Как перевести деньги с Яндекс на Киви кошелек

Перевод денежных средств с использованием банковской карты

Вы можете использовать в качестве посреднического инструмента свою банковскую карту. Сначала нужно вывести денежные средства с Яндекса на банковский пластик. Это могут быть карты Visa, MasterCard или виртуальная Visa Virtyal.

Авторизуйтесь в платежной системе. В разделе «Переводы» выберите в качестве источника списания электронный кошелек, а в качестве получателя – банковскую карту, реквизиты которой, а также сумму перевода, следует ввести в открывшуюся форму.

Аналогичен алгоритм перевода на qiwi кошелек, который осуществляется на веб-ресурсе платежной системы. Выберите вкладку «Пополнить» и переведите средства с банковской карты на счет кошелька.

Данный способ достаточно затратный, если учесть, что за перечисление с Яндекса на карту Сбербанка платежный сервис начислит комиссию в размере 3% + 45 руб. За дальнейшее пополнение счета qiwi банк возьмет с вас как минимум еще 2%. Можно обратиться к другим способам.

Как с Яндекс Денег перевести на Qiwi кошелек через банковскую карту

Банковские карты при переводе на них выставляют наименьший процент, а некоторые и вовсе не выставляют его. В данной инструкции место привычной банковской карты, заменит виртуальная карта Киви.

  • Перейдите в раздел «Банковские карты», найдите «Виртуальная карта», и нажмите «Выслать реквизиты»
  • В смс на ваш номер будет общая информация с реквизитами от вашей виртуальной карты. Вы также можете использовать любую банковскую карту.
  • Перейдите на сайт Яндекс Денег: https://money.yandex.ru
  • В разделе «Переводы», в строке ввода «Куда», выберите «Банковские карты», нажмите «Продолжить»
  • Введите номер карты, после ввода Яндекс автоматически определит ваш банк, введите сумму получения, и нажмите «Продолжить»
  • Подтвердите платеж.

Перевод средств с Яндекс Денег на QIWI кошелек с обменников

Обменники официально не поддерживаются Яндекс Деньгами и Киви, но их часто используют для более выгодного обмена валютной пары. Вам необходимо зарегистрироваться на удобном для вас ресурсе, далее найти нужные кошельки, и совершить обмен.

Вы также можете дождаться более удачного курса.

Некоторые обменники требуют сначала пополнить баланс, а уже после совершать обмен, обращайте внимание на комиссию при пополнении и переводе. Также не доверяйте личную информацию от вашего кошелька сотрудникам обменника, и внимательно читайте условие перевода, иногда компании выставляют дополнительный процент за свои услуги

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Можно ли пользоваться официальным сайтом

Ранее такой возможности внутри сервисов не было предусмотрено. Сейчас системные отправки осуществляются практически моментально. Перед тем, как перевести с Яндекс Деньги на Киви, следует озаботиться регистрацией и авторизацией на обоих сервисах. После этого можно переходить к оформлению заявки:

  • На главной странице сервиса ЯД нужно кликнуть по строке поиска и ввести запрос «Qiwi». В верхней строке выданных ответов появится подсказка с предложением отправить сумму на виртуальное хранилище.
  • Следует кликнуть на опцию отправки денег.
  1. Автоматическое перенаправление на форму для заполнения заявки на перечисление. Здесь понадобится указать реквизиты счета, куда нужно направить сумму.
  1. После введения этих данных, нужно нажать на кнопку «Заплатить». Перед пользователем появится страница со слепком электронного чека. Здесь записаны все указанные данные. Их нужно перепроверить. После еще раз нажать на кнопку оплаты.
  2. Последний этап – подтверждение личности владельца виртуального счета. На телефон пользователя система отправит сообщение с коротким кодом. Этот код нужно ввести в специальное поле.

После нажатия кнопки «Подтвердить» финансы будут сняты со счета Яндекс. В течение нескольких минут они появятся на сервисе Qiwi. Преимущество использования внутреннего обменника на Яндекс заключается в том, что перекинуть деньги можно практически мгновенно.

