Информационный портал о банковский услугах

Где я могу потратить спасибо от сбербанка. Бонусы спасибо от сбербанка в связном

Где действуют бонусы Спасибо

Перечень компаний, взаимодействующих со Сбербанком в рамках Спасибо, достаточно широк (Подробнее — ). К сожалению, Связной бонусы Спасибо от Сбербанка
больше не принимает, так как расторгнул свой контракт. Тем не менее, перечень компаний охватывает практически все направления деятельности:

Программы лояльности и — это мои самые часто используемые халявосборщики! Покупки я делаю почти каждый день, и чаще всего расплачиваюсь картами Сбербанка
или Связной Банк
. А именно: пока не закончился очередной , я пользуюсь кредиткой от Сбербанка, а потом (до начала следующего «длинного» 55-дневного грейса) — дебетовой картой Связной Банк.

И все же — какая их этих программ лояльности лучше?

Однозначного ответа на этот вопроса нет. Но попробуем рассмотреть плюсы и минусы для разных образов жизни.

1. Если Вы живете не в большом городе, то, скорее всего, Вы почти не будете покупать в магазинах-партнерах, так как у Вас их почти нет. То есть с точки зрения магазинов-партнеров обе программы равнозначны. Тогда Вам подойдет программа «Связной Клуб»
: начисления в два раза больше (1% вместо 0,5 % у Сбербанка)
. но нужно учитывать, что карту «Связной Банк» придется получать дополнительно и платить за обслуживание, а карта Сбербанка, скорее всего, у Вас и так уже есть — останется только подключить услугу «Спасибо».

2. Если Вы часто покупаете в (а в этом магазине можно найти все, что угодно), то «Связной Клуб»
будет удобнее — 2% против 1% у Сбербанка. Ну и Ozon со «Связным» выгоднее: 8% против 3%.

3. В магазинах одежды и обуви
«Связной» конкретно проигрывает «Сбербанку»
: Вы получите дополнительные «Спасибо» в магазинах ECCO (2,5 %), Zenden (5 %), Kanzler (3 %), BAON (3,5 %). Связной даст лишь более высокие начисления в Kari (11 % вместо 5%). Зато если Вы — любитель покупок в , то, пожалуй, стоит рассмотреть как основную парадигму программу лояльности «Связной Клуб»
. Он предлагает щедрые начисления бонусов в магазинах Lamoda (16%), Rendez-Vous (6%), Sapato (4%), ASOS (8%), SAVAGE (11%), Quelle (6%). Сбербанк может противопоставить лишь ОТТО (5,5%), Next (2,5 %) и Mascotte (5,5%).

4. Если Вы — любитель путешествовать
, то может очень пригодится широкий туристический раздел реестра партнеров Сбербанка
: Tez Tour (5,5 %), Пегас (5%), Круизный дом (5%), Simple Travel (3,5 %), Simtravel (5,5 %), Travelata (2,5 %), Билет Онлайн (1 %). У Связного — лишь Связной Тревел (2 %).

5. Если Вы часто покупаете ювелирные изделия
, то тут «Спасибо от Сбербанка»
вне конкуренции — кстати придутся начисления в магазинах Адамас (5,5 %), Бронницкий ювелир (5,5%), Алмазы Якутии (5,5 %), Изумруд (5%). При этом в первых двух Вы сможете и расплатиться бонусами «Спасибо».

Где же лучше тратить накопленные бонусы?

Бонусы «Связной клуб»
— Ozon, Enter, Связной, Ригла, Шоколадница. Можно поменять на мили авиакомпаний Трансаэро и S7.Бонусы «Спасибо от Сбербанка»
— Ozon, Enter, Евросеть, Ригла.Само собой, списки не полные — старался упомянуть варианты, самые интересные в первую очередь для меня.

Большущих вам бонусов! Пишите, какая программа лояльности больше нравится вам, и почему.

