Как перевести деньги с Киви на Киви кошелек

Пополнение при помощи провайдера мобильной связи

Если вас интересует вопрос, как пополнить Киви кошелек с мобильного телефона, сперва стоит авторизоваться в провайдере мобильной связи и зайти в “Личный кабинет”. Это может быть – МТС, Теле2, Билайн и прочие. В своем аккаунте вы сможете управлять доступными средствами и платежами. Пользуясь подсказками, вы без проблем совершите пополнение, но учтите, что комиссия может быть от 3 до 9,95%.

Рассмотрим пример пополнения Киви-кошелька путём отправки СМС-сообщения (Мегафон):

  • Необходимо написать сообщение подобного типа: “Номер телефона Киви-кошелька”, затем “Сумма пополнения”. К примеру, 89270001234 150. Это значит, что будет совершен платёж размером 150 рублей на номер 89270001234.
  • Отправьте сообщение на телефон .

Обратите внимание, что все нюансы перевода электронных денег через СМС нужно уточнять у своего оператора вместе с вопросом о том, какая комиссия снимается

Причины ошибки при переводе

Бывают ситуации, когда пополнить Киви-кошелёк с мобильного телефона не получается. Тогда Киви выводит текст, о том, что у вас один счёт, вам необходимо воспользоваться другим кошельком или взять другой номер. Подобная ошибка, в основном, встречается при применении мобильной связи украинских операторов, а также при создании дополнительного счёта.

Используя представленные рекомендации, вы сможете перевести деньги со счета телефона на Киви кошелек всего за несколько минут.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Как снять деньги с чужого счета без подтверждения?

Попытка вывести деньги с чужого Киви кошелька подпадает под мошенничество. Произойдет немедленная блокировка и дальнейшее расследование. Украденный смартфон может находиться у постороннего человека, но для попадания на аккаунт требуется указать пароль или пин-код.

Несколько иная картина при предварительной договоренности. Друг или родственник сможет выставить счет. Выбирается раздел счетов или пополнения, если действия происходят с мобильного устройства. В меню присутствует раздел «Попросить деньги у друга». Заполнение реквизитов поможет быстро оплатить через Киви выставленную платежку.

Как перевести деньги с QIWI на QIWI кошелек с помощью мобильного приложения

Если вы постоянный пользователь системы виртуальных платежей QIWI, то вероятно, уже знаете, что давно разработано очень  удобное мобильное приложение VISA QIWI wallet. С его помощью можно совершать все те же операции, что из через сайт. В том числе и перевод денежных средств на кошелек другого пользователя.

Порядок действий аналогичен. Для перевода денег на другой кошелек Киви, запустите приложение и авторизуйтесь с помощью кода.

Далее, на главной странице выберите иконку самолетика с надписью «Перевести».

А в открывшемся списке – На счет QIWI.

После этого вам будет предложена форма, где необходимо вписать номер мобильного телефона получателя и сумм перевода. При необходимости и комментарий.

За перевод не будет списываться никакая комиссия, как и в версии на сайте. После нажатия кнопки «Отправить» необходимо подтвердить платеж.

После этого деньги будут переведены практически мгновенно и пользователь, которому они были отправлены, получит SMS сообщение о поступлении денег на его счет.

Вот таким несложным способом можно перевести перевести деньги с QIWI на QIWI абсолютно любому человеку. Главное, чтобы у него был номер мобильного телефона и доступ к сайту или приложению QIWI для дальнейшего использования полученных средств.

Доступные способы перевода

Внутренний перевод дает возможность вывести деньги с кошелька без присланного уведомления. Предварительно потребуется:

  • попасть в свой аккаунт;
  • перейти в раздел настройки безопасности;
  • убрать галочку подтверждения платежей по смс;
  • записать нумерацию телефона получателя вместе с суммой.

Остается вписать присланный пароль и дождаться перевода денег. Сообщения перестанут поступать, и уровень безопасности снизится.

Действовать несложно после выбора финансового учреждения. Обозначается тип идентификатора и нумерация счета дебетового пластика или кредитки. Сумма вписывается с оглядкой на комиссию.

Несколько дороже пройдет операция при выборе системы (Контакт, Юнистрим). Услуга связана с обращением в банк или почтовое отделение. Не обойтись без вписания присланного пароля.

