УБРиР: телефон горячей линии бесплатный

Номера телефонов УБРиР

Существует несколько номеров горячей линии.

Горячая линия УБРиР для физических лиц

8 (800) 1000 200

Это круглосуточная бесплатная горячая линия УБРиР для граждан. По бесплатному  номеру телефона вы наиболее оперативно сможете решить практически все возникшие у вас вопросы:

  • вход и использование личного кабинета физических лиц на официальном сайте УБРиР и мобильных приложений;
  • обменные курсы иностранных валют;
  • открытие и закрытие счетов и вкладов граждан, их количество и валюта, наличие ареста (сумма ареста не разглашается по телефону);
  • смена данных физического лица или изменение пин-кодов;
  • условия договора вклада, сведения о поступлениях и баланс;
  • информация об имеющихся на счете денежных средствах;
  • информация об остатке задолженности по кредиту или кредитной карте, а также вся информация по их оформлению;
  • сведения о работе подразделенийУБРиР.

В голосовом меню вас встретит робот: виртуальный помощник ЕВА, который выслушав вопрос, переключит на компетентного сотрудника УБРиР банка для дальнейшего решения.

+7 (373) 264 55 64 или +7 (343) 229 70 00 или факс +7 (373) 229 70 98

По этим номерам службы поддержки УБРиР клиенты из Екатеринбурга могут получить помощь в круглосуточном режиме

Внимание: звонок на эти телефонные номера УБРиР будет тарифицироваться вашим оператором, поэтому на региональную линию есть смысл звонить только жителям Екатеринбурга

По телефону вы сможете решить следующие вопросы:

  • получить рекомендации по действиям в случае проблемных оплат, то есть если продавец говорит, что деньги не сняли или при неполадках в работе с банкоматами;
  • узнать порядок действий, если у вас украли банковскую карту или вы не можете ее найти;
  • осуществить временную или постоянную блокировку в этих случаях;
  • узнать о функциях и времени работы всех отделений банкаУБРиР;
  • если у вас оформлена страховка, то вы сможете получить контакты представителя страховой компании;
  • узнать о том, как оформить кредит, об имеющихся кредитных продуктахУБРиР, тарифах и способах погашения, а также об акциях и скидках.

Для совершения некоторых действий может понадобиться использование личного кабинета или личное присутствие, в таком случае специалист осуществит предварительную консультацию по телефону и расскажет о порядке дальнейших действий. Работники УБРиР прежде чем дать вам какие-то сведения должны проверить личность, поэтому вам зададут стандартные вопросы о паспортных данных и запросят кодовое слово. При этом никогда не сообщайте работникам даже работникам банка пароли от входа в интернет-банк или пин-коды от ваших карт — это строго конфиденциальная информация.

Горячая линия УБРиР для юридических лиц и предпринимателей

8 (800) 700 59 59

Данный телефонный номер также активен 24 часа в сутки, представители бизнеса могут решить вопросы непосредственно с работниками УБРиР банка в рабочие часы, а вечером и ночью вам ответит техподдержка и call-центр.

Структура голосового меню следующая:

  1. проблемы и вопросы при использовании систем дистанционного обслуживания счета (клиент-банк);
  2. работа эквайринга (возможность принимать оплаты по банковским картам на торговых точках);
  3. обслуживание счетов организаций и ИП, открытых в УБРиР банке, а также вопросы по депозитам;
  4. валютный контроль по операциям в иностранной валюте;
  5. консультации для желающих подключить новые услуги для юридических лиц;
  6. обратная связь.

Если у вас есть какой-то специфический вопрос, не попадающий ни в одну из этих категорий нужно переключиться на специалиста, который сможет перевести ваш звонок в нужный отдел УБРиР банка.

Телефон горячей линии УБРиР

УБРиР открыл контактный центр для консультирования клиентов. Частным лицам рекомендуется набирать номер 8 800 100 02 00. Операторы рассматривают общие вопросы по банковскому обслуживанию. Звонки не тарифицируются. Позвонить можно с любого проводного или сотового телефона.

Поскольку дополнительным направлением деятельности является обслуживание предпринимателей, банк создал отдельный контактный центр для юрлиц. Обращения принимаются по номеру 8 800 700 59 59. Совершение звонков не оплачивается.

