Началось тестирование виртуальной Тройки

Банк ВТБ совместно с Google, Mastercard и Московским метрополитеном начали финальное тестирование виртуальной Тройки. Виртуальная Тройка – это такая транспортная карта, которая не нуждаются в пластиковом носителе, она выпускается и используется через смартфон. В тестировании будет участвовать ограниченное количество желающих пассажиров, которые оставят заявку на сайте..

Это уникальная технология использования проездных билетов общественного транспорта столицы, которые можно приобрести и записать на виртуальную карту, которая доступна в специальном мобильном приложении «Метро Москвы».

Банк ВТБ автоматически проводит выпуск и загрузку карты в виртуальный кошелек смартфона. Пользоваться картой Тройка очень просто. Все происходит полностью автоматически, аналогично тому, как оплачиваются покупки телефоном в магазине. Достаточно разблокировать телефон паролей, или биометрическими данными (отпечаток пальца, распознавание лица) и поднести к турникету или валидатору, установленному в общественном транспорте Москвы, на котором есть специальное обозначение о возможности оплаты банковской картой. Стоит отметить, что в телефоне должен быть установлен Google Pay для основных видов осуществления платежей.

Инновационная виртуальная карта для транспорта первее будет доступна для владельцев смартфонов, которые работают на операционной системе Android и с приложением Google Pay. Пассажиры, которые будут тестировать новую систему будут иметь возможность приобрести безлимитный билет «Единый» длительностью на 30 дней. Купить такую карту можно в специальной версии для тестирования приложения «Метро Москвы». Использовать Тройку можно будет в метро, автобусах, трамваях, электробусах, МЦД и МЦК.

Тестирования карты позволит оценить функциональность с точки зрения пассажиров, убедится в том, что она удобна для пользования и корректно работает.

Безусловно, такой формат оплаты проезда в общественном транспорте очень удобный. Особенно учитывая, что в современном мире все больше и больше пользователи отказываются от пластиковых карт, в том числе для оплаты товаров и услуг. Виртуальный кошелек активно используется и это понятно, ведь он позволяет все финансовые операции осуществлять через смартфон.

Виртуальная карта Тройка создана для удобства проезда пассажиров, она позволит увеличить показатель комфортности перемещения в общественном транспорте. Благодаря объединенным усилиям банка ВТБ, Mastercard, Google и Московского метрополитена инновационная виртуальная карта Тройка обеспечит быстрый, безопасный и удобный способ оплаты проезда в общественном транспорте.

Пользуясь такой картой, больше не нужно будет покупать проездные, стоять в очереди для покупки проездного документа, искать деньги в кошельке, или даже вытаскивать банковскую карту для оплаты. Достаточно будет только одного касания телефоном, чтобы мгновенно оплатить проезд. Такой современный подход очень облегчит такую каждодневную рутину, как проезд в общественном транспорте. Количество пассажиров, допущенных к тестированию, будет весьма ограниченное количество, поэтому, если вы хотите участвовать в тестировании самых современным технологий проезда в общественном транспорте Москвы, тогда поспешите оставить заявку. Уверены, попробовав раз воспользоваться виртуальной картой Тройка, вы больше не захотите возвращаться к прежним вариантам оплаты вашего проезда в общественном транспорте. Ведь оплата виртуальной картой в смартфоне это быстро, удобно, безопасно и современно.

Добавить комментарий

Adblock
detector