Кредитная карта Абсолют Банка

Как получить карточку

Оформить кредитную карту Абсолют Банка можно любым удобным для себя способом в режиме онлайн на официальном сайте банка либо в ближайшем к вам отделении. У банка есть четкие требования к заемщику, а именно гражданство нашей страны, ежемесячный доход от 20000 рублей, возраст от 23 лет до наступления пенсионного возраста, опыт трудовой активности от 12 месяцев.

На сайте банка представлена заявка, в которой нужно будет указать все сведения о себе, в частности, личные данные, сведения о работе, данные паспорта, адрес регистрации и другое. На основании предоставленных вами данных, банк сможет принять положительное или отрицательное решение.

В случае положительного ответа банк уведомит заемщика и назначит встречу в отделении банка для того, чтобы подписать кредитный договор проверить подлинность имеющихся у него документов, а также выдать пластиковую карту. Кстати, что касается документов, то от заемщика в обязательном порядке потребуются документы, подтверждающие платежеспособность, в качестве него можно предоставить справку по форме 2-НДФЛ или справку по форме банка, скачать бланк можно на официальном сайте кредитной организации.

Если по каким-то причинам вы не можете заполнить заявку в режиме онлайн, можно обратиться в ближайший к вам офис и сразу подать документы на рассмотрении вашей анкеты. Здесь вы заполните заявку, кредитный специалист возьмет копии ваших документов для предоставления в службу безопасности.

Основные условия банка

Банковская структура четко определяет все условия по картам кредитного типа:

  • Так, определено, что лимит может достигать 750 тыс. рублей. Сумма лимита определяется исходя из доходов клиента, а также исходя из возможностей его оплачивать взятые на себя обязательства;
  • Установлено, что лимит будет возобновляемым. После того, как полностью погашена сумма кредитных обязательств, можно опять воспользоваться предоставленными средствами;
  • Также банк устанавливает, что в процессе использования карты лимит может быть изменен. Причем не только формируется возможность повышения лимита, есть аспекты, которые могут повлиять на его снижение по инициативе кредитора, или же заемщика;
  • Базовой ставкой считается показатель в 21 процент за год. Тем не менее, также определена возможность существенного снижения процентов. Окончательный процент будет установлен непосредственно в банковской структуре в момент оформления карты. По итогам ее использования процент может снижаться, причем весьма существенно, если клиент соблюдает все условия ранее подписанного договора;
  • Период, когда можно использовать заемные средства без уплаты дополнительных процентов достаточно большой (56 дней), но сразу же отметим, что данный период будет распространяться исключительно на операции безналичного типа;
  • Если клиент досрочно исполняет все условия по карте, то банк не использует никаких дополнительных комиссий или же процентов;
  • Каждый месяц, клиент обязан проводить платежи минимального значения. Сумма таких платежей составляет 10 процентов от общей суммы, взятых на себя обязательств. Также нужно сказать о том, что если выплаты не совершаются своевременно, то назначаются штрафы и формируется пеня.

Как получить и пользоваться картой

Для получения пластиковой карточки необходимо выполнить такие шаги:

  1. Подать заявку на оформление. Заказать кредитку можно на сайте либо в отделении банковской организации. Банк одобрит заявку на протяжении 1-5 рабочих дней.
  2. Подготовить необходимый пакет бумаг и предоставить его банку.
  3. Прийти в банковский офис для получения карты.

Карту можно использовать как для совершения покупок, так и для снятия наличных денег. Также с нее можно делать перевод средств на другие карточки. За снятие наличных придется заплатить комиссию в размере 3,9% (не менее 290 р.). Для кредитных карт лимит на снятие составляет 150-500 тыс. в день в зависимости от категории и 600 тыс. – 1 млн. руб. в месяц.

Льготный период кредитования не распространяется на наличные операции.

Дополнительные опции по премиальным картам

Кредитная карта «С овердрафтом Infinite» относится к премиальным банковским продуктам, по которым предусмотрено эксклюзивное обслуживание, включающее в себя предоставление дополнительных услуг и высокий уровень сервиса.

