Информационный портал о банковский услугах

Сбербанк акции по кредитам

Как проверить наличие спецпредложения

Персональное предложение по кредиту от Сбербанка направляется людям, пользующимся кредитами. Рассылка может быть рандомной, но в большинстве случаев сотрудники банка отбирают претендентов по следующему сценарию:

  1. Перерабатывается имеющаяся база данных, и банкиры классифицируют пользователей по категориям в зависимости от платежеспособности. Сведения берутся из доступных открытых источников и собственного архива.
  2. Отбирается круг лиц-претендентов для предоставления выгодных предложений с учетом интересов Сбербанка и с минимальными рисками. Отбор беспристрастный, во многих моментах используется вычислительная техника.
  3. Персональные предложения рассылаются на электронную почту или телефоны, указанные в договорах на кредиты. Любой адресат приветствуется, т. к. это реклама Сбербанка и его продуктов.
  4. Список дополняется представителями категории, которые могут быть получателями кредитов, но сейчас таковыми не являются. Здесь главное условие – рандомность (случайность).

Рекламные продукты служат дополнительными источниками сведений о нововведениях. Чаще всего это реклама кредитов Сбербанка, которых ранее не было. Чтобы не пропустить кредит наличными на льготных условиях, смотрят, была ли рассылка и не попадает ли желающий обрести кредит в льготный список. Для этого нужно:

  • узнать в отделении Сбербанка, предлагает ли он участие в акциях, проводимых в настоящее время (никаких удостоверений не требуется, достаточно личного общения с операционистом);
  • зайти на электронную почту и посмотреть, приходило ли письмо о специальном предложении по кредиту (слишком устаревшие уведомления не актуальны, только те, которые пришли в течение последних недель);
  • проверить полученные СМС, возможно удастся получить персональное предложение от Сбербанка прямо сейчас (не зачитываются поступления, полученные раньше последнего месяца);
  • войти в личный кабинет (интернет-банк Сбербанка) по паролю из СМС и прочитать последние новости (публикации всегда актуальны, присутствует возможность обратиться к консультантам).

Когда требуется дополнительная информация, люди не стесняются и звонят в техподдержку Сбербанка, сотрудники которой готовы оказать информационную помощь по всем оказываемым услугам. Звонок бесплатный по России, если номер начинается с 800. Для жителей Москвы есть отдельная телефонная линия. Из-за рубежа и с мобильного устройства звонки платные, тарифицируются по условиям оператора.

Необязательно быть клиентом, жителем определенного города или региона. Все доступно любому человеку, находящемуся на территории РФ. Подтверждать гражданство на данном этапе не требуется. Теперь, когда информация получена, возникнет резонный вопрос о том, что делать после получения спецпредложения. Сразу торопиться подписывать договор не стоит. Сначала целесообразно изучить и взвесить все достоинства и недостатки предложения.

Кредит и прочие услуги Сбербанка

Сбербанк имеет широкий ассортимент продуктов для населения России, в том числе юридических лиц. Он выступает основным кредитором экономики РФ. Согласно статистике, доля вкладов граждан составляет 46%, а 38,70% — это кредиты, выданные физлицам. Чуть меньше (32,20%) приходится на кредитование владельцев бизнеса. В розничном сегменте Сбербанк может предложить: кредитные/дебетовые карты, различные виды кредитов (от потребительских до ипотечных), переводы, брокерские услуги, страхование.

Чтобы его клиентов обслуживать с удобством, разработаны:

  • Сбербанк Онлайн — мобильное приложение, которым пользуются свыше 35 млн человек;
  • Смс-сервис (около 24 млн пользователей);
  • сеть банкоматов и терминалов, насчитывающая более 90 тыс. аппаратов;
  • интернет-сервис Сбербанк Онлайн, к функциям которого прибегают 14 млн особ.

В Сбербанке можно взять:

  • потребительский кредит (без обеспечения, под поручительство, под залог, военнослужащим, под личное подсобное хозяйство);
  • кредит на жилье (акции в новостройках, на готовую жилплощадь, строительство дома, дачные покупки);
  • рефинансирование (ссуда на погашение кредита под залог или без него);
  • кредитные карты (золотые, классические, моментальные).

