Документы, применяемые в рамках договоров, оформленных до 01.07.2014 г.

Условия

Условия предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт»Дополнительные условия по изменению порядка и условий погашения Задолженности «Плати равными частями»Дополнительные условия по изменению порядка и условий погашения полной задолженности по Кредиту «Плати равными частями»Дополнительные условия совершения переводов PayPalУсловия предоставления услуги SMS-сервисУсловия предоставления «Услуги оповещения об операциях» Дополнительные условия предоставления и обслуживания Карт «Малина»Правила расчета Баллов Малина

Страхование

Условия Программы АО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования КлиентовУсловия Программы АО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования от несчастных случаевУсловия Программы АО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования финансовых рисков «Защита от мошенничества»Условия Программы АО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования финансовых рисков «Страхование личных вещей»Условия Программы АО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования «Страхование жизни на случай недобровольной потери работы»Условия Программы АО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования «Страхование жизни на случай недобровольной потери работы» (расширенная)

Функционал личного кабинета Малины

  • проверить количество накопленных баллов и узнать, за какие именно покупки начисляется кэшбэк;
  • ознакомиться с полным списком организаций из партнерской программы;
  • следить за специальными акциями от «Малины».

Также в личном кабинете представлена информация о том, где можно потратить накопленные бонусы: в разделе «Как тратить» собраны все компании, за услуги которых можно расплатиться картой «Малина».

Раздел «Где копить» содержит в себе информацию о партнерах сервиса, начисляющих кэшбэк на фирменную карту. Открыв данную вкладку личного кабинета, пользователь увидит множество компаний, рядом с иконкой каждой из которых обозначен возвращаемый баллами процент от суммы покупки. Стоит сказать, что «Малина» имеет расширение для браузера, позволяющее получать кэшбэк в автоматическом режиме. Ссылка на дополнение представлена в «подвале» любой страницы личного кабинета.

Информация о накопленных бонусах отображается в специальном окошке, которое расположено в верхнем правом углу начальной страницы сервиса. Чтобы детализировать начисления, следует щелкнуть по находящейся в левом сайд-баре кнопке «История».

Личный кабинет Малина

«Малина» — это накопительная программа, благодаря которой держатели фирменных карт могут получать скидки и кэшбэк специальными баллами при покупке товаров и услуг у партнёров сервиса.

Функционал личного кабинета Малины

Для удобства участников программы был разработан личный кабинет, который позволяет:

  • проверить количество накопленных баллов и узнать, за какие именно покупки начисляется кэшбэк;
  • ознакомиться с полным списком организаций из партнерской программы;
  • следить за специальными акциями от «Малины».

Также в личном кабинете представлена информация о том, где можно потратить накопленные бонусы: в разделе «Как тратить» собраны все компании, за услуги которых можно расплатиться картой «Малина».

Раздел «Где копить» содержит в себе информацию о партнерах сервиса, начисляющих кэшбэк на фирменную карту.

Открыв данную вкладку личного кабинета, пользователь увидит множество компаний, рядом с иконкой каждой из которых обозначен возвращаемый баллами процент от суммы покупки.

Информация о накопленных бонусах отображается в специальном окошке, которое расположено в верхнем правом углу начальной страницы сервиса. Чтобы детализировать начисления, следует щелкнуть по находящейся в левом сайд-баре кнопке «История».

Регистрация в личном кабинете Малины

Для создания учетной записи необходимо иметь уже активированную карту «Малина». Следует отметить, что карточка бывает 3 видов:

  1. виртуальная;
  2. пластиковая;
  3. банковская.

Виртуальная карта представляет собой специальный штрихкод, который необходимо сохранить на смартфоне. Когда физическое лицо заполнит анкету на официальном сайте накопительной программы, ссылка на скачивание «карточки» придёт по CMC или электронной почте.

Получить фирменную пластиковую карту можно в офисах компаний-партнёров «Малины». Для активации «пластика» потребуется:

  • открыть официальный веб-сайт сервиса;
  • кликнуть по «Регистрация в программе»;
  • заполнить анкету с персональными данными;
  • указать номер полученной карты и номер мобильного телефона;
  • придумать пароль от учетной записи; vввести изображённые на антиспам-картинке символы.

