Стоит ли инвестировать в криптовалюту

Пассивный доход – это желанная верхушка финансового айсберга. Все хотят получать деньги, ничего не делая. Но бывает ли так? На самом деле нет. Ведь даже для того, чтобы иметь пассивный доход нужно очень серьезно потрудится. Для начала, нужно заработать деньги, которые можно инвестировать. Дальше нужно изучить массу информации о том, куда можно инвестировать, как это происходит, много общаться со специалистами, консультироваться и потом тщательно наблюдать за процессом. Главное также в случае неудачи не отчаяться и не закинуть этот поистине грандиозный финансовый проект вашей жизни.

Уже около десяти лет  назад появился новый вид инвестирования, который сейчас гремит на весь мир. И нет, это не драгоценные металлы, нефть или недвижимость. Это криптовалюта.

Все началось биткоина, но уже сегодня насчитываются около сотни мировых валют и разнообразные схемы вложений в них, что стимулирует развитие отрасли. Почему этот метод инвестирования так привлекателен, спросите вы? А потому что в нем высокий уровень безопасности, огромное количество способов реализации, отсутствует инфляция, а регуляется  единым цифровым банком. На рынке криптовалюте действуют те же законы, что и на фондовом рынке. Есть технический анализ, который позволяет просчитывать риски, есть возможность выбрать наиболее удачное время и стратегию вложения. Популяризация криптовалюты идет неимоверными темпами. И не удивительно, ведь даже установлены личные финансовые автоматы для проведения платежей, что сильно увеличивает доступность цифровой валюты, внедряются новые инструменты хранения таких финансовых средств. Сегодня крупные интернет-магазины уже принимают биткоины в качестве оплаты товаров.

Отличить сертифицированную компанию от мошенника проще всего по требованиям во время регистрации аккаунта/открытии кошелька для операций с криптой. Если их мало и они очень простые – значит есть риск, что это мошенники. Серьезные компании очень тщательно проверяют и идентифицируют личность, выставляют многие требования. Все лицензии и сертификаты на деятельность компании должны быть предоставлены на сайте. Так что инвестируйте осторожно, с умом и не забывайте просит помощи у опытных специалистов.

Добавить комментарий

Adblock
detector