Кредиты, которые предлагается оформить прямо сейчас в Сбербанке

Сбербанк предлагает онлайн кредит практически по всем направлениям, включая автомобильный и другие виды. Ипотека — это один из приоритетов Сберегательного Банка России, поддерживаемый государственными программами финансирования. По каждому из видов предусмотрена своя процентная ставка, минимальная и максимальная суммы кредитного лимита, а также срок погашения.

Как подать заявку на кредит онлайн

Как видно из вышесказанного, Сбербанк предлагает своим клиентам достаточно много кредитных продуктов. Выбирать следует как можно тщательнее, чтобы полученная услуга была наиболее подходящей для гражданина. В противном случае это может привести к серьезным и необоснованным переплатам. Кроме того, все финансовые специалисты рекомендуют вносить ежемесячные платежи своевременно, чтобы не допускать просрочек по кредитам, иначе это может плохо повлиять на кредитную историю человека и получить кредит в дальнейшем будет проблематично.

Летняя акция

К лету Сбербанк России выпустил новую акцию – все лето Вы можете оформлять кредит по ставке всего лишь 14,5%!

Сбербанк акция по потребительским кредитам направлена не только на поощрение существующих клиентов банка, но также и на привлечение новых. Итак, для того чтобы получить кредит по сниженной ставке, необходимо обратиться в Сбербанк России с 16 мая по 31 августа и взять кредит под процент всего лишь от 14,5% годовых. Процентная ставка при этом во многом будет зависеть от того, на какой срок Вы берете кредит, а так же получаете ли Вы зарплату или пенсию на карту Сбербанка.

Кредитование для уже существующих клиентов Сбербанка всегда наиболее выгодно, а особенно если человек имеет хорошую кредитную историю. Если Вы берете кредит на срок от трех месяцев до года, и при этом получаете зарплату или пенсию на карту Сбербанка, то Ваш процент составит от 14,5 до 21% годовых (все будет зависеть от того, какую сумму Вы возьмете). Для остальных клиентов будут действовать условия от 15,5 до 24,5 процентов годовых.

В том же случае, если Вы берете кредит на срок от 25 до 60 месяцев, и при этом имеет в Сбербанке зарплатную или пенсионную карту, банк готов предложить Вам кредит от 16,5 до 22,5 процентов годовых. Для всех остальных клиентов ставка будет составлять от 17,5 до 25,5 процентов годовых. Однако если Вы берете кредит на срок от 25 месяцев, Вам следует помнить, что в данном случае понадобится поручительство физических лиц.

В Сбербанк акция по потребительским кредитам позволяет не только оформить новый займ по выгодным условиям, но также и осуществить рефинансирование уже существующих кредитных договоров. В частности в Сбербанк акции по кредитам 2017 года были продлены на таких же условиях до 31.01.2017 года.

Преимущества данного кредита заключаются в следующем:

  •   сумма кредита может варьироваться от 15 000 рублей до 1500000 рублей для тех клиентов, которые берут кредит без поручителя;
  •   сумма кредита может варьироваться от 15 000 рублей до 3 000 000 рублей для тех клиентов, которые берут кредит под поручительство;
  •   срок кредита может составлять от 3 до 60 месяцев;
  •   кредит будет рассмотрен за два рабочих дня.

Другие программы кредитования

Среди множества кредитных услуг банка есть специальные программы для работающих граждан, для тех, кто хочет получить образование, ссуды под залог, автокредиты. Есть даже ссуды, предназначенные для выкупа кредита в иных банках.

Жилищные ссуды обычно выдаются под весьма низкие проценты. Естественно, на размер процентной ставки влияют готовность объекта и размер личных средств заемщика, которые были внесены в виде первоначальной оплаты. Сбербанк готов кредитовать новостройки, покупку вторичного жилья. Сроки по ипотечному кредитованию устанавливает банк, но в основном он составляет 30 лет.

Перед подачей заявки внимательно прочитайте необходимую информацию по выдаче ипотечного кредита в Сбербанке. Не оставляйте без внимания условия начисления штрафов.

Сбербанк разработал специальную кредитную программу, которой могут воспользоваться военнослужащие, участники накопительно-ипотечной системы (НИС). По этой программе можно получить 500 000 руб. без обеспечения, а также до 1 000 000 руб. с оформлением поручительства физического лица. Процентная ставка по данному виду кредита – от 13,5% годовых. Срок кредита до 5 лет. Деньги выдаются на любые цели, в том числе в качестве доплаты за покупаемую квартиру.

