Реальные деньги на просмотрах в Тик Ток — насколько актуален этот способ заработка

Сегодня «Тикток» — самое популярное в мире приложение на мобильной платформе, транслирующее вертикальные короткие видео. Вначале «Тикток» снискал признание у подростков. Благодаря этому приложению они обменивались между собой короткими видео с песнями и танцами. Затем возраст аудитории заметно вырос, а тематика видео значительно расширилась:  теперь в Тик Токе можно подтянуть иностранный язык,  изучить правила дорожного движения,  узнать лайфхаки относительно миллиона вещей.

Заработок в Тик ток

Поскольку аудитория включает большое количество взрослых, которые способны оплатить услуги тиктокеров, то площадка стала пригодна для заработка.

Почему платформа Тик Ток так популярна

Тик Ток перешёл из разряда простого приложения в определенный культурный феномен. Он предоставил платформу для доступного интересного общения по всему миру. Популярность Тик Тока постоянно растет благодаря тому, что он имеет значительные преимущества по сравнению с другими социальными сетями.

Первое и основное преимущество заключается в том, что пользователю предоставляется бесконечная интересная лента, которая способна привлекать внимание в течение длительного времени. Второе преимущество вытекает из  простоты использования приложения — практически каждый пользователь может стать успешным автором контента. И третье преимущество дает простая система получения лайков и достижение высоких показателей просмотров без затратов на рекламу.

Почему платформа Тик Ток так популярна  

Пользователям «Тик Тока» предоставляются к просмотру те темы видео, которое они отметили ранее как понравившиеся. При этом не имеет значения подписка их на авторов. Умные алгоритмы тик-тока выдают видео той тематики, которую хочет видеть пользователь.

В данной социальной сети снимаются видео в вертикальном формате 9:16 длительностью до минуты. Важно, чтобы ролик смог привлечь внимание зрителя с первой же секунды. Видеоряд можно улучшать разнообразными эффектами и масками, усиливать специальными аудиодорожками,  собственным голосом, а также текстом и подходящими стикерами.

Сеть тик-ток

Можно ли здесь заработать с нуля сегодня

Несмотря на то, что зачастую платформа выступает в качестве источника развлечения,  благодаря ей можно начать зарабатывать и сегодня, причем с нуля. Существует довольно много способов не просто однократно заработать денег, но и выстроить реальный стабильный источник дохода.

Как и всякое дело, тиктокерство требует наличия желания продвигаться, вложения времени и знаний. Приступая к освоению нового аккаунта, следует помнить о правилах сообщества tiktok. Все правила сводятся к тому, чтобы исключить нарушения закона и выстроить адекватное поведение в сети. Естественно, что блокировку можно получить за публикацию неприемлемых сцен, оскорбления, разглашение конфиденциальной и личной информации, пропаганду экстремизма, суицида, наркомании.

Заработок

Сколько можно заработать: минимум и максимум

Поскольку блогерство в Тиктоке является творческой деятельностью, верхнюю и нижнюю границы заработка определяет сам человек, его активность, жизненная позиция, интересность и популярность.

Все авторы делятся на две большие условные категории:

  1. Знаменитости и представители тик ток-домов зарабатывают самые значительные суммы.
  1. Блогеры с внушительной аудиторией, привлекающие внимание зрителей интересным контентом. Блогеры зарабатывают тремя способами — рекламируют исполнителей музыки, чужие товары, продвигают свой бизнес или свою экспертность.

Любой человек может продвигать свой бизнес или себя как эксперта какой-либо области на платформе tiktok. Снимая интересные ролики и рассказывая о своих товарах или услугах, можно создать такой контент, который привлечет прямых клиентов.

Рейтинг тик-тока

Естественно, что не известному блогеру практически невозможно заработать в тиктоке на продвижении себя. Однако никто не может помешать в продвижении блогера как эксперта в какой-либо области или в рассказывании о специфике своей компании. Услуги и товары компании можно успешно продвигать в тиктоке даже новичку.

Для раскрутки первым делом необходимо сделать качественный контент, затем нужно обеспечить просмотры и активность в блоге. Если умные алгоритмы платформы увидят, что контент интересен людям, то он будет показывать их даже тем людям, которые не являются подписчиками. Таким образом, можно обеспечить переходы на страницу, приток новых подписок и знакомств и, как следствие, продажу товаров или услуг.

Первые шаги новичков — с чего начать зарабатывать

Сначала необходимо определиться с тематикой блога. Следует помнить, что путь к признанию и знаменитости полон неожиданностей и случайностей. Поэтому если нет должной настойчивости и огромного желания стать селебрити, то лучше пойти другим путём. Наверняка в жизни каждого человека есть ниша, в которой он чувствует себя уверенным, поэтому эту нишу и нужно преподносить в качестве эксперта потребителям.

Особенность платформы в том, что контент представляется в виде видео и аудио записей. Следовательно, нужно делать видеозаписи с разъяснениями. Аудиовизуальный ряд блога делают все, кто продвигается с помощью данного приложения — декораторы, дизайнеры, стилисты, косметологи, преподаватели, народные умельцы и даже трейдеры, хотя, казалось бы, им показывать практически ничего.

Всем блогерам следует делать качественный контент, который развлекает, вдохновляет, даёт пользу. Тогда есть гарантия, что он будет выбран умными алгоритмами тик-тока, поскольку наберет реакции — лайки, комментарии, репосты.

Первым делом нужно скачать приложение tiktok и зарегистрироваться, подтвердив свои данные. Затем следует придумать ник, который будет кратким понятным и простым. В описании профиля нужно рассказать о себе буквально в двух словах и самое основное.