Перевод с Яндекс Денег на Киви кошелек с мобильного

Чтобы перевести деньги с Яндекс кошелька на Киви, нужно сначала пополнить баланс мобильного (номер должен быть привязан к аккаунту Qiwi). Для этого на сайте Яндекс.Деньги в личном кабинете под надписью «Платите сразу» находим иконку мобильного с подписью «Телефон» и нажимаем на нее.

Можно выбрать оператора вручную, или можно ввести реквизиты счета, на который должны быть зачислены деньги. И можно найти в квитанции/чеке, если таковые остались после пополнения баланса через банкомат. Всего для оплаты через Яндекс доступно 94 оператора связи.

Выбираем, например, МТС и нажимаем. Открывается окно, куда нужно ввести номер телефона и сумму пополнения. Комиссия зависит от сотового оператора. У МТС – 3 рубля, вне зависимости от суммы. Нажимаем «заплатить».

  • После чего появится дополнительная строка со способом оплаты – выбираем Яндекс Деньги, подтверждаем платеж с помощью кода, который приходит на мобильный, и деньги зачисляются на телефон.
  • После чего заходим в Киви и выбираем способ пополнения «С помощью сотового оператора» и выбираем оператора. У нас это МТС.
  • Затем нажимаем «Подробнее» и заполняем, сколько денег нужно перевести на Киви (максимум 15 000 р.) и нажимаем подтвердить.
  • Если операция проходит успешно, то в истории сохраняется информация о пополнении.

Данный способ имеет место быть и может использоваться, однако он является далеко не самым рациональным переводом с Яндекс Денег на Киви. Комиссия заставляет пользователей искать более привлекательные способы. Хотя транзакция без комиссии между этими системами невозможна.

Способы перевода с кошелька Яндекс.Деньги на Киви

В настоящий момент доступны следующие варианты перевода:

  • используя карты QIWI или Яндекс.Деньги;
  • при помощи мобильного телефона;
  • с помощью сторонних сервисов;
  • используя кошелёк-посредник.

Перевод, используя карты QIWI

При регистрации нового пользователя, компания QIWI предоставляет на бесплатной основе виртуальную карточку QVC. Она является настоящим платёжным инструментом и может использоваться при различных расчётах в Сети, так как её платёжные данные соответствуют стандартам VISA. При помощи данной карты можно оплачивать онлайн-покупки в интернете. Виртуальная карта оформляется мгновенно на бесплатной основе.

Чтобы совершить перевод с Яндекс.Деньги на Киви кошелёк, необходимо узнать данные карты.

  1. Зайти в свой аккаунт и выбрать вкладку «Банковские карты». В ней и находится вся нужная информация.
  2. Нажать кнопку «Выслать реквизиты».
  3. На мобильный телефон придет сообщение с реквизитами виртуальной карты.
  4. Перейти в личный кабинет Яндекс, где выбрать пополнение счёта картой QVC. Вскоре средства будут переведены на кошелёк «Яндекс.Деньги».

Комиссия за перевод на карту QIWI

На данный момент, при переводе с кошелька Яндекс.Деньги на карту Киви кошелька взимается комиссия в размере 3% от размера платежа + 45 рублей.

Перевод с карты Яндекс.Деньги

Используя карты Яндекс.Деньги, можно переводить деньги и оплачивать покупки с кошелька Я.Д.

Используя её платёжные данные, можно переводить прямо на Киви кошелёк с помощью официального сайта QIWI VISA.

Комиссия за перевод с карты Яндекса на QIWI

При этом, комиссия составит 0 рублей (подробные условия на странице «Пополнить кошелек с банковской карты»).