Владельцам данной карты доступны следующие опции:

  1. Банковские услуги по выгодным тарифам – аренда сейфовых ячеек, депозитные вклады, кредитование, металлические счета и многое другое;
  2. Финансовые услуги, включающие в себя брокерское обслуживание, инвестиционные фонды, доверительное управление, структурные продукты, инвестиционное страхование жизни.
  3. Lifestyle management. В данную категорию входит услуга «Консьерж-сервис», консультирование по налоговому законодательству, юридические консультации.
  4. Персональные консультанты и отдельные офисы обслуживания. VIP клиентам банка доступны отдельные офисы с повышенной комфортностью.
  5. при выезде за рубеж. Страховка действует во всех странах мира.
  6. Специальные программы платежной системы. Держатели карты Visa Infinite могут пользоваться специальными предложениями – «Мир привилегий Visa». Программа включает в себя экстренное снятие наличных в любом уголке мира, страхование покупок, медицинскую поддержку и многое другое. Также владельцам карт доступны VIP залы ожидания в аэропортах по всему миру и ряд других преимуществ.

Бонусы для клиентов

Cash Back

Если вы являетесь держателем одной из кредиток Абсолют Банка, вы становитесь участником программы лояльности и сможете получать возврат со всех покупок. Размер вознаграждений зависит от категории пластика и достигает 10% в избранных категориях.

Список избранных категорий зависит от выбранного тарифа и категории клиента. Для кредитных карт «С овердрафтом» и «Кредитный с льготным периодом» повышенный кеш-бек можно получить, совершая покупки из категорий «Фото», «Транспорт», «Искусство». Для зарплатных клиентов будут иные категории ‒ «Развлечения», «Аренда авто», и «Кино». VIP клиенты смогут получить до 10% за покупки из категорий «Авиабилеты», «Книги» и «Сувениры».

Абсолют Дисконт

Программа лояльности для владельцев карточек Visa и MasterCard. По условиям клиенты могут получить скидку до 50% у партнеров банка. Также им доступны специальные предложения и акции.

Актуальные скидки:

  • 10% на проживание в отеле AZIMUT;
  • 10% на меню в суше баре «Сохо»;
  • 5% на услуги доставки в DHL Express;
  • 10% в магазине «Аскона»;
  • до 12% на обувь в магазине Rendez-Vous.

Выбор кредитных карт

Абсолют банк работает только с системой МастерКард и предлагает своим клиентам карточки разного уровня: классическую, золотую или платиновую. Каждая из них обладает своими особенностями и преимуществами. Для того чтобы правильно сделать выбор проведем описание каждого продукта в отдельности.

MasterCard Standard

Это карточка начального уровня, доступный лимит для клиентов составляет 250000 рублей, стоимость годового обслуживания – 600 рублей. Льготный период составляет 56 календарных дней. Базовая процентная ставка 19% в год, сумма ежемесячного платежа от 10% от суммы задолженности. Пополнять счет через банкомат и отделение банка можно бесплатно.

Суточный лимит на расходные операции 150000 рублей, ежемесячный лимит – 600000 рублей. В рамках пакета услуг Комфорт услуги СМС-информирования и интернет-банкинг предоставляются бесплатно. Карта предоставляет возможность получать скидку до 10% у партнеров кредитной организации. По своему желанию клиент может подключить финансовую защиту, стоимостью 90 рублей в месяц.

MasterCard Gold

Следующая карта, которую предоставляет банк – это MasterCard Gold, она обладает следующими характеристиками. Здесь максимальный лимит до 500000 рублей, стоимость годового обслуживания – 2000 рублей. Срок действия пластика – 3 года. Базовая ставка по кредиту – 19%. Льготный период до 56 календарных дней.

Суточный лимит по карте составляет 300000 рублей, ежемесячный лимит – 750000 рублей. Услуга SMS-информирования и интернет-банкинг предоставляются бесплатно в рамках пакета услуг Привилегия. Карточка позволяет получить скидку на аренду банковских ячеек в размере 5%. Также держатели пластиковую карту могут получать скидку до 20% у партнеров кредитно-финансовой организации. Страховая защита подключается по желанию клиента за 150 рублей ежемесячно.

