Как перевести деньги с Вебмани на Яндекс Деньги

Какие трудности могут возникнуть

Платежные системы позволяют своим клиентам осуществлять практически любые финансовые операции и пополнять электронные кошельки, карты, счета и т. д. Но любой пользователь может столкнуться с различными трудностями при совершении платежа. Транзакция может быть отклонена, если:

  1. Один из аккаунтов заблокирован. Чаще всего причина заключается в том, что владелец либо заподозрен в мошенничестве, либо нарушает правила использования. Более подробную информацию в данной ситуации следует узнавать в техподдержке сайта.
  2. Пользователь не выполнил условия идентификации. То есть, не прошел соответствующую процедуру в Яндекс или не оформил аттестат на Вебмани.
  3. Указал неправильные данные. Это могут быть реквизиты кошелька или карты, которые владелец написал с ошибкой. Система либо отклонит платеж , либо переведет деньги на этот кошелек .
  4. Владелец указал сумму без учета комиссии. Вебмани не может забрать комиссию, из-за чего платеж отклоняется.
  5. Технические работы на одном из сайтов. Это легко может привести к сбою и перевод не осуществится.
  6. Выбор ненадежного обменника . Из-за этого владелец может потерять всю сумму, которую хотел перевести.

При переводе денежных средств для начала нужно поверить , есть ли у владельца возможность осуществить такую операцию. Для начала необходимо выполнить правила обеих платежных систем по идентификации личности, а уже потом искать способ отправки средств. А при использовании стороннего обменника нужно выбирать проверенный сайт, а не гнаться за выгодными предложениями.

Привязка Вебмани и Яндекс кошелька

Наиболее безопасным способом обмена между системами является переброска со своих кошельков, предварительно привязанных по правилам обеих систем. Для привязки аккаунтов нужно соблюдать некоторые формальности, гарантирующие быстрый результат. Так нужно:

  • в Вебмани иметь аттестат выше формального;
  • в Яндекс.Деньги идентифицировать аккаунт;
  • данные из обеих систем должны быть одинаковы.

На сайте Вебмани есть сервис, помогающий совершить привязку к другим счетам. Для активации этой услуги надо посетить https://banks.webmoney.ru/Home , предварительно авторизовавшись. Далее необходимо проскролить страницу вниз и кликнуть по логотипу Яндекс.Деньги.

Шаг 1. Выбрать кошелек WMR для привязки
Шаг 2. Подтвердить привязку
Шаг 3. Внести нужные настройки и переименовать Яндекс кошелек
Шаг 4. Найти в WM Яндекс кошелек и перекинуть деньги

Система запросит выбрать кошелек WMR, к которому планируется привязка Яндекс кошелька. Все действия по взаимной привязке разных валют нужно выполнять внимательно, тогда не возникнет сложности при решении вопроса о том, как перевести деньги с Яндекс кошелька на Вебмани.

Следующим шагом является переход в систему Яндекса по адресу http://money.yandex.ru/. На странице своего аккаутна будет видно сообщение о незавершенном процессе

Важно открыть это сообщение не позднее 48 часов после его поступления. В противном случае привязка прервется, и все предыдущие шаги нужно будет повторять снова

Для завершения нужно ввести код привязки, записанный заранее, в открывшееся окошко в сообщении. Далее надо нажать на кнопку «Подтвердить». Если по каким-то причинам привязку передумали проводить, или ввели неверный код, то нужно отказаться от продолжения и нажать на соответствующую ссылку. Для продолжения привязки надо ввести в открывшееся окно платежный пароль Яндекса. Его создавали во время регистрации Яндекс кошелька.

Успешным результатом привязки является то, что в интерфейсе странички Яндекса, в разделе «Платежных систем» добавится обозначение WebMoney. В свою очередь на сайте Вебмани, в разделе привязки счетов будет виден кошелек Яндекса.

Для отображения баланса Яндекс.Денег в программе WM Keeper нужно кликнуть по логотипу Яндекса и выбрать пункт настроек. Далее надо внести имя, которое будет отображаться в Кипере, и нажать кнопку «Сохранить». Через некоторое время кошелек станет доступен в программе.

Основные способы перевода

Чтобы отправить деньги с Webmoney на Яндекс . Деньги, можно воспользоваться следующими методами:

  • отправка с сайта Вебмани ;
  • использование сайта Яндекс . Деньги ;
  • карта Яндекс ;
  • сторонние ресурсы.

Справка: для того чтобы перевести сбережения с Вебмани, у пользователя должен быть соответствующий аттестат (формальный и выше). Аттестация проводится после регистрации на сайте.