Перевод на баланс телефона и далее на кошелёк Киви

Инструкция пополнения кошелька несложная:

  • особенностью кошелька QIWI является жёсткая привязка к номеру мобильного. Перед началом перевода средств нужно убедиться, что на счете есть достаточная сумма;
  • если денег не хватает, то выбрать следующий пункт меню;
  • здесь система предлагает заполнить простую форму. Ввести нужную сумму пополнения и подтвердить процедуру;
  • теперь перейти в раздел «Пополнить». Система предложит на выбор несколько вариантов. Подойдет «Пополнение с помощью сотового»;
  • указать сумму перевода. Не стоит забывать, что операторы мобильной связи берут за процедуру комиссионный сбор.

Сайты-обменники

Сегодня Интернет пестрит предложениями об обмене виртуальных валют. Каждый обменник имеет собственный интерфейс и действует в конкурентной среде. Для поиска самого выгодного предложения стоит посетить один из сайтов, где следят за курсами обмена, например, bestchange.ru.

В списке вариантов обмена выбирается нужный и система предложит разные сайты, где его можно выполнить. Список начинается с самых выгодных предложений, которые меняются в режиме реального времени, поэтому курс плавает в течение дня.

Обменники имеют собственное «лицо». Некоторые требуют регистрации и предлагают за это различные поощрения.

Если планируется в дальнейшем пользоваться услугами конкретного сайта, то можно и зарегистрироваться. На это уходит несколько минут.

Есть различные варианты кошельков других платёжных систем, которые могут выступить посредниками при обмене, например, WebMoney. Его можно привязать к Yandex и использовать для пополнения счёта.

Перевод с Яндекс кошелька на Киви через виртуальную карту

Если у вас есть виртуальная карта в системе Qiwi, то деньги можно с Яндекса перевести на нее. Для этого нужно открыть раздел с картами в Киви и запросить реквизиты.

После чего полученные реквизиты ввести в Яндексе во вкладке «Переводы» – «На банковскую карту». Комиссия – 3% и 45 р. фиксировано, вне зависимости от суммы перевода.

Перевести деньги с Яндекса на Киви с помощью онлайн-обменников

Самым выгодным способом считается перевод средств с помощью сайтов-обменников. Можно найти варианты, где деньги дойдут быстро, а комиссия будет порядка 1%. Для поиска лучших предложений удобнее всего использовать агрегаторы, которые собирают все актуальные порталы и ранжируют их по релевантности в одной таблице. Наиболее полный список предоставляет портал bestchange.

В таблице слева представлены все доступные для переводов системы. Сперва нужно выбрать платежный сервис, с которого будут сняты деньги – Яндекс.Деньги, затем тот, куда они будут зачислены – Киви. В таблице справа отобразятся все доступные предложения с указанием комиссии и резерва портала (больше резерва снять нельзя). Чтобы перейти к обмену, нужно нажать на выбранный сайт.

Обменники работают только с идентифицированными пользователями. В некоторых случаях нужно указать номер телефона для того, чтобы созвониться с оператором и уточнить детали переводы. Обычно процедура не занимает более 10-15 минут.

Также можно воспользоваться платежным сервисом Вебмани. Для этого с ним должен быть связан как кошелек Яндекс, так и Qiwi. Дальнейшие действия довольно просты: нужно с Яндекса перечислить на webmoney, после чего титульные знаки WMR перевести на Киви-кошелек. Данный способ нечасто используется, поскольку комиссия взыскивается дважды.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Переводы без комиссии

Комиссия при перечислении денег из Яндекс на Qiwi взимается во всех случаях. Любые транзакции между электронными системами требуют обработки операторами и системой. По этой причине комиссионный процент сопутствует всем перечислениям. Размер удерживаемого процента зависит от используемого сервиса:

  • При отправлениях с использованием сайта Яндекса или официального мобильного приложения удерживается 3% от переводимой суммы. Комиссия небольшая, практически незаметна, зато пользователь имеет гарантии прозрачности и чистоты перевода.
  • Если положить финансы на Киви решено с использованием карты ЯД, комиссионный сбор составит 3-5%, в зависимости от использованного терминала или банкомата.
  • При использовании сторонних обменников, комиссия может изменяться и достигать приличного размера. В некоторых случаях, удерживаемые средства составляют 13% от суммы. В среднем, подобные сервисы взимают 5-8% за свои услуги.