Для оптимизации работы справочной службы были открыты дополнительные горячие линии. Например, жителям города Екатеринбург, где находится головное отделение банка, доступен телефон +7(343) 264 55 64. Стоимость звонка оплачивается согласно правилам провайдера связи.

Всего насчитывается более 50 банковских отделений. Каждый филиал обладает собственными контактными данными, позволяющими связаться с сотрудниками поддержки. Посмотреть региональные горячие линии можно на сайте УБРиР. Для этого откройте раздел «Офисы и банкоматы».

Использование горячей линии

Банк предоставляет информацию об оформлении кредитных продуктов, об условиях займа, расскажет о скидках и льготах, о том, как закрывать кредит, как избежать задолженностей или как выйти из этой ситуации с минимальными потерями, а также процентные ставки – один из самых важных и ключевых пунктов в кредитовании. Вы не сможете оформить кредит, позвонив в службу поддержки, но сможете получить исчерпывающую информацию по данному вопросу. Также с помощью горячей линии можно разобраться со следующими вопросами:

  • сколько средств на вашем счете, если нет другой возможности проверить;
  • можно заблокировать карту, если ее украли или она была потеряна;
  • сменить на ней пин-код, да-да, это тоже реально сделать по телефону;
  • составить заявку на оформление кредита с последующим посещением филиала банка;
  • если возникли какие-то проблемы с переводами, служба поддержки вам поможет;
  • открыть вклад или закрыть вклад, а также выяснить процентные ставки по ним;
  • у банка есть онлайн банкинг, и в службе вам помогут с ним разобраться, если возникли какие-либо трудности;
  • по телефону проконсультируют как юрлиц, так и ЧП;
  • подскажут, какой банкомат или филиал к вам ближе;
  • и даже скажут курс валют на данный момент.

Конечно, случаются ситуации, когда какой-либо вопрос решить по телефону не удастся, и тогда оператор предложит вам подойти в ближайший офис банка для решения данной проблемы с квалифицированным специалистом. Присутствие вас в банке иногда необходимо для решения возникших проблем, например, подписать какой-либо документ.

Служба поддержки и телефон горячей линии

Для связи со службой поддержки есть несколько способов.

  1. Телефон горячей линии для частных клиентов: 8(800)100-02-00.
  2. Телефон горячей линии для бизнеса: 8(800)700-59-59.
  3. Список вопросов, на которые есть ответы. На этой странице можно:
    1. Найти нужную тему.
    2. Просмотреть важные вопросы.
    3. Посмотреть все вопросы по категориям.

  1. Чат со службой поддержки в Whatsapp: 7 (912) 270-30-70.

Помимо этих способов существует форма обратной связи, где можно изложить свою проблему. Находится форма связи в личном кабинете, в меню, скрывающемся в имени пользователя в правом верхнем углу, пункт «Письмо в банк».

Также на некоторых сайтах отзывов присутствуют сотрудники банка, оперативно отвечающие на сообщения. К таким сайтам относится, например, banki.ru. Там можно не только получить помощь, но и предать дело огласке.

Справочная информация

Бесплатный телефон горячей линии УБРиР 8 (800) 100-02-00 многоканальный, действующий круглые сутки, семь дней в неделю. Удобно использовать как с сотового телефона, так и с обычных стационарных аппаратов. Это позволяет решать все вопросы оперативно, экономя время и получая обратную связь и исчерпывающую информацию сразу, как появилась проблема.

Также имеется еще одна линия +7 (343) 264-46-44 для тех граждан, которые находятся за границей. Он действителен и для тех, кто звонит из РФ, но если телефон стационарный, с мобильного вы не дозвонитесь. В банке имеется голосовой помощник, он особенно порадует любителей Siri и Алисы. Помощника зовут Ева, и она спросит клиента о цели звонка и поможет с помощью дополнительных вопросов выяснить, на какого оператора вас переключить, или же ответит на ваши вопросы самостоятельно. К примеру, расскажет о курсе валют.

