Как пополнить Яндекс.Деньги с карты Яндекс.Деньги

Перевод со счета телефона

Для операции подходят номера российских операторов мобильной связи (Билайн, МегаФон и пр.). Чтобы списать средства с баланса, следует зайти в личный кабинет в системе «Яндекс». В разделе «Пополнить кошелек» выберите пункт «С мобильного телефона». На странице появится номер владельца аккаунта, который привязан к системе. Впишите в соответствующем окошке сумму, которая будет переведена на «Яндекс.Деньги». На телефон поступит код подтверждения – его нужно будет ввести на странице перевода.

Обратите внимание! Вы можете осуществить аналогичный перевод на сайтах мобильных операторов Билайн и МТС.

За пополнение таким способом может взиматься комиссия – 7,95% плюс еще 10 рублей.

Как пополнить электронный кошелек Яндекс Деньги через Яндекс

Многие пользователи, которые только недавно стали пользоваться услугами платежной системы Яндекс интересуются тем, как закинуть деньги на Яндекс Деньги через саму систему. Это не так сложно, как вам бы могло показаться, и здесь также возможны различные варианты. Например, если вы уже получили карту Яндекса, то можете выполнить несложную операцию и перевести с нее необходимую сумму сразу же на ваш кошелек. Или воспользоваться любой другой банковской картой, которая была уже привязана к вашему счету на Яндексе.

Порядок пополнения вашего электронного кошелька в данном случае будет следующим:

  1. Зайдите в систему и авторизуйтесь.
  2. Затем найдите вкладку для пополнения счета и нажмите на него.
  3. В новой форме укажите все необходимые реквизиты вашей карты.
  4. Потом вставьте сумму перевода и подтвердите ваши действия.
  5. Получите одноразовый код безопасности и введите его в специальное окно.
  6. Проверьте еще раз все данные и, если они соответствуют всем требованиям и внесены без ошибок, подтвердите выполнение операции.

С учетом того, что ваши банковские карточки уже привязаны к электронному кошельку, перевод денег будет осуществлен практически мгновенно, и вы сразу же сможете пользоваться поступившей на счет суммой.

Лимиты для пополнения Яндекс кошелька и взимаемая за это комиссия

Любые операции, проводимые с электронным кошельком платежной системы Яндекс Деньги, ограничены установленными лимитами. Они напрямую зависят от уровня идентификации каждого клиента в данной системе. Некоторые из них приведены ниже:

  • максимальная сумма в кошельке для авторизированных пользователей — 60 000 рублей;
  • максимальная сумма в кошельке для анонимных пользователей – 15 000 рублей;
  • максимальная сумма в кошельке пользователей, которые уже прошли идентификацию и являются клиентами Сбербанка – 500 000 рублей.

Яндекс Деньги обычно не берут какую-либо комиссию за проведение своих операций в рамках платежной системы, однако при работе с партнерами комиссии могут взиматься, и часто напрямую зависят от их собственных требований и правил.

Добавить комментарий

Adblock
detector