Чтобы получить формальный аттестат, владелец аккаунта должен заполнить соответствующую форму и отправить администрации скан своих личных документов. Все сведения, указанные при регистрации и содержащиеся в паспорте, должны совпадать. На проверку данных обычно уходит несколько дней, после чего пользователю сообщают решение. Без формального или начального (это следующий этап) аттестата владелец не может осуществлять финансовые операции.

Чтобы перекинуть деньги с сайта Вебмани, сначала необходимо привязать кошелек Яндекс:

  1. Авторизоваться на сервисе и зайти в Личный кабинет.
  2. Также авторизоваться на сайте Яндекс . Деньги.
  3. На Вебмани открыть раздел «Привязать кошелек ».
  4. Выбрать подходящую платежную систему.
  5. Получить код.
  6. Подтвердить с его помощью привязку.

После этого можно без проблем осуществлять обмен денежных средств между системами. Для перевода пользователю достаточно открыть раздел «Финансы», найти привязанный кошелек и осуществить операцию.

Чтобы переслать необходимую сумму на сайте Яндекс . Деньги, владельцу также нужно сначала привязать кошелек к Webmoney. Затем следует авторизоваться на сайте Яндекс, открыть вкладку «Пополнить кошелек », выбрать платежную систему и осуществить перевод.

Если у пользователя есть карта Yandex, он легко может выводить сбережения на нее . В какой-то степени это даже выгоднее, чем просто пополнять кошелек . Для того чтобы отправить нужную сумму, необходимо:

  1. Открыть сайт Вебмани, ввести логин и пароль.
  2. Оказавшись на своей странице, выбрать раздел «Вывод средств».
  3. Открыть «На банковскую карту».
  4. Выбрать карту Яндекс и заполнить предоставленную форму.
  5. Подтвердить транзакцию с помощью кода из СМС.

И последний способ – обменники. Есть сервис exchanger . money, который система Вебмани рекомендует всем пользователям.

Этот обменник позволяет осуществлять все необходимые финансовые переводы. К тому же он надежный и им легко пользоваться:

  1. Необходимо зайти на сайт.
  2. Выбрать вкладку emoney . exchanger.
  3. Открыть любое подходящее предложение по обмену Вебмани–Яндекс . Деньги.
  4. Или создать заявку, если нет нужного предложения.
  5. Заполнить предоставленную форму.
  6. Дождаться совершения обмена.

Пользователь легко может выбрать сторонний ресурс. Но лучше всего пользоваться сайтом bestchange , на котором можно найти надежный обменник . Дальнейшие действия приблизительно идентичны. Также указываются основные реквизиты ( отправитель–получатель ) и сумма. Желательно выбирать те обменники , в которых заявки обрабатываются вручную.

Перевод с помощью специализированных сервисов

Наряду с описанными выше способами быстрого перевода на счет Webmoney с Яндекс.Денег существует также вариант использования популярного и зарекомендовавшего себя с исключительно положительной стороны сервиса exchanger. В данном случае речь идет об официальном сайте системы WebMoney.

Для того чтобы перевести определенную сумму на счет, необходимо:

  1. Зайти на сайт обменника и выбрать пункт «Emoney.exchanger».
  2. Кликнуть «Создать новую заявку» в левом поле «Купить WMR». В противном случае будет сформирована транзакция, предусматривающая обмен в противоположную сторону.
  3. Выбрать кошелек Яндекс, с которого необходимо будет отправить средства.
  4. Прописать сумму перевода и указать номер счета.

На завершающем этапе останется только кликнуть «Подать заявку». После этого она появится на платформе и как только сервис найдет подходящего партнера, сделка будет совершена в течение суток. Следует учитывать, что на это время с кошелька будет списана незначительная сумма денег в виде залога. Если произойдет какой-либо сбой по вине пользователя системы Яндекс.Деньги, этот взнос будет перечислен партнеру.

Существует также способ перевода средств на вебмани, не предусматривающий обязательной привязки кошельков. Он наиболее актуален в тех случаях, когда обмен происходит между двумя пользователями. Информацию о подобных обменных сервисах можно легко найти на специализированных сайтах.

Помимо этого достаточно часто желающие провести подобные финансовые операции становятся жертвами мошеннических действий.

Основные способы перевода

Чтобы отправить деньги с Webmoney на Яндекс.Деньги, можно воспользоваться следующими методами:

  • отправка с сайта Вебмани;
  • использование сайта Яндекс.Деньги;
  • карта Яндекс;
  • сторонние ресурсы.

Чтобы получить формальный аттестат, владелец аккаунта должен заполнить соответствующую форму и отправить администрации скан своих личных документов. Все сведения, указанные при регистрации и содержащиеся в паспорте, должны совпадать. На проверку данных обычно уходит несколько дней, после чего пользователю сообщают решение. Без формального или начального (это следующий этап) аттестата владелец не может осуществлять финансовые операции.

