Таттелеком: оплата банковской картой

Сбербанк-онлайн

Как пополнить баланс счета без комиссионных в Сбере? Для этого есть несколько способов. Можно сходить и оплатить услугу в банкомате или кассе отделения банка. С собой следует взять реквизиты для перечисления: номер счета, номер телефона и т.д. Быстрее всего это сделать через интернет:

  1. Авторизуемся в личном кабинете онлайн-банка на сайте – online.sberbank.ru.
  2. Далее в поисковой строке вводим название фирмы или слово «Летай».
  3. Из списка выберите необходимую нам услугу и нажмите на нее.
  4. Выберите карточку, с которой будут переводиться деньги, если их несколько.
  5. Впишите реквизиты перечисления.
  6. Нажимаем «Продолжить».
  7. Проверьте все данные и подтвердите перевод кодом из SMS.

Оплата происходит без комиссии. Также есть возможность перевести средства с кредитных карт и оплатить услуги именно так.

Способы оплаты услуг Таттелеком банковской картой

Оплатить услуги Таттелеком (Летай) в Татарстане более чем просто. Компания обеспечивает своим клиентам достаточные возможности для проведения платежей в свой адрес. Кроме наличных операций в кассах и пунктах продаж Таттелеком, доступна оплата интернета и других услуг Летай банковской картой.

Система «АК БАРС Online»:

  • шаг первый – войти на сайт и авторизоваться в системе;
  • в разделе «Платежи и переводы» выбрать назначение платежа;
  • ввести данные карты;
  • набрать сумму платежа;
  • подтвердить платеж.

Два последних момента требуют уточнения.

Сервис «АК БАРС Online» проводит платежи не только собственными картами, но и по картам стандарта МИР, Maestro, MasterCard Worldwide и Visa International.

Для большей безопасности подтверждение платежа может происходить с помощью одноразового пароля приходящего в СМС-сообщении.

  1. Начало работы – вход в систему интернет-банкинга;
  2. Выбор раздела «Платежи и переводы»;
  3. Следующий выбор – разделы «Сотовая связь» или «Интернет и ТВ»;
  4. Ввод данных карты платежа;
  5. Набор суммы операции;
  6. Подтверждение платежа, в т.ч. с помощью СМС.

Работа платежных систем разных банков принципиально похожа между собой. Потому разобравшись на практике с одним видом платежей в каком-то банке, будет легко освоить другие операции, нужно только находить нужные пункты и следовать подсказкам системы.

Мобильные приложения банков отличаются интерфейсом и способами обеспечения безопасности. Но оплатить Летай в мобильном банке можно по тем же принципам, что и через интернет.

Отдельного упоминания заслуживает возможность настроить в интернет или мобильном банкинге услугу автоплатежа. Это проведение перевода с карты на счет без участия владельца средств. Можно настроить автоматический платеж на определенное число каждого месяца, можно сделать так, чтобы перевод происходил при снижении баланса на лицевом счете или карте до некоторого предела. При любом способе назначается сумма операции, т.е. риска слишком большого или недостаточного перевода нет.

3.Ограничения

3.1. Оператор оставляет за собой право установления ограничений по возможности использования Интернет платежа для оплаты Плательщиками услуг связи Оператора при помощи Банковских карт, в т.ч., но не ограничиваясь: по стране эмитента Банковской карты, классу Банковской карты, сумме зачисления единовременно и за период, и прочее. Оператор оставляет за собой право не информировать Абонента о причинах введения ограничений.

3.2. Любые Плательщики, являющиеся держателями Банковских карт VISA, VISA ELECTRON, MASTERCARD, CIRRUS/MAESTRO, эмитированных российскими Банками, вправе осуществить платеж за Услуги связи посредством Интернет платежа.

3.3. Перевод денежных средств посредством Интернет платежа, осуществляется с учетом следующих ограничений:

3.3.1. Интернет-платеж не может быть осуществлен при наличии у Абонента включенного запрета на прохождение наличных платежей.

3.3.2. Для проведения платежа для Абонента не должен действовать один из видов прекращения предоставления Услуг связи, кроме видов прекращения, связанных с неоплатой Абонентом Услуг связи.

3.3.3. Осуществить перевод денежных средств можно только на целочисленную величину (например, 157 рублей).

3.3.4. Минимальный интервал между поручениями на перевод денежных средств с одной банковской карты составляет 30 (тридцать) минут.