После щелчка по «Получить код активации» пользователю придётся дождаться CMC-сообщения с одноразовым паролем, который потребуется ввести в автоматически отобразившимся на экране монитора окошке. Список мест выдачи пластиковой карты представлен на официальном сайте «Малины».

Банковская карточка «Малины» — это специальные версии пластиковых карт от «Тинькофф» и «Русского Стандарта». Для оформления данных продуктов необходимо воспользоваться сайтами банков-партнёров.

Малина: вход в личный кабинет

Восстановить забытый пароль можно одним из следующих способов:

  1. с помощью номера телефона, на который потребуется запросить проверочный код;
  2. путём заполнения анкеты с персональными данными — указав ряд персональных сведений, владелец карты сможет самостоятельно придумать новый пароль от учетной записи.

Ссылка на сброс пароля расположена под формой авторизации.

  • ;
  • ;
  • ;
  • Instagram.

Ссылки на аккаунты можно найти на сайте «Малины».

Служба поддержки клиентов

Для решения проблемы с функционированием сервиса можно позвонить на горячую линию «Малины» по бесплатному номеру 8 (800) 200-19-21. Также в личный кабинет интегрирована форма обратной связи.

Как отключить личный кабинет?

Для отключения личного кабинета необходимо заблокировать карту. Чтобы отказаться от участия в бонусной программе, потребуется отправить соответствующее заявление на [email protected] Заявление пишется в свободной форме.

Преимущества использования кредитной карты Тинькофф Малина

Карта Тинькофф Малина предлагает владельцу условия, при которых ему будет легче осуществлять безналичные покупки. При этом будут накапливаться бонусные баллы, за которые можно приобрести товары партнеров банка Tinkoff.

Среди преимуществ можно отметить большой кредитный лимит в 700 тысяч рублей. Удобное мобильное приложение, интернет-банкинг дают пользователю кредитки возможность совершать покупки в любое время суток, где бы он ни был.

Все что нужно — доступ в интернет. А если покупки делать в магазине, то Тинькофф Банк поддерживает PayPass — бесконтактные платежи через терминал. На Малине действует льготный период в 55 дней. Это означает, что на протяжении этого срока можно вернуть деньги без процентов.

Как оформить и получить кредитку?

Карта Малина Тинькофф оформляется 2 способами:

  • Дистанционно, по звонку в контакт-центр АО «Тинькофф банк».
  • Через официальный web-сайт tinkoff ru в онлайн-режиме.

Обслуживание банком происходит очень быстро — в обоих случаях оформление заявки-анкеты происходит в течение 5 минут. Проверяют ее за 2-3 часа, а доставляют за 1-2 дня.

Чтобы получить подтверждение о получении кредитки пользователям советуется указывать только точные, достоверные паспортные, личные данные. Это влияет еще и на размер кредитного лимита. Поэтому будьте внимательны при указании данных!

Если все удалось, и клиент получил карточку (доставка по России бесплатная), то остается последний штрих — активировать кредитку. Фактом активации карты принято считать получение ПИН-кода.

Активация, по аналогии с заказом карточки происходит online либо по телефону. Потребуется указать паспортные, личные и данные по карте. Получив код, клиенту нужно подписать кредитку с обратной стороны. Теперь карточка готова к эксплуатации.

Особенности тарифного плана

У Тинькофф Банк карта Малина имеет такие параметры по тарифному плану:

  • Бесплатная доставка.
  • Грейс-период составляет 55 дней.
  • Процент за использование кредитных средств 23,9 – 29,9 % годовых (совершая покупки), 29,9 – 39,9 % годовых (при обналичивании).
  • Минимальный платеж составляет 8% от долга.
  • Погашение долга бесплатное.
  • Бесплатные сервисы мобильного, internet-банкинга.
  • SMS-банк – ежемесячно 59 рублей.
  • За снятие денег в банкомате взимается комиссия в размере 390 рублей.
  • За обслуживание ежегодно придется заплатить 990 рублей.

