Как оформить кредитную карту Тинькофф

Как оформить кредитную карту Тинькофф через интернет

Для оформления кредитной карты через интернет предоставлена страница с формой для заполнения.

Сколько времени банк рассматривает заявку и доставляет карту

После заполнения и отправки онлайн заявки, в течении 2 — 5 минут (возможны небольшие задержки) банк рассмотрит заявку и примет решение. Сотрудник банка сразу перезвонит на указанный номер, уточнит необходимую информацию и объяснит порядок дальнейшего оформления (приблизительное время доставки карты).

Карта доставляется домой курьером личным вручением в течении 2 дней (для удалённых регионов до 7 дней). По прибытию, курьер сверяет указанные данные с паспортом и передаёт карту. Самая быстрая доставка для клиентов проживающих в крупных городах РФ:  Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Самара, Челябинск, Ростов-на-Дону, Омск, Уфа, Красноярск, Воронеж, Краснодар, Пермь, Волгоград, Ульяновск, Саратов, Тюмень, Вологда, Череповец.

Учёт кредитной истории для оформления кредитной карты

Из большого количества отзывов от пользователей кредитной картой, известно, что банк не учитывает плохую кредитную историю.

Платежи по кредиту без комиссий

Для выплаты взятой ссуды, нужно ежемесячно пополнять карту суммой равной или превышающей минимальную (указанную в договоре). Пополнение можно выполнять без комиссии, следующими способами:

  • переводом с карты на карту Тинькофф или с карты другого банка через систему переводов Тинькофф (с зарплатных и дебетовых карт, другие банки, обычно не снимают комиссии);
  • наличными в точках пополнения Тинькофф (300 000 точек по РФ);
  • банковским переводом с любого банка.

Тинькофф ALL Airlines

Кредитка Tinkoff ALL Airlines несет в себе определенную смысловую направленность. Она предназначена для пользователей, которые часто прибегают к услугам авиакомпаний, бронируют отели, являются активными пользователями электронных платежных систем и проводят расчет за товар в магазинах картами. Условия использования карты выгодны и прозрачны:

  • беспроцентный льготный период действует 51 день;
  • за все «карточные» операции пользователю начисляются «мили», которые позволяют компенсировать средства, потраченные на авиабилеты;
  • за каждые 100,00 рублей пользователь получает 2 мили;
  • кредитный лимит может достигать 700.000,00 рублей;
  • % ставка определяется для каждого клиента персонально;
  • оформить карту Тинькофф без особых сложностей можно в любом из регионов России, заполнив онлайн-заявку.

Дебетовая карта Tinkoff Black

Банк Тинькoфф пользуется популярностью не только благодаря кредитным программам, но и дебетовой картой Мaster Сard. Для пользователей она стала настоящим эталоном по сравнению с аналогичными картами других банков. Ее рекомендуют финансовые эксперты, так как с ней клиент получает многочисленные  преимущества:

  • дебетовая карта Tinkoff Black обладает широким функционалом: на ней можно сберегать личные средства, получая ежемесячные проценты, имеется возможность расплачиваться за товары и услуги;
  • вывести наличные с дебетового счета можно в любом уголке мира;
  • оформить карту Tinkoff Black можно в любом регионе России, достаточно заполнить онлайн-заявку;
  • перевод средств на счета других банков осуществляется бесплатно, сервис кредитки полностью дистанционный: это удобно для путешественников.

СмартВкладKanobu

  • снимать наличные;
  • оплачивать товары в магазине;
  • проводить расчеты по интернету.

Особенностью программы является возможность зарабатывать: при приобретении продукции в магазине электроники epic.kanobu.ru и на игровом сайте games.kanobu.ru клиент получает бонус в размере 10% от суммы покупки. Бонусы можно обменять на деньги. Оформить онлайн заявку можно прямо сейчас. АФИМОЛЛ Сити Идеальная кредитная программа для любителей шопинга. 5% стоимости любых покупок в ТЦ «АФИМОЛЛ Сити» возвращается на карту клиента в виде баллов, которые вновь можно потратить на приобретение новых вещей.

Оформить кредитную карту Тинькофф: онлайн заявка

Поскольку особенностью банка является отсутствие отделений, процедура регистрации новых клиентов и оформление карт происходит на сайте. Для заказа кредитки Платинум достаточно иметь доступ к интернету и выполнить простую инструкцию:

После отправления запроса система в автоматическом режиме анализирует благонадежность и платежеспособность клиента. Если решение положительное, в скором времени с ним связывается оператор для уточнения информации и согласования доставки. Кредитная карта отдается в руки при встрече с курьером, во время которой подписывается договор на обслуживание.