MasterCard Platinum

Карты высокого уровня Абсолют Банк предоставляет клиенту возможность увеличить кредитный лимит до 750000 рублей, стоимость годового обслуживания – 6000 рублей, базовая процентная ставкой – 19% в год. Минимальная сумма ежемесячного платежа 10% от кредитной задолженности. Услуги СМС-информирования и интернет-банкинг предоставляются бесплатно в рамках пакета услуг Престиж. Суточный лимит по карте – 500000 рублей, ежемесячный – 1 млн рублей. Страховая защита по желанию клиента стоит 250 рублей ежемесячно. Карта дает возможность получать скидку у партнеров банка до 30%.

Пластиковые карты Абсолют банка обладают следующими преимуществами:

  • высокий кредитный лимит;
  • продолжительный льготный период;
  • лояльная стоимость годового обслуживания;
  • возможность получить скидки у партнеров банка;
  • пополнение без комиссии;
  • функциональный интернет-банкинг.

К недостаткам можно отнести только высокую комиссию за снятие наличных через банкомат – 2,9%. На самом деле пользоваться кредитными картами удобно и выгодно только для совершения безналичных операций. Кстати, грейс-период не распространяется на снятие наличных, поэтому банк начнет начислять годовой процент со следующего дня после снятия наличных.

Условия и тарифы

Период действия кредиток банка «Абсолют» составляет три года, выпускаются они с современным средством защиты – чипом. Также они являются мультивалютными, то есть средства могут выдаваться в кредит как в отечественной, так и в иностранной валюте.

Условия кредитных карт:

ВидПроцентная ставкаЛимит Беспроцентный периодКэшбек  Обслуживания в год, рублей
Комфорт, МастерКард Стандарт19 – 23 %250 тыс.56 дней4 %600
Привилегия,МастерКард, Голд19 – 23 %500 тыс.56 дней5 %2000
Престиж, МастерКард Платинум19 – 23 %750 тыс.56 дней6 %6000

Минимальная ставка устанавливается, если в течение полугода пользования картой клиент не допускал просрочек по платежам. Для клиентов категории «Лояльный» предоставляется скидка на стоимость годового обслуживания. Минимальный платеж в месяц составляет 10% от суммы долга.

Также в банке «Абсолют» вы можете оформить расчетную карточку платежной системы Виза с подключаемым овердрафтом. Условия расчетных карт Visa с кредитным лимитом:

ВидЛимит кредитованияЦена обслуживания в год
Стандарт, Виза Электрон До 50 тыс.руб. 300 рублей
Комфорт, Виза Классик До 100 тыс.руб. 600 рублей
Привилегия, Виза Голд До 150 тыс.руб. 1 200 рублей
Престиж, Виза Платинум До 250 тыс.руб. 6 000 рублей

Специально для владельцев пластиковых карточек Visa и MasterCard создана дисконтная программа привилегий, которая включает в себя кэшбэк и скидки до 50% в ресторанах, отелях, торговых сетях и других точках приема карт.

Отделения и банкоматы Абсолют Банка в Москве

Банки и МФОТипАдресРежим работыКонтакты
Центральное отделение

Отделение

Банкомат

Юр. адрес

г. Москва, б-р Цветной, д. 18
пн.-чт. с 09.00 до 18.00
пт. с 09.00 до 17.00
сб.-вс. – выходной
банкомат: круглосуточно
На карте
пн.-чт. с 09.00 до 18.00
пт. с 09.00 до 17.00
сб.-вс. – выходной
банкомат: круглосуточно
8 (800) 200-20-05
Самообслуживание Банкомат г. Москва, ул. Покровка, д. 25
круглосуточно
На карте
круглосуточно
Ленинградское отделение

Отделение

Банкомат

г. Москва, пр-кт Ленинградский, д. 33, корп. 3
пн.-пт. с 09.00 до 20.00
сб. с 10.00 до 16.00
вс. – выходной
банкомат: круглосуточно
На карте
пн.-пт. с 09.00 до 20.00
сб. с 10.00 до 16.00
вс. – выходной
банкомат: круглосуточно
+7 (495) 777-71-71

Разновидности кредитных карт для частных клиентов

Среди приоритетных услуг компании можно выделить кредитные карты, которые пользуются повышенным спросом у населения нашей страны. В связи с этим Абсолют Банк реализовал несколько программ по кредиткам с разной процентной ставкой и лимитом кредитования. Условия по кредитным картам Абсолют Банка позволяют организации успешно конкурировать с крупнейшими финансовыми организациями, такими как Сбербанк, ВТБ Банк Москвы и другими.

