Росбанк: рефинансирование кредитов других банков

Как погасить кредит на рефинансирование в Росбанке

Система оплаты кредитов в Росбанке достаточно простая и понятная. При оформлении кредита в банке открывается счет, который ежемесячно, согласно вашему договору необходимо пополнять. Существует масса способов пополнения этого счета, но как правило, удобнее всего это делать с помощью мобильного приложения.

Как пополнить кредитный счет в Росбанке?

Для начала самые простое, это банкоматы банка и партнерские банкоматы. Достаточно простой и удобный вариант.

Также существует система пополнения через интернет-банкинг, и прочие платежные системы в виде Яндекс. Деньги, Элекснет, Почта России наконец. Но согласитесь это максимально неудобно с учетом того, что теперь у всех заработная плата приходит на банковские карты и с помощью них можно легко заплатить кредит в Росбанке.

Рефинансирует ли своих клиентов?

На особые условия могут рассчитывать те заемщики, которые получают заработную плату на карту, оформленную в Росбанке, а также сотрудники компаний, которые являются партнерами банка.

В частности, для них действует пониженная процентная ставка, которая начинается от 12 % и не превышает 14 %.

Для физических лиц, которые обращаются в Росбанк впервые, ставка начинается от 13,5 % в год.

Чтобы в Росбанк рефинансирование кредитов провести на наиболее выгодных условиях, нужно соглашаться на страховку. Что касается собственных займов, которые были ранее выданы клиентам этого банка, то их условия Росбанк пересматривает только в рамках реструктуризации.

Какие документы могут быть необходимы при рефинансировании ваших кредитов в Росбанке?

У банков, в частности у Росбанк, существует ряд правил, которые требуют определенный пакет документов для того, чтобы вам могли помочь рефинансировать ваш текущий кредит.  Прежде чем подавать заявку на рефинансирование, убедитесь, что у вас есть нужный пакет документов. Пакет документов должен содержать следующее:

  • Паспорт, для удостоверения вашей личности.
  • Документ подтверждающий ваш доход. Это может быть справка по форме банка, 2-НДФЛ, справка по форме компании в которой вы трудитесь, выписка по вашему зарплатному счету. Более точно вас проконсультируют сотрудники Росбанка. Потому что в отдельных случаях, могут потребоваться и иные документы. Для пенсионеров это может быть справка о получаемой пенсии.
  • В случае если сумма рефинансирования превышает 400 000 рублей, то банк может потребовать копию трудовой книжки, заверенной работодателем.

Также Росбанк на момент подачи заявления на рефинансирования ваших кредитов может запросить дополнительные документы:

  1. Справку или расчет текущей задолженности по вашим кредитам и кредитным картам. Данный документ содержит основную информацию по вашему текущему долгу(ам), начисленных процентах, дата заключения договора и другим важным моментам.
  2. На момент получения кредита, Росбанк может также запросить другую дополнительную информацию по вашим счетам.

Условия рефинансирования кредитов

Условия рефинансирования кредитов Росбанке

Условия рефинансирования для каждого клиента устанавливаются отдельно. Это связано в первую очередь с вашей кредитной историей, статусом клиента Росбанка. Каждая поданная заявка обрабатывается индивидуально. Стандартные условия рефинансирования кредитов выглядят следующим образом:

Сумма кредита: от 50 000 рублей до 3 000 000 рублей. Срок предоставления кредита от 12 месяцев до 60 месяцев. Процентная ставка от 13,5% до 17% годовых.

Условия для зарплатных клиентов банка Росбанк выглядят следующим образом:

Сумма кредита: от 50 000 рубле до 3 000 000 рублей. Срок предоставления кредита от 12 месяцев до 84 месяцев. Процентная ставка составляет от 12% до 14% годовых.

Условия кредитования для клиентов являющихся сотрудниками партнерских компаний Росбанка

Сумма кредита: от 50 000 рублей до 3 000 000 рублей. Срок предоставления кредита от 12 месяцев 84 месяцев. Процентная ставка составляет от 13% до 16% годовых

Основные условия рефинансирования являются одними из лучших на этом рынке. У Росбанка высокая одобряемость заявок и большая лояльность к клиентам.

Рефинансирование ипотеки других банков в 2019 году

Выгодное рефинансирование вашей ипотеки под низкий процент

Росбанк достаточно лояльно относится к своим клиентам и предлагает несколько вариантов рефинансирования ипотеки. На выбор в зависимости от вашей ситуации предлагается 2 варианта рефинансирования ипотеки в 2019-2020 году. Первый вариант подразумевает стандартную процедуру рефинансирования, где вашу текущую задолженность Росбанк закрывает и заключает с вами новый договор кредита. Второй же вариант предусмотрен для тех, кто брал ипотеки в иностранной валюте и на данный желает ее перевести в рубли. Что касается процентных ставок по ипотечному кредитованию, то на данный момент текущая ставка ставка составляет 10%*(индивидуальное обсуждение). Срок предоставления ипотеки до 25 лет.

Почему стоит выбрать именно Росбанк для рефинансирования кредитов?

Росбанк является одним из крупнейших банков в России и с большой историей и высокой надежностью. Это пожалуй является одним из главным преимуществ банка. Также стоит отметить, что банк предлагает достаточно низкие процентные ставки по кредитам и рефинансированию кредитов. Уже большое количество людей стали клиентами банка, о чем и говорят отзывы. Подробнее про отзывы можно прочитать вот тут

Одним из немаловажных моментов почему стоит присмотреться к банку является развитая инфраструктура банка. Это и удобное мобильное приложение, достаточно большое количество отделений по всей России, а также приветливый персонал и круглосуточная техническая поддержка своих клиентов.

Добавить комментарий

Adblock
detector