3.3.5. Ограничения на размер платежа: – Сумма разового перевода – не более 15000 рублей.

3.5. Оператор оставляет за собой право изменения условий ограничения для пользователей (как в сторону ужесточения, так и в сторону смягчения).

3.6. Интернет платеж можно осуществить только посредством карты, выпущенной Банками, находящимися на территории Российской Федерации.

3.7. Плательщик самостоятельно несет ответственность за правильность указания номера своей Банковской карты, даты истечения срока действия своей Банковской карты, суммы денежных средств, подлежащих переводу. Так как Оператор, фактически, не осуществляет переводов денежных средств и не оказывает каких-либо банковских услуг, то всю ответственность за правильность осуществления перевода несут, исключительно, Банк (включая Банк-Эквайер) и Плательщик и все претензии по возврату средств, переведенных в рамках Интернет платежа, разрешаются непосредственно между Банком (включая Банк-Эквайер) и Плательщиком.

3.8. При расторжении договора оказания Услуг связи, заключенного с Абонентом, денежные средства, зачисленные на лицевой счет Абонента с Банковских карт, зачисляются только обратно на счета соответствующих Банковских карт. Оператор оставляет за собой право выдать их наличными. В случае, если на момент расторжения договора оказания Услуг связи соответствующая Банковская карта будет закрыта (аннулирована), либо закончен срок ее действия, если технически не представляется возможным осуществить возврат на счет Банковской карты, то возврат осуществляется наличными при предъявлении карты, либо заверенного Банком заявления на закрытие (аннулирование) карты вместе с удостоверением личности в офисе Оператора.

Обещанный платеж Летай

Обещанный платеж у оператора называется «Заявленный», для его активации есть три способа.

ПАО «Таттелеком» – крупная телекоммуникационная компания, действует в Республике Татарстан с 2003 года, предлагает услуги проводной телефонной связи, скоростного интернета, платного телевидения, а также имеет в своем составе мобильного оператора. Совмещение сразу нескольких высокотехнологичных продуктов позволило Таттелеком собрать почти 2-хмиллионную клиентскую базу. Владельцем ПАО «Таттелеком» является акционерное общество, принадлежащее правительству Татарстана.

Продукты «Таттелком», а именно широкополосный интернет, интерактивное телевидение и мобильная связь выступают на рынке под брендом «Летай». Потому название «Таттелеком» и «Летай» часто используются как синонимы.

Оплатить интернет Таттелеком (летай) банковской картой

Для совершения операции нам потребуется:

  • Номер лицевого счета — можно узнать из договора на оказание услуг, или если нет возможности поднять его, можно позвонить в контактный центр по номеру: (843) 222-22-22
  • Пластиковая карта банка
  • Мобильный телефон для подтверждения платежа

Пополнить лицевой счет можно используя банковскую карту. Платежи с банковских карт проводятся при помощи платежных сервисов, без регистрации и без комиссии. К оплате принимаются карты VISA International, MasterCard Worldwide, Maestro, Мир. Для этого нужно зайти на сайт Таттелекома и выбрать пункт «Оплата услуг картой»

На открывшейся странице выбираем пункт «На сайте Таттелеком без комиссии» и жмем «Оплатить»

Теперь необходимо заполнить следующие данные: номер лицевого счета, сумму платежа, также указать свою электронную почту для доставки чека, также необходимо установить галочку о согласии с условиями оказания услуги

Нажимая продолжить, выйдет страница для проверки правильности платежа, если все верно переходим к заполнению данных карты

На данной странице необходимо заполнить информацию по Вашей банковской карте. Все поля обязательны для заполнения. Необходимо, убедиться в правильности заполнения требуемых полей. Передача информации осуществляется по закрытым сетям передачи данных, сертифицированным международными платежными системами MasterCard Worldwide и Visa Internationa, для доставки конфиденциальной финансовой информации.  В соответствии с требованиями технологии 3D Secure/Secure Codе при оплате заказа банк-эмитент может потребовать от Держателя карты пройти дополнительную идентификацию. При отклонении операции Вам необходимо связаться с банком, выпустившим Вашу карту.

Заполнив реквизиты карты, и нажав кнопку «Оплатить», остается подтвердить операцию посредством СМС. На Ваш мобильный, к которому привязана карта, придет СМС с паролем, который необходимо будет ввести в активное окно.