Спасибо от Сбербанка

Речь идет о бонусной программе лояльности Спасибо от Сбербанка, суть которой заключается в накоплении подарочных бонусов с целью последующей оплаты ими покупок в партнерских торговых точках.

Откуда берутся бонусы

Для того чтобы накопить как можно больше бонусных «Спасибо», обладателю пластиковой карточки Сбербанка достаточно просто использовать ее для безналичной оплаты покупок в магазинах, причем, делать это нужно как можно чаще. Бонусы от банка при этом начисляются при проведении абсолютно каждой такой расходной операции. Сумма каждого бонуса составляет 0,5% от стоимости покупки, а в первый месяц использования программы банк будет «говорить спасибо» в размере 5% от потраченной в торговых точках суммы

Обратите внимание, что бонусные баллы будут начисляться при использовании платежной карты Сбербанка в любых магазинах, сервисных центрах и других точках продажи товаров и услуг

Где и как их потратить

Как происходит оплата призовыми баллами? Для того чтобы использовать бонусы для оплаты выбранных товаров в магазинах-партнерах программы лояльности Сбербанка России, необходимо просто предупредить кассира о том, что оплата полностью или частично будет совершаться баллами, имеющимся на карточном счете. Владелец карточки сам определяет то количество баллов, которое он желает потратить при оплате товаров. Не забывайте о том, что расплачиваясь бонусами Сбербанка в одной из многочисленных партнерских торговых точек, необходимо иметь при себе ту карту, по которой начислялись бонусы (или одну из них – согласно условиям программы «Спасибо», бонусы могут начисляться банком сразу по нескольким платежным карточкам на единый бонусный счет). После того, как баллы будут потрачены на оплату желанных покупок, владелец бонусного счета может приступать к накоплению новых «Спасибо».

Регистрация

Тем, кого заинтересовала бонусная программа Сбербанка «Спасибо», необходимо просто зарегистрироваться и начать оплачивать покупки в магазинах уже имеющейся пластиковой карточкой Сбербанка. Если такой не имеется – карту всегда можно оформить в любом структурном подразделении Сбербанка России, причем, участвовать в акции могут практически все виды платежных карт, эмитированных данным банком. Приятной новостью для вновь зарегистрировавшихся участников будет также и то, что бонусные баллы по программе начисляются при оплате не только в российских торговых точках, но также и при совершении таких расходных операций за рубежом. Для каждого клиента банка открывается только один бонусный счет: в независимости от того, какая платежная карта будет использоваться при совершении покупок в магазинах, баллы будут накапливаться на едином бонусном счету. Зарегистрироваться для участия в программе можно в специальных терминалах самообслуживания Сбербанка России, а также в интернет-банке Сбербанк Онл@йн.

Как узнать баллы на бонусном счету? Для этого участник программы может использовать один из нижеприведенных способов. Первый и, пожалуй, самый легкий – воспользоваться услугами все той же системы Сбербанк Онл@йн. Состояние бонусного счета можно в любой момент найти в соответствующем разделе личного кабинета в интернет-банке. Для тех же клиентов, которые по каким-либо причинам пока что не используют все преимущества онлайн-банкинга, существуют другие способы проверки бонусного счета: к примеру, это можно сделать, отправив смс-сообщение на короткий номер 6470 или воспользовавшись услугами информационного терминала Сбербанка России. Помимо этого, проверить текущее количество призовых баллов можно также и в банкоматной сети банка.

Роман Носик. 16.02.2013

Подключение карточки к Спасибо

Программа Спасибо позволяет клиентам Сбербанка, имеющих карточки любого формата, получать условные баллы за покупки в определенных магазинах и точках продаж. Данные бонусы, именуемые Спасибо, можно также использовать вместо денег при оплате в данных компаниях.