Чтобы перекинуть деньги с сайта Вебмани, сначала необходимо привязать кошелек Яндекс:

  1. Авторизоваться на сервисе и зайти в Личный кабинет.
  2. Также авторизоваться на сайте Яндекс.Деньги.
  3. На Вебмани открыть раздел «Привязать кошелек».
  4. Выбрать подходящую платежную систему.
  5. Получить код.
  6. Подтвердить с его помощью привязку.

После этого можно без проблем осуществлять обмен денежных средств между системами. Для перевода пользователю достаточно открыть раздел «Финансы», найти привязанный кошелек и осуществить операцию.

Чтобы переслать необходимую сумму на сайте Яндекс.Деньги, владельцу также нужно сначала привязать кошелек к Webmoney. Затем следует авторизоваться на сайте Яндекс, открыть вкладку «Пополнить кошелек», выбрать платежную систему и осуществить перевод.

Если у пользователя есть карта Yandex, он легко может выводить сбережения на нее. В какой-то степени это даже выгоднее, чем просто пополнять кошелек. Для того чтобы отправить нужную сумму, необходимо:

  1. Открыть сайт Вебмани, ввести логин и пароль.
  2. Оказавшись на своей странице, выбрать раздел «Вывод средств».
  3. Открыть «На банковскую карту».
  4. Выбрать карту Яндекс и заполнить предоставленную форму.
  5. Подтвердить транзакцию с помощью кода из СМС.

И последний способ – обменники. Есть сервис exchanger.money, который система Вебмани рекомендует всем пользователям.

Этот обменник позволяет осуществлять все необходимые финансовые переводы. К тому же он надежный и им легко пользоваться:

  1. Необходимо зайти на сайт.
  2. Выбрать вкладку emoney.exchanger.
  3. Открыть любое подходящее предложение по обмену Вебмани–Яндекс.Деньги.
  4. Или создать заявку, если нет нужного предложения.
  5. Заполнить предоставленную форму.
  6. Дождаться совершения обмена.

Пользователь легко может выбрать сторонний ресурс. Но лучше всего пользоваться сайтом bestchange, на котором можно найти надежный обменник. Дальнейшие действия приблизительно идентичны. Также указываются основные реквизиты (отправитель–получатель) и сумма. Желательно выбирать те обменники, в которых заявки обрабатываются вручную.

Переводим деньги с WebMoney на Яндекс.Деньги

Перевести средства между этими платежными системами можно несколькими способами. Если требуется просто снять деньги с WebMoney кошелька, обратитесь к следующей статье:

Способ 1: Привязка счета

Проще всего провести перевод средств между собственными кошельками разных систем, выполнив привязку счета. Для этого потребуется иметь доступ к обеим системам и выполнить следующее:

Шаг 1: Прикрепление счета

Первый этап выполняется на сайте WebMoney. Откройте его и выполните следующие действия:

  1. Авторизуйтесь в личном кабинете и в представленном перечне кошельков нажмите на кнопку «Добавить счет».

Открывшееся меню будет содержать раздел «Прикрепить электронный кошелек других систем». Наведите на него курсор и в появившемся списке выберите «Яндекс.Деньги».

На новой странице вновь выберите пункт «Яндекс.Деньги», находящийся в разделе «Электронные кошельки разных систем».

В новом окне введите номер Яндекс.Кошелька и щелкните «Продолжить».

В новом окне появится сообщение о начале привязки счета. Нажмите на «Подтвердить привязку» для завершения.

В конце потребуется ввести код со страницы ВебМани и щелкнуть «Продолжить». Через несколько минут процедура завершится.

Шаг 2: Перевод денег

После выполнения первого шага, вернитесь на страницу ВебМани и выполните следующее:

  1. В списке имеющихся кошельков появится Яндекс.Кошелек. Нажмите на его значок для продолжения.

Нажмите на кнопку «Пополнить с кошелька» для начала перевода средств.

Введите необходимую сумму и нажмите «ОК».

В появившемся окошке будет содержаться информация о сумме и направлении перевода. Нажмите «Пополнить» для продолжения.

Выберите способ подтверждения и щелкните по кнопке «ОК». После прохождения подтверждения выбранным способом деньги будут переведены.

Способ 2: Exchanger Money

Если перевод требуется выполнить на чужой кошелек или же выполнить привязку счета не представляется возможным, можно прибегнуть к услугам обменного сервиса Exchanger Money. Чтобы воспользоваться этим вариантом, достаточно иметь кошелек ВебМани и номер Яндекс кошелька для перевода.

