Программное обеспечение UserGate

Санкционная политика заставила зарубежных вендоров покинуть белорусский рынок. А вот число кибератак на инфраструктуру коммерческих компаний и госорганов заметно возросло. Эффективным разрешением по обеспечению безопасности в информационной сфере всех бизнес-сегментов, стало программное обеспечение, выпускаемое компанией UserGate. Эти технологии, защищающие корпоративные приложения и сервисы, предназначены для замещения иностранных аналогов.

О разработчике UserGate

Безопасностью корпоративных сетей сегодня занимается UserGate компания микроэлектроники и программного обеспечения. Специализация UserGate направлена на технологические разработки в таких сферах, как кибербезопасность и защита информации. Компания занимается:

  • проектированием микросхем собственного производства;
  • производством таких микросхем;
  • разрабатывает собственный проприетарного кода;
  • создает системы защиты сетей компьютеров.

Кроме перечисленных функций, программное обеспечение компании способно встать на защиту ЦОДов и прочей инфраструктуры, от угроз общественным политикам компаний, таргетированных атак, незаконных проникновений, взломов и многочисленных интернет-угроз.

Профессиональный подход компании делает ее преуспевающим конкурентом с аналогичными фирмами из-за рубежа. В деятельности фирма UserGate пользуется только высокоэффективными инструментами, технологическими принципами и методами, и выпускает только качественных решения для IT-рынка. Продукция способна дать отличную степень защищенности и продуктивности, поэтому желание купить usergate повысит степень доверия для контрагентов компаний и его стоит реализовать.

Зона охвата UserGate

Главными пользователями продукции UserGate становятся владельцы бизнеса малых, средних и крупных форм. Партнерами и потребителями становятся организации государственного сектора, телекоммуникаций, учреждения, ведущие учебную и научную работу. Функционирование производителя UserGate оценивается не только клиентами РФ и потребителями ближнего зарубежья, но и пользователями, ведущими работу в Европе, Великобритании, на Ближнем Востоке, в Азии и Латинской Америке.

Ассортимент продуктов, выпущенных UserGate, напрямую говорит о ее достижениях. Следует выделить новейшие платформы, обеспечивающие защищенность информации:

  1. межсетевые экраны UserGate C100, D200, D500, F8000, UserGate X1;
  2. виртуальный МЭ UserGate;
  3. аппаратные платформы UserGate Management Center C, UserGate Log Analyzer Е6, Е14, F25;
  4. АП UserGate Management Center E.

Ценовая политика компании направлена на многочисленных пользователей. Стало просто купить usergate, потребителям заботящимся о своей инфобезопасности.

Добавить комментарий