Кредитная карта Киви Банка

Требования к держателям карт и документы

Лояльность является основной чертой системы электронных платежей, но несколько требований есть. Клиент сможет получить карту киви при следующих условиях:

  • гражданин РФ, способный заниматься деятельностью;
  • мобильный телефон имеется.

Карту сможет получить заемщик, который достиг 18 лет. Ваш счет киви привязывается к номеру мобильного телефона.

Позвонив по номеру 8-800-707-77-59, вы сможете пройти персонализацию упрощенного вида. Это можно сделать и на официальном сайте, и через мобильное приложение, и даже через терминалы электронной системы платежей.
Документы при оформлении карты

Будет необходимо предоставить следующие данные, чтобы оформить кредитную карту киви:

  • ФИО;
  • паспортный номер;
  • ИНН;
  • СНИЛС номер;
  • номер мобильного телефона.

Для получения всех возможностей системы полную идентификацию можно осуществить в отделениях QIWI Банка и в отделениях партнеров.

Еще эту процедуру есть возможность осуществить в местном отделении Почта Банка. Также можете обратиться в салоны «Евросеть». Будьте готовы предоставить:

  • личные данные, как гражданина Российской Федерации;
  • адрес, где вы проживаете;
  • индивидуальный номер налогоплательщика;
  • номер вашего электронного кошелька, который вы получили, пройдя упрощенную персонализацию.

Плюсы и минусы карты рассрочки

У карты рассрочки много плюсов. Одним из них являются минимальные требования по предоставлению пакета документов. Для получения карты достаточно будет предоставить паспорт. Следующим плюсом являются выгодные условия. Карта рассрочки является интересным банковским продуктом. У карты есть чип, а также функция PayWave. Еще один плюс – это кредитный лимит. Такой предел предоставляется в размере до 300 тысяч российских рублей. Чаще всего банк готов предоставить минимальный лимит не более 50 тысяч рублей. Банк предоставляет бесплатные услуги. С клиентов не снимают отдельную плату за уведомления, отправляемые через смс, а также за выпуск карты.
Преимущества и недостатки карты рассрочка

Однако у карты есть и некоторые минусы. Выпуск осуществляется лишь для проживающих на территории города Москвы, а также Московской области. Клиент не может снять наличность по карточке. Карту можно использовать как средство оплаты только в магазинах, которые включены в партнерскую сеть.

Сегодня благодаря карте Киви можно использовать не только расчетные средства, но и кредитные, оставаясь в электронном кошельке.

Электронный кошелек Киви идеален для безналичных расчетов в мировой интернет сети. Своим выбором вы покажете, что готовы развиваться экономически. Благодаря ему можно совершать множество финансовых операций и расчетов за быстрое время. Поэтому кредитная карта QIWI является отличным дополнением к вашему электронному кошельку, ваши возможности станут ещё шире.

Краткая информация о Киви Банке

Карта рассрочки «Совесть» выпускается небольшой коммерческой организацией Киви (лицензия на осуществление финансовой деятельности №2241), которая входит в состав группы QIWI. Банк был зарегистрирован еще в 1993 году Пенсионным Фондом РФ. В 2004 году он был переименован в «Русский Инвестиционный Клуб», а в 2008 году получил название «Первый Процессинговый Банк».

Головной офис организации располагается в Москве, дополнительный офис представлен еще в одном городе РФ – Воронеже. На данный момент в банке работает более 100 тысяч сотрудников. По данным на середину 2017 года банк занимает 117 место по количеству активов (14 842 843 тысяч рублей) и 37 место по количеству чистой прибыли (1 118 647 тысяч рублей). Кредитные рейтинги пока не были присвоены.

Кредитная карта рассрочки Совесть от Киви банка

Кредитная карта рассрочки «Совесть» является карточкой с ресурсами кредитных средств от банка. Для каждого клиента существует индивидуальный лимит предоставления денег, расположенный в интервале 5 тысяч – 300 тысяч российских рублей. В наличие имеется рассрочка от месяца до года. Но действует такая рассрочка только на процедуры безналичных расчетов. Если клиент пренебрег этими рамками, то для него условия станут стандартными. Стандартные условия подразумевают фиксированную ставку 29 % в 12 месяцев.

Карта «Совесть» выпускается бесплатно. Первый год карточка будет обслуживаться по 290 рублей, а затем по 590 рублей. «Совесть» действует 5 лет. Кредитные средства используются только для безналичных расчетов. Клиент получает информацию через бесплатные смс-сообщения. Карта действует в любой стране. Также она обладает чипом. Магнитной полосой и функцией PayWave.
Карта рассрочки «Совесть»

Если вы желаете пользоваться кредиткой, внимательно ознакомьтесь с условиями рассрочки. Киви банк оговаривает следующие условия:

  1. Во время рассрочки процентная ставка составляет 0 % в год. Чтобы так был всегда, нужно просто перечислять сумму, которую рекомендует электронная система. Когда, сколько и в какие сроки вносить денежные средства поможет определить личный кабинет клиента.
  2. Если оплата производится не в сроки, то станет необходимым платить процентную ставку, а именно 29 % в 12 месяцев. При пропуске платежа, со счета будут списаны 290 российских рублей.
  3. Длительность льготного периода в каждом магазине свой, поэтому продолжительность везде отличается. На сайте карточки «Совесть» клиент может получить информацию о магазинах и сроках.
  4. Возможно погашение суммы на долгий период, и при этом не будет необходимости платить проценты.

Какими плюсами и минусами обладают кредитные карты Qiwi?

Прежде чем связывать себя кредитными отношениями с банком, следует внимательно изучить тариф и выделить основные плюсы и минусы. Это позволит беспристрастно принять решение об оформлении кредитки. Для начала предлагаем ознакомиться с плюсами, которые имеются у кредиток:

  1. Большой период рассрочки. До 1 года можно не платить проценты банку, оплачивая лишь стоимость покупки. Срок рассрочки зависит от определенного магазина или компании. К примеру, в «Аэрофлоте», «Юлмарте», «Ситилинке», «Связном» и «Снежной Королеве» максимальный срок рассрочки составляет 3 месяца, в «М-видео» — 4 месяца. Не платить проценты в течение 12 месяцев можно, совершив покупку в магазине «Шатура».
  2. Низкая процентная ставка. После того, как льготный период закончится, на сумму задолженности будет начисляться процентная ставка в размере 10% годовых.
  3. Бесплатный выпуск и обслуживание. Обслуживание карты на протяжении всего срока является бесплатным. Дополнительные услуги по карточке тоже предоставляются бесплатно.
  4. Возможность увеличения лимита. При совершении покупок у партнеров и своевременном погашении задолженности, можно подать заявку на увеличение кредитного лимита.
  5. Бесплатная курьерская доставка. Вам не нужно будет никуда ходить, чтобы получить карточку. Она будет доставлена по указанному адресу в удобное для вас время.

Перейдем к минусам:

  1. Невозможность снятия наличных. Карта предназначена только для совершения покупок в магазинах, являющихся партнерами Банка. Также ей можно расплатиться в Интернете.
  2. Льготный период устанавливается индивидуально каждым магазином. Средний срок рассрочки составляет 3-4 месяца.
  3. Штраф за нарушение условий договора. За невнесение обязательного платежа начисляется штраф в размере 290 рублей.

Добавить комментарий