Важно отметить, что все номера, начинающиеся на 8 800… бесплатны. Что касается остальных номеров, они платные и их стоимость зависит от вашего тарифа, который вы используете. Из альтернативного способа связи банк предоставляет:. Выбор по современным меркам велик

Каждый клиент найдет для себя лучший способ получить необходимую информацию и решить свои задачи, связанные с банком

Выбор по современным меркам велик. Каждый клиент найдет для себя лучший способ получить необходимую информацию и решить свои задачи, связанные с банком.

Оплата услуг через личный кабинет интернет-банка

Чуть ли не самая востребованная функция интернет-банка. Именно она позволяет рано утром без комиссии оплатить услуги телефонной связи, когда срочно нужно позвонить. Можно оплачивать некоторые кружки для детей, штрафы ГИБДД и прочие услуги, доступные в кабинете. Для этого нужно сначала выбрать, какую именно услугу оплатить. После этого проверить реквизиты, чтобы убедиться, что нет ошибки. Затем:

  1. Выбрать счёт.
  2. Ввести все необходимые для услуги личные данные. Это может быть номер телефона, лицевой счёт или какой-либо ещё счёт.
  3. Ввести сумму и нажать кнопку «далее».

После оплаты ещё можно будет выполнить несколько действий:

  1. Создать шаблон. После этого в разделе «Шаблоны» можно будет оплачивать ту же услугу без ввода реквизитов.
  2. Сделать регулярным. Регулярный платёж автоматически снимает указанную сумму переводя её на счёт поставщика услуг. Потому нужно быть внимательным и помнить о регулярном платеже, чтобы не остаться не вовремя без денег.

Регулярный платёж можно настроить достаточно гибко: семь видов временных промежутков, любая сумма, дата начала регулярного платежа.

  1. PDF/Печать — чек на платёж можно будет сохранить и распечатать.
  2. Новый перевод. Быстрый переход к созданию нового платежа.

Офисы

У этой компании 534 представительства в 183 населенных пунктах Российской Федерации.

В

Великие Луки   Великий Новгород   Верхняя Пышма   Верхотурье   Владивосток   Владикавказ   Владимир   Волгоград   Волжский   Вологда   Волхов   Воронеж   Воскресенск   Воткинск  

К

Казань   Калининград   Калуга   Каменск-Уральский   Каменск-Шахтинский   Камышин   Камышлов   Канаш   Карабаш   Карпинск   Катайск   Качканар   Кемерово   Киров   Кировград   Кирово-Чепецк   Копейск   Кострома   Краснодар   Краснокамск   Краснотурьинск   Красноярск   Кувандык   Кунгур   Курган   Курск   Кушва   Кызыл   Кыштым  

Н

Набережные Челны   Нальчик   Невинномысск   Невьянск   Нефтекамск   Нефтеюганск   Нижневартовск   Нижнекамск   Нижний Новгород   Нижний Тагил   Нижняя Тура   Новая Адыгея   Новоалтайск   Новокузнецк   Новосибирск   Новотроицк   Новоуральск   Новочебоксарск   Ноябрьск  

С

Салават   Самара   Санкт-Петербург   Саранск   Сарапул   Саратов   Северодвинск   Серов   Сибай   Слободской   Смоленск   Снежинск   Сочи   Среднеуральск   Ставрополь   Старый Оскол   Стерлитамак   Сургут   Сухой Лог   Сызрань   Сыктывкар  

Онлайн-заявка на денежный займ

В Уральском банке реконструкции и развития заявку на ссуду можно подать онлайн. Их существует три вида, они отличаются сроком, процентом ставки и другими условиями.

Перед тем, как подать заявку, сервис предлагает калькулятор. Калькулятор может исходить из двух основных принципов:

Из необходимой суммы;

В этом случае нужно указать необходимую сумму и срок. В этом случае в правом нижнем углу отобразится сумма, которую нужно будет платить ежемесячно.

из получаемого дохода.

В этом случае стоит указать лишь свой доход. В правом нижнем углу будет указана максимальная сумма, которую можно взять в долг под процент.

В обоих случаях есть свитчи «Справка о доходах» и «зарплатная карта». Они напрямую влияют на то, какой тип ссуды будет предложен.

