как и возможность погашения до 99% от стоимости выбранных товаров с помощью бонусов. Однако стоимость приобретаемой продукции должна превышать 100 рублей. Частичная оплата наличными в этом случае не допускается.

Получив понятие, как оплатить Билайн бонусами Спасибо от Сбербанка, держателю необходимо лишь совершать максимальное количество транзакций для накопления баллов. Сумму имеющихся бонусов всегда можно узнать вместе с проверкой баланса карты, включая возможность обращения к продавцу в магазине при совершении покупки.

Следует понимать, что накопление бонусных баллов на сбербанковской карте производится при оплате покупок во всех магазинах-партнерах. Потратить собранные бонусы владелец карты может в любой другой компании, сотрудничающей со Сбербанком. Изучение специальных предложений от партнеров позволит получать больше бонусов во время проведения ими акций маркетингового или рекламного характера. Оперативно следить за этой информацией можно из приложения для телефона.

Добавить комментарий