Производства жалюзи от JaluzMarket в Москве

Компания JaluzMarket оказывает большой спектр услуг в сфере жалюзи. Фирма зарекомендовала себя как отличного производителя товаров, работая на рынке уже более 20 лет.
Начало основания компании считается с 2001 года. На тот момент фирма только начинала свое развитие и привлечение клиентов. Уже к 2012 году компания приступила к реализации проектов комплексного обслуживания и поставок комплектующих изделий для производства солнцезащитных систем, шторных карнизов и аксессуаров. Также в это время был открыт интернет-магазин.

Производители предлагают различный выбор видов жалюзи, начиная с жалюзи из дерева и заканчивая жалюзи с рисунками или фотожалюзи.
Разнообразие коллекций фирмы JaluzMarket поражает своим размахом, ведь она состоит из 500 материалов, включающих в себя и дерево, и бамбук, и различного материала тканей, а также еще из алюминиевой ленты и нескольких видов пластика. Что дает возможность работать с огромным количеством людей и подбирать товары на любой вкус, за что клиенты и любят данную фирму.
Компания JaluzMarket имеет огромный ассортимент товаров и услуг по всей России, хоть и главный центр находится в Москве. При заказе через интернет-сайт доставка по территории РФ осуществляется от 0 рублей.

Фирма сотрудничает известными европейскими брендами, благодаря чему использует в изготовлении товаров фурнитуру из Польши и Нидерланд,а ткани из Германии, Турции, Тайваня, Финляндии, Швеции и Китая.
Производства жалюзи от JaluzMarket несомненно имеют отличное качество.
За счет того что, каждый выполненный товар проверяется вручную несколько раз, на фирме количество брака сведено к минимуму. Срок гарантии любого изделия составляет один год. Если же произошла поломка или какое-либо непредвиденное обстоятельство компания всегда готова идти на переговоры и склонна к компромиссам.
Заботясь о своих клиентах, фирма постоянно находится на телефоне и в любой момент заказчики могут связаться с оператором и уточнить все интересующие вопросы. Фирма предоставляет каждому клиенту следующие гарантии:

• Изготовление изделий в самые быстрые сроки
• Оперативная работа, которая позволяет выполнить заказ ровно в назначенный клиентами срок
• Индивидуальный подход к каждому клиенту
• Разновидности жалюзи, а также ценовой политики для покупателей
• Профессиональная работа персонала по выполнению заказа
• Высокое качество с послегарантийным обслуживанием.

Добавить комментарий

Adblock
detector