Новая страница содержит сведения обо всех активных активных заявках. Поскольку будет выполняться продажа WMR (или иной валюты) потребуется выбрать список с заявками на продажу.

Просмотрите имеющиеся варианты. Если подходящих нет, нажмите на кнопку «Создать новую заявку».
Заполните основные поля в представленном бланке. Большая часть пунктов, за исключением «Сколько у вас есть» и «Сколько вам нужно» будут заполнены автоматически на основе данных об аккаунте ВебМани. Также введите номер Яндекс кошелька.

После заполнения информации нажмите «Подать заявку», чтобы сделать её активной для всех. Как только найдется человек, которого заинтересует данное предложение, операция будет выполнена.

Описанные способы помогут провести обмен средств между двумя названными системами, однако второй вариант требует времени для выполнения, что следует учитывать, если операция срочная.

Статья написана по материалам сайтов: oplatezhah.ru, wikidengi.com, denegproff.com, earn24.ru, lumpics.ru.

Вывод через Яндекс.Деньги

Второй вариант пополнения счёта связан с использованием сервиса Яндекс.Деньги. Если карта не привязана, воспользоваться им не получится. Однако после привязки ответ на вопрос, можно ли переводить деньги с ВебМани на Яндекс.Деньги, становится положительным, а время на совершение операции – минимальным. Перевести средства можно с помощью раздела пополнения электронного кошелька, расположенного в нижней части страницы.

Комиссия при переводе средств с ВебМани на Яндекс.Деньги составляет 4,5%. Максимальная сумма перевода – до 15 тыс. руб. в сутки или до 300 тыс. руб. ежемесячно. Такой же размер комиссионного сбора будет и при пополнении Яндекс.Кошелька из аккаунта ВебМани. После привязки аккаунта здесь появляется надпись «Кошелёк WebMoney». Перейдя по этой ссылке, можно попасть в меню и быстро отправить средства с одного счёта на другой. Время пополнения – несколько минут.

Использование обменников

Ещё один способ, отвечающий на вопрос, можно ли с WebMoney перевести деньги на Яндекс.Деньги пользователю, не являющемуся гражданином России, заключается в использовании сторонних ресурсов. Найти такие сайты можно с помощью других ресурсов, собирающих информацию об обменных пунктах с самыми выгодными курсами перевода, например, здесь.

Проводить обмен ВебМани на Яндекс.Деньги без привязки кошельков с помощью обменных пунктов иногда бывает выгоднее, чем пользоваться встроенными ресурсами платёжных систем. Минимальный размер комиссионного сбора может быть меньше 1 процента. Кроме того, этот способ даёт возможность вывода средств не только с рублёвого кошелька (WMR), но и с любого другого – например, со счёта в долларах, евро и в любых денежных единицах, с которыми работает ВебМани. При этом осуществляется автоматический перевод по курсу сервиса.

Как осуществить вывод финансов на другую электронную систему платежей

Перевести деньги с Webmoney на Яндекс и синхронизировать работу двух платёжных систем просто, следуя подсказкам, выполните такие действия:

  1. Авторизацию в системе Вебмани. Переводить средства на другие платёжные системы смогут пользователям, которых уровень аттестата в системе Webmoney не ниже формального. Для оформления необходимо зайти в центр аттестации http://passport.webmoney.ru/. Заполните анкету, указав паспортные данные, загрузите скан копии паспорта и кода. После проверки данных модератор оповестит вас об уровне аттестата.
  2. Авторизуйтесь в системе Яндекс. Для регистрации зайдите на сайт http://money.yandex.ru/security/identification/. Следуя подсказкам, заполните анкету, отправьте скан копию документов. Перевод денег на другие системы требует статус именного уровня. Возможность оформить именной статус доступна только гражданам, которые достигли 18 лет.
  3. Проверьте правильность указанных данных. Если данные будут отличаться, вывод денежных средств не состоится.
  4. Привяжите кошелёк. Чтобы привязать, необходимо на основной странице WebMoney выбрать соответствующий пункт. Загрузив ссылку https://banks.webmoney.ru/. перейдите в графу «Операции со счетом». Заполните поле для номера счета Яндекс и подтвердите действия кнопкой «Привязать». Если обнаружится ошибка, вам придёт уведомление.
  5. В Яндекс введите проверочный код, который выдаст система. В появившемся окне выберите из списка привязанный кошелёк Вебмани.
  6. Совершить перевод Webmoney на Яндекс Деньги получится в пункте «Перевод WM на привязанный счет». Подтвердить операцию необходимо кодом. Внесите информацию про кошелёк Яндекс, укажите сумму на перевод и отправьте. Сумма для отправки ограничена, она зависит от BL.

Добавить комментарий

Adblock
detector