Полезные советы заемщикам

Кредитная история улучшается, если заключить кредитный договор в Сбербанке и выполнить все его пункты. Для начала сумма может быть небольшой. Если быстро отдать положенные деньги, то рейтинг увеличится и будет оставаться таковым в течение 5 лет. Есть еще ряд рекомендаций, как правильно пользоваться кредитами Сбербанка:

Подтверждение заявки в онлайн-сервисе Сбербанка равносильно подписанию договора. Поэтому, соглашаясь на сделку, нужно изучить и взвесить достоинства и недостатки, которые имеет предложенная услуга. А перед подписанием соглашения в отделении банка обязательно зачитывается текст, чтобы впоследствии не оказалось, что в нем есть подводные камни, скрытые моменты, неудобные условия и т.д.

Как повысить шансы стать получателем персональных предложений от Сбербанка

Если правильно подготовиться и не делать опрометчивых поступков, можно заработать авторитет у банковских служащих. Повышенный рейтинг в глазах банка имеет тот, кто:

  1. Хранит свои сбережения в Сбере на депозитном, накопительном или сберегательном счете.
  2. Брал небольшие ссуды и вовремя их возвращал в полном объеме и без просрочек по срокам.
  3. Активно пользуется кредитками любого типа (своевременно пополняет, оплачивает услуги, тратит бонусы).
  4. Заходит в личный кабинет, чтобы оплатить коммунальные платежи, госпошлины, перечислить деньги и пр.
  5. Получает зарплату на карточку Сбербанка, имеет дебетовую карту, вносит и снимает наличку.

Поднимая свой рейтинг такими способами, пользователь получает возможность не предоставлять паспортные данные при оформлении некоторых продуктов. Это делается дистанционно, если воспользоваться интернет-сервисом Сбербанка.

Как узнать о наличии предодобренного кредита

Легче всего это сделать классическим способом — отправиться в ближайшее отделение Сбербанка, выждать свою очередь и спросить у менеджера. Есть возможность поступить и несколько иначе: в любом банкомате или терминале, однако в этом случае на руках должна быть дебетовая или кредитная карта данной финансовой организации. В этом случае на экране устройства будет отображено соответствующее предложение. Его можно распечатать в виде чека и обратиться к менеджеру организации.

Существует еще один вариант — если человек пользуется соответствующим приложением банк онлайн, то там же можно и подать заявку как на оформление самого кредита, так и на выдачу карты. Карту можно получить в любом удобном отделении финансовой компании, например поблизости от дома или места работы.

Стоит отметить, что работники Сбербанка предлагают клиенту страхование на случай возникновения всяких непредвиденных ситуаций, например сокращения, увольнения, болезни и так далее. Лучше соглашаться на данное условие, в противном случае процентная ставка будет значительно выше.

Действительно ли банк рассылает выгодные СМС-предложения

Не все, кто прочитал уведомление о смягчении требований к заемщикам, сможет пользоваться предложенными продуктами. Информация, которой пользовались клерки при распределении претендентов по категориям, может устареть. При детальном рассмотрении заявки могут всплыть факты, которые станут на пути к заключению договора на кредит в Сбербанке.

Также стоит учитывать, что банкиры не альтруисты, и их цель – заработать деньги. Бесплатно они ничего делать не будут. Банк, выдавая кредит, желает, чтобы риски понести убытки были минимальны. Оценивается:

  • наличие трудового стажа;
  • официальное трудоустройство;
  • размер дохода (иногда семейного);
  • владение недвижимостью;
  • наличие движимого имущества.

Даже возраст играет роль, как и перспективность, занимаемая должность, надежность компании-работодателя, кредитная история. Но главное, что Сбербанк предлагает те продукты, которые выгодны ему. Это не означает, что предложение будет безопасным для бюджета заемщика. Банк не знает, есть ли у претендента займы в других кредитных организациях, и ошибка может стоить больших неприятностей финансового плана.

С другой стороны нет опасности, если получатель уведомления отдает себе отчет о доходах и возможностях. Оценив все за и против, проанализировав заработок и размер обязательных платежей, допустимо брать кредит в Сбербанке. А если процентная ставка меньше, сумма хорошая, сроки реальные, то смело можно оформлять договор. Тем более что большинство предложений предполагает наличие дополнительных бонусов.

Как отдать долг

Система Сбербанка позволяет выплачивать долг различными способами. Для погашения задолженности вы можете воспользоваться тем, который больше всего подходит:

  • наличными в кассе любого отделения;
  • с помощью терминалов оплаты;
  • используя расчетный счет;
  • с помощью банковской карты;
  • благодаря платежной системе;
  • посредством почтового перевода.