Интернет-банкинг и мобильные приложения

Как и в других банках, экспресс-переводы не являются бесплатными. Бесплатный перевод денег в филиале, бесплатный перевод в филиале, бесплатные изъятия из всех банкоматов в Польше и в мире. Первоначально первые заявки были довольно простыми, но теперь банк позаботился о том, чтобы дополнить свое предложение последними тенденциями.

В настоящее время клиенты, использующие этот тип услуг, могут выполнять не только основные операции в личной учетной записи, но также, например, создавать дополнительные учетные записи. Мобильное приложение является очень прозрачным и функциональным. Другие предложения включают. Интерес к этим счетам является переменным, но в первом варианте он не зависит от суммы депозита, а во втором увеличивается с увеличением сбережений. Вы получаете бонус в размере 4% от вашего карточного платежа. Вместе, в течение 5 месяцев после продвижения, вы можете заработать до 650 злотых.

Чтобы принимать участие в данном проекте, достаточно активировать Спасибо. Сегодня сделать это можно такими способами:

  • Банкомат. Потребуется вставить одну из своих карт, ввести пин-код. В Основном меню выбрать раздел Бонусная программа. В следующем окне потребуется внести номер своего телефона. Он должен быть доступен в настоящий момент, так как на него поступит одноразовый код. Если клиент ознакомлен с правилами программы и готов к активации, его следует внести в соответствующую графу на экране. После этого, клиент признается участником Спасибо. Ему вышлют код для работы с данным сервисом (Подробнее — ).
  • Мобильный банк. Если Мобильный банк у клиента активирован, можно использовать короткое СМС такого формата: СПАСИБО и четыре последние цифры из карточного номера (через пробел). Клиенту поступит сообщение, в котором указано, что он должен ознакомиться с правилами взаимодействия со Спасибо на сайте, после чего отправить код из данного сообщения. Выполнив действия, клиент получает пароль доступа к Центру Спасибо (Детальнее в статье — ).
  • Онлайн-банкинг. Через свой Кабинет в Онлайн-банке активация происходит в разделе Спасибо от Сбербанка. Посетив его, клиенту потребуется вписать свой телефонный номер. После идет перенаправление к правилам программы, которые клиент должен изучить. В этот момент ему поступает код на телефон. После прочтения обязательных условий, его потребуется внести в пустое окошко подтверждения. Клиент получает пароль для работы со Спасибо на телефон (Подробнее читайте на сайте Сбербанк ТУТ в статье — ).
  • Контактный Центр. Клиенту следует и запросить разговор с оператором (нажать 0). Для активации сотруднику Сбербанка потребуется некоторая информация о карте (номер, дата действия), которую можно посмотреть на самом пластике. После специалист уточнит, ознакомлен ли клиент с правилами и условиями по взаимодействию относительно программы и выполнит активацию.

Стоит отметить, что если выполняется подключению к одной карточке, все равно программа общая для всех продуктов клиента. Он может расплачиваться любой из карт, а бонусы будут зачисляться на общий счет.

Кроме того, пользователи, которые создали экосистему в течение рекламного периода, смогут гарантировать свои оставшиеся сборы в течение следующих 24 месяцев, включая полное освобождение от платы за 2 года. Подтверждение создания учетной записи получается либо путем подписания контракта, подписанного курьером, либо посредством передачи подтверждения. Вы также можете пойти на объект и поговорить с вашим консультантом. Ваш заказ будет доставлен до 10 дней.

Этот законопроект очень популярен. Не удивительно — благодаря этому можно получить ряд дополнительных предложений. Снятие наличных в банкоматах за небольшие суммы ниже 100 злотых, низкие процентные ставки по депозитам и сберегательным счетам. Кроме того, некоторые из услуг оплачиваются. На самом деле нет никакой платы за проведение и передачу?

Куда потратить бонусы Спасибо от Сбербанка в 2018 условия программы

Программа лояльности предназначена для поощрения осуществления покупок клиентами при помощи карт. Рассмотрим условия акции, варианты подключения, способы накопления и куда потратить бонусы Спасибо от Сбербанка.