Начисление, использование бонусов на карте Малина

Начисляются бонусы после совершения покупок. Когда картодержатель тратит 100 рублей, на карточку начисляется 20 бонусных баллов. За первую покупку держатель карты Малина получает целых 8000 баллов.

Также приобретая продукты в магазинах-партнерах программы, можно получить дополнительные бонусы. Накопленные баллы можно потратить в более чем 100 партнерских предприятиях: ресторанах и магазинах.

Варианты пополнения карточки

Погасить задолженность по кредитке можно посредством:

  • Моментального перевода с карты на карту.
  • Пополнения наличными в любой из 300000 партнерских точек.
  • Перевода из любого банка.

Если вы любитель безналичной оплаты и выгодных покупок, то кредитная карточка Малина от Тинькофф Банка — самый подходящий вариант. Накопление баллов за шоппинг — приятный бонус к использованию кредитных средств.

4

Актуальные предложения банка Тинькофф Банка

Тинькофф Банк

Тинькофф Платинум

  • Бесплатный выпуск
  • Cash Back 1%
  • 590 руб. за первый год

Скидки и бонусы

Преимущества:

Кредитная карта с льготным периодом 55 дней без процентов на все покупки; погашение по всей России без комиссии; без справок о доходах и визита в банк; бонусные баллы за любые покупки; используйте средства карты, чтобы погасить кредит в любом другом банке на льготных условиях.

Лицензия №2673

Тинькофф Банк

ALL Airlines BLACK EDITION

  • Бесплатный выпуск
  • До 23 880 руб. за первый год

Мили на авиабилеты

Лицензия №2673

Тинькофф Банк

Tinkoff Platinum с беспроцентной рассрочкой

  • Бесплатный выпуск
  • Cash Back до 30%
  • 590 руб. за первый год

Преимущества:

Кредитная карта с беспроцентной рассрочкой до 12 месяцев в 1000 магазинов партеров по всей России и до 55 дней – во всех остальных магазинах. Лимит кредитования до 300 000 рублей. До 30% от суммы покупки вернутся на карту. 

Лицензия №2673

Загрузить еще

  • Тип: MasterСard World
  • Льготный период: 55 дней
  • Кредитный лимит: до 700 000
    руб.
  • Обслуживание:
    990 руб.
    за первый год

Подать заявку

Параметры кредитной карты

  • Преимущества карты
  • Выпуск и обслуживание
  • Требования к клиенту
  • Документы

Валюта 

Рубли

Преимущества

Скидки и бонусы 

За каждые потраченные 100 рублей по Программе МАЛИНА 20 баллов

Возможность выпуска дополнительной карты 

Есть

Доставка карты 

Бесплатно

Валюта Плата за выпуск Обслуживание за первый год Обслуживание, начиная со второго года
Рубли Бесплатно 990 990

Минимальный возраст на момент получения кредитной карты 

18 лет

Максимальный возраст на момент закрытия кредитного договора/кредитной карты 

70 лет

Регистрация 

Не требуется

Сроки принятия решения

Срок рассмотрения заявки 

День в день

Получайте баллы МАЛИНА с каждой покупки по карте и тратьте их на бензин, рестораны или сотни товаров в каталоге Программы МАЛИНА.

Показать всё

  • Электронные платежные системы
  • Банкоматы
  • Безналичный платеж/перевод
  • Отделения банка
  • Платежные терминалы

Адреса банкоматов в Красногорске

    • Тинькофф Банк
    • Московская область, Красногорск, улица Ленина, 2
    • Время работы:
    • Доступен в режиме работы места установки
    • Тинькофф Банк
    • Московская область, Красногорск, улица Ленина, 40
    • Время работы:
    • Доступен в режиме работы места установки
    • Тинькофф Банк
    • Московская область, Красногорск, квартал Коммунальный, Знаменская улица, 5
    • Время работы:
    • Доступен в режиме работы места установки

Все банкоматы Тинькофф Банка на карте

Готовые решения по кредитным картам в Тинькофф Банке

50 дней

Visa

Mastercard

С лимитом 50 000

С процентами на остаток

С Cash Back

Мили на авиабилеты

Скидки и бонусы

Бесплатный выпуск

Бесплатное обслуживание

Возможность онлайн-заявки

Чип

Бесконтактная оплата

3D Secure

Золотая

Платиновая

Стандартная

Рекомендуемые кредитные карты других банков

Банк «ВТБ»

Мультикарта ВТБ

Лицензия №1000

Альфа-Банк

Карта “100 дней без процентов”

Преимущества:

0% по кредиту на любые покупки в течение 100 дней и 0% комиссии на снятие наличных до 50 000₽. Бесплатное пополнение с карт любых банков.