Сервис «Мобильный банк» предназначен, чтобы:

  • следить за счетом;
  • проводить операции и расчеты;
  • совершать покупки;
  • вносить оплату и др.

Адреса отделений Сбербанка

Невзирая, что практически все банковские операции Сбербанка можно провести через интернет, компания продолжает активно расширять сеть отделений по всей России. На нашем сайте, благодаря сервису Яндекса, можно узнать адрес нужного вам офиса. Все адреса отделений удобно расположены на интерактивной карте.

Кстати, в таблице ниже представлены адреса и телефоны наиболее посещаемых отделений в Москве.

АдресТелефонГрафик работы
Ореховый бульвар, 14, корп. 3

Ст. метро Домодедовская

8 (800) 555-55-50пн — сб: 10:00 – 20:00

вс: 10:00 – 15:00

Волгоградский проспект, 92

Ст. метро Кузьминки

8 (800) 555-55-50Для юр. лиц:
8 (800) 555-57-77 (доб. 38330)
+7 (495) 500-55-50
пн — пт: 08:30 – 19:30

сб: 09:00 – 17:00

вс: выходной

Лесная улица, 4с1

Ст. метро Белорусская

8 (800) 555-55-50

+7 (495) 500-55-50

пн — пт: 08:30 – 19:30

сб: 09:00 – 17:00

вс: выходной

Ленинградский проспект, 71, корп. Г

Ст. метро Сокол

+7 (495) 500-55-50

8 (800) 555-55-50

пн — сб: 10:30 – 19:30

вс: выходной

Банкоматы

Нужны наличные, а где ближайший банкомат Сбербанка вы не знаете? Введите ваше местоположения ниже, перед вами откроется маршрут к ближайшим устройствам. По умолчанию выставлены банкоматы Сбербанка в Москве, но как только вы введете адрес своего местоположения, город автоматически изменится на нужный.

Сегодня Сбербанк представляет собой современное и мощное кредитно-финансовое учреждение. Фининститут не только заслужил хорошую репутацию в России. За рубежом его признают одним из лучших банков. Так, его представительства находятся в: Швейцарии, Индии, Турции, КНР, Германии, странах СНГ.

Реквизиты Сбербанка

Лицензия № 1481 от 11.08.2015 г.

ОГРН: 1027739007768.

ИНН: 7710048970.

Поставьте, пожалуйста, оценку автору за статью!

Акция соглашайся на большее под меньший процент

Итак, с 1 июля по 30 сентября нынешнего года Вы можете приобрести жилье по ставке ниже на 0,5% в том случае, если приобретаемое Вами жилье будет стоить выше 1 700 000 рублей. Приятно осознавать и тот факт, что скидка может суммироваться и с другими акциями от Сбербанка в 2016 году.

Если Вы молодая семья, то приобретение жилья в кредит может быть взято Вами на тридцать лет под ставку от 11,5%. Отнимите от этой ставки 0,5% и получите прекрасную скидку от Сбербанка!

Подобная акция действует и на новостройки. Вы можете приобрести строящееся жилье в кредит на 13 лет и получить ставку с учетом акции 12%.

Если Вы приобретаете готовое жилье, то его можно купить в кредит на 30 лет со ставкой с учетом акции 12%.

Если же Вы покупаете строящееся жилье, то его можно будет взять на тридцать лет с той же ставкой, что и на готовое жилье.

Кредит Сбербанк в 2016 году также активно предоставлял по программе обеспечения молодых семей жильем с государственной поддержкой ипотеки.

Получение и обслуживание кредита

Обычно за обслуживание кредитного продукта Сбербанк денег не взимает с клиента, так как вполне достаточно и тех процентов, которые он будет получать за выданные деньги

Ипотечный кредит на руки не выдается, вся сумма сразу зачисляется на расчетный счет продавца, и неважно, организация это или частное лицо

В плане потребительского кредита работники банка могут поступить по-разному — это зависит от пожеланий клиента. Ему могут выдать на руки кредитную или дебетовую карту с выданными средствами, либо он получает деньги на руки в полном объеме. Последний вариант значительно выгоднее, так как не придется отдавать банку дополнительные средства за обслуживание карты: дебетовой или кредитной.

Добавить комментарий