Назначение пластиковой карты

Вторые карты, кредитные, используются в экстренных случаях. Такие денежные носители для тех ответственных граждан, у которых стабильная жизнь и доход. Зачастую применение таких платежных инструментов невыгодно из-за неправильного использования. Например, не стоит снимать с кредитки деньги, так как она не предназначена для этого. За снятие наличных с кредитной карты банки устанавливают очень высокие проценты.

На рынке существует множество банковских организаций, которые предоставляют услуги по обслуживанию дебетовых и кредитных карт. Многие люди во всем этом разнообразии выбирают банк Тинькофф, потому что он имеет ряд выигрышных достоинств.

Как еще можно оформить кредитную карту Тинькофф?

Несмотря на то что карта является популярной среди россиян, где можно оформить кредитную карту Тинькофф, знает небольшое количество человек. Получить ее можно и по почте. Отделения есть практически во всех городах страны. Для того чтобы воспользоваться такой услугой, необходимо в графе «доставить карту» указать Почту России. Карта придет заказным письмом. Получить ее можно после того, как в почтовый ящик поступит извещение. Не забудьте взять с собой паспорт.

Есть еще один вариант, позволяющий получить карту. Для этого обратитесь в «Связной». Особенность заключается в том, что таким способом можно получить только карту «Связной-Клуб-Тинькофф». Дистанционно это сделаете через сайт указанного банка. Карта будет доставлена домой или в любое другое место. Получите ее и в самих магазине. Но не во всех салонах есть возможность оформить карту, поэтому заранее уточните эту информации. При себе нужно иметь паспорт.

Таким образом, оформить кредитную карту в банке Тинькофф просто независимо от того, в каком районе вы проживаете. Остается только зайти на сайт и заполнить анкету. Остальные действия выбираются в зависимости от того, насколько вам будет удобнее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Как оформить кредитную карту Тинькофф онлайн?

Процедура занимает не больше 10 минут, если воспользоваться интернет-порталами. Главное, необходимо иметь под рукой паспорт. Перед отправлением заявки внимательно ознакомьтесь с тарифами. Кредитный лимит для карты Тинькофф Платинум не может быть больше 300 тыс. рублей. Для получения возможность брать такую сумму необходимо некоторое время пользоваться картой. Изначально лимит ограничивается 50 тыс. руб.

Проще всего оформить карту в режиме онлайн в том случае, если заемщик имеет возраст от 18 до 70 лет и имеет прописку в РФ. При оставлении заявки на телефон приходит сообщение, в котором будет дан ответ. Даже после этого можете отказаться от услуг банка.

Постарайтесь максимально подробно заполнить поля электронной анкеты. Укажите:

  • личную информацию,
  • сведения из паспорта,
  • особенности занимаемой должности (стаж, место работы).

Затем заполняются ответы на остальные вопросы и выбираются документы, которые необходимо будет предоставить. К последним относятся официальные бумаги, удостоверяющие личность, а также справки о доходах

Обратите внимание, вы можете сами выбрать дату активации вашей карты.

Условия, тарифы и проценты

Для того чтобы использовать банковскую карту Тинькофф разумно и с максимальной выгодой, следует знать условия, которые предоставляет банк:

  • Карточка выпускается и перевыпускается .
  • За обслуживание карты в течение года взимается плата в размере 590 рублей, ровно столько же комиссия составляет для каждой последующей карты, привязанной к счету.
  • Карта рассчитана на ежедневное использование и предназначена для безналичной оплаты покупок в рознице или в интернете.
  • У карты две процентные ставки, которые определяются способом проводимых операций – наличным и безналичным. Если планируется совершать покупки путем безналичных платежей, то банк начисляет от 19,9 до 29.9% годовых. При снятии с карты наличных проценты значительно выше от 32,9 до 49,9%.
  • Максимальный лимит по карте может составлять 300 тыс. рублей, однако он индивидуален и определяется при учете личных показателей заявителя.
  • Беспроцентный период предоставляются владельцу карты в период от 55 до 120 дней. Началом действия считается выпуск и получение самой карты. При льготном периоде в 55 дней один месяц дается на различные покупки, а остальные 25 на погашение задолженности. При выплате за последние 25 дней всей суммы долга проценты не начисляются. Грейс-период возобновляются каждый месяц при условии погашения предыдущих задолженностей. Также у Тинькофф банка действует акция, при которой можно увеличить льготный период до 120 дней.
  • Минимальный платеж по кредиту не более 8% от суммы задолженности, чаще всего он составляет 6% (не менее 600 рублей) и рассчитывается по индивидуальному тарифному плану.
  • При непогашении задолженности в срок, клиент вынужден будет оплатить 590 рублей, а также процент от суммы займа, если инцидент будет повторяться. Плюс начисляется пеня в размере 0,2% за каждый день просрочки.
  • Смс-информирование в двух вариантах – смс-банк и инфо. Смс-инфо предоставляется клиентам бесплатно, стоимость второй услуги составляет 59 рублей.