Лицензия №1326

ПАО Банк «ФК Открытие»

Карта “Opencard”

Преимущества:

3% кэшбек за все и до 11% на любимые категории. Бесплатно обслуживание карты. До 55 дней льготный период. До 500 000 рублей кредитный лимит. Бесплатное обслуживание 5 дополнительных карт. 

Лицензия №2209

ПАО Банк «ФК Открытие»

Кредитная карта 120 дней

Лицензия №2209

МТС-Банк

Карта “Универсальная MTS CASHBACK”

Преимущества:

111 дней без процентов. 25% кэшбэк у партнеров. 

Лицензия №2268

О программе лояльности

Бонусная программа Малина начала свое действие в далеком 2006 году. Суть ее заключается в том, что при наличии бонусной карты, покупатели известных брендов в России могут получать скидки или cashback на приобретение новых товаров. Среди партнеров такие магазины, как Отто, Остин, AliExpress, Ламода, М-видео, Билайн, Техносила и многие другие. Для каждого партнера скидка определяется индивидуально.

Одним из условий участия в программе было получение карты. Ранее пластик можно было приобрести в салонах связи Связной, в торговых комплексах Три кита и у других партнеров. Затем «малиновые» карты стали предлагать коммерческие банки. Большинство кредитных организаций выдавали пластик с кредитным лимитом на покупки. Одним из таких партнеров является Тинькофф Банк.

Потратить баллы можно было у партнеров. Например, за счет бонусов можно оплатить до 100% от стоимости товара. Конвертация баллов осуществлялась так: 10 бонусов – 1 рубль.

Особенности и преимущества комплекта карт Malina Classic Cards

Больше карт — больше бонусов

В комплект входят две карты платежных систем MasterCard и American Express, прикрепленные к одному банковскому счету. Бонусные баллы за покупки, оплаченные этими картами, поступают на единый счет участника программы «МАЛИНА».

Накопленные бонусы можно обменивать на товары и услуги многочисленных партнеров Программы МАЛИНА, либо заказывать на них вознаграждения из каталога.

Приветствие и баллы

За первую покупку по любой карте из основного комплекта — 4000 приветственных бонусных баллов, из дополнительного комплекта — 2000 баллов.

Далее при оплате покупок картой American Express — 15 баллов за каждые 100 рублей, при оплате MasterCard — 10 баллов за каждые 100 рублей.

Покупки со скидками

Держатели карты получают скидки до 30% в магазинах, ресторанах и отелях по всему миру по программе «Клуб скидок» и American Express Selects. Держателям карты доступны специальные предложения на авиабилеты, а также оформление страхового полиса со скидкой 5% на туристическом портале travel.rsb.ru.

Служба поддержки клиентов

Для решения проблемы с функционированием сервиса можно позвонить на горячую линию «Малины» по бесплатному номеру 8 (800) 200-19-21. Также в личный кабинет интегрирована форма обратной связи.

Сеть магазинов у дома – «Малинка» специализируется на продаже продуктов питания: мясо, молочная продукция, овощи и фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки.

Карта «Малинка» — программа лояльности с помощью, которой можно накапливать и списывать баллы до 100% от суммы чека. Получайте персональные предложения, уведомления об акциях и подарки на день рождения в виде баллов.

Чтобы получить все привилегии бонусной программы, Вам нужно активировать карту Малинка!

Личный кабинет: https://card.malinka-nn.ru/#/login

Телефон горячей линии: 8-800-500-41-73

Добавить комментарий