Удобно использовать фирменный пластик Visa Qiwi. Сеть терминалов облегчает проведение безналичных расчетов. Карта пригодится в зарубежных поездках.

Возможно ли выводить деньги с Киви без смс?

Первый статус пользователи системы могут обрести за несколько минут. Регистрация кошелька целиком зависит от собственного смартфона. Именно его номер перейдет на открытый счет.

Совершается чуть ли не двойная привязка, призванная уберечь внесенные деньги от мошенников. Теперь не обойтись без смс- кода при завершении транзакции.

Владельцу кошелька лучше действовать через оператора сотовой связи, являющегося партнером системы. Симку регистрируют в регионе своего проживания. Это облегчит действия в случае блокировки телефона или его кражи. Можно обратиться в офис оператора и решить проблему незамедлительно.

Необходимость срочного перевода позволит снять деньги с Киви кошелька в личном кабинете. Пользователь должен:

  • пройти процесс авторизации и зайти на страницу;
  • найти рядом с балансом стрелочку вниз и сделать клик;
  • перейти в раздел работы со счетами и добраться до кошелька;
  • попасть в раздел переводов между счетами и дойти до пункта Visa Qiwi Wallet;
  • обозначить адресата, относящегося к балансу сотового телефона;
  • перевести деньги на баланс смартфона без превышения установленного лимита;
  • попасть в раздел отчетов и просмотреть сведения о проведенной транзакции;
  • в колонке расходов кликнуть для распечатки квитанции.

Чек станет наглядным подтверждением правомочности действий. Теперь его можно спокойно предъявить в офисе вместе с подготовленной заявкой для ошибочного платежа. Переведенные деньги будут временно заморожены и поступят через два дня на баланс новой сим-карты.

Комиссия за вывод средств в наличные с Qiwi кошелька

Вы можете снять наличные с Киви путем перевода их через компании денежных переводов, а также через банковскую карту. Ниже представлена комиссия с банков и компаний денежного перевода, поддерживаемых Киви, лимит пополнения:

Банковские карты:

  • Тинькофф Банк-комиссия 1.6%, минимальное пополнение 15р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • Альфа-Банк – комиссия 1.6% не менее 100р, минимальное пополнение 15р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • Сбербанк – комиссия 1.6%, минимальное пополнение 1р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • Промсвязьбанк – комиссия 1.6% не менее 100р, минимальное пополнение 1р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • ВТБ 24 – комиссия 1.6% не менее 100р, минимальное пополнение 1р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • Русский Стандарт – комиссия 1.6% не менее 100р, минимальное пополнение 15р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • ОПТ Банк – комиссия 1.6% не менее 100р, минимальное пополнение 1р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р. Сумма платежей не должна превышать на один номер карты 600 000р, в течении 7 дней.

Системы денежных переводов:

  • Contact – 0%, если вы отправляете в рублях, а получают в долларах или евро. В других случаях — комиссия с отправителя 2% от суммы + 50 рублей.
  • UnionPay MoneyExpress – комиссия 1.5%, минимальное пополнение 1$, максимальная сумма с учетом комиссии: 3045$.
  • Почта России – в терминале — 2%, дополнительно 60 руб, на сайте и в мобильном приложении — 2,5%, дополнительно 60 руб.
  • Юнистрим – с отправкой в рублях, но выдачей в долларах или евро 1,5% +50руб. С отправкой в рублях и выдачей в одноименной валюте 2% + 50р.
  • Карта Visa – комиссия 2%, минимальное пополнение 1р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • Mastercard MoneySend – комиссия 2% + 50р, минимальное пополнение 1р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • Diners Club International – комиссия 1.6% не менее 100р, минимальное пополнение 1р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • American Express – комиссия 1.6% не менее 100р, минимальное пополнение 1р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • TBC Bank Account – комиссия 0%, минимальное пополнение 1р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • Карта Рапида-Лукойл – комиссия 1% + 50р, минимальное пополнение 1р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • ProCredit Bank Account – комиссия 0%, минимальное пополнение 65р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • Terabank – комиссия 0%, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • Liberty Bank Accounts GEL – комиссия 0%, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.
  • МИР переводы – – комиссия 2% + 50р, минимальное пополнение 1р, максимальная сумма с учетом комиссии: 15 000р.

Добавить комментарий