Если посмотреть ролики Тик Тока в течение нескольких дней, то можно заметить, что популярность имеет простой, динамичный контент. Девиз роликов на платформе — естественность и уверенность. Несомненным плюсом будет уникальность контента среди всех представленных тем.

Реклама

Сразу после регистрации нужно опубликовать несколько креативных видеороликов. Этим действием блогер заявляет о себе как о сильном и конкретном эксперте. Важно, чтобы с первых роликов блогер хорошо воспринимался аудиторией, тогда платформа будет обильно выдавать контент другим пользователям.

В любой подаче материала нужно начинать с демонстрации основной фишки или результата, чтобы с первых же секунд привлечь внимание аудитории. Затем следует продемонстрировать сам процесс в деталях и в конце снова показать результат.

Топ-7 лучших схем заработка в Тик Токе

На данный момент существует довольно много схем заработка на платформе tiktok. Независимо от схемы, нужно знать, что самое главное здесь — это контент. Только интересные, цепляющие с первой секунды ролики будут просматриваться до конца. Благодаря контенту можно раскрутить свой аккаунт без затрат на рекламу. Причем, в тик токе идея ценится гораздо больше, чем техника.

Если «Тик Ток» рассматривается в качестве инструмента для заработка, нужно сделать собственный продукт, который люди могут купить онлайн.

Заработок на просмотрах и лайках — инструкция

На лайках и просмотрах можно заработать, используя любую социальную сеть. Блогеры тик-тока, особенно начинающие, часто хотят быстро раскрутить свой аккаунт. Для этого они размещают задания по раскрутке на биржах фриланса. Для желающих заработать таким образом, нужно зарегистрироваться на одной из таких бирж, например на воркзилле или текст.ру и брать задания для выполнения.

Такой вид заработка хотя и не принесёт больших сумм, но на текущие расходы можно вполне заработать, причём без всяких ограничений по возрасту и специальных знаний. Имея несколько аккаунтов можно увеличить размер заработка.

Заработок на просмотрах и лайках

Реклама чужих товаров и услуг

Рекламировать чужие услуги или товары может тот блогер тик-тока, который имеет свой аккаунт с настоящими подписчиками. Схема инфлюэнса достаточно проста — нужно записать или разместить готовый ролик, в котором присутствует ссылка на профиль рекламодателя. Очень хорошо действует реклама в виде простого рассказа о ситуациях, которые происходят с людьми ежедневно. Рассказывая интересно об обычном, можно привлечь целевую аудиторию, нужную рекламодателю.

Такая реклама выгодна многим предпринимателям, поскольку она недорогая, и даже если выходит на небольших аккаунтах, может охватить большое количество просмотров.

Реклама чужих товаров и услуг  

Монетизация контента

Популярность платформы tiktok всё больше набирает обороты, поскольку огромная аудитория просто замирает у экранов, просматривая короткие видеоролики. Причем, в отличие от Инстаграма, в тиктоке не нужно иметь много подписчиков. Зарабатывать можно, и довольно быстро, с помощью следующего способа — создание и раскрутка аккаунтов для продажи.

Развивать аккаунты можно одновременно в разных нишевых категориях для того, чтобы следующие владельцы заходили на готовую платформу и начинали сразу же продавать свой продукт. Предприниматели или фирмы-производители могут презентовать свои продукты или услуги через аккаунт в тиктоке, и проводить аукционы в прямом эфире.

Монетизация контента  

Монетизация прямых эфиров через рекламу

Можно продавать интересные прямые эфиры и при этом получать за них оплату в виде стикеров. Для этого нужно иметь 1000 и более человек подписчиков. Для запуска прямого эфира нужно зайти в раздел «Входящие» и затем в «ТОП трансляций». Существуют определенные правила, которых следует придерживаться при проведении прямых эфиров.

  • давать зрителям интересную информацию;
  • запрашивать обратную связь;
  • выполнять задания за донаты.

Монетизация прямых эфиров через рекламу  в тик ток

Заработок на донатах

Если зрителю понравится прямой эфир, то он может в качестве благодарности отправить монеты. Coins трансформируются в Diamonds, а они – в деньги (полцента за штуку). Виртуальные монеты можно обналичить через PayPal. Выводить можно, имея на счету не менее 100 долларов, и не более 1000 долларов за сутки. Поскольку вывод денег требует идентификации, при регистрации нужно указывать достоверные личные данные.

Заработок на донатах  

Партнерские программы

Имея личный аккаунт в тиктоке, партнерка поможет обеспечить дополнительный источник дохода. Для участия в партнёрских программах аккаунт должен иметь статус Creator (Автор). К самому аккаунту предъявляются определённые требования:

  • возраст — не моложе 18 лет;
  • отсутствие нарушений в профиле;
  • не менее 10 000 подписчиков;
  • не менее 10 000 суммарных просмотров за последний месяц.

Размер заработка на партнерке  в Тик Ток зависит от аудитории, которая смотрит видео-контент.

Партнерские программы    в тик ток

Продвижение собственных услуг

Продвигать посредством тиктока можно любые легальные собственные услуги. В отличии от Инстаграма,  где аудитория любит пафос и гламур, Tiktok требует наличия значительной доли юмора и приколов. Это различие обусловлено возрастом основной аудитории. Для достижения цели, порой нужно включить всю имеющуюся изобретательность и креативность.

Продвижение собственных услуг  

Поскольку аудитория платформы tiktok постоянно расширяется и её контент трансформируется, всегда есть возможность влиться с новой идеей в общую массу, получив при этом не только моральную, но и материальную выгоду. Сейчас творчество индивидуума ничем не ограничено, кроме рамок закона и правил самой соцсети.

Добавить комментарий

Adblock
detector