Подтвердив оплату, денежные средства поступят на лицевой счет почти мгновенно. Так же, если вы указали электронную почту, придет отчет о совершении платежа.

Так же можно оплатить интернет Летай через интернет банки: Сбербанк-онлайн; ПАО «АК БАРС» БАНК; Платежный сервис ВсеПлатежи. Совершая платеж через другие сервисы возможна комиссия.

Как оплачивать услуги?

Оплатить сервисы Таттелеком банковской картой можно применяя несколько способов:

  • на официальном ресурсе компании оплата осуществляется без взимания дополнительных процентов. Для осуществления платежа не требуется регистрация. Платить можно картой банков, поддерживающих системы Мир, Visa International, Maestro. Для пополнения лицевого счета заполняют специальную форму, номер, необходимую сумму, указав адрес электронной почты. Также можно онлайн оплатить сотовую связь, положить деньги на стационарный телефон, заплатить за Wi-FI;
  • по средством личного онлайн кабинета есть возможность осуществлять оплату Таттелеком и управлять счетами через интернет;
  • через сайт госуслуг. Для этого заходят на портал, указывают номер лицевого счета и требуемую к зачислению сумму. Заполняют данные карты (номер, срок действия, имя владельца и код CVV2, расположенный на ее обратной стороне). Код представляет собой последние 3 цифры, расположенные рядом с подписью держателя.

Важно! При оплате через государственные услуги взимается комиссия, размер которой указывается на сайте!

Когда данные будут зачислены, появится ссылка на квитанцию и платеж будет принят в течение нескольких минут.

  • на сервисе «Все платежи». Для этого заходят на сайт и заполняют специальную заявку, внося необходимые сведения из договора или квитанции. Авторизированные пользователи имеют возможность сохранять шаблоны, чтобы можно было и в дальнейшем осуществлять платежи. Можно подключить услугу смс-напоминания о проведении дальнейших платежей. Затем нажать «Добавить в корзину». Сведения, указанные в этом отделе, можно отредактировать. Теперь требуется внести информацию для транзакции и сделать оплату.
  • внесение денег через систему Сбербанка. Внести деньги в его отделениях, подключив автоплатеж, в терминале и банкоматах. Пополнить баланс можно с мобильного приложения или произвести платеж на Сбербанк онлайн. Его подключают подключают через терминал или в банке. Клиент проходит регистрацию, получает доступ к аккаунту. Введя логин и пароль, он может осуществлять платежи.
  • с помощью ПАО «АК БАРС». Воспользоваться опцией могут клиенты, обладающие эмитированными продуктами банка. Можно положить деньги на «АК БАРС Online». Для этого нужно зарегистрироваться в личном кабинете системы. Также возможно пополнение через мобильное приложение, в отделениях банка, через банкоматы или инфокиоски.
  • посредством электронного кошелька Киви. Чтобы воспользоваться ресурсом, нужно авторизироваться. Платежи производятся с банковской карты, электронного кошелька или счета оператора сотовой сети. За использование сервиса взимается процент.
  • на ресурсе «Платеж.ру». Можно регистрировать продукты практически любого банка (Россельхозбанка, Сбербанка, Тинькофф и Альфа-банка, Уралсиб и других). Они должны поддерживать систему Visa, MasterCard и Maestro. Для осуществления оплаты нужно создать аккаунт на ресурсе, ввести логин и пароль, выбрать провайдера, указать номер лицевого счета, сотового, реквизиты и требующуюся денежную сумму. Сервис берет процент за проведение операций.
  • через Paystore. Чтобы сделать денежную транзакцию необходимо авторизоваться, введя e-mail адрес и пароль для доступа к сервису. Подключить банковскую карту иди добавить новую. Будет произведено списание случайной денежной суммы в размере от 1 до 10 рублей. Затем нужно пройти систему активации, введя требуемую сумму. Система произведет переход на сайт, где нужно будет указать номер ID-контракта, ввести число платежа и выбрать способ его пополнения. Ресурс берет процент за проведение транзакции.
  • через сервис e—POS. Можно проводить платежи без регистрации пользователя, но лучше авторизироваться. После этого необходимо выбрать вкладку «Интернет, Телефония или Телевидение», затем вкладку «Таттелеком», указывают личный ID. Теперь можно произвести платеж, указав требуемую денежную сумму и способ оплаты, ввести логин и пароль. Зачисление произойдет через несколько минут.

Добавить комментарий