Монетизация любимого дела

Золотое правило выбора ниши рынка – заниматься любимым делом. При правильном подходе, хобби может приносить доход. Разберемся, на самых популярных примерах.

Мода

Если присутствует интерес к обуви, аксессуарам, одежде. Постоянно мониторите новые стили моды и дешевые китайские сайты, в поисках красивых вещей за низкую цену, то пришло время на этом заработать.

Одежда

Можно открыть интернет-магазин по продаже одежды. В нем можно предлагать своим единомышленникам идеи для создания гардероба, создавать полные образы при помощи предложенных товаров, давать рекомендации по материалам, размерам.

Обувь

Шкаф наполнен обувью, половина которой не была в ходу? Это результат выбора – каблука, танкетки, формы носка, ширины колодки. Теперь пришло время продать свой опыт и лишнюю обувь.

Аксессуары

Стильные очки, оригинальные подвески, трендовые сумки – это успех дополненного образа. Профессионалы в этой сфере, могут наперед угадывать будущий стиль. 

Для монетизации такого увлечения, необходимо немного вложиться в товар, на дешевых сайтах, и запастись терпением. Успех гарантирован!

Спорт

Кроссовки

Люди, имеющие отношение к спортивным танцам, гимнастике или беговым турнирам, могут много рассказать о выборе обуви. Особенности стопы, материал, нагрузка – не всем доступны эти данные. Такой опыт сыграет на руку, в созданном интернет-магазине. А со временем ассортимент можно расширить.

Спортивная одежда

Если же интересы сфокусированы на фитнесе и йоге, то продажа спортивной одежды не обсуждается. Ведь знания о плотности лосин и длине необходимых топов уже есть.

Спортивное питание

Любителям штанги и железа, тоже есть чем поделиться. Зачастую, они используют пищевые добавки, для пущего эффекта. Перед этим, не одна сотня страниц, на сайтах медицины была уложена на лопатки. Для начинающих спортсменов такой опыт – кладезь знаний. Поделитесь ним в своем бизнесе.

Дизайн интерьеров

Если ранее приходилось сталкиваться с ремонтами и этот процесс привел к желанию приумножить свои знания, то задумайтесь над открытием интернет-магазина по продаже товаров для дома.

Мебель для дома

Детально изучив все виды стилей и их сочетание между собой, можно запросто помочь другим, менее опытным покупателям.

Декор

В этой нише можно объединить разного вида уровни отделки: лепка фасадов или плитка в ванную. Далее, проконсультировать по выбору дизайнерских мелочей: от мусорного ведра до штор в прихожую. При адекватных ценах и доступной консультации – отбоя от клиентов не будет.

Настольные игры

На собственном опыте, выучив таблицу Менделеева, во время игры с детьми, приходит осознание, что это поможет и другим родителям.

Понимание того, что все игры должны приносить пользу: потребность в общении, азарте или учебе, означает, что вы сможете предложить клиентам нужным именно им товар. А поставщики, помогут новинками в этом деле.

Туризм

Если вы практикуете пешие подъемы на вершины или просто походы с палатками, то понимаете, как важно правильно выбрать одежду и оборудование. От этого зависит не только общее самочувствие, но и жизнь в целом. 

Знания помогут организовать платные совместные походы и продажу всех комплектующих к ним. 

Кухня

Любителям готовки, достаточно создать группу или общество, в любом из мессенджеров. Добавить разного рода знакомых и друзей, родных и близких, кто знает, как вкусно вы это делаете. И предложить обслуживание офисных обедов, банкетов, выездных закусок. При этом, вкладываться особо не придется, а окупаемость не заставит себя долго ждать.

Перед тем, как начинать процесс монетизации, задумайтесь о том, хорошо ли вы проинформированы и подготовлены в этой сфере. И не бойтесь рисковать! Удача любит уверенных в себе.

Добавить комментарий

Adblock
detector