Название кредитаСправка о доходахЗарплатная картаОсобенности
«Доступный»НетНетЭтот тип кредита можно взять без справки о доходах — правда, до трёхсот тысяч. В случае предоставления при оформлении паспорта и справки о доходах максимальная сумма кредита увеличивается вдвое.
«Открытый»ДаНетОткрытый кредит доступен для людей, у которых есть справка о доходах. Максимальная его сумма — миллион рублей, минимальная ставка — 15% годовых. И паспорт, и справка о доходах обязательны для предъявления.
«Для держателей зарплатных карт»НетДаДля зарплатников УБРиР приготовлены отдельные условия. Минимальная ставка снижена до 11,99%, справка о доходах необязательна, максимальная сумма также миллион рублей.

Введя все параметры, нужно нажать на большую розовую кнопку «Получить кредит».

Сервис запомнит условия и предложит заполнить заявку.

  1. Мобильный телефон. Обязательно ввести корректный активный контактный номер — возможности заменить его в заявке может не представиться.
  2. ФИО. Должно совпадать с паспортным.
  3. Дата рождения.
  4. Активный корректный e-mail. Желательно, чтоб оповещения от УБРиР в нём не отправлялись автоматически в папку «Спам».
  5. Удобный для приезда офис банка. Вручную вбивать адрес не нужно. Достаточно выбрать город и выбрать любой из выпавших в результатах поиска офис.

После заполнения данных на указанный телефонный номер придёт СМС с кодом. Заполнение заявки успешно окончено — этот код нужно показать сотруднику офиса банка, указанного в заявке. Дальнейшее оформление будет проходить лично.

Зачем нужна горячая линия?

Операторы рассматривают широкий спектр вопросов о банковском обслуживании:

  • Блокировка пластиковых карт;
  • Управление счетами;
  • Поиск ближайших банкоматов;
  • Ошибки с переводами;
  • Снятие наличных;
  • Оплата услуг;
  • Пополнение пластиковой карты;
  • Отправка жалоб.

Сотрудники контактного центра отказываются обсуждать условия обслуживания в сторонних кредитных организациях и проводить аналогии. Кроме того, запрещено распространение конфиденциальных сведений, принадлежащих работникам банка или клиентам.

Некоторые операции по телефону выполнить невозможно: например, заключить кредитный договор или снять наличные средства. Понадобится лично посетить ближайший офис финансового учреждения с удостоверением личности. Зато операторы назовут адреса региональных отделений УБРиР.

Вход в интернет-банк на ubrr.ru

Вход возможен после получения логина и пароля. В форме входа в интернет-кабинет нужно ввести логин и пароль.

В зависимости от указанного при получении идентификационных данных способа на электронную почту или телефон придёт код подтверждения. Он позволит сервису убедиться, что в личный кабинет входит именно его хозяин. Код подтверждения действует десять минут.

Личный кабинет мобильного банка

Главная страница личного кабинета, который на сайте называется «Интернет-банк», предлагает услуги:

  • информацию о количестве средств;
  • переводы и платежи;
  • информацию о картах, принадлежащих клиенту — это могут быть не только карты УБРиРа, но и другие привязанные карты;
  • операции с вкладами;
  • быстрое оформление денежных ссуд.

Все операции, проводимые через личный кабинет, бесплатны. Единственная плата, которая может взиматься — комиссия, например, при переводе средств с карты одного банка на карту другого.

Дополнительные услуги оповещений об операциях:

  • СМС-оповещения;
  • оповещения по e-mail;
  • push-сообщения вместо СМС при установленном мобильном клиенте УБРиР;
  • получение детализации всех операций.

Забыл логин или пароль — как восстановить или поменять?

Восстановить данные для входа в личный кабинет просто, если на руках карта и привязанный к ней телефон. Достаточно лишь на странице восстановления ввести:

  • шестнадцатизначный номер карты, напечатанный на лицевой стороне;
  • срок действия карты, также напечатанный на лицевой стороне;
  • номер телефона, привязанного к карте.

После это на телефон придёт код восстановления. Его нужно будет ввести. Третьим шагом будет придумать новый пароль и получить новый логин. После этого новые данные вступят в силу.

Добавить комментарий

Adblock
detector