Замена матрицы MacBook Air

Ноутбук получился просто невероятно тонким! По этому параметру, его не могут догнать и по сей день. Этому способствовала новая технология и строение дисплея, который собирают, прямо в алюминиевой крышке ноутбука. К сожалению, ради сохранения компактности, от защитного стекла, решили отказаться. Замена матрицы на МакБуке Эйр отдельно от крышки, невозможна, из-за строения самой конструкции, поэтому она происходит в сборе.

Компания Apple, с развитием технологий и уменьшения тех. процесса, решила сделать линейку Аир еще компактнее и выпустила в свет, MacBook Air 11.6 с модельным индексом a1370. Дисплей, получил соотношение сторон 16 к 9, разрешение 1366 на 768, что соответствует плотности 135 ppi.

В МакБук Эйр 13.3 также изменился модельный ряд, теперь, он a1369. Экран увеличил разрешение. Теперь, оно составляет 1440 на 900 точек, а плотность пикселей, возросла, до 128ppi. В 11-году, было обновление, которое хоть, как-то затрагивало дисплеи Макбук Эйр. Все последующие модели, а конкретно: A1466 и A1465, 12–15-года и последний на данный момент A1466 17-го, обновился, только в виде увеличения мощности, объемов hdd, портов и аккумуляторов.

Будущее линейки туманно. Ходят слухи, это было последнее ее обновление и в это охотно верится, так как ей на смену, пришел macbook 12, не уступающий размерами, но имеющий такие желанные, для владельцев Макбук Эйр фишки, в виде матрицы Retina и огромного стеклянного Тачпада.

В угоду компактности, экран МакБука Аир собирается сразу в крышке и не имеет защищающего стекла, так что при падении или механическом ударе, повредить или разбить дисплей MacBook Air проще простого.

Вам нужна замена матрицы Macbook? Благодаря большой распространенности поломки, на складе сервисного центра всегда имеются в наличии, новые, оригинальные комплектующие и вам не придется долго ожидать ремонт, на который мы даем гарантию, до 180 дней. Самыми частыми причинами обращения становятся:

— Множество битых пикселей. (белые, цветные, черные)
— Полосы на изображении
— Деформация крышки, из-за физического удара.
— Полное отсутствие изображения.
— Цветные пятна на изображении.

Добавить комментарий

Adblock
detector