Частозадаваемые вопросы

Сколько карт можно привязывать к одному счету?

Неограниченное количество. В любой момент можно выпустить вторую кредитку, чтобы удобно распоряжаться семейным бюджетом и вести учет расходов.

Комиссия за снятие наличных?

За снятие собственных или кредитных средств предусмотрена комиссия в размере 2,9% плюс 290 рублей. Пример, при получении 10000 рублей в банкомате с клиента спишут 580 рублей (290 — процент и 290 — фиксированная часть).

Банкомант не выдал деньги или неправильную сумму?

Необходимо оформить заявку по телефону 8-800-555-10-10, не отходя от места происшествия.

Как восстановить пин-код?

Достаточно зайти в личный кабинет и нажать «Изменить пин-код». Также можно обратиться по телефону 8-800-755-55-76.

Виды кредитных карт Тинькофф

Банк Тинькофф предлагает клиентам выбор из 21 кредитной карты для таких категорий, как повседневная жизнь, путешествия, автомобили, игры, экология, покупки и онлайн-шопинг. Рассмотрим нестандартные финансовые продукты.

Кредитная карта WWF — позволяет принять участие в спасении животных во всем мире. Кредитка производится из экологически чистых и переработанных материалов. Средства, собранные в рамках программы, перечисляются в Фонд по поддержке редких видов и территорий их обитания.

Особенности кредитки:

  • кредитный лимит — до 700 000 рублей;
  • льготный период 55 дней;
  • 1% от суммы покупок перечисляет в WWF;
  • возврат 900 рублей при аналогичном или большем взносе в WWF;
  • до 30% кэшбека по специальным предложениям.

Кредитная карта Tinkoff Drive — снижает расходы на АЗС и удешевляет обслуживание личного транспорта. Все покупки в сети партнеров предусматривают начисление бонусных баллов, которые можно тратить на заправку или обслуживание авто. Годовая стоимость Tinkoff Drove составляет 990 рублей.

Особенности карты:

  • кредитный лимит — до 700 000 рублей;
  • льготный период 55 дней;
  • до 15% кэшбека в виде баллов;
  • 3000 баллов в подарок.

Особенности карты

  • Беспроцентную рассрочку на год у компаний-партнеров банка Тинькофф, у остальных компаний рассрочка 0% предоставляется на период до 55 дней.
  • Моментальное решение по кредитной программе. Заявка оформляется на сайте только при наличии паспорта, а ответ о решении банка клиент получает сразу.
  • Простоту в оформлении и получении карты.
  • Участие в бонусной программе «BRAVO» (Браво). Она бесплатная и подключается автоматически при получении карты. Система бонусов «Браво» накопительная – от каждой покупки начисляется 1% кэшбека баллами. Далее в приложении или в личном кабинете заемщик может компенсировать в пределах своих баллов любую из покупок. Так, баллы списываются, а сумма на счету карты увеличивается.
  • Возможность погашения задолженности в другом банке – на это дается от 55 до 120 дней без процентов.
  • Большое количество способов пополнения без комиссии.
  • Максимально высокий уровень безопасности и защиты личных данных.

 

 

Карта Тинькофф 120 дней без процентов

Также банк предлагает рефинансирование кредитов в других банках за счет карты Тинькофф Платинум с льготным периодом до 120 дней. Клиент оформляет карту и за счет нее погашает кредит в другом банке. При этом клиент освобождается от уплаты процентов в Тинькофф банк в течении 120 дней (около 4 месяцев) с момента погашения кредита.

Добавить комментарий

Adblock
detector