Покупка акций китайских предприятий

Многие инвесторы неоднократно делают вклады в акции, которые предлагают компании в Китае. Благодаря успешному развитию экономики, оперативным действиям в борьбе с Kovid-19, Китай стремительно врывается в топ-10 успешных стран мира.

Продажа и покупка китайских акций находится в свободном доступе для россиян.

Приобретение акций в России

Вы слышали про торгового организатора “Санкт-Петербург” в России? Там вы можете найти выгодные акции: Alibaba Group, Baidu.

На сайте биржи всё устроено так, что разберётся даже новичок. Хотите начать рыночные отношения? Откройте не только биржевой счёт, но ещё индивидуальный инвестиционный счёт(ИИС).

Вес ценные бумаги на бирже прошли проверку на достоверность и соответствие действительности. Их также можно использовать для получения налоговых льгот, что находится в свободном доступе после приобретений российских акций.

Инвестирование через западных посредников

Если список на рынке ценных бумаг “Санкт-Петербург” вам не заинтересовал, воспользуйтесь шансом открыть счёт у западных юридических лиц. Однако, эксперты не рекомендуют вести торги через компании в России. Этому есть несколько причин:

  • Лишние затраты, поскольку количество брокеров, между покупателем и продавцом, увеличилась;
  • Русский посредник будет требовать наличие статуса квалифицированного инвестора у заказчика. Чтобы потом брокер смог предлагать вложиться в ценные бумаги, не прошедшие проверку на достоверность в России.
  • Помимо русских стран, китайские предприниматели обратили внимание к США. На внебиржевом рынке (OTC) вы найдёте приличное число китайских акций. Загляните в Нью-Йоркскую фондовую биржу (NASDAQ), где вы найдёте некоторое количество ценных бумаг.

Чтобы заполучить доступ к ним, вы можете обратиться к дискаунт-брокеру. Это некий посредник, предлагающий покупку и продажу акций со сниженной комиссией. Наиболее известные:

  • Charles Schwab;
  • Interactive Brokers;
  • E*Trade;
  • TD Ameritrade.

Не многие соглашаются на сотрудничество с русскими людьми. Вам повезёт, если вы найдёте доброжелательных и опытных брокеров.

Вложения на территории страны

 

Инвестировать в акции китайских компаний намного проще находясь на территории самого Китая. Таким образом вы получите значительно низкие комиссии, но обеспечите необходимость в крупной сумме.

У вас много требований, но вы хотите вложиться в ценные китайские бумаги? Специалисты советуют обратиться за помощью к посредникам в Гонконге.

Самой надёжной фондовой биржей всех времён является организация торговых отношений Азиатско-Тихоокеанского региона. На этой площадке, вы найдёте надёжных брокеров:

  • JP Morgan Chase;
  • HSBS;
  • Cociete General.

Не пугайтесь требованиям биржи, упорно трудитесь для открытия счёта, вы не пожалеете.

Групповые вложения

Ранее, мы рассказали о том, как начать торговые отношения с минимальным количеством посредников или напрямую с компанией. Эта дорожка к успеху показалась слишком тернистой? Мы предлагаем следующий вариант: приобретите фонд, который отслеживает индекс, драгоценности, (ΕTF). Таких активов не много, больше 30 точно. Вы можете воспользоваться фондом акций от компании FinEX(FXCN ETF), который доступен и в России.

Управляющая компания “Альфа Капитал” вносит предложения для построения стратегии ДУ(или процесс передачи активов специалисту для получения прибыли). Такой вариант инвестирования получил название “Китайские акции” и больше подойдёт тем, кто готов заплатить деньги и ничего не делать. Новичкам в этом деле также рекомендуют данный способ.

Добавить комментарий

Adblock
detector