Активация программы

После подключения, программа работает автоматически. Существуют определенные магазины, салоны, интернет-ресурсы, оплачивая покупку в которых картой, клиент на счет получает баллы. Обычно, их размер рассчитывается исходя из величины покупки (в процентном соотношении). Список компаний и торговых точек можно увидеть на сайте учреждения в разделе Бонусной программы. Там же указаны величины баллов.

Напоминать кассиру о необходимости перечислять баллы нет необходимости, процесс полностью автоматизирован. К карте привязывается бонусный счет, на который поступают все накопленные начисления. Клиент может проверить их количество в банкомате, через Мобильный или Онлайн банк. Также можно запросить информацию по телефону у специалиста Центра.

Подключение можно осуществить при помощи любого из вышеперечисленных сервисов, а также в отделении банка. Для примера, рассмотрим инструкцию активации через банкомат:

  • В первом меню, после ввода пин-кода, появляется перечень операций. Нужно выбрать Бонусная программа.
  • В появившейся пустой строфе вписать номер телефона.
  • Полученный на него код требуется ввести в графу Подтверждение. Эта операция обозначает согласие с условиями (их стоит изучить заранее).
  • Получить чек с указанием о проведенной активации.

Стоит знать, что клиент может активировать опцию на любом карточном продукте. При этом расплачиваясь каждой из карт, на общий счет поступают баллы, так как все карты клиента взаимосвязаны. Т.е. подключать к каждой карточке сервис нет необходимости.

Где потратить Спасибо

Накопив определенное количество баллов, стоит задаться вопросом, куда можно потратить бонусы Спасибо от Сбербанка. Практически все компании, предоставляющие возможность их накапливать, позволяют ими и расплатиться. В частности, на прием работают такие компании:

  • Бургер Кинг;
  • Пятерочка;
  • Kari;
  • Adamas;
  • Уюттерра;
  • Велострана.ру;
  • Евросеть;
  • Sushi City;
  • Аптека Норма;
  • Аптека А5;
  • Стильпарк;
  • Рольф;
  • Бронницкий ювелир;
  • РАМК;
  • Finn Flare;
  • МТС.

Желая израсходовать баллы, стоит знать основные правила траты бонусов:

  1. 1 балл эквивалентен 1 рублю.
  2. Использовать их можно в размере до 99% от общей суммы покупки.
  3. Можно приобрести любой товар за 1 рубль, оставшуюся величину покрыв баллами. Это минимально возможное ограничение, предусмотренное законодательством.
  4. При покупке, начисления в указанном клиентом размере списываются с бонусного счета, а остальную сумму списывают с карточного.
  5. Кассиру требуется предварительно сообщить о выбранном варианте оплаты и указать величины для обоих счетов.
  6. Оплачивая в интернете, нужно, выбирая вариант для оплаты, остановиться на карточке Сбербанка+Бонусы Спасибо.
  7. Некоторые торговые точки устанавливают лимиты. Например, минимум списать можно от 200 баллов (Пятерочка) или воспользоваться услугой можно только при покупке на определенную сумму.

Относительно последнего ограничения, банковское учреждение никаких условий не предусматривает, это следует уточнять непосредственно в торговых точках или на сайте в разделе выбранной компании.

Заключение

Многие уже давно оценили преимущества данного проекта, позволяющего при оплате одной из карточек получить приятный сюрприз в виде бонусных начислений. Они дают возможность покупателю при последующих покупках воспользоваться ими и  сэкономить, значительно уменьшив размер чека

Поэтому очень важно знать, какие компании предоставляют такую возможность. Список компаний-партнеров постоянно обновляется и расширяется

Это делает покупки более приятными и снижает нагрузку на семейный бюджет.

13-02-2018

  • Поделиться

Нравится

Твитнуть

Класс!

Нравится

Добавить комментарий