Как с Яндекс Денег перевести на Qiwi кошелек через телефон

  • Выберите «Товары и услуги»
  • Найдите раздел «Телефон»
  • Выберите оператора, на которого зарегистрирован ваш номер телефона.
  • Введите номер, сумму платежа, по желанию поставьте галочку «Автоплатеж», нажмите «Заплатить»
  • Перейдите на сайт Киви: https://qiwi.com/
  • Выберите раздел «Пополнить кошелек»
  • Найдите пункт «С баланса телефона»
  • Выберите номер телефона, на который ранее был совершен платеж с Яндекс Денег. В поле «На счет» укажите нужный счет, на который будет совершен перевод денежных средств. Также укажите сумму, которая была отправлена ранее с Яндекс Денег. Нажмите «Перевести».
  • Подтвердите платеж, также подтвердите платеж ответом на смс, в нём будет содержаться определенный код, который нужно отправить в ответ на смс оператора.
  • Теперь деньги окажутся на счету Киви

Данный способ не самый эффективный, т.к операторы сотовой связи, всегда выставляют высокие проценты по переводу, в среднем при проведении такой операции вы теряете около 15%.

Оплата на кошелек

Перевод денег со счета Киви на кошелек системы Яндекс.Деньги возможен при помощи совершения оплаты на его номер. Если вы его не знаете, то можно указать номер привязанного мобильного телефона. Для этого выполните следующее:

  1. Авторизуйтесь в Qiwi Wallet.
  2. Перейдите в раздел «Оплатить».
  3. Прокрутите страницу вниз и зайдите в раздел «Платежные сервисы».
  4. Щелкните по системе Yandex Money.
  5. Введите номер кошелька либо привязанного к нему телефона и сумму.
  6. Выберите способ оплаты и счет, с которого будет происходить списание. Вы можете сохранить операцию в автооплату, поставив галочку в соответствующем окошке.
  7. Нажмите «Оплатить». Ознакомьтесь с комиссией и подтвердите платеж при помощи смс.

Также в качестве источника оплаты вы можете выбрать карту любого банка и одновременно привязать ее к Киви кошельку.

Еще одним способом является пополнение наличными в терминале Qiwi.

При переводе взимается комиссия в 3% от суммы. Проверить статус платежа можно в разделе «История». Там же можно быстро повторить платеж, кликнув по стрелке напротив операции.

Также, если вы внесли деньги через терминал, а на счет они не поступили, вы можете проверить чек в своем личном кабинете. Для этого перейдите в настройки и кликните «Проверка платежа в терминале». После этого введите данные, указанные в квитанции.

По операциям в системе Киви также действуют лимиты, которые зависят от статуса владельца:

  • аноним: платежи не более чем на 40 тыс. в месяц;
  • стандарт – не более 200 тыс. в месяц;
  • максимум – без ограничений.

Для снятия ограничений необходимо с паспортом прийти в офис Qiwi либо партнеров (Евросеть и Contact), оставить заявку, а затем подтвердить данные в личном кабинете или через смс.

Перевести деньги с Яндекса через телефон

Есть еще один популярный способ, благодаря которому вы сможете средства перекинуть с кошелька одной платежной системы на кошелек другой. Сначала нужно перечислить необходимые денежные средства со счета Yandex на свой сотовый телефон. Делается это просто. Выберите на разделе сервиса money.yandex.ru вкладку «Товары и услуги», кликните по значку сервиса «Мобильный телефон» и сразу введите номер своего мобильника или войдите в каталог «Телефон» и выберите нужную опцию. Попадете на ту же страницу с формой для номера телефона.

