Причины и преимущества оплаты товаров безналичными платежами



 В настоящее время популярностью пользуются покупки товаров в интернет-магазинах, оплата услуг, переводы, с использованием ресурсов и возможностей Всемирной сети. Почти все банки создали приложения, сайты, благодаря которым можно перевести деньги, открыть депозит, оформить кредит и многие другие функции.

Помощник в организации онлайн платежей может стать мерчант аккаунт для бизнеса

­5 причин, почему лучше платить онлайн:

  • Рациональное использование временных ресурсов.

Чтобы провести платеж через интернет, необходимо лишь соединение с сетью. Пользователю не нужно ехать в отделение банка, а значит не придется подстраивать свой график под работу учреждения. Также нет надобности отлучаться с работы, чтобы сделать платеж.

Совершение финансовых транзакций онлайн избавит вас от ожидания в очереди в кассу. На проведение оплаты уходит всего несколько минут. Деньги перечисляются мгновенно, в крайнем случае в течение суток.

Для совершения регулярных платежей, переводов денег: на текущие счета, пополнение депозитов, оплата коммунальных платежей, аренды, услуг связи воспользуйтесь автоматическим перечислением. Платежи будут осуществляться всегда вовремя, а вам не придется лично участвовать и контролировать своевременность проведения финансовых операций.

  • Удобство, качество обслуживания.

Платить посредством интернета достаточно просто. Существует множество сервисов, на которых для каждого вида платежа есть отдельная страница с понятным интерфейсом. Новые пользователи, которые впервые используют любой из них, быстро разберутся с функционалом и проведут нужную оплату.

Система работает автоматически, быстро проверяет правильность введенных данных. Клиент может не беспокоиться об ошибках и медлительности кассира. Не нужно ждать, пока он внесет реквизиты и посчитает общую сумму.

В любом месте, где есть интернет, можно сделать платеж онлайн. Находясь дома, на отдыхе или на работе, вы за пару кликов оплатите или переведете деньги. Кстати, делать это еще быстрее можно, если пройти регистрацию на выбранном сервисе. С помощью системы будет создана автоматическая привязка к конкретной банковской карте. А после первого пользования, появится шаблон, тогда оплата займет считанные секунды.

  • Расширенный спектр услуг и своевременные платежи

 Осуществлять финансовые операции можно через сайт, а также посредством мобильного приложения. Это значит, что пользователю не нужно искать терминалы самообслуживания. Приемы платежей с помощь системы разработаны с учетом требований любой отрасли.

Оплата может касаться разных сфер:

  1. уплата налоговых обязательств и пошлины;
  2. оплата за коммунальные услуги;
  3. пополнение мобильного счета;
  4. покупки в интернет-магазинах;
  5. внесение оплаты за обучение и детский сад;
  6. выплата штрафов;
  7. страховые взносы;
  8. быстрые расчеты для туристических компаний.

Перечень возможных платежей может продолжаться до бесконечности. Главное, что для их осуществления не надо посещать компанию, предоставляющую услуги или отправляться в магазин. Любая оплата будет проведена своевременно и безопасно онлайн. Самое основное — платить просто, понадобиться только планшет, смартфон или компьютер.

  • Минимальная комиссия или ее отсутствие.

При совершении транзакции размер комиссии обычно составляет от 0% до 5%. Для зарегистрированных в системе клиентов предусмотрены программы лояльности. На сервисе можно увидеть новости об акциях, рассчитываться с партнерами, обменивать валюту.

Развитие электронной коммерции активирует деятельность платежных интернет ресурсов. Это позволяет пользователям экономить время, деньги, поскольку многие сервисы не взимают комиссию. На таких сайтах спектр услуг максимально широк, что позволяет проводить любые финансовые операции. Главное, что потребуется — выход в интернет и наличие банковской карты с доступными средствами.

Отсутствие очередей, бумажной волокиты и некачественного обслуживания. Пользуясь платежными системами, можно значительно облегчить себе жизнь. Оплата онлайн – то, что сохранит ваши деньги, время и нервы.

Правильность введенных данных проверяется системой автоматически. Платформа несколькими способами анализирует информацию. Если произошла ошибка в введении номера карты, на которую нужно зачислить деньги, система блокирует платеж на несуществующие данные. Средства в этом случае не снимаются со счета отправителя.

  • Безопасные платежи.

Уровень обслуживания электронного сервиса соответствует мировым стандартам безопасности. Технология 3D Secure разработана экспертами компаний Visa и MasterCard. Персональные данные, применяемые при осуществлении платежа, проходят шифрование.

Каждая операция подтверждается одноразовым паролем, доступным только пользователю. Даже если вы не совершаете покупки онлайн, технология позволит исключить неразрешенные транзакции по карте. Подтверждением платежа является квитанция, получаемая плательщиком в течение минуты на электронную почту.

Заключение

Платежи онлайн — возможность оплатить услуги, товары, проводить переводы и выплаты через мобильное приложение или сайт без использования банкнот. Это упрощает бизнес-процессы, облегчает проведение финансовых операций. Нужный функционал доступен на одной платформе. Все, что требуется от пользователя, выбрать услугу и оплатить.

Управлять средствами удобно через любой гаджет 24/7. Клиент получает доступ к детальному отчету по движению своих денег, а также к круглосуточной технической поддержке. Функционал максимально адаптирован, интуитивно понятен даже новичкам.

Услуга интернет-эквайринга обладает широкой функциональностью, работает с банковскими счетами, электронными кошельками, которыми пользуются клиенты. Кроме того, для предпринимателей и компаний предоставляются готовые модули под популярные CMS. Это улучшает конверсию платежей.

Еще один плюс — получение выгодных финансовых условий и качества обслуживания: аналитики по оплатам, финансовых отчетов, информации о транзакциях, круглосуточной поддержки. Платить онлайн удобно, ведь прием платежей осуществляется не только для оплаты товаров, но и электронной коммерции, коммунального обслуживания, оплаты образования, и так далее.

Добавить комментарий

Adblock
detector