Оплата мобильной связи банковской картой Яндекс

Пополнение баланса наличными через ПС

Закинуть деньги на мобильник можно и через интернет. Выбираем «Все способы» на сайте и далее:

  • ищем вариант «Наличные»;
  • нажимаем кнопку «Получить код платежа».

В результате получим финансовое поручение за мобильную связь с наименованием организации, суммы и местом, где можно внести средства. Рассмотрим пример, как перевести деньги с Яндекс Кошелька через устройства самообслуживания:

  1. Выбираем раздел «Платёжные системы».
  2. Затем «Яндекс.Деньги».
  3. Забиваем код и сумму.
  4. Проверяем реквизиты и отправляем банкноты в купюроприёмник.
  5. Подтверждаем операцию нажатием «Оплатить».
  6. Обязательно сохраняйте чек до момента поступления средств на мобильный счёт.

Итак, пополнить баланс телефона оказалось просто, если у юзера есть виртуальный бумажник, а, установив «Автоплатёж», он всегда сможет оставаться на связи.

Помогла ли вам статья?

ДаНет

Пополнение баланса телефона с официального сайта ПС

Разберёмся, где на сайте расположена онлайн-форма для заполнения заявки на перевод. Для этого надо авторизоваться, следовательно, ввести никнэйм и пароль на ресурсе Яндекс Денег.

  1. В левой части стартовой страницы находим раздел «Товары и услуги».
  2. Для пополнения баланса активируем кнопку «Мобильный телефон».
  3. Если хотим положить деньги на номер, начинающийся не на +7, то следует изучить список компаний-партнёров, который представлен в разделе «Телефон».

Итак, как пополнить баланс с сайта системы? В открывшемся окне вводим номер телефона. Платёжный ресурс автоматически определит оператора связи. Если абонент сотрудничает с Билайн, а симку изначально приобретал у МТС, тогда нажимаем кнопку «Другой оператор», чтобы правильно распорядиться деньгами.

Если произвести пополнение из кошелька, то:

  • комиссия системой не взымается, раньше исключением являлись абоненты Мегафон, с которых удерживался 1%;
  • здесь же подключается сервис «Автоплатёж»;
  • при желании шаблон заносится в раздел «Избранное» и при следующей попытке оплатить достаточно будет нажать одну кнопку.

Для подтверждения операции активируем поле «Заплатить». Затем выбираем способ пополнения через Яндекс Деньги. И окончательно согласиться с условиями транзакции поможет присланный на телефон код.

Можно ли пополнить Яндекс Деньги с мобильного телефона?

Если необходимо пользователю системы Яндекс Деньги пополнить счет мобильного телефона, для этого можно использовать соответствующую вкладку на официальном сайте ЯД «Товары и услуги».

  1. Просто перейдите в соответствующую рубрику, кликните Телефон и выберите нужного оператора.
  2. Далее, просто введите номер телефона и осуществите платеж в несколько кликов.

Обычно деньги приходят мгновенно, а комиссия составляет всего лишь 3 р, что является намного выгодней, чем при оплате через терминалы, в которых взимается до 9% за осуществление платежа.

Другое дело, если нужно осуществить перевод денег с телефона на Яндекс Деньги. В таком случае потребуется следовать следующей инструкции:

Воспользуйтесь поисковой системой, чтобы найти ресурс, предоставляющий возможность пополнить ЯД через смс-сообщение. Для того чтобы найти сервис с лучшим тарифом, введите в поисковик запрос “Мониторинг обменников”, где выберете нужный и перейдите по заданной ссылке.
Выберете на главной странице Яндекс Деньги в качестве валюты и укажите номер вашего мобильного телефона. Как правило, сделать это можно в небольшом окошке, которое находится на наиболее заметном месте сайта.
Укажите страну, оператора, тариф и номер телефона (а также иные данные, которые может потребовать сайт), после чего жмите на кнопку, удостоверяющую покупку ЯД

Вбивая необходимую сумму, не ждите, что деньги будут переведены без комиссии – обратите внимание на плату, которая может взиматься за перевод.
Вам предложат адресовать сообщение на определенный номер телефона. Сделайте это и дождитесь ответного смс с номером кода.
Введите пришедший код в нужную графу на сайте обменника и подтвердите действие, кликнув соответствующую кнопку.

Установленные лимиты

Ограничения зависят от статуса пользователя в системе. Так, если средства переводятся на анонимный счет, сумма платежей за месяц не должна быть более 40 тысяч рублей.

Максимальная сумма, которую вы можете единовременно внести на счет своего «Яндекс.Кошелька», составляет 15 тысяч рублей. Этот лимит не зависит от вашего статуса в системе.

На именной счет пользователь может положить до 60 тысяч рублей.

Важно! Когда вы пополняете свой электронный кошелек, обращайте внимание на лимиты, установленные системой с учетом вашего статуса

Идентифицированный счет дает возможность хранить на счете до 500 тысяч рублей, а оборот средств не может превышать 3 млн рублей.

Добавить комментарий

Adblock
detector