Вбейте сумму для пополнения телефонного баланса. Комиссия платежной системы разная для разных сотовых операторов. Например, перевод на телефон МТС или Билайн составит 3 руб., а на Теле2 или YOTA можно перекинуть деньги с Яндекса вообще бесплатно. Например, автоплатеж с кошелька на мобильный счет будет бесплатным в любом случае.

Далее — второй этап. Нужно зайти в свой аккаунт на сервисе QIWI, выбрать функцию пополнения счета онлайн и перекинуть денежные средства теперь уже с мобильного телефона на qiwi, предварительно выбрав своего оператора связи. Введите сумму платежа, система мгновенно рассчитает суммарный результат с учетом комиссии, который будет списан с мобильного счета. В зависимости от мобильного оператора, услугами которого вы пользуетесь, комиссия за может составлять до 10%.

Существуют и другие варианты перевода денег с Яндекса на   счет платежной системы Киви, например, сторонние обменные ресурсы. Некоторые из них предлагают более выгодные способы вывода электронных денег, чем разобранные нами. Однако не стоит забывать о рисках и безопасности финансовых операций во всемирной паутине. Убедитесь в благонадежности ресурса, прежде чем доверять ему свои деньги.

Сколько ждать перевода

Как и в случае с размером комиссии, длительность перечисления средств из одной системы в другую зависит от используемого способа. Определить, сколько идут средства, можно по используемому сервису:

  1. Если был использован кошелек от Яндекса или мобильное приложение, отправление происходит практически сразу. Лишь в случае сильной загрузки сервиса время перехода может достигать 3-5 минут. В обычное время переводы проходят за 1-2 секунды.
  2. При переводе с карты Яндекса зачисление происходит фактически моментально.
  3. Если использовались сторонние обменники, время зачисления средств на Qiwi может быть разным. Обычно на сайте с услугами обмена указывается длительность обработки заявок от пользователей. Деятельность таких обменников практически никак не регламентируется и ограничений по срокам нет.

Отправка с Яндекса на счета Qiwi очень удобны. Они проходят моментально, присутствующая комиссия минимальна. Для того, чтобы перечислить средства, не понадобятся данные из паспорта или других документов, достаточно указать номер кошелька Qiwi и предоставить коды защиты.

Лимиты и комиссии

Средняя величина комиссионного сбора за отправку денег с кошелька Яндекс составляет 3%. Она может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от типа операции и самого кошелька.

Наиболее дорогим по стоимости является привлечение сервиса Вебмани в качестве посредника для перевода. Дешевле всего будет отправить деньги с карты Яндекс, при условии, что отправляется сумма более 3 тысяч рублей.

Тип кошелька влияет и на ограничения по переводимым суммам. Наличие именного аккаунта позволяет его владельцу перечислять до 15 тысяч рублей за одну операцию. А аккаунт, прошедший верификацию, – до 75 тысяч.

Поскольку платежные сервисы Яндекс деньги и Киви не поддерживают партнерских отношений, вариантов прямого (и при этом бесплатного) перевода средств между ними нет. Тем не менее, современные сетевые средства осуществления платежей предоставляют широкий выбор способов для перечисления денег. Остается только выбрать наиболее удобный для себя.

https://youtube.com/watch?v=L_qn1HBhbSU

Подведение итогов

Перевод денег с Яндекс Денег на электронный кошелек Киви может осуществляться различными способами. Чтобы выбрать самый подходящий вариант, вам необходимо сравнить комиссию и время поступления средств на виртуальный счет QIWI. Учитывая полученные результаты, можно использовать обменники, банковские карты и т. д. По нашему мнению, именно такие компании являются самыми удобными и простыми, ведь осуществить перевод можно из любого места через мобильный телефон, планшет, ноутбук и любое другое устройство. Более того, комиссия за их услуги довольно символичная. Если какая-то компания утверждает, что платить за обмен не нужно, то доверия она не стоит и, скорее всего, это мошенники. Удачи!

Добавить комментарий