Вещества для стирки белья

Сегодня прачечная в Москве использует самые лучшие вещества для стирки.

Кондиционеры для белья позиционируют в качестве продукта, который придает «стирке» больше свежести и комфорта. Мы должны знать, что некоторые из вредных ингредиентов, входящих в состав кондиционера для белья, включают в себя опасные токсины.

Исследования показывают, что даже небольшие количества этих токсинов может иметь серьезные последствия. Так что, подумайте дважды, прежде чем добавить дополнительные средство для белья, особенно для детей, у которых развивающийся мозг более уязвим к воздействию токсинов. И при стирке детских колготок мы можем наблюдать этот эффект.

К счастью, путем изменения типа кондиционера тканей, которые мы используем, а также, выполнив несколько советов, мы можем наслаждаться мягкими, свежим и приятным ароматом вещей, не прибегая к опасным химическим веществам.

Пришло время ставить под сомнение ценность коммерческих умягчителей тканей по сравнению с их стоимостью и пользой для нашего здоровья. Чтобы разорвать порочный круг “мягкий любой ценой”, улучшить влияние на свое здоровье и здоровье нашей планеты – поищите альтернативу.

Итак, вы готовы отказаться от коммерческих смягчители ткани, но вы все еще хотите мягкую одежду? Ну, вот наши 3 предложения детоксикации вашего белья:

1. Добавить 1/2 стакана соды в стиральную машину и пусть она растворяется перед добавлением вашей одежды. Это лучший метод, так как сода служит для смягчения воды и помогает делать одежду мягкой.

2. Пара специальных шаров, которые вы размещаете в стиралку с вашей одеждой. Они смягчают вашу одежду, разглаживают ее, уменьшают наэлектризованность.

3. Добавление 150 гр. уксуса в воду для стирки также может смягчить одежду, но мы не считаем этот метод столь эффективным, как сода и шары.

Добавить комментарий

Adblock
detector