Рассмотрим самые выгодные предложения банка, доступные для оформления. Карты могут быть оформлены в двух платежных системах – Visa и MasterCard, что позволяет пользоваться ими не только в России, но и за пределами страны.

«С льготным периодом Standard»

Стандартная кредитка, которая характеризуется выгодными условиями. Заемщиков ждет довольно низкая процентная ставка и небольшой кредитный лимит. Счет может быть открыт в рублях, долларах или евро. Рассмотрим условия для счета в российской валюте.

Условия по тарифу:

  1. Максимальная сумма кредитного лимита – 250 000 рублей;
  2. Годовая ставка – базовая ставка 21%, устанавливается при открытии счета. Она может быть снижена до 19% в течение 12 месяцев использования карты без нарушений условий соглашения (без просрочек по кредиту).
  3. Минимальный платеж – 10% от суммы долга;
  4. Условия предоставления льготного периода – 56 дней на оплату покупок;
  5. Cash-Back – возврат до 4% от суммы покупок;
  6. Стоимость обслуживания карты – 1 800 рублей в год;
  7. Лимиты по операциям – максимальная выдача наличных средств – 600 000 рублей в месяц.

«С льготным периодом Platinum»

Данная кредитка относится к премиальной категории, поэтому она имеет более выгодные условия по кеш-беку, увеличенные лимиты на снятие наличных, больший кредитный лимит и ряд дополнительных опций, предусмотренных по платному пакету услуг «Престиж».

Условия по тарифу:

  1. Размер кредитного лимита – до 750 000 рублей;
  2. Годовая ставка – от 19% до 23%. 21% устанавливается при открытии счета. Годовая ставка может быть снижена до 19% в течение 12 месяцев при отсутствии просрочек.
  3. Обязательный платеж – 10% от суммы потраченных средств;
  4. Беспроцентный период – действует в течение 56 дней на оплату покупок;
  5. Cash-Back – возврат до 6% от суммы покупок;
  6. Обслуживание – 9 000 рублей в год;
  7. Лимиты по операциям – выдача наличных средств – 1 000 000 рублей в месяц.

«С овердрафтом Classic»

Данное предложение отличается менее выгодными условиями касательно процентной ставки и суммы кредитного лимита. Зато, в отличие от программы «С льготным периодом», по карточке предусмотрено снятие наличных по более выгодному тарифу – 1.9% от суммы, но не менее 150 рублей. Подать заявку на кредитную карту в Абсолют Банк можно на сайте или в ближайшем отделении вашего города.

Условия кредитования:

  1. Кредитная линия – от 10 00 до 100 000 рублей;
  2. Процентная ставка – 25%. При несоблюдении условий договора ставка может быть повышена до 29%;
  3. Ежемесячный платеж по кредиту – 10% от суммы задолженности, минимально 150 рублей;
  4. Период беспроцентного кредитования – отсутствует;
  5. Cash-Back – возврат до 3% от суммы покупок;
  6. Обслуживание – 1 800 рублей в год;
  7. Ограничение на снятие наличных – максимум 600 000 рублей в месяц.

«С овердрафтом Infinite»

Премиальная карточка с платежной системой VISA, которая открывает перед заемщиками множество возможностей и дополнительных опций. Помимо этого, тариф отличается большим кредитным лимитом, начислением процентов на остаток средств и выгодными условиями по выводу наличных.

Условия кредитования:

  1. Доступный кредитный лимит – от 10 00 до 750 000 рублей;
  2. Фиксированная ставка – 25%. При просрочках по кредиту ставка повышается на 4%;
  3. Минимальный размер платежа – 10%, не менее 150 рублей;
  4. Льготное кредитование – отсутствует;
  5. Cash-Back – возврат до 10% от суммы покупок;
  6. Обслуживание – 60 000 рублей ежегодно;
  7. Ограничение на снятие наличных – в день до 1 500 000 рублей, в месяц до 3 000 000 рублей.

Для того чтобы оформить онлайн заявку на кредитную карту Банка Абсолют премиальной категории, изучите требования, предъявляемые к заемщикам и список необходимых документов.

Добавить комментарий